Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

Бузя 11.01.2011 11:17

Галь, меня тоже 14 взвешивают. Но моя врач в этом плане адекватная:) Это уж все на моей совести: пироги, торты, шоколад... Блин, ну как не есть это все?...

НатаФФка 11.01.2011 11:32

[QUOTE=Бузя;2937830]Всем приветики!
У кого-нить есть\нет полоски вниз под пупком? пигментной имеется в виду:) у меня в ту Б появилась, но поздно, а сейчас вообще нет!

А гемор в ту Б вылез на 6 месяце, я конечно немножко подлечила, но что было после родов.... АААААААА! Я когда пальцами нащупала - не поверила! Ужас! Но свечками дней за 10 все убралось:) Щас пока нет!

Девочки, а вы получали справки о том, что встали на учет до 12 недель и до 20 недель? Ну для выплат "гигантских" в районе 300 и 500 рублей? Или не заморачивается никто?[/QUOTE]

Приветик!!!у меня нет никакой полоски...и даже намека на нее...:-!

andreeva 11.01.2011 11:33

Так интересно ))) все почему-то боятся нападков Г по поводу веса ) А сами мы, как мне кажется, и не паримся по этому поводу )))

Бузя 11.01.2011 11:43

[QUOTE=НатаФФка;2937938]Приветик!!!у меня нет никакой полоски...и даже намека на нее...:-![/QUOTE]
с чем и поздравляю!!!!:)))
[QUOTE=andreeva;2937944]Так интересно ))) все почему-то боятся нападков Г по поводу веса ) А сами мы, как мне кажется, и не паримся по этому поводу )))[/QUOTE]

вот у меня как раз наоборот! Г считает, что я за токс и так много потеряла, так что говорит, чтоб ела и не парилась пока. Но сама-то я понимаю, как мне потом от этого избавляться! Учитывая, что я при ГВ не страдаю отсутствием аппетита:-D :-D :-D

Сонце 11.01.2011 12:07

[QUOTE=Alena Fee;2937386]Всем приветик!

Я тоже об этом думаю...причем до декрета еще 3 недели, а я ходить уже вообще не могу...Хочу сегодня поговорить с руководством...:([/QUOTE]

Короче на работе меня уже отправили на больничный:).

Сонце 11.01.2011 12:11

Девочки я живот кипятком облила:girl_cray2:

goldy88 11.01.2011 12:24

Привет всем!
У кого-нить есть\нет полоски вниз под пупком? пигментной имеется в виду:) у меня в ту Б появилась, но поздно, а сейчас вообще нет!
[/QUOTE]
у меня есть давно полоска!:) причём не только под пупком,но и над!и причём они странные какие то,не одна линия,а на 1 см примерно различаются:-D
[QUOTE=Бузя;2937847]Галь, меня тоже 14 взвешивают. Но моя врач в этом плане адекватная:) Это уж все на моей совести: пироги, торты, шоколад... Блин, ну как не есть это все?...[/QUOTE]
я тоже вот счас от Г пришла и она мне мягко намекнула что пора попридержать коней:girl_haha: за 3 недели 2,3 кг набрали:girl_pinkglassesf: многовато будет..А всего около 10 кг за Б у нас.
[QUOTE=Сонце;2938215]Девочки я живот кипятком облила:girl_cray2:[/QUOTE]
:( :( :(

Сонце 11.01.2011 12:27

Малыш бедный испугался :(что за напасти такие.всё не слава богу.рыдать аж хочется в волос.Болит жесть как .даже незнаю чем мазать можно.

GALA LUNA 11.01.2011 12:28

А гемор в ту Б вылез на 6 месяце, я конечно немножко подлечила, но что было после родов.... АААААААА! Я когда пальцами нащупала - не поверила! Ужас! Но свечками дней за 10 все убралось:) Щас пока нет!

Девочки, а вы получали справки о том, что встали на учет до 12 недель и до 20 недель? Ну для выплат "гигантских" в районе 300 и 500 рублей? Или не заморачивается никто?[/QUOTE]

Приветик, Олечка) как твои дела? как самочувствие? как твой старший сынуля поживает?
Полоски у меня нет, и в прошлую беременность не было, так тчо думаю избежать всей этой бяки под названием пигментация:)
Геморрой меня в беременность не застал... он меня настиг несколько позже, но даже не столько сам геморрой, как просто полип вылез... мучений было куча... в общем, данная штука лечится только операционно - отрезали и все, хлопот никаких... так что советую, кого прихватит, даже и не мучаться, а сразу бегом к врачу но из свечей мне подходят только "Постеризан"... его можно и пузяшечкам принимать...

По поводу справок... я знаю, что эти выплаты на работе вместе начислят с отпускными по беременности и родам.

[QUOTE=Бузя;2937847]Галь, меня тоже 14 взвешивают. Но моя врач в этом плане адекватная:) Это уж все на моей совести: пироги, торты, шоколад... Блин, ну как не есть это все?...[/QUOTE]
:girl_haha: Моя меня не ругает, но каждый раз твердит, что я должна уложиться в намеченные 12 кг, а у меня уже 9) как интересно это сделать)))))

[QUOTE=andreeva;2937944]Так интересно ))) все почему-то боятся нападков Г по поводу веса ) А сами мы, как мне кажется, и не паримся по этому поводу )))[/QUOTE]

В свое время, в больницу клали тех, кто не может справиться с неуемным аппетитом:) И сейчас наверное кладут) Другой вопрос, что это действительно на нашей совести, самим все эти лишние кило носить)

[QUOTE=Сонце;2938184]Короче на работе меня уже отправили на больничный:).[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!

Бедненькая!!! как же это у тебя получилось?

GALA LUNA 11.01.2011 12:30

[QUOTE=Сонце;2938328]Малыш бедный испугался :(что за напасти такие.всё не слава богу.рыдать аж хочется в волос.Болит жесть как .даже незнаю чем мазать можно.[/QUOTE]

ох, не знаю, маслом если только:(

Бузя 11.01.2011 12:41

У меня ото всех болячек Солкосерил гель. От ожогов, трещин и т.д.

[B]Галь[/B], спасибо, хорошо делишки, сегодня в сад после праздников пошли наконец-то:) Как твоя старшая, тебя оберегает??:)

[B]Оль[/B], я знаю, что бывает эта полоска и пупок огибает;)

Сонце 11.01.2011 12:43

[QUOTE=GALA LUNA;2938333]Приветик, Олечка) как твои дела? как самочувствие? как твой старший сынуля поживает?
Полоски у меня нет, и в прошлую беременность не было, так тчо думаю избежать всей этой бяки под названием пигментация:)
Геморрой меня в беременность не застал... он меня настиг несколько позже, но даже не столько сам геморрой, как просто полип вылез... мучений было куча... в общем, данная штука лечится только операционно - отрезали и все, хлопот никаких... так что советую, кого прихватит, даже и не мучаться, а сразу бегом к врачу но из свечей мне подходят только "Постеризан"... его можно и пузяшечкам принимать...

По поводу справок... я знаю, что эти выплаты на работе вместе начислят с отпускными по беременности и родам.

:girl_haha: Моя меня не ругает, но каждый раз твердит, что я должна уложиться в намеченные 12 кг, а у меня уже 9) как интересно это сделать)))))

В свое время, в больницу клали тех, кто не может справиться с неуемным аппетитом:) И сейчас наверное кладут) Другой вопрос, что это действительно на нашей совести, самим все эти лишние кило носить)

Поздравляю!!!!!!!!!

Бедненькая!!! как же это у тебя получилось?[/QUOTE]

Сама не могу понять .решила в ковшике воду вскипятить .чтоб весь чайник не греть.закипела начала в заварочНый наливать и тут как плесканеться :( давай быстрее полотенце мочить холодной водой.и прикладывать .
На вид ожог 1-степени.

Сонце 11.01.2011 12:46

Мирамистин можно щас вычитала. Он всё лечит ,как раз у нас есть.пшикаю легче становится .
Надеюсь малышу не навредило всё это.

Бузя 11.01.2011 12:52

Солнце, не волнуйся, малышу не навредило, до него далеко:) Главное - кожу свою теперь поберечь.

Alena Fee 11.01.2011 12:53

А у меня есть полоска через весь живот...Но меня не напрягает, я так понимаю (мне мама так объяснила) полоска-это место где кожа новая выростает...поэтому есть надежда , что растяжки не появятся...)))

Мне 13 к Г...Хотела сегодня завтра на диете сидеть, а у нас на работе ДР...Сейчас объедаться будем...

[QUOTE=Сонце;2938184]Короче на работе меня уже отправили на больничный:).[/QUOTE]

Я тоже отпросилась...)))

Как же так...????

Alena Fee 11.01.2011 12:56

Девочки, у кого-нибудь дома ламинат лежит? а то мы в связи с ремонтом везде пол решили ламинатом положить, уже все закупили, и тут мне муж вчера говорит, якобы полы мыть нельзя будет, только пылесосить...Я себе даже представить не могу, как это так без влажной убоки...

Бузя 11.01.2011 13:01

[B]Ален[/B], по поводу ламината. Мы в новой квартире тож собираемся ламинат класть, и так же муж начитался и заявил, что раз в 2 месяца мыть, а так пылесосить. НО! Имеется в виду, что нельзя мыть совсем мокрой тряпкой, типа как матросы на палубе, а влажной, как пыль вытирать с мебели - можно. У меня подруга с тремя детьми и ламинатом, моет 2 раза в неделю - все цело.

И полоски - если нет, то кожа новая не нарастет?:)))))))))))))) за счет чего же тогда её так много стало?:))))))))) клонируется?

Сонце 11.01.2011 13:01

[QUOTE=Alena Fee;2938533]Девочки, у кого-нибудь дома ламинат лежит? а то мы в связи с ремонтом везде пол решили ламинатом положить, уже все закупили, и тут мне муж вчера говорит, якобы полы мыть нельзя будет, только пылесосить...Я себе даже представить не могу, как это так без влажной убоки...[/QUOTE]
Да сама не пойму как.
Надо к врачу собираться незнаю даже как одеваться больно до слез. А ламинат мыть Можно ток не заливать :) отжала тряпочку и в перед:)

Бузя 11.01.2011 13:02

[B]Сонце[/B] и [B]Алена[/B], поздравляю с отпросами с работы! А вы как совсем до декрета отпросились или будете появляться?

Сонце 11.01.2011 13:05

[QUOTE=Бузя;2938586][B]Сонце[/B] и [B]Алена[/B], поздравляю с отпросами с работы! А вы как совсем до декрета отпросились или будете появляться?[/QUOTE]

Я точно до декрета. мне 24 числа

GALA LUNA 11.01.2011 13:10

[QUOTE=Бузя;2938417]У меня ото всех болячек Солкосерил гель. От ожогов, трещин и т.д.

[B]Галь[/B], спасибо, хорошо делишки, сегодня в сад после праздников пошли наконец-то:) Как твоя старшая, тебя оберегает??:)
[/QUOTE]

И мы сегодня первый день в школу пошли) её правда и не было все новогодние праздники - в лагере отдыхала Катерина)
Меня оберегает)) все самые вкусные конфеты из новогодних подарков мне подкладывает)))))) говорит, что мне сейчас можно - ВСЕ)))))

[QUOTE=Сонце;2938435]Сама не могу понять .решила в ковшике воду вскипятить .чтоб весь чайник не греть.закипела начала в заварочНый наливать и тут как плесканеться :( давай быстрее полотенце мочить холодной водой.и прикладывать .
На вид ожог 1-степени.[/QUOTE]

Полотенце - это тоже хорошо. А малышику ничего не будет. Он там далеко) Сама не нервничай - все пройдет!

[QUOTE=Alena Fee;2938533]Девочки, у кого-нибудь дома ламинат лежит? а то мы в связи с ремонтом везде пол решили ламинатом положить, уже все закупили, и тут мне муж вчера говорит, якобы полы мыть нельзя будет, только пылесосить...Я себе даже представить не могу, как это так без влажной убоки...[/QUOTE]

Можно мыть,только не совсем мокрой тряпкой. Главное регулярно лужи на нем не оставлять) Единственное что, пол из ламината, когда проветриваешь комнату, очень быстро охлаждается... по крайней мере, до этого у нас был линолеум, он намного теплее...

Бузя 11.01.2011 13:15

[QUOTE=Сонце;2938612]Я точно до декрета. мне 24 числа[/QUOTE]

здорово!!!!! Молодец!!!!

[B]Галь[/B], какая Катерина у тебя хорошая и заботливая!!!!! Умница!!!! А она принимает участие в выборе колясок-кроваток и прочего приданного?

goldy88 11.01.2011 13:38

[QUOTE=Бузя;2938417]
[B]Оль[/B], я знаю, что бывает эта полоска и пупок огибает;)[/QUOTE]
смешная она такая:girl_haha: но меня более беспокоят коричневые пятна под сосками:-! такие большие...и идут вниз по сисям..у меня становятся африканские груди:-D :-D :-D а я всю жизнь белоснежкой была:girl_haha:

[QUOTE=Alena Fee;2938506]А у меня есть полоска через весь живот...Но меня не напрягает, я так понимаю (мне мама так объяснила) полоска-это место где кожа новая выростает...поэтому есть надежда , что растяжки не появятся...)))
[/QUOTE]
у меня кстати на животе тоже нет растяжек!:))) на грудях и бёдрах и попе есть,а на животе нету(ттт):)

GALA LUNA 11.01.2011 14:00

[QUOTE=Бузя;2938697]
[B]Галь[/B], какая Катерина у тебя хорошая и заботливая!!!!! Умница!!!! А она принимает участие в выборе колясок-кроваток и прочего приданного?[/QUOTE]

Мы еще пока сами не особенно принимаем участия в выборе колясок -кроваток:girl_haha: я думаю, на восьмом месяце займемся) что-то мне еще кажется, что столько времени впереди!!! но она четко сказала, что расцветку коляски строго с ней согласовывать надо:)
Пытаемся сейчас дождаться, когда её малышок пнет) он у нас шифровальщик) затихает сразу, когда кто-то другой кроме меня руку на живот кладет) Буквально только на днях папу хорошо и отчетливо несколько раз попинали, а до старшей сестры дело еще не дошло))))

[QUOTE=goldy88;2938825]смешная она такая:girl_haha: но меня более беспокоят коричневые пятна под сосками:-! такие большие...и идут вниз по сисям..у меня становятся африканские груди:-D :-D :-D а я всю жизнь белоснежкой была:girl_haha:

у меня кстати на животе тоже нет растяжек!:))) на грудях и бёдрах и попе есть,а на животе нету(ттт):)[/QUOTE]

значит скорее всего и не будет:)
у меня только немного грудь и бедра в маленьких полосочках) но я уже на размер прибавила как раз и в груди и на бедрах... а живот тоже без растяжек) очень уж не хочется сильно видимых изменений...

Дэлия 11.01.2011 14:02

Девочки,всем приветик!

GALA LUNA 11.01.2011 14:04

[QUOTE=Дэлия;2939027]Девочки,всем приветик![/QUOTE]

Привет, Диля!!!!!

Поздравляю с малышонком - мальчиком:) !!!

Дэлия 11.01.2011 14:04

[QUOTE=GALA LUNA;2939043]Привет, Диля!!!!!

Поздравляю с малышонком - мальчиком:) !!![/QUOTE]

Спасибо!!!
Тебя с неделькой!!!
А ты кого ждешь?

GALA LUNA 11.01.2011 14:07

[QUOTE=Дэлия;2939051]Спасибо!!!
Тебя с неделькой!!!
А ты кого ждешь?[/QUOTE]

Спасибо!!! Осталось совсем чуть-чуть - 15 неделек) так быстро время летит:) вначале казалось, что 9 месяцев - это так долго...

Мы все-таки решили сохранить интригу до конца) но плацента у меня по передней стеночке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это я держу в голове))))

Ты себя как чувствуешь? все также не очень?

Alena Fee 11.01.2011 14:10

[QUOTE=Бузя;2938569][B]Ален[/B], по поводу ламината. Мы в новой квартире тож собираемся ламинат класть, и так же муж начитался и заявил, что раз в 2 месяца мыть, а так пылесосить. НО! Имеется в виду, что нельзя мыть совсем мокрой тряпкой, типа как матросы на палубе, а влажной, как пыль вытирать с мебели - можно. У меня подруга с тремя детьми и ламинатом, моет 2 раза в неделю - все цело.

И полоски - если нет, то кожа новая не нарастет?:)))))))))))))) за счет чего же тогда её так много стало?:))))))))) клонируется?[/QUOTE]

По поводу ламината, фуухх, успокоили)))

Не знаю)) мне мама так объяснила, что новая кожа растет именно в итом месте и отсюда уже растягивается))) а если не растет - значит, наверно, старая растягивается))) не знаю)))

[QUOTE=Бузя;2938586][B]Сонце[/B] и [B]Алена[/B], поздравляю с отпросами с работы! А вы как совсем до декрета отпросились или будете появляться?[/QUOTE]

Мне пару раз надо будет появиться, но я дистанционно, через удаленный доступ смогу работать...)

Дэлия 11.01.2011 14:12

[QUOTE=GALA LUNA;2939069]Спасибо!!! Осталось совсем чуть-чуть - 15 неделек) так быстро время летит:) вначале казалось, что 9 месяцев - это так долго...

Мы все-таки решили сохранить интригу до конца) но плацента у меня по передней стеночке:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это я держу в голове))))

Ты себя как чувствуешь? все также не очень?[/QUOTE]

Не,по мне так беременность быстро проходит,а когда родишь такое чувство...все закончено:)

Ну ты даешь,а бы не выдержала!!!Я так понимаю,ты мальчика хочешь?

Я все так же,только днем я себя чувствую отлично!!!А вот ночами плохо...

Alena Fee 11.01.2011 14:12

[QUOTE=GALA LUNA;2939017]

у меня только немного грудь и бедра в маленьких полосочках) но я уже на размер прибавила как раз и в груди и на бедрах... а живот тоже без растяжек) очень уж не хочется сильно видимых изменений...[/QUOTE]

У меня пока нигде нет, мажусь всеми кремами подряд - как сумашедшая...))) очень очень надеюсь, что они не появятся...

Приветики!!! Как самочувствие?)))как пузожитель?))

Дэлия 11.01.2011 14:13

[QUOTE=Alena Fee;2939105]

Приветики!!! Как самочувствие?)))как пузожитель?))[/QUOTE]

Привет!Это не пузожитель,а шило какое-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

goldy88 11.01.2011 14:31

[QUOTE=GALA LUNA;2939017
у меня только немного грудь и бедра в маленьких полосочках) но я уже на размер прибавила как раз и в груди и на бедрах... а живот тоже без растяжек) очень уж не хочется сильно видимых изменений...[/QUOTE]
а у меня жесть нереальная,я уж мужу сказала,что если после родов такие растяжки останутся я на пляж никогда не пойду:-/ или только в шортах и парео:girl_haha:
привет:)))
[QUOTE=Alena Fee;2939105]У меня пока нигде нет, мажусь всеми кремами подряд - как сумашедшая...))) очень очень надеюсь, что они не появятся...
[/QUOTE]
это очень правильно..я вот до 20 недель филонила,думала какие мне растяжки:girl_pinkglassesf: а потом бац в одну ночь и усе...теперь мажусь мажусь ,а они никуда не уходят,хорошо хоть живот спасти сумела:connie_1:
[QUOTE=Дэлия;2939116]Привет!Это не пузожитель,а шило какое-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: а у меня толкается,но совсем не больно, я даже сказала бы что не толкается,а просто я чувствую как он двигается...Г говорит уже лёг правильно,головкой вниз:)

GALA LUNA 11.01.2011 14:33

[QUOTE=Дэлия;2939103]Не,по мне так беременность быстро проходит,а когда родишь такое чувство...все закончено:)

Ну ты даешь,а бы не выдержала!!!Я так понимаю,ты мальчика хочешь?

Я все так же,только днем я себя чувствую отлично!!!А вот ночами плохо...[/QUOTE]

Скажем так, нам бы мальчика не помешало, потому что уж очень много девочек вообще кругом:) создать так сказать равенство полов в квартире:girl_haha: Но рады в любом случае будем и девочке, и мальчику)
Просто, если родится девочка, то возможен тот вариант, что за третьим мальчиком все-таки придется собраться))))
А тебя ночью мутит?
У меня руки немеют по ночам, да и днем бывает... неудобно ничего делать, пальцы, как не свои... вроде как все говрят - остеохондроз... но как его сейчас в положении лечить... я кроме массажа никаких верных средств и не знаю, а как сейчас массаж делать... вот и маюсь. А так все просто отлично тоже!!!

[QUOTE=Alena Fee;2939105]У меня пока нигде нет, мажусь всеми кремами подряд - как сумашедшая...))) очень очень надеюсь, что они не появятся...
[/QUOTE]

это точно) будем надеяться!!! говорят из масел хорошо впитывается персиковое масло в кожу... вот хочу попробовать)

[QUOTE=Дэлия;2939116]Привет!Это не пузожитель,а шило какое-то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:) а мы какие-то спокойные товарищи))) и ночами дрыхнет... вообще я начала замечать, что примерно в одно и тоже время толкается малышок... к 23.30 - 24.00 затихает совсем. Надеюсь, что и когда появится на свет, ночью сильно бодрстовать не будет)

Дэлия 11.01.2011 14:33

[QUOTE=goldy88;2939288]
привет:)))

:girl_haha: а у меня толкается,но совсем не больно, я даже сказала бы что не толкается,а просто я чувствую как он двигается...Г говорит уже лёг правильно,головкой вниз:)[/QUOTE]

Привет!
Ну первый малыш,у меня тоже плавно пинался:)
А я сама почувствовала когда сын головой вниз лег и на УЗИ врач это подтвердил...
Ладно девочки,мы гулять пошли...

Дэлия 11.01.2011 14:36

[QUOTE=GALA LUNA;2939304]
А тебя ночью мутит?
[/QUOTE]

У меня жуткая изжога до рвоты,так что всю ночь с унитазом в обнимку...и весь пищевод уже сожгла...
Все я ушла:girl_in_love:

GALA LUNA 11.01.2011 14:38

[QUOTE=goldy88;2939288]а у меня жесть нереальная,я уж мужу сказала,что если после родов такие растяжки останутся я на пляж никогда не пойду:-/ или только в шортах и парео:girl_haha:
[/QUOTE]

Контрактубекс гель FOREVER!!!!!!:)

GALA LUNA 11.01.2011 14:39

[QUOTE=Дэлия;2939318]У меня жуткая изжога до рвоты,так что всю ночь с унитазом в обнимку...и весь пищевод уже сожгла...
Все я ушла:girl_in_love:[/QUOTE]

Пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

goldy88 11.01.2011 14:53

[QUOTE=GALA LUNA;2939304]
У меня руки немеют по ночам, да и днем бывает... неудобно ничего делать, пальцы, как не свои... вроде как все говрят - остеохондроз... но как его сейчас в положении лечить... я кроме массажа никаких верных средств и не знаю, а как сейчас массаж делать... вот и маюсь. А так все просто отлично тоже!!!

это точно) будем надеяться!!! говорят из масел хорошо впитывается персиковое масло в кожу... вот хочу попробовать)
[/QUOTE]
а я миндальное купила вчера..буду пробовать..а ещё наверное внутрь пить его натощак,может от запоров поможет%-0
у меня тоже иногда пальцы немеют:(
[QUOTE=Дэлия;2939307]Привет!
Ну первый малыш,у меня тоже плавно пинался:)
А я сама почувствовала когда сын головой вниз лег и на УЗИ врач это подтвердил...
Ладно девочки,мы гулять пошли...[/QUOTE]
я тоже теперь чувствую:) когда в прошлый раз он лежал подиаганали,я ещё не соображала,просто чувствую вверху что то толстенькое:girl_haha: упирается,а внизу шебуршится,потом мне врач сказала тут попка вот, а через несколько дней я прям чувствую как эта попка сместилась на середину и внизу тоже...говорю мужу вот теперь лёг правильно и так и есть:) сегодня Г подтвердила:)))
[QUOTE=GALA LUNA;2939338]Контрактубекс гель FOREVER!!!!!!:)[/QUOTE]
эта штуковина после родов уже??

Бузя 11.01.2011 15:08

контрактубекс - после родов
а сейчас какими мазилками мажетесь?

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.