![]() |
Натусь, я с тобой! Если не похудею прям, то подтянусь хоть. Сейчас мес и из-за болей перерыв 4 дня в занятиях, а потом снова. Не остановлюсь! И мужа добью таки на абонемент! Хоть один подарок должен же быть!
|
Это все предвесенняя депрессия...я вам говорю...перед излечением всегда все воспаляется как бы.короче все будет очень хорошо после такого.поверьте мне:) к посторонним у меня всегда все сбывается,потом вспомните;)
|
[quote="ЦветочекЯ;6887966"]Светик,не знаю чего это я(((((уже самой выть хочется,куда не плюнь-везде какой-то косяк)[/quote]
:-D прям как в анекдоте про еврея))) Милая ты еще не знаешь что такое везде косяк!))) а ты не плюй никуда и не ищи косяки... Видишь гормоны в норме это чудесно и остальное образуется сходи к эндокринологу, проверь лимфоузлы и расслабься все будет хорошо! |
Ой девоньки,ну его нафиг ,коли пьешь таки надо закусывать))))вот оно чо выяснила...жду привес
|
Доброе утро, девочки!
У меня -500 (75,2). И это я вчера в калории шоколадочки 3 кусочка вписала:-Р |
[QUOTE=ТаняМАМА;6888266]Доброе утро, девочки!
У меня -500 (75,2). И это я вчера в калории шоколадочки 3 кусочка вписала:-Р[/QUOTE] :))):))):))) умничка) У меня девочки +400 (76,9) качельки мои сладкие)) :girl_haha: ничего до зп еще неделя так что есть буду меньше.:girl_in_love: |
Доброе утро, девочки!
Я возвращаюсь в строй) Уже плотно позавтракала...теперь постараюсь на кефирчике до конца дня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТаняМАМА;6888266]У меня -500 (75,2)[/QUOTE] С отвесом!;) [QUOTE=Бегимотик;6888274]У меня девочки +400 (76,9) качельки мои сладкие)) :girl_haha: [/QUOTE] И я качаюсь...только от своей дурости:hysteric: |
Доброе утро!!!!
Светик-ты не Ванга))))))-300(62,8),но радует,что я не зависла на 63.... всех с отвесиками ну и с привесиками!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6888293]Доброе утро!!!!
Светик-ты не Ванга))))))-300(62,8),но радует,что я не зависла на 63.... всех с отвесиками ну и с привесиками!!!![/QUOTE] :-D подумаешь ошиблась немного)) с отвесом!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Ксе;6888287"]И я качаюсь...только от своей дурости[/quote] :-D можно подумать я от чужой) |
[b]ЦветочекЯ[/b], с отвесом!
[b]Бегимотик[/b], с привесом! Давай-ка догоняй меня, с одного ведь веса стартанули)). Света, у тебя цель какая в плане веса? |
[QUOTE=ТаняМАМА;6888338][b]ЦветочекЯ[/b], с отвесом!
[b]Бегимотик[/b], с привесом! Давай-ка догоняй меня, с одного ведь веса стартанули)). Света, у тебя цель какая в плане веса?[/QUOTE] 58-60 к 21 мая :girl_haha: |
[quote="Бегимотик;6888320"]подумаешь ошиблась немного)) с отвесом![/quote]
спасибо)ну да,совсем чуть-чуть) [quote="Бегимотик;6888347"]58-60 к 21 мая[/quote] тогда хватит жрать))))времени все меньше) |
Девочки-профессора, скажите очень страшно если я забыла выпить тироксин? Пипец 1й раз...:hysteric:
|
с добреньким утречком девчульки ;)
[quote="ЦветочекЯ;6887966"]пришли мои гормоны,все в норме!ТТТ,хоть тут без подставы....[/quote]
ну и слава Богу ;) [quote="ТаняМАМА;6888266"]У меня -500[/quote] [quote="ЦветочекЯ;6888293"]-300[/quote] с отвесами :girl_in_love: [quote="ЦветочекЯ;6888360"]тогда хватит жрать))))времени все меньше)[/quote] тоже всё время думаю об этом :girl_sigh: у меня +1500 %-0 ужин правильный, только позже, в 19:20.......(мы с Полей в театр ходили :girl_in_love: ) а вот в обед было мороженое.... с вареньем :girl_sigh: вот его мне даже нюхать нельзя, теперь точно знаю :bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6888375"]очень страшно если я забыла выпить тироксин? Пипец 1й раз...[/quote] нет, не очень..... выживешь ;) |
[QUOTE=Иринушка;6888383]нет, не очень..... выживешь ;)[/QUOTE]
Ну тогда ладно...))) буду выживать))) |
всех с отвесами...у меня так странно -500....стресс сняла чтоли,завтра наверно кг вернется
|
Всем привет
у меня -600 с отвесами, девочки |
С отвесами, красотки!
Я с ужином вчера, отеками и без стульев, +600:( итог 66,7. Отеки небольшие, даже врач вчера заметила, но говорит, что это скорее всего из-за варикоза. Сегодня облегчила завтрак, еще приседания по плану и умеренность в питании. Ну и чулки высохли, сча натяну :girl_sigh: |
С отвесами девочки!
Юль, ну ты кремень вообще! В таком прекрасном положении еще и худеть))) и не расстраиваться и не бросать все как тут некоторые (и я в том числе) |
[QUOTE=Mammo4ka;6888551]С отвесами девочки!
Юль, ну ты кремень вообще! В таком прекрасном положении еще и худеть))) и не расстраиваться и не бросать все как тут некоторые (и я в том числе)[/QUOTE] Ань, я же не худею, пока могу только сдерживать вес. Самый эффективный способ - умерить свои обжорный порывы. Это польза и для меня и для всех моих детей. Чем я здоровее и активнее, тем всем нам лучше. Ну и не хочется быть теткой 52 размера:-/ |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |