![]() |
Оль, сынулик хорошенький такой!
Я тоже 2 клеенки купила, одну обычную, другую махровую с одной стороны. Думаю хватит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристи, ну у нас еще только 10 вечера. А вот с моей бессонницей только по ночам в нете и сидеть. :) |
Я раньше тоже частенько до поздна в инете тусовала, просто это лето выдалось удачное такое, что мы с мужем все выходные где-то пропадали. Это, наверное, чуть ли не первые выходные за лето, когда мы дома. И я снова тут))
|
я вот сегодня хотела суши...но не рискнула...вроде как сырая рыбка-не желательно...а с копчёной или крабами,я не хочу...
сейчас пошла в ванну,потянуло поясницу и живот на секунду затвередел...я так испугалась,что это оно...что меня сразу же отпустило:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ир,у нас с вами одинаковое время получается...я думала у нас с вами час разница... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="caramellka;6626671"]И я снова тут))[/quote] и это очень хорошо=) |
[QUOTE=Freshka;6626673]я вот сегодня хотела суши...но не рискнула...вроде как сырая рыбка-не желательно...а с копчёной или крабами,я не хочу...
сейчас пошла в ванну,потянуло поясницу и живот на секунду затвередел...я так испугалась,что это оно...что меня сразу же отпустило:-D[/QUOTE] :-D вот бы так и началось всё быстро, чтобы испугаться не успеть:-! Я с сырой рыбой тоже не ем роллы, а вот с крабами как раз люблю, и с креветками, и горячие:puz: |
[quote="caramellka;6626688"]Я с сырой рыбой тоже не ем роллы, а вот с крабами как раз люблю, и с креветками, и горячие[/quote]
блииин,раздрознила,что я теперь хочу маки,ролы...и всё равно какие...только дайте:puz::hysteric::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а ещё у меня какой-то вкусовой бзик на последних недельках-то...очень нравится мята и чем насыщеннее вкус, тем лучше=)в плане жвачек, зубных паст...и тащусь от запаха хлорки...это пипец какой-то:-D |
[QUOTE=Freshka;6626698]блииин,раздрознила,что я теперь хочу маки,ролы...и всё равно какие...только дайте:puz::hysteric::girl_haha:
а ещё у меня какой-то вкусовой бзик на последних недельках-то...очень нравится мята и чем насыщеннее вкус, тем лучше=)в плане жвачек, зубных паст...и тащусь от запаха хлорки...это пипец какой-то:-D[/QUOTE] Кристи, а доставка круглосуточная есть? Не отказывай себе в желаниях, когда потом еще покушаешь?:girl_haha: У меня тоже бзики:( я тут нашла кусок мела и поняла, что безумно хочу его съесть:-! прям слюни потекли. Откусила кусочек, поняла, что еще хочу, вкусный был:-D выкинула его быстренько в ведро, чтобы соблазна не было:-/ а то ведь гадости эти малышу все попадут. |
[QUOTE=Freshka;6626643]точно-точно:-D:-D:-D
спасибоооо,очень приятно! давай-давай!Скорее хвастайся! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань,двух будет достаточно!Нам и одного хватало. Оль,судя по Димуле,заказ несли долго,уж больно тоскливый вид=)))хорошенький такой,ттт на вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас вспомнила...когда была в болталке беременюшной и детки весны 2009,там тоже были полуночницы болтушки=)и вот нас 2-4 человек,каждый раз до 00-1.00 ночи болтаем,а то и дольше....так и тут...Ира,Алеся,я ближе к вечеру в активе=)))[/QUOTE] Долго несли)) обещали минут 40, а на фото уже 50 минут было... ну хоть вкуснооо))) Спасибки)) вид у ребенка рзмученный, то зубики лечим, то укол, то кровь сдать:girl_haha: да и хотел ребенок пиццу, а там ее не делают)) [QUOTE=caramellka;6626654]Девочки, про полотенца поняла, остановлюсь на двух. [B]Ольчик[/B], почитала девочек, и тоже решила Ушастый нянь купить и порошок, и кондер. Клеенку купила одну обычную, вторую тепленькую с ПВХ покрытием. Думаю, ее в кроватку на матрасик постелить или наматрасник купить непромокаемый, не определилась пока. А еще у меня аптечка для малыша даже не начала покупаться, на неделе займусь. Дима с такими голодными глазками:girl_haha: отвели душу в суши-баре? Мы вчера тоже ходили с друзьями в суши-бар, я гадостей опять объелась:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Анют, значит я тоже в этот раз ушастого возьму. Он стирает очень хорошо. А вот на кроватку я не буду стелить..все равно подгузы. А то от любой клееночки малышу жарко ведь..,,)) но это мое личное мнение.. У нас тоже аптечки нет еще, да и в это раз я куплю только перекись, зеленку, градусник, ватные палочки с ограничителем и вату стерильную... ну и фурацилин, чтоб глазки носик промывать как в рд... от зараз защищает)) Остальное по мере необходимости... ттт чтоб этих мер не возникало)) Дааа, я точно отвела там душеньку... так вкусно я наверное не ела:girl_haha: лосось в сливочном соусе со шпинатом и картофельное пюре,,, голодная была очень)) [QUOTE=Иришка;6626661]Оль, сынулик хорошенький такой! Я тоже 2 клеенки купила, одну обычную, другую махровую с одной стороны. Думаю хватит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристи, ну у нас еще только 10 вечера. А вот с моей бессонницей только по ночам в нете и сидеть. :)[/QUOTE] Спастбочки))) А я тут озадачиласб блин этой поролоновой штукой для купания:girl_haha: Теперь и у меня бессонница началась... ночь не спится.., тяжело, утром встаю и уснуть не могу.. Мож мне как Настюше запланировать мелирование??) [QUOTE=Freshka;6626673]я вот сегодня хотела суши...но не рискнула...вроде как сырая рыбка-не желательно...а с копчёной или крабами,я не хочу... сейчас пошла в ванну,потянуло поясницу и живот на секунду затвередел...я так испугалась,что это оно...что меня сразу же отпустило:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ир,у нас с вами одинаковое время получается...я думала у нас с вами час разница... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] и это очень хорошо=)[/QUOTE] Кристин))) ну ты даешь.. сразу отпустило)))) я даже не представляю как в этот раз все начнется...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6626698]блииин,раздрознила,что я теперь хочу маки,ролы...и всё равно какие...только дайте:puz::hysteric::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а ещё у меня какой-то вкусовой бзик на последних недельках-то...очень нравится мята и чем насыщеннее вкус, тем лучше=)в плане жвачек, зубных паст...и тащусь от запаха хлорки...это пипец какой-то:-D[/QUOTE] От моего смеха чуть Дима не проснулся:-D:-D хлооорка... а я хочу нюхать бензин:-D прошу мужа принести мне чуток))) завтра в деревню поедем, я опять буду около газокосилки вонючей ходить кружить и нюхать:-D [QUOTE=caramellka;6626708]Кристи, а доставка круглосуточная есть? Не отказывай себе в желаниях, когда потом еще покушаешь?:girl_haha: У меня тоже бзики:( я тут нашла кусок мела и поняла, что безумно хочу его съесть:-! прям слюни потекли. Откусила кусочек, поняла, что еще хочу, вкусный был:-D выкинула его быстренько в ведро, чтобы соблазна не было:-/ а то ведь гадости эти малышу все попадут.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: вот блин, как приспичит что)))) вы прдумаете я сумасшедшая, но мне кажется что мне нрааится еще запах сырости:girl_prepare_fish: типа как в гаражах пахнет, подъездах.., не знаю чем это объяснить.. и запах краски.. но бензииин!!! Вне конкуренции:girl_haha: |
Ань,есть доставка...но я наелась заливного языка и заела арбузом:-Dи это в 23.30
Насчёт мела...девочка одна рассказывала,как побеременности ела мел,а если не было то пальцем с потолка сошкрибала...так что,это нормально=) Оль,я думала,одна токсикаманка беременная,а нас тут хватает...кому бензин,кому мел,кому хлорка:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пузик поднаела...можно со спокойной душой ложиться спать...ещё бы хоть один нюх хлорочки:-D |
[b]olyavokhmina[/b], да,типа эспумизана,только капли. Вроде помогли. Безбилетный калма не было. Давала Максику,только на него щечки высыпали(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Ириша[/B],ты такая стройняшка! Ничего не огромные!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А я вчера качельку заказала:connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И в магазин ходила,Андрюша пока погулял с малышом. Неее,шопоголизм и спешка не совместимы! Так можно все скупить! Купила Давиду две шапочки. Что-то беда у меня с шапками( Максику-то теплые не нужны были... Тут я оказалась не готова( две кофточки домашних. Ежедневки толстые,дезоторант-крем без запаха и крем для депиляции в душе. А дома думаю:зачем купила?) подмышки - не опасно для груди? Зону бикини - а вдруг шов защипит? Только ноги остаются) ну ладно,пригодится) или Насте подарю |
Всем приветик!
Света,Оля,Наташа,Алеся с недельками девчонки! Я проснулась от жуткой тянущей боли внищу живота,прямо как все распухло и так ноет как при М.теперь спать охото,но уже никак,надо завтрак делать Вике,обещала сырники... Насть,про депиляционный крем незнаю |
[B]Света,Оля, Наиаша, Алеся,[/B] с неделькой!
|
Всем доброе утречко!
Оля, Света, Алеся, Наташа с недельками девчонки! Ой красотки, похохотала над мужьями, мой такой же! Но мне прое, у меня мальчик, я соберу пакет в сад который отнести, шорты футболки носки и на отдельную полку сложу в чем в сад водить, штаны джинсы свитер кофта , ну и отдельно положу во что одеть когда за мной в роддом поедут! Мой все сделает, суп сварит, кашей накормит, что угодно кроме подбора одежды)) А я вчера заснула только после того как шоколадку сточила! Кристин ты давай держись, еще чуток бы походить! У меня тоже с утра живот ныл, а мне пока нельзя, муж на дежурство заступил и на следующей неделе на всю неделю на военные учения! Мне можно рожать начиная с 30 числа только! |
[quote="Motya104;6626972"]Кристин ты давай держись, еще чуток бы походить! У меня тоже с утра живот ныл, а мне пока нельзя, муж на дежурство заступил и на следующей неделе на всю неделю на военные учения! Мне можно рожать начиная с 30 числа только![/quote]
Оль,мне тоже нельзя:-D Нам можно либо с 28-31.08 пока папа на выходных будет,либо с 4.09,он написал заявление на отпуск на неделю...без него нельзя=)))Поэтому терпим всё,и ждём наших пап=) |
[b]Freshka[/b], так! Оля рожает 30,ты 31,а 4 выписываешься!
:girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;6627024][b]Freshka[/b], так! Оля рожает 30,ты 31,а 4 выписываешься!
:girl_haha:[/QUOTE] :-D мне тогда 28 даже лучше,так как 31 он уезжает в 17.00,это успеть ещё надо :-D |
[b]Nastyushka[/b], я читаю, что Оля рожает и все мондраж, и мысль а я? потом досообразила, что это планы:-D
Оля, Света, Алеся, Наташа с недельками! Пусть все будет хорошо! Держимся девочки, понимаю, всем уже сложно носить, но малышам так нужен жирок! Короче, меньше шоколада, больше лежать:-) шоколад может спровоцировать! |
[quote="netpanther;6627046"]меньше шоколада, больше лежать:-) шоколад может спровоцировать![/quote]
да???а мне до безумия шоколада охото...будем ограничиваться хоть ещё недельку=) Насть,как ты с 2 справляешься? Бессонные ночи,а потом домашние злопоты и внимание старшему,заботы с младшим... |
[b]Freshka[/b], потихоньку. На ночи мне грех жаловаться пока. Да и Андрбша эту неделю дома был.
|
[QUOTE=Nastyushka;6627024][b]Freshka[/b], так! Оля рожает 30,ты 31,а 4 выписываешься!
:girl_haha:[/QUOTE] да я согласна))) [QUOTE=netpanther;6627046][b]Nastyushka[/b]меньше шоколада, больше лежать:-) шоколад может спровоцировать![/QUOTE] [QUOTE=Freshka;6627060]а мне до безумия шоколада охото...будем .[/QUOTE] да ну полно, это если настоящего шоколада скушать то возможно! А в моем твикс или сникерсе этого шоколада пшииик! Так что я ем шоколадки и лежу :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Надюш не боись и ты недалеко от нас в процессе родов то будешь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Nastyushka;6627072"]На ночи мне грех жаловаться пока.[/quote] вот все таки по моей личной статистике с мальчишками в плане сна как то лучше дела обстоят, по крайней мере ночами точно! |
Пошла я трескать тогда шоколадный крем:-D
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |