![]() |
Привет девочки!!!Расскажите чем кормите детей-если завтрак то это каша и отдельно фрукты а если каша которая сразу с фруктами в составе потом даете еще фрукты?
А у нас вообще золотые дети-мы спим уже в девять,Макара качаю на руках но минут 10-15 а Ярика в это время в кроватке,и если Ярик проснется то я не подхожу и он сам дальше засыпает!Спят всю ночь до 9-10 ,иногда в 8 встают!Но это наверно потому что мы на смеси,кто на Тите те наверно ночью и просыпаются!А вот днем у Ярика со сном беда,спит по 30 минут два раза а может и один раз,а чаще на руках уснет и в кровате сразу просыпается!Вот и сегодня так-встал в 9,потом в час лег на 20 минут и все(((Что с ним -не пойму((( |
Кать приветик
мы на смеси можем и не спать ночью можем спать ... скажи спасибо своим деткам.... мыпериодами как то щас период песен по ночам и оров но это уже зубы .... я утром даю каши в обед овощи стараюсь илисупчик овощной вечером фрукты..фрукты в коробке каши я за фрукты не считаю... поэтомуотдельно даю вечером еще.. бывает и два раза в день фрукты.. каша тогда без всего .. по разномубывает я в запареи не перфекционистка :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] когда дети начинают не спать у моих это означало прут зубаны где то там вдалеке |
[B]Aisha[/B], [B]zhuzhik[/B],спасибо за ответ. Наверное попросим друзей купить нам теплый комбез, и по прилету запакуемся.
Тараса с семерочкой. Вовочку с умелочкой. У меня муж вчера начитался в интернете и решил, что надо отучать Адама засыпать ночью с сиськой, я за но я знаю как мелочь кричит и плачет и одного оставлять выплакать все я не могу. В итоге папу у нас хватило на пол ночи, а потом он устал и хотел спать и все это досталось мне. Ну попробуем недельку может получиться, а то мне на работу выходить и вставать каждые 2-3 часа я двинусь. |
Завтрак-каша с фруктами
обед-овощной суп,или овощи с мясом полдник-творожок или фрукт впихну ужин-то что осталось из овощей или фруктов |
Лен,привет)))за ночи я им благодарна,я хоть высыпаюсь тк днем не могу лечь(и с утра они могут встать и сами играть лежать иногда засыпают дальше)))
Мне вообще сложно их кормить с тарелок и ложек тк каждому свое а руки две, Оч тяжело или Ярика надо кашей а Макара смесью вот и разорвись((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен,Фифачка,а со временем напиши то есть завтрак во столько то и тд [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лен,а ты получается молоко вообще не даешь ?У нас утром смесь,в 12 и 16 человеческая еда и вечером перед сном смесь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Когда уже дети начинают сами держать бутылки и есть? Для меня кормление сейчас это самое тяжелое,все нервы мне портят пока поедят(((наверно кто то подумает что это ерунда но нет,это проблема((( Представьте,я сижу посередине ,по двум сторонам у меня кроватки так вот в каждой руке по бутылке и едим но они вертятся,ногами пинаются,бутылки из рук выбивают,плюются,переворачиваются или пальцы в рот кто то один а я не могу высунуть тк вторая рука занята и если отпущу бутылку то и второй успеет потерять настрой и капец,вот так(((а если из тарелок-то у каждого своя и ложка-сначала одному в рот ложку потом другой ложкой другую еду другому и в это время надо успеть поменять ложку и поймать то что лезет изо рта у первого,а потом мы засыпаем за столом,отворачиваемся,деремся,смеемся только вот еще не могут убежать но наверно и это скоро начнется))) а если Макару смесь а Ярик из тарелки то сидят в стульях и одному держу бутылку а второго одной рукой кормлю ,иногда бутылка льется мимо рта тк не смотрю иногда тарелка улетает тк отвернулась и не успела забрать у Ярика ее,короче жопа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Эх,вот так всегда,когда могу поболтать тут нет никого,веду беседу сама с собой)))) |
Кать, а по очереди не получается их кормить?
|
Ну у них один режим но бывает иногда что по очереди но редко,просто мы режимные)))чтоб есть и спать вечером одновременно ложились приходится держаться режима,так мне легче с ними
|
Держись,Кать.я одного то когда кормлю то это ппц он весь вертиться и ногами и руками машет,мне двух рук не хватает)))
но зато с ночным сном вам повезло.) я вообще 2 раза в день норм еду даю,утром и в обед,все остальное время грудь |
У меня месяца два как бутылку сам держит,пьет:)
9-00 завтрак 11-30 сиська и дневной сон 13-00 обед 15-30сиська и второй сон 17-00 полдник 19-00ужин 21-45 кашка ночная и грудь грудь может быть может не быть,чаще вечером или вместо полдника ну и ночью утром грудь если проснется |
Кать у меня
ночью любит смесь пить но он спит и я ему кладу одеяло и сам он на боку в полудреме одеяло валиком складываю и просто в рот сую бутылку он пососет смесь и выплевывает или днем так даю лежа но он кстати может и сам бутылку держать руками и пить лежа если очень надо и он не спит ты им дай по доп ложке в руки... тяжело конечно у меня так ночью пьет смесь или чай или воду в своей кроватке (ну у меня муж часто не спит ночью он ему дает бутылочку он просыпается без конца) потом с утра у нас каша и чай или вода смесь он уже утром пить не хочет потом в обед ест прикорм и потом перед сном может смеси попить вечером так же фрукт. пюре и вода или чай а на ночь смесь..... днем он ее мало пьет как то вот ночью она на ура у нас идет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я вот сегодня три раза с утра разводила смесь 180 и большую часть вылила тк не пьет ..... а ночью бывает и по три бутылки может выпить, может половину только ..... |
У меня ночью пьет если жарко,погода дибильная и вечно разные градусы,бывает не угадываю как микро ставить ых
|
девчоночки, привет, ели вырвалась, что то совсем не успеваю ничего((( только встали уже и ночь...
[quote="Belrina85;6753348"]Когда уже дети начинают сами держать бутылки и есть?[/quote] я наверное ехидна, но мой сам пьет из бутылки как только на смесь перешли... я его на бок кладу, а бутылочку на пеленку... привык .. это у нас вынужденная мера, я по вечерам с детьми одна, а они со старшим едят в одно и тоже время режим у нас примерно такой: 6-смесь 10-каша и 1 сон 13-овощи+100гр смеси 14 -2 сон 17-фрукты + 100гр смеси 20.30 -смесь и ночной сон а еще у нас оказывается клык вылез, а мы только вчера заметили хотя он уже довольно большой теперь ждем второй... блин, а я так надеялась отдохнуть хоть немного от этих зубов |
[b]Olik@[/b], у нас такой же режим
|
Олика
я тоже ехидна так же кладу с бутылкой и привет..... |
решила Вам своих мальчишек показать, мы еще не показывались)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i008.radikal.ru/1411/61/e86546dd2f22.jpg[/IMG][/URL] |
какие мальчишки хорошенькие!!!!
|
хорошенькие какие! мужички!
[URL=http://radikal.ru/fp/1ec731117bac465d82bc0c7dd247d397][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1411/04/f83501bb7568t.jpg[/IMG][/URL] это мои |
Оль,такие красотульки)))
Я тоже ехидна тогда,я также кормлю но теперь они так только ночью когда снят едят,как сейчас например)))А днем когда бодры и веселы))) они крутятся ,вертятся и тд и бутылки убегают а держать -не держат!!! Воду,соки и тд они не пьют,вернее Ярик не пьет а Макару нельзя пока,воду только иногда! Короче я вообще в замешательстве,у нас такой режим 8-9 а может и 10 смесь по 210 потом 12 -Ярик кашу грамм 100 и фрукты 80 или 100,Макар или пол банки овощей или три ложки каши и смесь 16 -Ярик овощи с мясом или кашей,Макар смесь 210 20 -смесь по 210-240 И потом спящими в 24 смесь кто 210 кто 180 И то Ярику сама даю хоть он не просит,мне кажется как то мало мы едим И Макар не хочет есть ни овощи ни каши(((молочные нам нельзя а как его кормить не знаю((( Вот Лен,сыч,он у тебя днем не хочет смесь а моим лишь бы с бутылкой полежать! Я не знаю,может это мой бзик какой но я считаю что в таком возрасте и до года точно- молоко самая важная еда,может я не права конечно но пока едят молоко пусть едят,это я к тому что не хочу их пока переводить на еду как у взрослых!То есть основа это смесь а каши,овощи,фрукты и тд это прикорм! |
Ой Кать ты знаешь
мне кажется наоборот после полугода прикорм эта еда а смесь это попить тк Тарас будет орать и не спать если прикорм не давать... смесью он уже не наедается пока пьет смесь пусть пьет.... ну он вот 180 очень редко выпивает бутылку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] дело не в том что б переводить на прикорм совсем без смеси но у меня Тарас ее не очень любит пить днем я просто развожу предлагаю в итоге большую часть выливаю страший сьедал прикорм и сверху выпивал еще 210 смеси всегда и в 7 мес я только одно кормление заменила ему утром каша и сок а Тарас может пару кормлений без смеси спокойно обойтись |
у нас тож уже прикорм становится больше едой, чем прикормом. у нас такой режим:
7.00 подъем 8.30 - сися и первый сон 10.00 каша, около 100-120 грамм + попить сок с водой 12.00 или 12.30 - сися и второй сон 15.00 овощи иногда с мясом или суп 16.00 - третий сон опять с сисей 19.00 творог или фрукты 21.00 сися и ночной сон. ночью до 3 часов спит, потом просыпается и до утра спит со мной, периодически сам ест сисю) |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |