![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5966506]Девочки, мы стабилизировались))) выше 37,2 темпы нет почти сутки:)))
Поносик еще сохраняется.. но она играет и смеется, ой девочки какое ж это счастье)))))))[/QUOTE] Таня, Слава Богу, по другому и не скажешь. Вы 2 большие умнички и сильные девочки!!!! |
[QUOTE=shain;5966381]
Сдала я в субботу на прогик кровь, результат 8,3 при норме 0,72-17,8. Вот и думай теперь мало или нормально. При том еще точно не знаю на какой дпо, вроде на 7-8 пик и надо сдавать. У меня получается 6 был по моим подсчетам. Вот теперь ждать месек, чтоб точно узнать, потому, что могла она быть и раньше. Если раньше была- то мало, если так как я посчитала - тот как раз. Блин:-! А бт 36,9[/QUOTE] Настя, а ты только прогик сдала? Надо ЛГ одновременно сдать, чтобы понять, это действительно сбой и маленький прогик, или просто не попала в пик. Для пика и правда маловат. Если сбой, то ЛГ будет повышен. Мне так Г пояснила. |
Танюш, с улучшением вас!
[QUOTE=золотая рыбка;5966481]девочки, не засиживайтесь!!апчччхииииииии :old:[/QUOTE] привет! пузик уже растет? |
[QUOTE=Aries;596637]Настя, а ты только прогик сдала? Надо ЛГ одновременно сдать, чтобы понять, это действительно сбой и маленький прогик, или просто не попала в пик. Для пика и правда маловат.
Если сбой, то ЛГ будет повышен. Мне так Г пояснила.[/QUOTE] Еще эстрадиол-он 176(27-246)А лг сдавала на 5дц, был в норме. Ладно, подождем до м, посмотрю на какой день попала сдать:girl_haha: |
девочки, всем привет к себе возмёте)))))))))))))
|
девочки всем привтики всем планирующим добро пожаловать в табличку [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26315[/url]
|
[QUOTE=Почемучка;5967236]девочки, всем привет к себе возмёте)))))))))))))[/QUOTE]
Возьмем конечно...Но у нас просьба не засижываться...Апчих:preg: |
[QUOTE=Почемучка;5967236]девочки, всем привет к себе возмёте)))))))))))))[/QUOTE]
Привет,добро пожаловать. Мы всегда рады новичкам! Как Юля сказала долго не засиживайся! Вы давно планируете? |
Привет, располагайся:) я Настя [QUOTE=Juli:-);5967306]Возьмем конечно...Но у нас просьба не засижываться...Апчих:preg:[/QUOTE] Ага, и с собой забрать:girl_haha: |
Я настя, постараюсь не засиживатся, и обещаю обязательно забрать с сабой. Планирую уже 3 года причем была и ЗБ(((((((((((((((
|
[QUOTE=Почемучка;5967394]Я настя, постараюсь не засиживатся, и обещаю обязательно забрать с сабой. Планирую уже 3 года причем была и ЗБ((((((((((((((([/QUOTE]
Ого... А в чем не поладки у Вас? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5966506]Девочки, мы стабилизировались))) выше 37,2 темпы нет почти сутки:)))
Поносик еще сохраняется.. но она играет и смеется, ой девочки какое ж это счастье)))))))[/QUOTE] ой,как же мы рады за вас!да,в такие моменты понимаешь,что здоровый,счастливый ребенок это самое большое счастье:girl_in_love:я в такие моменты думаю,что никогда больше не буду ругаться по пустякам на него,кричать и наказывать и ты ды)пусть так дальше у вас все и будет:girl_in_love: |
Планюшки, у кого какие дела?
Меня вот можно поздравить с началом первого планирующего цикла:))) |
[QUOTE=Aries;5969598]Планюшки, у кого какие дела? Меня вот можно поздравить с началом первого планирующего цикла:)))[/QUOTE] [COLOR="Blue"][FONT="Courier New"][I][SIZE="3"] апчхи на вас скоромамулечки! [/SIZE][/I][/FONT][/COLOR] [COLOR="YellowGreen"][B][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="3"]и всем тоже большой чих![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] |
[QUOTE=ДваСердца;5969632][COLOR="Blue"][FONT="Courier New"][I][SIZE="3"]
апчхи на вас скоромамулечки! [/SIZE][/I][/FONT][/COLOR] [COLOR="YellowGreen"][B][FONT="Lucida Sans Unicode"][SIZE="3"]и всем тоже большой чих![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE] СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!:girl_in_love: |
Приветик девочки!
Танюш,как хорошо ,что вы пошли на поправку!!!выздоравливайте скорее! Девочки,вот цикл у меня 31-37 дней по 31 если то уже задержка а если по 37 то в воскресенье должны пойти..но грудь болит и чувствительна,выделения какие то появились много без особого цвета..и тошнит сегодня с утра и вчера в обед..еще вены на груди посинели,но вчера я делала тест он отрицательный((незнаю че и думать..муж признался,что промах был у него 2-3 раза в этом месяце)))) |
[QUOTE=Aries;5969598]Планюшки, у кого какие дела?
Меня вот можно поздравить с началом первого планирующего цикла:)))[/QUOTE] Урря, с беременным циклом:) [QUOTE=Неуловимая;5969774]Приветик девочки! Танюш,как хорошо ,что вы пошли на поправку!!!выздоравливайте скорее! Девочки,вот цикл у меня 31-37 дней по 31 если то уже задержка а если по 37 то в воскресенье должны пойти..но грудь болит и чувствительна,выделения какие то появились много без особого цвета..и тошнит сегодня с утра и вчера в обед..еще вены на груди посинели,но вчера я делала тест он отрицательный((незнаю че и думать..муж признался,что промах был у него 2-3 раза в этом месяце))))[/QUOTE] Ну что делать - тесты каждый день:girl_haha:. Лучше через день. А если супер выдержка имеется то в воскресение:girl_haha: У меня 8-9 дпо с позавчерашнего дня мочу:girl_haha:. А еще два дня тааак ноет живот, бегаю постоянно смотрю - не пришли ли м |
[QUOTE=shain;5969793]Урря, с беременным циклом:)
Ну что делать - тесты каждый день:girl_haha:. Лучше через день. А если супер выдержка имеется то в воскресение:girl_haha: У меня 8-9 дпо с позавчерашнего дня мочу:girl_haha:. А еще два дня тааак ноет живот, бегаю постоянно смотрю - не пришли ли м[/QUOTE] з Где бы денег столько взять на тесты то))) Девочки я знаю че нам надо))тут надо открыть закупку на тесты оптом))) |
[QUOTE=Неуловимая;5969837]з
Где бы денег столько взять на тесты то))) Девочки я знаю че нам надо))тут надо открыть закупку на тесты оптом)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: СП по тестам |
Всем наше большое здрасти, читаю вас девоньки каждый день.
Настюш, добро пожаловать! У нас новости хорошие 2 суток мы без темпы:))) поносик уже потихоньку проходиь, в пятницу есть шансы на выписку:))) Ждем посев, общие анализы хорошие. Люблю вас зайки мои, спасибо за поддержку:girl_in_love: |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |