![]() |
Ой, Юль, и девочки такие бывают? Я думала только мальчишки...
|
Вспомнилось на эту тему) в глубоком детстве мамины золотые часы разобрала, очень хотелось посмотреть что там внутри, а там были мили камушки красные, рубины видимо, очень мелкие, крошечные прям, но я так горда была что вот у меня драгоценности настоящие есть) часы конечно ремонту не подлежали) а позже помню аппарат мне купили выжигательный, я им на досках выжигала всё, а потом неинтересно стало, но зато пытливый детский ум решил опробовать,что ещё может прожечь этот аппарат) как квартиру не спалила не знаю) но на полировке шкафа след заметный остался)))
|
Лариса жгла))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;7765002]Ой, Юль, и девочки такие бывают? Я думала только мальчишки...[/QUOTE] Я думаю это какая-то агрессия Пусть даже скрытая Точнее неявная Или как там её назвать.. Но мало ли что за монстрыКИ в наших головах А тем более детских Они растут и их психика постоянно претерпевает потрясения |
Мне всегда в детстве было интересно, что как работает и внутри устроено) из-за этого страдало имущество иногда) но наверное я так мир познавала) помню как-то типа химического опыта решила провести, ералаш чтоли какой-то посмотрела и начала смешивать всё подряд, хотела чтобы дым пошел или хоть взрыв какой))) ничего не получилось, только пару пятен несмываемых) помню точно что там был шампунь, йод, масло подсолнечное, ещё какая-то фигня)))
|
Да, Ларис, прикольно. :)
|
Маша, моим родным прикольно не было в то время)
Ещё помню как мы с подружкой тюль вырезали цветы куклам на платья))) нас вдвоём дома у нее оставили, мы разрезали тюль, и покрывало на кровати что-то там вырезали с краю, типа не заметят наверно, все куклам одежду))) |
Дым)
Карандаши мы в миске жгли) А плита у нас электрическая была Поджигали от плиты))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тюль у меня и дочка вырезала) На труды в началке) Оригинальненько) |
Не, ну одно дело интересно
У меня кума так же Ей интересно было.. Она до сих пор из кирпича радио смастерит А если ломает и портит без явных причин Это уже веселее)) |
Всем привет
Лариса, вот это да Не, я ничего такого не делала. Именно вещи не портила никогда |
Привет)
У меня пристрастия к дестрою тоже как-то не было Не помню такого за собой Зато собирала всякий хлам Наверное, все дети такие Мой старший тоже как коробочка Сейчас получше ситуация,а раньше прям вообще кошмар Даже веские коробки/упаковки не разрешал выкидывать Выкидывали исподтишка, когда забывал про свои сокровища |
Не, мы в детстве тоже разрушители были)))
Но мы по незнанию) Линолеум в кухне сожгли Платье мамино обрезали Мелкий брат стенку пилить пытался) Но чаще всего у нас стекла страдали И посуда Мы дома в футбол играли))) Поэтому у нас в зале в двери стекла не задерживались Люстра тоже на раз-два разбивалась А еще посуда в серванте))) Зато у меня есть старший брат))) Которому за все это доставалось А мне его всегда было жалко Тем более вместе играли Поэтому наказывали двоих) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] С началом рабочей учебной недели) Глаз дергаться не перестал))) Всем привет! |
Всем привет! Технологию мы вчера так и не доделали, Саня забыл сколько и как лепестков клеить... Сегодня у учительницы будет спрашивать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не, я только уши собаке подстригла и ковер прожгла и то по глупости... |
Всем привет)
Маша, а чата или по смс нет возможности спросить что делать? У других родителей или учитель... |
Чат есть, задание на пятницу, поэтому многие и не делали... Я нашла в инете мастер-классы, а там столько вариантов... Поэтому сам спросит, если не подскажет учитель, то родителей буду трясти, сфоткать, что у них получилось...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня Саню еле подняла, хотя он рано вчера уснул, обычно пойзже ложится... |
Дождь
Серо Хочется спать и спать Я Саню понимаю) Сама еле встала Хотя и выходной у меня сегодня Дел наметила кучу А такая лень) Тюленим) |
Маша, а это так принципиально сколько лепестков?
Всем привет |
Ой, Кать, я даже не знаю... Они еще и разных цветов, одних 8, а других похоже 12 надо... Я запуталась с Санькой, он толком ничего сказать не смог...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] По лепесткам я бы поняла 8 и 8 или 8 и 16, но 8 и 12, как их клеить? Что за бред? |
Какая-то заморочь
Я вообще не вникаю, что они на технологии делают Для меня это не важный предмет |
Я тоже не вникала... В прошлом году мы проект защищали по Новогодней игрушке и в этом опять хотят повесить... Я сказала, что до ноября, до приезда мужа не буду ничего делать и похоже на меня обиделись... а требуют уже сейчас начинать делать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] В прошлом году нас 2ое ненормальных было, третьи сразу послали... |
А я в кино с мужем была утром)))
Муж в отпуске на неделю Детей раскидали по школам и садам, а сами в кино! Красота :D |
Завидую белой завистью... С мужем и в кино, ээх...
|
Проект по новогодней игрушке это по труду?????????
Эээм.. Маш, чего смотрели? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!!! |
Ага... По технологии... Сейчас даже олимпиады по технологии проводят...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а что это за коэффициенты около оценок? (В электронном дневнике) Я ничего не понимаю... |
Один или два? Вес оценок? Если контрольная или самостоятельная то вес выше, она как две оценки идёт, то есть если 4 за контрольную, то это две четвёрки...
|
[QUOTE=Машутка;7765079]Ага... По технологии... Сейчас даже олимпиады по технологии проводят...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а что это за коэффициенты около оценок? (В электронном дневнике) Я ничего не понимаю...[/QUOTE] Ну ппц... Еще осталось диссертацию по труду какую-нить защитить Есть коэфф. 1 это обычная оценка А коэфф. 2 это типа экзаменов Типа оценка сурьёзнее У неё статус два Это как у яиц:-D есть с1, есть с.2 Есть СО Вот тут примерно так же |
При расчете она берется как двойная) то есть если например оценки с весом один обычные 4 4 и контрольные с весом два 5 5 , то рассчитывается средняя (4+4+5+5+5+5)/6= 4.67, то есть итого 5 будет за период, триместр или ещё что...
|
А я уж испугалась, что 5 с коэф.2 это типа 3ки... :) А коэффициент 3- это что? У Саньки по плаванию стоят 5ки с коэф.3
|
А нам учительница сегодня напомнила, что гербарий надо сушить
А мы ещё и не начинали))) гы Вообще из головы вылетело Месяц в общем на гербарий Надо много мелких листочков В выходные пойдём собирать |
У нас ещё коэф. 3 не было это наверно ваще пожизненная пять
|
А у нас нет электронного дневника
И коэффициентов нет И я уточняла у учительницы, что оценка за ВПР особого веса иметь не будет |
Ну потому что вообще впр-овские оценки по хорошему показывают не работу детей, а работу учителей
Но нас с первого класса стращают Ну и ессна хочется в любом случае, чтоб ребёнок не провалился У нас на второй год оставляют, если не сдашь впр В прошлом году 4 чел. оставили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вообще школа полна парадоксов И противоречевых моментов И чуйств)))))) |
Ого, из-за впр на второй год
Жесть Даже если в целом у ребёнка норм оценки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, это точно Как-то у нас всё проще было Моя мама особо и не вникала в мою учёбу и что там в школе происходило |
[QUOTE=freken;7765089]У нас ещё коэф. 3 не было это наверно ваще пожизненная пять[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Мы тоже гербарий не сушили... Вчера специально смотрела листики все какие-то страшные... Вот у старой квартиры у дома вроде увидела клен с красными листочками, надо пособирать...
|
Ну как правило не сдали те, у кого и вправду все плохо
Так что да оставляют У нас ежегодная практика Завуч оставляет на второй год Ну опять же повторюсь, это в основном оч слабые дети [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7765097]:-D:-D:-D[/QUOTE] :Laie_78: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Слава яйцам сорта ВО, что нам не надо никаких гербариев |
У нас тоже в этом году не просили гербарий)
Зато сегодня предложили стенгазету ко дню учителя нарисовать) по желанию) у меня желание не возникло))) |
Пожизненная 5))))
Я чет не смотрела коэффициенты) Но вот думаю, как мы сами выучились Если даже в 7 классе Я делаю с дочкой некоторые уроки( |
Ой, у нас даже коэффициент 5 есть-это что за зверь? Стоит по математике 5 и коэф.5, лучше бы я не заглядывала сюда...:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, я не знаю как мы выучились, родителям пофигу всегда было на мои уроки, только в дневнике расписывались и на собрания ходили... |
Ну коэф.5 - вообще огонь
Уровень бох... Я даже не знала, что такие есть |
Я тут почитала, что учителя могут сами устанавливать коэф. от 1 до 10 Например, 1- обычная, 2-домашняя работа, 5-самостоятельная, 8-контрольная, 10-итоговая контрольная...
Вплоть до такого... |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |