Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Сама_Такая 22.07.2015 13:25

[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER]приглашаю принять участие в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44107"]Мисс-Озорница[/URL]! сбор фото продлен![/CENTER][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

Curly Straight 22.07.2015 14:23

[QUOTE=Danny;7110889]Спасибо,Дашунь:-)
ну как ты с двумя детками,тяжело или вполне себе нормально?[/QUOTE]

Я пока не совсем прочувствовала, потому что свекровь помогает. По крайней мере, гуляет с платошей. Пока я сама не могу погулять из-за геморроя. Но, кажись, в выходные она уезжает. Надеюсь, к тому времени мне станет легче и я смогу все сама.

Marishka_P 22.07.2015 15:46

[b]Sweetcat[/b], поздрляю! Растите здоровенькими, набирайтесь сил! Вкусного молочка вам))))

Девочки, живот ещё не опустился, но со вчерашнего дня на промежность как-будто давит, а сегодня ещё в поясницу время от времени отдаёт. Это типа на связки матка давит?

Оля однавполе 22.07.2015 16:10

короче, новости от меня.
в моче крови нет, осмотр на кресле не выявил тоже ничего, ни трещинки, ничего. шм как обычно. на перчатках обычные выделения. только голова низко. что это за хрень непонятно, кровь на бумажке все равно. до сб пить побольше, промывать трубы и все эти причендалы мочевые)))) в сб к своей доктору подъеду в роддом,посмотрит,может даже катетером.

Marishka_P 22.07.2015 16:27

[b]Ольга Журка[/b], у меня после катетера такое было, но с болями острыми правда. А кровить и попа может, если гемор. Я в прошлую б с этим столкнулась - положили с непонятной кровью в стационар, обследовали вдоль и поперёк - глухо как в танке, а оказалась, что попа))

Оля однавполе 22.07.2015 16:30

ну попа сзади, а промокаю бумагой я специально среди.я тоже на гемор сразу думала.
ну вот и болей резких нет,потягивает слегка, бывало и хуже намного

Елена @@@ 22.07.2015 17:15

[QUOTE=Ольга Журка;7111143]короче, новости от меня.
в моче крови нет, осмотр на кресле не выявил тоже ничего, ни трещинки, ничего. шм как обычно. на перчатках обычные выделения. только голова низко. что это за хрень непонятно, кровь на бумажке все равно. до сб пить побольше, промывать трубы и все эти причендалы мочевые)))) в сб к своей доктору подъеду в роддом,посмотрит,может даже катетером.[/QUOTE]

может тогда ничего страшного раз тебя из жк отпустили сл спокойной душой:) просто пока наблюдай, как будет дальше

мурррзик 22.07.2015 17:50

Приветик, девчат!
Дашк, мне от геморроя помогал троксевазин. Я прям апьикатором старалась вовнутрь ввести лекарство. И сразу же проходило. Или гепатромбин

Оля однавполе 22.07.2015 17:55

а от релифа быстро облегчение наступает? два раза заложила,пока ноль реакции %-0

Curly Straight 22.07.2015 18:03

[QUOTE=мурррзик;7111229]Приветик, девчат!
Дашк, мне от геморроя помогал троксевазин. Я прям апьикатором старалась вовнутрь ввести лекарство. И сразу же проходило. Или гепатромбин[/QUOTE]

Анют, счас попробую. Хотя бы снаружи. Но у меня такой большой ((

Елена @@@ 22.07.2015 18:24

[QUOTE=Ольга Журка;7111231]а от релифа быстро облегчение наступает? два раза заложила,пока ноль реакции %-0[/QUOTE]

мне за несколько дней помог, но мне так сказать не сильно болело

Curly Straight 22.07.2015 18:30

[QUOTE=Ольга Журка;7111231]а от релифа быстро облегчение наступает? два раза заложила,пока ноль реакции %-0[/QUOTE]

мне релиф не помогает вообще (((
мне уже кажется, что мне ничего не помогает. так это мою радость и счастье омрачает ((

Оля однавполе 22.07.2015 18:50

да,Дашуня, понимаю тебя! у меня шов болел месяц наверное, я даже сквозь сон чувствовала, ходить долго не могла,как ни ляжь или встань - болит. одни мысли о промежности, а не о ребенке ))))

Sweetcat 22.07.2015 19:12

[QUOTE=Dashun;7110450][b]Sweetcat[/b], я после родов выпила детралекс,,и мазала постеризаном. Сейчас просто терплю вдобавок к этому. И ношпу пью. Иначе кирдык мне.[/QUOTE]

Даш, в инструкции написано, что детралекс при лактации нельзя. Все равно решила пить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Dashun;7111235]Анют, счас попробую. Хотя бы снаружи. Но у меня такой большой (([/QUOTE]

Даш, блин, у меня тоже :(
А как ты, пардон, в туалет ходишь? Со страданиями?
Я боюсь ужасно, больно так

Marishka_P 22.07.2015 19:26

Ой, я вот тоже за попу свою многострадальную боюсь, но что поделать? Придётся жертвовать... Устала я если честно от всех "прелестей" этой беременности.

Danny 22.07.2015 20:11

А мы сейчас втроем гулять ходили с мужем и сыном,я как развалина старая плелась за ними и через каждые 10 минут мне нужна была лавочка посидеть.Уже не знаю че я хочу больше родить,так это надо ж роды пережить,а потом и все "прелести" послеродового периода,или еще походить немного .Эх,че то как то грустно мне совсем.

Curly Straight 22.07.2015 20:21

[b]Sweetcat[/b], ох, Юльчик... я буду пить. иначе я вообще не знаю, как жить... не говоря уже о кормлении грудью. мне врач разрешал при ГВ. я пила в прошлый раз. правда, ребенок постарше был. на пару месяцев. я и ношпу пью. потому что болит невозможно.
в туалет сегодня сходила с утра. благо, стул мягкий (сорри тоже). но даже это не способствует скорейшему заживлению, конечно.
по поводу не пить при лактации -- почти все нельзя при лактации. потому что не было исследований особо, сама понимаешь.. поэтому проще сразу написать, что нельзя -- и все. я не вытерплю.

Елена @@@ 22.07.2015 20:29

[QUOTE=Danny;7111304]А мы сейчас втроем гулять ходили с мужем и сыном,я как развалина старая плелась за ними и через каждые 10 минут мне нужна была лавочка посидеть.Уже не знаю че я хочу больше родить,так это надо ж роды пережить,а потом и все "прелести" послеродового периода,или еще походить немного .Эх,че то как то грустно мне совсем.[/QUOTE]

ой, я сегодня тоже вышла до магазина прогуляться и как-то так тяжело уже ходить))) еще немножко осталось, Юльчик, и встретимся с нашими малышами!!:) не вешай нос!!!!!:)))

Danny 22.07.2015 21:06

[b]Елена @@@[/b], Лен,вот правда говорят,ходим блин 9 месяцев беременные,а последние недели тянутся так долго и мучительно!Особенно когда тут девочки рожают одна за другой:-)

Елена @@@ 22.07.2015 21:20

[B]Danny[/B], это точно, последние недели самые томительные))) так как ждешь уже свое чудушко:)

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.