![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;1736111]У меня сегодня утром такое было.....а он как на зло такой внимательный,уступчивый......ничего пройдет!!!
Вот даже сейчас знает что мне завтра в РД и нужно им кушать готовить на завтра....все подготовил и морковь потер на терке и лучок измелчил мне осталось только все забросать и стушить плов!!!!! Ой а у меня папа сегодня ночью был на рыбалке и словил 100 шт карасей и утром с села к нам приехал и привез мне свеженьких...вот я и обожралась я их так люблю,только не таких как продают на рынке а именно только,только с воды!!!![/QUOTE] У меня папа тоже на рыбалке был все праздники, наловили кучу рыбы, а мамочка мне ее даже почистила и распотрошила, я правда всего на две рыбины согласилась, вчера на сковородку положила и все...вкусненько... |
[QUOTE=Любовь 2;1736124]У меня тоже жор уже неделю. Боюсь вот лишнего набрать, сижу дома не гуляю. были б фрукты еще я б их ела, у тут весна ничего нет((ем всякую сдобу[/QUOTE]
А я каждый день клубнику ем, знаю что ничего полезного нет, а пройти мимо не могу, ее на базаре завались....сегодня видела было написано Краснодарская, но что-то я сильно сомневаюсь.... |
[QUOTE=Мариша М;1736173]У меня папа тоже на рыбалке был все праздники, наловили кучу рыбы, а мамочка мне ее даже почистила и распотрошила, я правда всего на две рыбины согласилась, вчера на сковородку положила и все...вкусненько...[/QUOTE]
Мне мама тоже всю перечистила и привезли уже готовую я только на сковородку бросила....но двумя рыбками я не обошлась уж слишком я люблю рыбку,остальную закинула в морозильник,я думаю после родов можно ее будет в пароварке готовить!!! |
[QUOTE=НАТУСИК;1736189]Мне мама тоже всю перечистила и привезли уже готовую я только на сковородку бросила....но двумя рыбками я не обошлась уж слишком я люблю рыбку,остальную закинула в морозильник,я думаю после родов можно ее будет в пароварке готовить!!![/QUOTE]
Я тоже сильно ее люблю, а муж не особо....просто папа чуть ли не каждые выходные ездит рыбалить, поэтому смысла нет ее морозить, я лучше свеженькую выпрошу:) |
[B][COLOR="Red"]Людочку[/COLOR][/B] поздравляю с рождением сыночка!!!
[B][COLOR="red"]Даша[/COLOR][/B], поздравляю с завтрашней выпиской!!! Здорово!!! Теперь будет все в сборе!!! Очень рада за Вас!!! |
[QUOTE=Любовь 2;1736124]У меня тоже жор уже неделю. Боюсь вот лишнего набрать, сижу дома не гуляю. были б фрукты еще я б их ела, у тут весна ничего нет((ем всякую сдобу[/QUOTE]
Всем привет!!! Давно тут не была!!! Девочки, прочитала и честно говоря порадовалась.. я себя уже неделю от холодильника отогнать не могу... такой ЖОР!!! уже и есть не могу, желудок то видимо совсем уменьшился, набираю вес - 500 г за неделю... хорошо, что за всю Б. мало набрала, так радовалась! - а сейчас - прорвало!!!... |
[QUOTE=Елка;1736515]Всем привет!!! Давно тут не была!!! Девочки, прочитала и честно говоря порадовалась.. я себя уже неделю от холодильника отогнать не могу... такой ЖОР!!! уже и есть не могу, желудок то видимо совсем уменьшился, набираю вес - 500 г за неделю... хорошо, что за всю Б. мало набрала, так радовалась! - а сейчас - прорвало!!!...[/QUOTE]
Мало это сколько))) Ой я уже 12 кг, меня уже врач просила остановится :))) как начала после НГ набирать, так и не смогла остановиться :) |
А сегодня ночью муж мне устроил шоу... уехал в командировку, должен был ехать на автобусе в ночь в другой город, а автобус отменили, поезда в то направление уже не шли, а у него утром важная встреча. Он взял свою машину и еще ПОПУТЧИКОВ каких-то и поехал! Вот я истерила!!! он почти всю ночь ехал, а я до 3 утра спать не могла... Уже не рыдала, но малыш спать не давал. А сегодня весь день живот тянет. Дома никого. я теперь за себя и малыша переживаю. Спала и лежала сегодня целый день..... как -то страшно становится...
|
[QUOTE=Chansy;1736532]Мало это сколько)))
Ой я уже 12 кг, меня уже врач просила остановится :))) как начала после НГ набирать, так и не смогла остановиться :)[/QUOTE] На настоящее время я набрала 11 кг, это до того как ЖОР напал:) , до этого набирала 200-300 г в неделю |
[QUOTE=Елка;1736533]А сегодня ночью муж мне устроил шоу... уехал в командировку, должен был ехать на автобусе в ночь в другой город, а автобус отменили, поезда в то направление уже не шли, а у него утром важная встреча. Он взял свою машину и еще ПОПУТЧИКОВ каких-то и поехал! Вот я истерила!!! он почти всю ночь ехал, а я до 3 утра спать не могла... Уже не рыдала, но малыш спать не давал. А сегодня весь день живот тянет. Дома никого. я теперь за себя и малыша переживаю. Спала и лежала сегодня целый день..... как -то страшно становится...[/QUOTE]
Бедняга :((( что же он нервы то не бережет... Попутчики то хоть знакомые были? Ты больше отдыхай... а то так и родить можно, тем более плохо что одна... |
[QUOTE=Елка;1736539]На настоящее время я набрала 11 кг, это до того как ЖОР напал:) , до этого набирала 200-300 г в неделю[/QUOTE]
счастливая, я набирала по 500-600гр в неделю :girl_haha: Дак что тут скажешь хоть у меня и сынуля в животе а тянет то на сладости:girl_haha: |
[QUOTE=Chansy;1736549]счастливая, я набирала по 500-600гр в неделю :girl_haha: Дак что тут скажешь хоть у меня и сынуля в животе а тянет то на сладости:girl_haha:[/QUOTE]
Я за малым тоже ела только сладкое,а сейчас вроде девочка так меня от квашеных помидор оторвать нельзя было. |
[QUOTE=Chansy;1736544]Бедняга :((( что же он нервы то не бережет... Попутчики то хоть знакомые были?
Ты больше отдыхай... а то так и родить можно, тем более плохо что одна...[/QUOTE] да в том и дело, что попутчиков набрал с того же автобуса... он их совершенно не знает!!! От этого я и истерила. Грешным делом даже подумала, вот бы мне в эту ночь родить... Чтобы он знал как беречь Б. жену. хорошо, вовремя мыслям ход не дала... А мужики, блин, такие безрассудные!!! Он с меня пылинки сдувает всю Б., а тут такое вытворил! До сих пор злюсь... Ну ничего, приедет, я ему ....:-E |
[QUOTE=НАТУСИК;1736556]Я за малым тоже ела только сладкое,а сейчас вроде девочка так меня от квашеных помидор оторвать нельзя было.[/QUOTE]
=))))) так что все приметы врут)))) [QUOTE=Елка;1736565]да в том и дело, что попутчиков набрал с того же автобуса... он их совершенно не знает!!! От этого я и истерила. Грешным делом даже подумала, вот бы мне в эту ночь родить... Чтобы он знал как беречь Б. жену. хорошо, вовремя мыслям ход не дала... А мужики, блин, такие безрассудные!!! Он с меня пылинки сдувает всю Б., а тут такое вытворил! До сих пор злюсь... Ну ничего, приедет, я ему ....:-E[/QUOTE] Уффффф, я бы тоже напсиховалась, но ты счас выпей валерьяночки и прекрати злится, а то устроить ему ничего не успеешь, а будешь уже с ребеночком нянчится.... |
Кстати, девочки, у меня тут вопросик... никто не делает себе массаж чтобы избежать разрывов?
|
а какой массаж?
|
[QUOTE=Елка;1736619]а какой массаж?[/QUOTE]
Массаж промежности))))) |
[QUOTE=Chansy;1736584]Кстати, девочки, у меня тут вопросик... никто не делает себе массаж чтобы избежать разрывов?[/QUOTE]
я не делаю, но хочу начать, он у меня большой предполагается!:) |
мне вот одна старенькая бабушка посоветовала во время потуг стараться таз не поднимать, а наоборот прижимать к поверхности кресла. так говорит советовали повитухи, помогает избежать разрывов
|
[QUOTE=fxmalishka;1736626]я не делаю, но хочу начать, он у меня большой предполагается!:)[/QUOTE]
рассказать кто-нибудь может про него подробнее, |
[QUOTE=fxmalishka;1736626]я не делаю, но хочу начать, он у меня большой предполагается!:)[/QUOTE]
я вот два раза делала, правда не долго))) стремно как то :girl_haha: [QUOTE=Елка;1736629]мне вот одна старенькая бабушка посоветовала во время потуг стараться таз не поднимать, а наоборот прижимать к поверхности кресла. так говорит советовали повитухи, помогает избежать разрывов[/QUOTE] надо будет попробовать, а то так разорваться не хочу и разрезов тож не хочу) |
[QUOTE=Елка;1736632]рассказать кто-нибудь может про него подробнее,[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=476&highlight=%CC%E0%F1%F1%E0%E6+%EF%F0%EE%EC%E5%E6%ED%EE%F1%F2%E8[/url] [url]http://www.babyblog.ru/user/ya-ona/508221[/url] |
[QUOTE=Chansy;1736574]=))))) так что все приметы врут))))
Уффффф, я бы тоже напсиховалась, но ты счас выпей валерьяночки и прекрати злится, а то устроить ему ничего не успеешь, а будешь уже с ребеночком нянчится....[/QU :) |
[QUOTE=Елка;1736632]рассказать кто-нибудь может про него подробнее,[/QUOTE]
я только где-то пару месяцев назад читала, что лучше всего втирать оливковое масло, помогает приобрести чудо-эластичность, и делать гимнастику мышц влагалища, сжимать промежность на 15-20 секунд, расслаблять, на 5 секунд и снова, так можно минут 20, потом отдохнуть часик другой и поновой..., хочу начать, а то вдруг до июня недотяну, и в мае рожу.... |
[QUOTE=fxmalishka;1736655]я только где-то пару месяцев назад читала, что лучше всего втирать оливковое масло, помогает приобрести чудо-эластичность, и делать гимнастику мышц влагалища, сжимать промежность на 15-20 секунд, расслаблять, на 5 секунд и снова, так можно минут 20, потом отдохнуть часик другой и поновой..., хочу начать, а то вдруг до июня недотяну, и в мае рожу....[/QUOTE]
а вот про сокращение мышц влагалища я читала, что он может спровоцировать преждевременные роды |
[QUOTE=fxmalishka;1736655]я только где-то пару месяцев назад читала, что лучше всего втирать оливковое масло, помогает приобрести чудо-эластичность, и делать гимнастику мышц влагалища, сжимать промежность на 15-20 секунд, расслаблять, на 5 секунд и снова, так можно минут 20, потом отдохнуть часик другой и поновой..., хочу начать, а то вдруг до июня недотяну, и в мае рожу....[/QUOTE]
Это же упражнения Кегеля? И кста, их можно делать когда угодно, на любом сроке, и до и после родов и тока польза от них... т.е. пытаешься как бы сдержать позывы на пи-пи и а-а :girl_haha: |
[QUOTE=Елка;1736679]а вот про сокращение мышц влагалища я читала, что он может спровоцировать преждевременные роды[/QUOTE]
может, если сильно сжимать, если просто не усердствовать, то всё будет нормально, это тоже самое, как любая физ.нагрузка, до беременности можно принимать большую нагрузку на организм, при беременности, тем более на наших сроках, перейти на щадящий режим, просто делай это упражнение не сидя или стоя, а лёжа, чтоб не было дополнительной силы тяжести, и не усердствуй..., ну, надеюсь понятно объяснила, у меня получается делать небольшие сжатия, даже приятно... |
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ПОДДЕРЖКУ В ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАС, НАШ ПАПА ВЗЯЛ 3 ОТГУЛА, И ЗАВТРА СКАЗАЛ НАПЬЕТСЯ...
[QUOTE=fodinka;1735928][B]Дашуль[/B] поздравляю вас!!!ура ура ура!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-806442183.html][IMG]http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-806442183.html][IMG]http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-806442183.html][IMG]http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-806442183.html][IMG]http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-806442183.html][IMG]http://s12.rimg.info/7a2ce39fbde0efeb34001cdd5783511a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;1736013]Дашик и Варечка - МОЛОДЦЫ:))) :))) :))) Теперь вливайтесь в свою банду и впереди веселые будни:) я так понимаю,это партнерша по танцам для Сережки растет?[/QUOTE] [QUOTE=Dorada;1736433][B][COLOR="Red"]Людочку[/COLOR][/B] поздравляю с рождением сыночка!!! [B][COLOR="red"]Даша[/COLOR][/B], поздравляю с завтрашней выпиской!!! Здорово!!! Теперь будет все в сборе!!! Очень рада за Вас!!![/QUOTE] спасибо мои родные... [QUOTE=Елка;1736565]да в том и дело, что попутчиков набрал с того же автобуса... он их совершенно не знает!!! От этого я и истерила. Грешным делом даже подумала, вот бы мне в эту ночь родить... Чтобы он знал как беречь Б. жену. хорошо, вовремя мыслям ход не дала... А мужики, блин, такие безрассудные!!! Он с меня пылинки сдувает всю Б., а тут такое вытворил! До сих пор злюсь... Ну ничего, приедет, я ему ....:-E[/QUOTE] да уж... ну ты так не переживай, береги себя и малыша.... |
Тигромама, четверо детей, это очень сильно! от души поздравляю!:)))
|
[COLOR="Magenta"]Доброе утро всем!!!![/COLOR]
А у нас вот сегодня бессонница:( легли в 2 встали в 4 и все...:( всю ночь карапуз вертелся ковырялся- подкоп видимо:) |
Всем доброе утро. Неделек с недельками и меня тоже, хоть и линеечка приверает!!!!!:))) :))) :))) Сегодня точно иду в РД, честное пионерское:-D
У меня тоже бессонница, но птицы так поют, что спать не хоцца, если что, то в тихий час высплюсь. Зубки так и болят:( , вчера пришлось хряпнуть 10мл Панадолу:girl_haha: [QUOTE=тигромама;1736966]ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ И ПОДДЕРЖКУ В ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАС, НАШ ПАПА ВЗЯЛ 3 ОТГУЛА, И ЗАВТРА СКАЗАЛ НАПЬЕТСЯ... Это он у тебя силен:girl_haha: , отгул на 3 дня - напьется - на все 3 дня :-D :-D :-D :-D :-D (шучу) Люду поздравляю с рождением сынульки,:girl_in_love: здоровья им и наивкуснейшего молочка. Эх, когда уже мы полезем...Неужто тож пунктуальные и будем сидеть до 12мая... |
Всем доброго утра!!!!
Шанежка, удачи в РД!!! Не задерживайся там, скорее с малышом домой!:) У меня тож неделька + ровно 9 месяцев беременности, так что можно считать, что десятый пошел.:) Я чую, до ПДР не доношу, отстреляюсь раньше:))) |
Всем привет!!
Сегодня сдаюсь в РД пожелайте мне удачи и что бы я там долго не задерживалась!!!!! Как я спала не буду говорить и так понятно ужас....... Буду держать вас в курсе!!!! |
всем привет!!!
Наташа, удачки@@@@@@@@@@, я тоже так боюсь что меня отправят домой, так не хочу, хочу уже с человечком домой!!!! |
Наташ, а ты уже со всеми вещами ложишься и для себя и для малыша? или у вас со своим нельзя?
|
девочки,всем доброе утро!!!Дашулька с Варечкой-молодцы!!!а я вчера такую панику всем своим родным навела.....так мне плохо было.....схватки какие-то непонятные.....стала время засекать,перерыв даже был в 5 мин......правда,недолго......потом легла и заснула...до утра....сегодня встала,кажется,что воды подтекают....постоянно себя накручиваю.....муж ругается,говорит,что в больницу меня положит.....а я не хочу.....сегодня иду сдавать кал на сальмонеллёз......завтра к Г.......дождаться бы завтра.....узнать,что и к чему..... вот так....как вы тут?
|
[B]НАТУСИК[/B], [B]Milenna [/B]удачи вам и скорейшего возвращения с малышами!:))) :))) :))) :)))
[B]Ю_Л_И_Я[/B], ты что-то вообще паникуешь! НАДО расслабиться!!! Может седня к врачу пойдешь все же, пусть она тебя успокоит. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=Дождик;1737236]
[B]Ю_Л_И_Я[/B], ты что-то вообще паникуешь! НАДО расслабиться!!! Может седня к врачу пойдешь все же, пусть она тебя успокоит. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!:)[/QUOTE] ага....что-то я вообще расслабилась......надо себя в руки взять......а сегодня врачихи моей нет на работе,придётся до завтра ждать....... |
[QUOTE=Дождик;1737236][B]НАТУСИК[/B], [B]Milenna [/B]удачи вам и скорейшего возвращения с малышами!:))) :))) :))) :)))
[B]Ю_Л_И_Я[/B], ты что-то вообще паникуешь! НАДО расслабиться!!! Может седня к врачу пойдешь все же, пусть она тебя успокоит. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!:)[/QUOTE] спасибо, быстрее бы, а то сейчас как посмотрят и скажут едь домой, жди с моря погоды! |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1737242]ага....что-то я вообще расслабилась......[B]надо себя в руки взять[/B]......а сегодня врачихи моей нет на работе,придётся до завтра ждать.......[/QUOTE]
Именно!!! Пойми - рожать тебе в любом случае, забудь про других, про их мнение, советы, уйди немного в себя и приведи мысли и чувства в порядок. Это сейчас очень нужно и ты имеешь полное право на это!!!! Попроси твердо, чтобы тебя не трогали, возьми себя в руки. У меня был такой период, ладно я тогда не родила... Я бы много неправильно сделала - это точно. [QUOTE=Milenna;1737245]спасибо, быстрее бы, а то сейчас как посмотрят и скажут едь домой, жди с моря погоды![/QUOTE] А может дома и лучше? Тут хоть двигаешься, мужетерапия есть - это способствует родам , а в РД просто лежишь... Ну это мое мнение...;) |
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |