![]() |
[b]МамаБегемотика[/b], Да конечно,я так... просто так жалко свое тело. Но если выбирать пусть у меня все там полопается, но ребеночек будет жив здоров)))))))))ттт
[b]lipvik[/b], Вот сижу смотрю, такие колготки дорогие от 2500 до 5000 руб. , надо будет заказать. Потом уже ничего обратно не засунешь, один раз вылезут и все на всю жизнь( |
[quote=Малинка27;5951289] один раз вылезут и все на всю жизнь([/quote]
во-во.. да и лучше сейчас 5 тыщ потратить, чем потом 50 |
[IMG]http://cs424125.vk.me/v424125763/12d2/VcXRuaipI2A.jpg[/IMG]
не удержалась) вмешиваюсь в вашу беседу))) Варя шлёт каменты на Пузяке))) |
[b]LisyaMorda[/b], она подсматривает за тобой)) чтоб лишнего не писала про нее))))))
|
Саша, а ошейник тот уже сняли?
Блин, не могу меня изжога одалела в конец, такое чувство что в ушах печет даже((( |
Ира, хотела тебе написать днем, забыла, у меня ВДМ 2 недели назад была 25 см, как тебе 20 намерили не пойму
|
[b]Кристинк@[/b], привет:) да как сбежали, просто для мужа работы оплачиваемой в Украине нет по его специальности. А тут есть.
)))надеюсь, что ниче не отвалиться)) просто я изначально знала, что мальчик, а милые родственники как назло пророчили девочку)) поэтому каждый раз врача переспрашиваю, кто у меня там))) |
[b]МамаБегемотика[/b], может, второй раз и я так думать буду)) а пока кажется, что все долго и ниче не меняется. хотя и рожать страшно)))
|
[b]Малинка27[/b], приятно познакомится)) у меня вот вдруг целлюлит нарос где только можно((( в жизни такого не было... страдаю сижу(((
|
Всем привет!!!
Девули с датами!!!;) [QUOTE=Кристинк@;5951025]Оля, какой классный конвертик, сколько оно обойдется в СП?[/QUOTE] С орг%+доставкой все вместе 1100руб. Он хлопок 100%+холофайбер. На сентябрь+октябрь. [QUOTE=Малинка27;5951111]Конвертик суперский!!!!![/QUOTE] Ага:girl_in_love: [QUOTE=МамаБегемотика;5951165]Оля, конвертик красивый такой!!! [/QUOTE] Мне тоже нра!:))) [B]Lisicka[/B], добро пожаловать!!! Меня зовут, Оля!!!:) [B]Вика[/B], с гнездованием!!! Про работу сочувствую!!! осталось всего ничего... |
[QUOTE=Lisicka;5951596][b]Малинка27[/b], приятно познакомится)) у меня вот вдруг целлюлит нарос где только можно((( в жизни такого не было... страдаю сижу((([/QUOTE]
ооо, я вообще боюсь к зеркалу подходить. страшно. надеюсь все опять быстро пройдет. [QUOTE=Кристинк@;5951530]Ира, хотела тебе написать днем, забыла, у меня ВДМ 2 недели назад была 25 см, как тебе 20 намерили не пойму[/QUOTE] так и ты ж говорила у тебя до ребер достает, а у меня только отметку пупка преодолела матка. [B] всем доброе утро! девочек с недельками. моих козявок с датками тож)) поехали мы с Ларой дедушку навестим[/B] |
[b]Мира[/b], привет, я Алена:)
|
[quote=ДваСердца;5951680]оо, я вообще боюсь к зеркалу подходить. страшно. надеюсь все опять быстро пройдет.
[/quote] ))я не подхожу лишний раз к зеркалу, а то расстроюсь. только вот как в бассейн идти, так рассматриваю весь это апельсин на теле. так вроде и не ем много...а оно откладывается... |
Всем доброе утро!:)
С недельками, девочки! Собираюсь к врачу, получу очередную фотку мурзилки и наконец пойму, как он там располагается%-0 а то пока мне кажется, что у меня осьминог и он пинается щупальцами во все стороны:girl_haha: |
Всем привет)) Неделек с недельками) Были у Гни, ВДМ выросла на 1 см, итого 27 см. А вес скинула - 1,5 кг(( снова наругали. Лежит моя доня головой вниз, теперь к врачу 2 июля. Слава богу у нас жары нет, постоянно тучки на небе, а то я со своим давлением наверное сдохла бы. Сдавала мочу, у меня в отлично, никакой крови нет.
|
Привет)))
[COLOR="Blue"][B]Надя, Алина, Вика, Ира, с недельками)))[/B][/COLOR] [B]Ира,[/B] Ларочку с даткой)))еще месяц и совсем большие будете:))) [QUOTE=Lisicka;5951763]))я не подхожу лишний раз к зеркалу, а то расстроюсь. только вот как в бассейн идти, так рассматриваю весь это апельсин на теле. так вроде и не ем много...а оно откладывается...[/QUOTE] Это организм решил запасы сделать на будущее)))тебе ведь еще малыша кормить [B]Оля, [/B]с хорошими анализами)))вес, наверное из-за нервов потеряла. А погода это даа...когда прохладно очень хорошо |
[quote=МамаБегемотика;5951794]Это организм решил запасы сделать на будущее)))тебе ведь еще малыша кормить[/quote]
прожорливый он видимо будет)))) |
[b]Lisicka[/b], а ты как думала:girl_haha:
|
доброе утро, девочки. Д,, изжога у меня тоже постоянно почти. Что ни съем... и жара, вроде не сильная, а мне всё время жарко... сплю жарко, работаю - жарко. Видимо гормоны бушуют....
|
[b]LisyaMorda[/b], бедняжка:(я тоже с изжогой живу уже месяца 2, иногда семечки помогают...а про жарко-это гормоны, я прошлую Б ходила всю зиму, так мне и в -30 жарко было, муж в шоке от меня был
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |