![]() |
всем привет.
Юль, с неделькой! Мурзилка, персональный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ... Томчик и тебе лично АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Наташ, тебе нужно? тоже АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
Спасибо ирусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я сегодня испытала стресс...сильный...у нас чуть дом не загорелся...меня до сих пор трясёт...а всё это чёртово курево...муж в сарае курит...хоть и тушит всегда, но пепел по полу ногой растирает...там пол земляной...и вот видимо хреново растёр...или попало просто...там одеяло лежало старое...настолько старое, что я думала это вообще толь...в общем прихожу утром из сада, открываю дверь, на веранде пахнет гарью...ну я внимания не придала этому, т.к. листья постоянно у нас жгут, траву с полей...вонь стоит...потом на улицу вышла через переднюю дверь, там НЕ пахнет гарью...вышла через заднюю, думала может на заднем дворе соседи жгут - нет...воздух нормальный на улице...блин меня как паника охватила...подумала, может проводка...мужа бужу...говорю так и так...побежали с ним по всей веранде, свет везде повключали...по запаху вообще не понятно, где чего...потом я уже слабенький дымок от пола увидела...выволокли одеяло...залили его водой...блииииин вот так дотлело бы оно до коробок и всё хана...
|
Капец! Пусть курит куда нить в банку с водой чтоль
А лучше пусть бросает! Не солидно многодетному будущему отцу курить! )) |
[QUOTE=мурррзик;6749181]Капец! Пусть курит куда нить в банку с водой чтоль
А лучше пусть бросает! Не солидно многодетному будущему отцу курить! ))[/QUOTE] не ну курить пусть курит...только мозгами думает, чё делает... а ещё мне Элевит не подходит...какие витамины посоветуете? читаю, многие хвалят Фемибион...вчера почитала, там в составе нет калия, магния и железа...эти вещи мне жизненно необходимы...что бы такого попить... |
Всем привет!
Какой ужас!!! Хорошо, что все обошлось!!! Мой муж бросил курить три года назад! А потом все друзья и родители))) только свекр никак не созреет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирин, может Фемибион и отдельно добавить калий, железо и магний) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну типа Магний В6+Фенюльс+Аспаркам |
Я оч люблю фемибион
От него мну не рвет никада |
А я честно говоря не знаю этот препарат... Пила раньше Элевит... надо хоть погуглить в нете)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я похвастаюсь))) Раньше писала, что муж сомневается... вчера я поделилась с ним, что сама боюсь..., назад пути не будет.... и что вы думаете!!!??? любимый схватил меня в охапку и со словами "не ссы в компот!!! Лучше пошли делать Сашку!!!" потащил меня в спальню:girl_in_love: |
Всем приветик!
[B]Маша и Юля,[/B] с недельками вас:girl_in_love:
[B]Оля,[/B]что у тебя случилось,почему в больничке? [B]Том,[/B] а вы перед отъездом активничайте,вдруг кто-то дождется О.,или О. раньше будет:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6749254]А Я похвастаюсь))) Раньше писала, что муж сомневается... вчера я поделилась с ним, что сама боюсь..., назад пути не будет.... и что вы думаете!!!??? любимый схватил меня в охапку и со словами "не ссы в компот!!! Лучше пошли делать Сашку!!!" потащил меня в спальню:girl_in_love:[/QUOTE] Ура Ура!!!!:))):girl_in_love: |
приветики!
[B]Ирина,[/B]хорошо,что обошлось всё! [B]Ната,[/B]супер!! а какого пола Сашку будете делать? |
[QUOTE=Иринка241;6749070]всем привет.
Юль, с неделькой! Мурзилка, персональный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ... Томчик и тебе лично АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Наташ, тебе нужно? тоже АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE] :girl_in_love: Ир я на тя надеюсь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир как нет в фембионе железа? Фолька там есть же [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Диль ну вот поглядим. Он сегодня очень поздно будет. Если желание у нас будет то ага :))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6749363]приветики!
[B]Ирина,[/B]хорошо,что обошлось всё! [B]Ната,[/B]супер!! а какого пола Сашку будете делать?[/QUOTE] Все равно какого пола)))) Главное имя уже есть))) Мне супруг не дает возможности самой имена придумывать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6749365]:girl_in_love: Ир я на тя надеюсь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир как нет в фембионе железа? Фолька там есть же [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Диль ну вот поглядим. Он сегодня очень поздно будет. Если желание у нас будет то ага :)))[/QUOTE] Том, ну вот раз такое дело, то надо создать это желание))) |
Ната, отлично! С важным решением вас :))
Тома, хорошего вам настроения :girl_in_love: |
Спасибо, Юль)))
Девочки, подскажите, пожалуйста! Я не вижу ни свои, ни ваши линеечки((( Нужно набрать сообщения или в настройках что-то не так? |
[B]Ира[/B],хорошо,что всё обошлось,пожар страшная вещь. Поставь там ему банку с водой,пусть туда бычки кидает.
|
девочки,я больше не могу. мне надо с кем-то поделиться...иначе у меня крыша съедит...скажите, Вы верите в сглаз?
|
Я не верю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Что опять случилось? |
[QUOTE=Juliasha;6749454]Я не верю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Что опять случилось?[/QUOTE] да много чего уже давно случается...совершенно необъяснимого логическими объяснениями...только на сглаз грешу...ну или на зависть людскую...не знаю... ща чуть позже напишу всё по порядку...детей посажу полдничать...мы только пришли с сада недавно... |
Ир а я верю. Пусть не всегда но верю. Сглаз это зависть
|
Я верю...сама глазливая только на своих!
А зависть-это ваще мрак!!!! |
Ужас какой-то!!! Ирин, ты только не переживай!!!! Ты же говорила себе, что "завтра встанешь здоровой, если это сглаз" так и вышло... Вот и сейчас скажи, что " завтра все станет хорошо!!!!
И я бы свечку поставила! |
сегодня прошла мимо дома одного, там дом на холме стоит...и вот из калитки река крови...я чуть там не упала - тошно стало...оказалось - бычка забили...
|
Ир, не знаю, я бы не связала все в одну кучу, честно. Родственники, какие были, такие и есть, просто новые закидоны. То, что муж не хочет к врачу тоже не сглаз. Просто его упёртость или невнимательность. Он с ногой в больницу обратился?
|
[QUOTE=Juliasha;6749529]Ир, не знаю, я бы не связала все в одну кучу, честно. Родственники, какие были, такие и есть, просто новые закидоны. То, что муж не хочет к врачу тоже не сглаз. Просто его упёртость или невнимательность. Он с ногой в больницу обратился?[/QUOTE]
нет... но он по жизни такой...я не про больницу писала, а про всю цепочку событий...не слишком ли много событий? |
Мужу надо к врачу обязательно!!!!!! И с пальцем, и с ногой!!! Это я как медик могу точно сказать!!!
|
Наташ, палец уже проходит...я его теперь заставляю не заливать зелёнкой...он как одержимый...
а с ногой...я даже не знаю...я сама медик...и,честно скажу...к врачу предложила, но он отказался и не настаивала, потому что отзывы о местной больнице ой как мне не нравятся...да и вообще смертность большая...в прошлом году умер 5-летний мальчик.подавился фасолинкой...можно было спасти, только врачи пинали из одного отделения в другое, потом в город отправили...и вот пока возили, он умер...а надо было всего лишь фасолинку извлечь...и НИКОГО не наказали...врача какого-то лишили лицензии и ВСЁ...а ребёнка не вернуть... и такое здесь сплошь и рядом...а я хоть и медик...но не квалифицированный...и что касаемо оперативных вмешательств - я пас... |
Ир, ну вот сча не дай Бог с ногой что то случится!!! Тоже в цепочку добавишь? Тоже сглаз? С пальцем тоже ничего не решилось? Он не боится калекой остаться? Умереть? Ну это же не насморк, ты сама понимаешь.
|
[QUOTE=Juliasha;6749541]Ир, ну вот сча не дай Бог с ногой что то случится!!! Тоже в цепочку добавишь? Тоже сглаз? С пальцем тоже ничего не решилось? Он не боится калекой остаться? Умереть? Ну это же не насморк, ты сама понимаешь.[/QUOTE]
не случится...просто это впервые за 8 лет...вот такая череда... Юль,я уже поняла, что ты не веришь..и что это всё банальные совпадения... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ладно, не заморачивайтесь... вчера подруга насмешила. её зовут Аня Антонова...я ей говорю - имена в нете смотрю..она : что ты паришься...если девочка - Аня, если мальчик - Антон... скромная такая))) |
Юляша права!!!
Он же кормилец семьи!!! Себя беречь надо!!! Как вы без него пусть подумает!!! |
Эти события не связаны между собой, кроме того, если уж сглаз, то должно быть что-то мистическое.
Вот если бы пустой сараз загорелся - тогда да, мистика. А если человек бросает окурок рядом с вещами, которые воспламеняются, ну какой сглаз. Кроме того, чем больше ты концентрируется на негативе, тем ярче это все воспринимается. Просто в ваших ситуациях надо думать рационально и принимать меры, а не о сглазе думать. |
[QUOTE=Juliasha;6749551]Эти события не связаны между собой, кроме того, если уж сглаз, то должно быть что-то мистическое.
