![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6332487]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я вообще если честно на точку смотрела. у меня фоточки до сих пор есть:girl_in_love:
Это папки так обзываются:girl_haha::girl_haha::girl_haha: точно, это вот их будущий папка так обозвал, не я:-D:-D:-D[/QUOTE] я, видимо, одна не очень этим делом прониклась? :-D меня все эти узи и скрининги интересуют только с точки зрения того, чтобы знать, что все там ок... правда сейчас у нас какая то прям трагедия, мне нужна справка из ЖК, а меня принимать не хотят%-0 и вообще, чего на точку смотреть?:-D это же тооооочка:-D и про фасоль я придумала:-D у нас скорее немного все наоборот:-D я прикалываюсь, мой психует:-D [QUOTE=Shegal;6332488]Там вообще круто не только увидишь, еще и пощупаешь;)[/QUOTE] ой, главное на вкус не пробуйте, уже ок будет:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6332490]Спасибо :girl_in_love: Мне все чего-то кажется и чудится :girl_haha: и все надо проверить обязательно :-D Ээээммм, меня тут скрининг в 12 недель обнадежил, а теперь до октября ждать придется?! :-D:-D:-D[/QUOTE] да ладно, я тут в шоке, что мне уже в августе%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;6332419]ну увидеть-то увидишь, но это будет такой же лапоть, с точкой:-D А вот именно ручки ножки хорошо уже после 10 недель видно;)[/QUOTE]
[QUOTE=*Pupsik*;6332469]про лапоть это не я придумала, а чей-то тут будущий папа:-D:-D:-D[/QUOTE] Так, девчёнки, лапоть - это наше "имя"!!! забито нашим папкой-валенком!))) Свёкр мужа так зовёт "ну ты валенок", поэтому не удивительно, что там лапоть:-D [b]Alena2013[/b], чего там у тебя с жк то рассказывай? |
[QUOTE=Zved;6332907]Так, девчёнки, [B]лапоть - это наше "имя"!!! забито нашим папкой-валенком!))) Свёкр мужа так зовёт "ну ты валенок", поэтому не удивительно, что там лапоть[/B]:-D
[b]Alena2013[/b], чего там у тебя с жк то рассказывай?[/QUOTE] :-D все ясно это у вас семейное:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки я записалась к Г на сегодня. Надеюсь результаты моих анализов готовы и меня наконец то отправят на узи проверить нет ли кисты. А еще я записалась к стоматологу на 13 число. Я пока записывалась чуть в обморок не брякнулась. Кому то сверлили. Вспотела как шлюха в церкви:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, я слышала что в М боль чувствуется острее. Кто нибудь знает что то такое? А то у меня 14 М должны быть и я очкую идти к стоматологу.... |
[QUOTE=Shegal;6333046]:-D все ясно это у вас семейное:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки я записалась к Г на сегодня. Надеюсь результаты моих анализов готовы и меня наконец то отправят на узи проверить нет ли кисты. А еще я записалась к стоматологу на 13 число. Я пока записывалась чуть в обморок не брякнулась. Кому то сверлили. Вспотела как шлюха в церкви:)[/QUOTE] Как же у тебя долго всё это длилось, я и забыла уже что ты по анализам бегала..:-/ Молодец, ничего страшного, отмучаешься, зато улыбка будет красивая!!!:))) |
[QUOTE=Zved;6333105]Как же у тебя долго всё это длилось, я и забыла уже что ты по анализам бегала..:-/
Молодец, ничего страшного, отмучаешься, зато улыбка будет красивая!!!:)))[/QUOTE] Ага долго, зато бесплатно:) Уже 3я неделя пошла. Сегодня кстати Монрошка должна была к Г сходить наконец то! |
Всем привет!
Алёнк, в М кровит немного больше, но не больней, не переживай! Тем более всё равно с анестезией:) И удачи тебе с Г! :) чтобы уже добро дали! А мне показалось, что Таня на 12ое записана..или я что-то пропустила? Девчонки с пузиками, теперь эти ваши переживания никогда не кончатся, расслабляйтесь! :) |
[QUOTE=Родинка;6333356]Всем привет!
Алёнк, в М кровит немного больше, но не больней, не переживай! Тем более всё равно с анестезией:) И удачи тебе с Г! :) чтобы уже добро дали! А мне показалось, что Таня на 12ое записана..или я что-то пропустила? Девчонки с пузиками, теперь эти ваши переживания никогда не кончатся, расслабляйтесь! :)[/QUOTE] Аленка, привет! Ты сегодня выходная или трудишься? Ну раз не больней, то все тогда, пойду! Спасибки, надеюсь Г порадует:) Ну вчера на нее поднаехали и она сказала, что пойдет сегодня к платному. И вот чего то нет ее%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот что она наобещала: [QUOTE=Monro_88;6330864][b]Shegal[/b], знаю..ругаю себя...................... блин..вот на дешёвом вроде чуток проявилась.... я просто заметила,что последнюю неделю ЖРУ(простите за жаргон,но это именно так) ужасно...живот тянет будто начнутся...и бюстгалтер мешает..будто натирает... блин надумывать не хочу..на завтра записалась к платному[/QUOTE] [QUOTE=Monro_88;6330896][b]Shegal[/b], задержка уже месяц:wallbash: конечно.записалась на завтра на самое раннее время...муж позвонил и начал переживать..быстро записывайся.никуда не ходи. не замерзай..а вдруг...эх...как хотелось бы!:girl_sigh:[/QUOTE] %-0 с утра собиралась......Где ее носит?????:-E |
[b]Shegal[/b], я сегодня выходная..ну как выходная, дома работаю)
А сейчас родной собирался на работу, одевался..красивый - сил нет..вот зачем он при мне одевается, а? :))) Ждём Танюлю. Давай не будем ругаться на неё? Ситуация волнительная, но плановая.. Блин, так работать не охота - жжжжуть! |
[QUOTE=Родинка;6333425][b]Shegal[/b], я сегодня выходная..ну как выходная, дома работаю)
А сейчас родной собирался на работу, одевался..красивый - сил нет..вот зачем он при мне одевается, а? :))) Ждём Танюлю. Давай не будем ругаться на неё? Ситуация волнительная, но плановая.. Блин, так работать не охота - жжжжуть![/QUOTE] Ты дома дома или дома в гостях;)? Что ты за человек, даже дома не сидится тебе без дела:) Тебя надо изучать!:) Потому что знает, что хорош;) Поэтому и одевается нарушая нежную девичью психику:) Да ну на нее ругайся не ругайся! Нет толку. Просто ждем теперь результатов:) И мне не охота! А надо - жжжжуть!:) |
[b]Родинка[/b], тоже стало интересно, вы с котеичем до сих пор гостите?)
Чтобы ты сидела и только о нём и думала:) Мне кажется сегодня Танюлика не дождёмся, но надеюсь заскочит пару слов рассказать! |
[b]Shegal[/b], мы всё ещё в гостях :)
Обучаю родимого азам общения с посудомойкой :) она у него уже полтора года, а он ни разу ей не пользовался!!! Он вообще та ещё зараза) и на 95% в моём вкусе)) Мне тоже не охота, а НАДО!!! :( Прямо совсем-совсем надо! :( Эх..вот ещё надо кота вымыть и вычесать..а это тоже долгая забава) |
[QUOTE=Родинка;6333479][b]Shegal[/b], мы всё ещё в гостях :)
Обучаю родимого азам общения с посудомойкой :) она у него уже полтора года, а он ни разу ей не пользовался!!! Он вообще та ещё зараза) и на 95% в моём вкусе)) Мне тоже не охота, а НАДО!!! :( Прямо совсем-совсем надо! :( Эх..вот ещё надо кота вымыть и вычесать..а это тоже долгая забава)[/QUOTE] О ужас, имея дома чудо-помошницу, он мыл посуду руками??? изверг!)) |
[QUOTE=Zved;6333494]О ужас, имея дома чудо-помошницу, он мыл посуду руками??? изверг!))[/QUOTE]
:-D думаю она то (уборщица) ее туда и закладывала. Он наверное и не знал где посудомойка встроена:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6333479][b]Shegal[/b], [B]мы всё ещё в гостях [/B]:) Обучаю родимого азам общения с посудомойкой :) она у него уже полтора года, а он ни разу ей не пользовался!!! [B]Он вообще та ещё зараза) и на 95% в моём вкусе))[/B] Мне тоже не охота, а НАДО!!! :( Прямо совсем-совсем надо! :( Эх..вот ещё надо кота вымыть и вычесать..а это тоже долгая забава)[/QUOTE] О, я смотрю вы прямо прижились там:) Плохие мальчишки всегда манят;) |
[QUOTE=Shegal;6333046]
Девочки я записалась к Г на сегодня. Надеюсь результаты моих анализов готовы и меня наконец то отправят на узи проверить нет ли кисты. А еще я записалась к стоматологу на 13 число. Я пока записывалась чуть в обморок не брякнулась. Кому то сверлили. Вспотела как шлюха в церкви:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати, я слышала что в М боль чувствуется острее. Кто нибудь знает что то такое? А то у меня 14 М должны быть и я очкую идти к стоматологу....[/QUOTE] удачного похода и хороших результатов, ждем с докладом:))) да ты вообще герой, на стоматолога решилась:-D |
[b]alenabarsik[/b], привет! Ну как день прошёл, как напарница?
|
[b]Zved[/b], ой не день а одно название! с напарницей не познакомили, только рассказали про нее, она пока на другой группе работает,тоже недавно устроилась, молоденькая,младше меня))сказали мы должны сработаться
а так мне методист дала задание книжки в ее кабинете в Вордовский файл записать, а сама ушла, вот этим и занималась, а на фотосессию вытащили даже переодеться не дали, и еще меня даже не покормили, домой отпустили около 3,так что я голодная пришла и зад отсидела себе,короче устала. Ума не приложу чем завтра буду заниматься |
[QUOTE=alenabarsik;6333847][b]Zved[/b], ой не день а одно название! с напарницей не познакомили, только рассказали про нее, она пока на другой группе работает,тоже недавно устроилась, молоденькая,младше меня))сказали мы должны сработаться
а так мне методист дала задание книжки в ее кабинете в Вордовский файл записать, а сама ушла, вот этим и занималась, а на фотосессию вытащили даже переодеться не дали, и еще меня даже не покормили, домой отпустили около 3,так что я голодная пришла и зад отсидела себе,короче устала. Ума не приложу чем завтра буду заниматься[/QUOTE] Нууу, это не удивительно, в садах помимо твоих обязанностей ты будешь ещё работать там и окно-мойщиком, и вахтёром, и поваром, и актёром и кем угодно, лишь бы по-максимуму тебя использовать, ты должна быть готова к этому!) У меня сестра психолог в саду, так вот она и воспитатель, и нянькой пару раз заставляли работать, и окна моет в группах, и на ЕГЭ её в комиссию с какого-то перепуга засунули.. вобщем весело!) А напарница то кем будет, няней, или у вас две равноправные воспитательницы? няни будут?) хорошо, что молодая, может правда сработаетесь, это главное, что бы она нормальной была!:) |
[b]Zved[/b], пока методист обосновала это тем что меня просто другим не чем занять. Вот четверг пятница будет точно уборка у нас!
напарница так же воспитатель как и я, и еще по идее должна быть нянечка. посмотрела список на дверях группы 12 человек всего, но думаю будет больше т.к персонала не хватает и группы объединяют |
Вот как Танюшу не ругать, написано у нее в профиле
[U]Последняя активность: Сегодня 11:45[/U] хоть бы пару слов зашла писанула,что б мы успокоились |
[QUOTE=alenabarsik;6333748]удачного похода и хороших результатов, ждем с докладом:)))
да ты вообще герой, на стоматолога решилась:-D[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!!! Сходила. Анализов нет:( говорит не готовы еще записала меня аж на 11 число. Узи тоже не назначила. Одно расстройство. А про стоматолога - да! Чувствую себя героем!!!!!!!!!! [QUOTE=alenabarsik;6333847][b]Zved[/b], ой не день а одно название! с напарницей не познакомили, только рассказали про нее, она пока на другой группе работает,тоже недавно устроилась, молоденькая,младше меня))сказали мы должны сработаться а так мне методист дала задание книжки в ее кабинете в Вордовский файл записать, а сама ушла, вот этим и занималась, а на фотосессию вытащили даже переодеться не дали, и еще меня даже не покормили, домой отпустили около 3,так что я голодная пришла и зад отсидела себе,короче устала. Ума не приложу чем завтра буду заниматься[/QUOTE] [QUOTE=alenabarsik;6333907][b]Zved[/b], пока методист обосновала это тем что меня просто другим не чем занять. Вот четверг пятница будет точно уборка у нас! напарница так же воспитатель как и я, и еще по идее должна быть нянечка. посмотрела список на дверях группы 12 человек всего, но думаю будет больше т.к персонала не хватает и группы объединяют[/QUOTE] Бумажная волокита:-E Ну слава богу, что молоденькая!Надеюсь общий язык найдете и сладится работа у вас;) Значит фотосетом ты не довольна? Ну я надеюсь лицо ты сделала милое премилое:) это главное в твоем деле:) А уборка это да, куда ж без нее:) [QUOTE=alenabarsik;6333979]Вот как Танюшу не ругать, написано у нее в профиле [U]Последняя активность: Сегодня 11:45[/U] хоть бы пару слов зашла писанула,что б мы успокоились[/QUOTE] Вот так да?????Ну и как это понимать?????????:-E |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |