Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Tatyanalv 01.10.2013 01:59

а я с Дашкой тоже в соне участвовала, но нас не оценили ))) В этот раз подвешу ее к верх ногами, может тогда прокатит ))))))))))))))

Матрёшкка 01.10.2013 08:02

[QUOTE=ЦветочекЯ;6127469]у меня вообще с фотками проблема,Алису сейчас невозможно сфоткать.а постановочно-я вообще молчу:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У меня тоже постановочные не прокатыаают:girl_haha:
[QUOTE=Мамочка)));6127467]Ну всё, договорились! Все запасаемся носовыми платками, усыпляем наших деток на стульях и вперёд, за победой:girl_haha:
Ну а если не выиграем то с этими фотками на обжору месяца пойдём:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D

девочки ну вот посмотрела фоты с того года а фото у меня похоже на одно из тех что там ну все скажут плагиат...надо было не смотреть(((( хотя фоты ч делала чтобы кроаать новую запечатлить:girl_haha:

Матрёшкка 01.10.2013 09:40

Девочки спасибо за поздравления:)
Надюша не фото с маками прелесть, очень рада что оно победило:girl_in_love:

ЦветочекЯ 01.10.2013 11:57

Приветик,девочки!А это мы на выходных...то счастливое время,когда муж приезжал к нам))))))
[IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1310/0e/8cc1f3ac54b6.jpg[/IMG]
[IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1310/14/1edf0ff18ebd.jpg[/IMG]

Верю в Чудо 01.10.2013 12:09

всем приветики,классное фото Светик:-) :-) :-) :-)

сЫч 01.10.2013 13:12

Свет фото классное! красотка ты наша!!!

ага значит папа у вас бывает! Лисёна чудо!!!

Tatyanalv 01.10.2013 13:28

Светик, фотки замечательные :))) Ты с дочей просто красавицы )) У Лисены такая шапуля моднявая )) Я тоже заказала шапку-шлем Яське с кошами ушками )))) Вот жду когда придет ))

ЦветочекЯ 01.10.2013 13:35

[QUOTE=сЫч;6128388]Свет фото классное! красотка ты наша!!!

ага значит папа у вас бывает! Лисёна чудо!!![/QUOTE]
спасибки)
ага,это мы ездили на свадьбу к его другу,вот и явился:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Верю в Чудо;6128187]всем приветики,классное фото Светик:-) :-) :-) :-)[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Tatyanalv;6128443]Светик, фотки замечательные :))) Ты с дочей просто красавицы )) У Лисены такая шапуля моднявая )) Я тоже заказала шапку-шлем Яське с кошами ушками )))) Вот жду когда придет ))[/QUOTE]

спасибо)
это у нас вообще зимняя шапка,но так как собирались в попыхах,а Алиса все свои шапки куда дела-пришлось идти в ней:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.10.2013 16:52

Девочки привет)Можно к Вам?)Что то наша болталка подзависла)все наверно к ДР готовятся)))
[B]Света[/B] фотки классные!Алиса твоя копия по моему...может ошибаюсь.А дневничек ты закрыла?
Смотрю к конкурсу готовитесь...молодцы!Только идейки здесь не светите)
[B]Маша[/B] с победой тебя!Мы с тобой в конкурсе прям с одной болталки и две победы)
[B]Танюша[/B] доча твоя куколки одна и вторая!С прошедшим вас!Море счастья и улыбок Яське)

Tatyanalv 01.10.2013 17:44

Спасибо, Юляш ))))
С победой тебя :))) Маки твои просто шикарные, обалденное фото!!!

ЦветочекЯ 01.10.2013 18:04

какие маки????????где?????

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.10.2013 18:15

[QUOTE=Tatyanalv;6129113]Спасибо, Юляш ))))
С победой тебя :))) Маки твои просто шикарные, обалденное фото!!![/QUOTE]

Верю в Чудо 01.10.2013 18:17

всем приветики)

Брусничка 01.10.2013 20:09

Приветики!!!!

[B]Девочки[/B] скажите, какие еще фирмы помимо керри можно посмотреть... чтоб такой же утеплитель был.. а то все 140-160 гр.. а больше нет!!!!

Мы вот только с занятий пришли, с ритмики, покушали;) доча уже по дороге купленный в магазине хлеб кушала ( в коляске под дождевиком) - мама только дома увидела:-D голодная моя :)))

[B]Светик[/B], цветочек, с нами на ритмику девочка водит дочку в нашу группу.. так она только родила вторую:).. на той неделе выписали из роддома.. так вот сегодня разговаривала с ней.. что она делает.. выходит пораньше чтоб деток своих одеть и т.д... отводит свою- в группу - а с маленьким гуляет на улице пока та занимается вот и все:)

в детский центр можно зайти с коляской.. а если ребенка раздевать маленького не хочешь спит он.. тогда можно попросить персонал детского центра они посмотрят при входе..
вообще она так оставляла коляску при входе там у нас такой предбанник.. но там прохладно.. и дверь со стеклом то есть все видно:)
малыш в коляске в предбаннике а она пока старшую переодевает:)

Tatyanalv 01.10.2013 20:30

[QUOTE=ЦветочекЯ;6129154]какие маки????????где?????[/QUOTE]
Светик, ты опять все проворонила :girl_haha: В конкурсе "Доброе утро", там еще Машулька наша победила с грибочком )))
[QUOTE=Брусничка;6129395]Приветики!!!!

[B]Девочки[/B] скажите, какие еще фирмы помимо керри можно посмотреть... чтоб такой же утеплитель был.. а то все 140-160 гр.. а больше нет!!!![/QUOTE]
Светик, я тут на офигенные комбезики набрела фирма Mark, производство СПб, по качеству не хуже финских, если не лучше и цена очень приятная :girl_in_love: Утеплитель там 400гр. Я Яське вчера заказала. Там просто расцветка была которую я давно искала :girl_in_love: Доставка из Питера 250р и всего 7-12 дней. Если тебе не принципиально, чтобы финские были, то скину ссылочку.

Брусничка 01.10.2013 20:36

[QUOTE=Tatyanalv;6129437]Светик, ты опять все проворонила :girl_haha: В конкурсе "Доброе утро", там еще Машулька наша победила с грибочком )))

Светик, я тут на офигенные комбезики набрела фирма Mark, производство СПб, по качеству не хуже финских, если не лучше и цена очень приятная :girl_in_love: Утеплитель там 400гр. Я Яське вчера заказала. Там просто расцветка была которую я давно искала :girl_in_love: Доставка из Питера 250р и всего 7-12 дней. Если тебе не принципиально, чтобы финские были, то скину ссылочку.[/QUOTE]
Давай Танюш посмотрю :girl_in_love:

ЦветочекЯ 01.10.2013 20:37

[QUOTE=Tatyanalv;6129437]Светик, ты опять все проворонила :girl_haha: В конкурсе "Доброе утро", там еще Машулька наша победила с грибочком )))

Светик, я тут на офигенные комбезики набрела фирма Mark, производство СПб, по качеству не хуже финских, если не лучше и цена очень приятная :girl_in_love: Утеплитель там 400гр. Я Яське вчера заказала. Там просто расцветка была которую я давно искала :girl_in_love: Доставка из Питера 250р и всего 7-12 дней. Если тебе не принципиально, чтобы финские были, то скину ссылочку.[/QUOTE]

А МОЖНО МНЕ ССЫЛОЧКУ И КОНКУРСА И КОМБЕЗИКОВ)

Lesechka ICE 01.10.2013 20:39

[QUOTE=Верю в Чудо;6129181]всем приветики)[/QUOTE]

Привет! Как настроение?

Верю в Чудо 01.10.2013 20:40

[QUOTE=Lesechka ICE;6129460]Привет! Как настроение?[/QUOTE]

относительно нормик)0 как сама??:girl_in_love::girl_in_love:

Tatyanalv 01.10.2013 20:42

[QUOTE=Брусничка;6129456]Давай Танюш посмотрю :girl_in_love:[/QUOTE]

кинула в личку

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.