Вот если бы пустой сараз загорелся - тогда да, мистика. А если человек бросает окурок рядом с вещами, которые воспламеняются, ну какой сглаз. Кроме того, чем больше ты концентрируется на негативе, тем ярче это все воспринимается. Просто в ваших ситуациях надо думать рационально и принимать меры, а не о сглазе думать.[/QUOTE] он не бросал окурок, я это написала раз 20, Юль...читай не между строк, ладно? откуда тогда столько болячек навалилось...то палец, то нога, то моя непонятная рвота... наверное точно из-за окурка((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] давайте сменим тему...зря я написала... |
[QUOTE=Иринка241;6749542]не случится...просто это впервые за 8 лет...вот такая череда...
Юль,я уже поняла, что ты не веришь..и что это всё банальные совпадения... [/QUOTE] Ирин, будьте просто осторожнее!! Поберегитесь))))!!! |
всё, я удалила пост...забыли...проехали...спасибо...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6749561]Ирин, будьте просто осторожнее!! Поберегитесь))))!!![/QUOTE] я постараюсь. |
Ир, извини, если обидела. Просто я всегда за рациональность и отсутствие паники.
|
[QUOTE=Juliasha;6749570]Ир, извини, если обидела. Просто я всегда за рациональность и отсутствие паники.[/QUOTE]
а паники нет, Юль...и я не обиделась, честно...я тебя лУблУ :girl_in_love:...как могу обидеться?! а в сглаз и прочую лабуду тоже не верила до поры до времени...даже улыбалась, когда моя бабушка Игорю до года прикалывала к изнаночным швам одежды булавки от сглаза... а потом я увидела на своём ребёнке сглаз...вернее, как он из него выходил после того, как я его полила святой водой...видели в фильмах, когда нечисть от святой воды дымиться начинает? Юль,я видела это СОБСТВЕННЫМИ глазами...ребёнок бился в истерике...после визита бабушки...я не мола его успокоить...и не придумала ничего умнее, как дать ему попить святой воды...но он так брыкался, что кружка перевернулась...и вода попала ему на живот и на грудь...на майку...и от майки как дымок пошёл... наверное неправдоподобно звучит...но с тех пор я верю в сглаз... а ребёнок после этого сразу успокоился и заулыбался...как и не было ничего... |
Ох, ничего себе! Вот это и правда звучит странно.
У меня у свекров два года назад в доме серия пожаров была, в разных местах, днем, ночью. Приходил какой-то мужик, читал специальные части Корана, потом каким то образом выяснилось, что это кто то там наколдовал что то. Тоже какие то манипуляции проводили, чтобы это остановить. Но правда свекр и простуду сглазом считает. |
[QUOTE=Juliasha;6749581]Ох, ничего себе! Вот это и правда звучит странно.
У меня у свекров два года назад в доме серия пожаров была, в разных местах, днем, ночью. Приходил какой-то мужик, читал специальные части Корана, потом каким то образом выяснилось, что это кто то там наколдовал что то. Тоже какие то манипуляции проводили, чтобы это остановить. Но правда свекр и простуду сглазом считает.[/QUOTE] не ну...ренит беременных я сглазом не считаю...))) а вот всё остальное... много чего по жизни идёт...и кстати, я заметила, что после звонков свекрови и моей бабушки, мы с мужем ругаемся...КАЖДЫЙ РАЗ...когда отец мужа звонит - нормально всё... вообще бред какой-то происходит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы теперь после звонков по глотку святой воды делаем...и вроде нормально... |
Ир надо как то стряхнуть с себя это. Даже не могу сказать как. Но череда событий не очень. Все мысли материальны. И порой люди очень влияют на жизнь других своими мыслями. Пересмотри круг общения. И по меньше делись с людьми некоторыми своими мыслями и идеями.
|
Я пришла....
А Иринка все удалила,в общем я ничего не поняла:-/Какая череда событий? |
[QUOTE=Дэлия;6749600]Я пришла....
А Иринка все удалила,в общем я ничего не поняла:-/Какая череда событий?[/QUOTE] ой, Диль...много чего...((( давайте сменим тему... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пузики, про имена никто не думал ещё? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6749593]Ир надо как то стряхнуть с себя это. Даже не могу сказать как. Но череда событий не очень. Все мысли материальны. И порой люди очень влияют на жизнь других своими мыслями. Пересмотри круг общения. И по меньше делись с людьми некоторыми своими мыслями и идеями.[/QUOTE] тогда мне надо отсюда удаляться...т.к. кроме Вас...конкретно в этой теме я больше никому особо ничего не рассказываю... в деревне ни с кем не общаюсь...сижу дома с детьми...гуляем одни...со всеми здороваюсь, ни с кем не разговариваю... |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |