![]() |
[QUOTE=Матрёшко;6761006]Ничего себе! А вы подолгу болеете?[/QUOTE]
Темпа дня 3 будет точно,ну а потом традиционно сопли и кашель.Неделя-2 точно :( |
Привет.
А у нас 39.9. И даже воду пить не хочет( Юльчик, скорейшего выздоровления! Женя, с отвесом тебя! |
[QUOTE=..Katushka..;6761117]Привет.
А у нас 39.9. И даже воду пить не хочет( Юльчик, скорейшего выздоровления! Женя, с отвесом тебя![/QUOTE] Ого! Это у Леры? |
[QUOTE=ЮльчикК;6760976]У нас опять 39 :(, 3 дня после больничного в сад походили :([/QUOTE]
Мы по четыре дня в сад ходим, потом больничный:(. Четвертый день температура, начали антибиотики пить:( Малышам быстрейшего выздоровления! Катя, может скорую, укол поставят, тяжело такую температуру |
Это у Леры. Уже сами сбили нурофеном. Спасибо, девочки!
|
Катюшка, а у Леры была ветрянка?
|
[QUOTE=Матрёшко;6761340]Катюшка, а у Леры была ветрянка?[/QUOTE]
Была, но в легкой форме. Может еще раз заразиться. Но высыпаний нет сейчас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот Думаю. Это нормально, что ибупрофена им надо 100 мг, а парацетамола 240 мг? Решили чередовать нурофен с панадолом, а у них разные дозировки. И вообще, почитала состав этой химии и думаю, может дать в следующий раз чуть меньше половинки таблетки парацетамола, растолченной в варенье? Одна таблетка 500 мг. |
[QUOTE=..Katushka..;6761395]Была, но в легкой форме. Может еще раз заразиться. Но высыпаний нет сейчас.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Я вот Думаю. Это нормально, что ибупрофена им надо 100 мг, а парацетамола 240 мг? Решили чередовать нурофен с панадолом, а у них разные дозировки. И вообще, почитала состав этой химии и думаю, может дать в следующий раз чуть меньше половинки таблетки парацетамола, растолченной в варенье? Одна таблетка 500 мг.[/QUOTE] Можно так сделать, а дозировку же рассчитывают из каких-то данных, у всех препаратов разные дозировки. |
Ого,Катюшка,поправляйтесь скорее!!!!Кристину береги.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет. Юль,ну вот((((Иммунитет вообще нет у вас((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем болюшкам поправляться!!! |
Девчонки, чем вы занимаетесь с дитями? Я уже не представляю что нам делать. Сидим вот по углам, я сериал смотрю, Тоня мультики. Чем можно заниматься вместе, кроме её игр?
|
всем доброго вечера!
Матреш, мы занимаемся в основном. у нас уроки. играет сам, еще пляшем часто. ого все разболелись... поправляйтесь!!! |
У нас лото прям отлично пошло! Еще игра Ассоциации. Простенькая, зато напрягаться не надо))) ну и всякие рисование, лепка, вырезание, гномы и пр. погулять еще можно с ребенком))) еду поготовить, в ванне поплавать))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Можно потанцевать под видео Железновой. Или под прыг-скок команду поделать упражнения [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Иногда еще на коврике показываю Лере упражнения на растяжку, она повторяет. Из серии"А так ты умеешь?")) играем в больницу, кафе, салон красоты. Еще интересно играть в почту. Расселить игрушки в разные комнаты , обозначить адреса и отправлять им посылки и письма. |
А у нас температуру отлично чай с малиной сбивает. Вот и в этот раз дала чай,спала. Может, конечно, и лекарство придется дать, но в плане чередовать с химией можно, если помогает, конечно.
Вот еще морс Максиму клюквенный сделала. Боремся с вирусякой. Спросила Максима. кем хочешь на елку нарядиться, сказал, что пиратом. Зашла в сп, показала ему разные костюмы, но он на пиратском все равно остановился. Ты купи, говорит, такой, а в остальные я потом как-нибудь наряжусь:) |
У меня Лера ничего не пьет. Даже воду с трудом заталкиваю. Морс приготовила ей еще вчера. Вкусный, но она совсем чуть чуть попила. А лекарственные сиропы пьет с удовольствием)))
Калинка, а чем тебе пират не нравится? |
Нет, мне пират нравится. Просто я к тому, что он хотел и даже,когда я ему много разных костюмов показала, не отступил от своего желания. Хотя там было много костюмов красивее, чем пиратский. :)
|
А, ну вот и правильно. Мужчина не меняет своих убеждений:)
|
[QUOTE=..Katushka..;6761748]У меня Лера ничего не пьет. Даже воду с трудом заталкиваю. Морс приготовила ей еще вчера. Вкусный, но она совсем чуть чуть попила. А лекарственные сиропы пьет с удовольствием)))
Калинка, а чем тебе пират не нравится?[/QUOTE] У меня то же , не пьет:(, и сиропы любит, особенно нурофен. Я смотрела на сп костюмы, почему то для мальчиков выбор больше, у девочек винксы, мальвины и снежинки, не могу выбрать. |
У меня дети вдвоем играют.Меня не зовут......А с Темкой мы играли в машинки,собирали пазлы....
Девчонки поите детей насильно.Хоть по чайной ложке каждые пять минут.При высокой температуре сгущается кровь и страдают внутренние органы.Это реально опасно(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size] Кать,как Лера? Вообще как болюшки наши??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Привет. Я маникюрчик сделала,теперь руки хоть на человеческие похожи))))Очень надеюсь,что шеллак продержится положенное время)))) |
У нас сегодня темпы вообще не было. Но вот во время обеденного сна подкашливал. Вот думаю про садик завтра.
Я вот только делала шеллак, сняла недавно. Продержался почти 3 недели. Делала красный. Удобно очень с ним, конечно |
Очень надеюсь на его долгосрочность))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже красный сделала,с мелкими блестками. Может в сад не надо? |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |