![]()  | 

Балин, а я все пропустила(((( 
	 | 

[QUOTE=мурррзик;4218354]вощем я была у Гинеколога)) 
	все нормально...по месюкам нам 5 недель по узи-2-3 НО Г сказала-это нормально,все выровняется вооот....кругленький котенок тама))) прописала Просто так..для профилактики папаверин...фольку...аскорутин.. вооть)) на узю 23 числа))))[/QUOTE] Еще раз поздравляю заяка наша:girl_in_love: ТТТ Легкой беременности  | 

[QUOTE=Ленусечка;4218457]Да я как-то внимания не обращала на О. Но позавчера на пару секунд заболел живот как при М и вчера немного. Может это О себя так проявила. Как раз примерно середина цикла. Теперь жду конца месяца. [/QUOTE] 
	Вот и я жду конца месяца. Будем ждать вместе, а потом вместе в ББ пойдем, июльскую, или августовскую)))))  | 

[QUOTE=Lampo4ka;4218464]Еще раз поздравляю заяка наша:girl_in_love:  
	ТТТ Легкой беременности[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки)!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ninon;4218471]Вот и я жду конца месяца. Будем ждать вместе, а потом вместе в ББ пойдем, июльскую, или августовскую)))))[/QUOTE] в ИЮЛЬСКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за тебя успела загадать))не боись))))))))))))  | 

[QUOTE=Lampo4ka;4218464]Еще раз поздравляю заяка наша:girl_in_love:  
	ТТТ Легкой беременности[/QUOTE] Так, а ты у нас вродь тоже мочить тестик собиралась??? А??? Или я чет путаю???? Нук, докладывай, как обстановка???  | 

[QUOTE=Ninon;4218471]Вот и я жду конца месяца. Будем ждать вместе, а потом вместе в ББ пойдем, июльскую, или августовскую)))))[/QUOTE] 
	Если по М, то в июльскую успеем. Если по зачатию, то август  | 

[QUOTE=мурррзик;4218477]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибки)!!!!!!!!!!!!! 
	в ИЮЛЬСКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за тебя успела загадать))не боись))))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: И чтоб я без тебя делала Анют:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибочки дорогая!!!  | 

В общем месюков пока нет!Замочила с утра тест....Там / полоска:(  
	Как так,а где вторая....Не понимаю,чо происходит....И на фига я тогда тест замосила,( на 22 ДЦ)там призрак что ли был:( :( :(  | 

терь  готовься к тройне))))))))))))))))))))))))))) 
	 | 

у мну м не пришли 31числа!!!! 
	1-одна полоска 2-блееееееееееееееееееееееееееееееднююююююююююююююющая вторя 3-так же как и 2числа и тока к 5числу она стала яркой!!!  | 

[QUOTE=мурррзик;4218521]у мну м не пришли 31числа!!!! 
	1-одна полоска 2-блееееееееееееееееееееееееееееееднююююююююююююююющая вторя 3-так же как и 2числа и тока к 5числу она стала яркой!!![/QUOTE] Так клёва!!!!!!! Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) А по табличке у тебя кто получается?  | 

[QUOTE=Ямама;4218578]Так клёва!!!!!!! Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) А по табличке у тебя кто получается?[/QUOTE] 
	СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я както...не сомневаюсь,Что будет девочка))))) табличка тоже говорит девочка)))  | 

[QUOTE=мурррзик;4218611]СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я както...не сомневаюсь,Что будет девочка))))) табличка тоже говорит девочка)))[/QUOTE] 
	:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:  | 

[QUOTE=мурррзик;4218611]СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я както...не сомневаюсь,Что будет девочка))))) табличка тоже говорит девочка)))[/QUOTE] 
	:))) :))) :))) Вот будет прикол, если на очередном узи девочка свой "писун" покажет:girl_haha:  | 

ну...я так и с настей чувствовала с первыхдней что девочка.... 
	это как то..необъяснимо.... нууу...мальчик-значит мальчик))  | 

Приветик!!!! А у нас только будет по времени 11.11,так что загадаю желание за всех))) Думаю оно у нас сходиться на данном этапе))) 
	 | 

[QUOTE=flawery;4218896]Приветик!!!! А у нас только будет по времени 11.11,так что загадаю желание за всех))) Думаю оно у нас сходиться на данном этапе)))[/QUOTE] 
	:))) :))) :))) Точно-точно!!!! У нас на всех сейчас одно желание)))):puz:  | 

Да девочки...давайте добьем эту болталку)))) Как раз перейдем все в ББ,и почихаем на новеньких планюшек!!! Как вам план действий??))) 
	 | 

йа ЗА!!!!!!!!! 
	 | 

[QUOTE=flawery;4218970]Да девочки...давайте добьем эту болталку)))) Как раз перейдем все в ББ,и почихаем на новеньких планюшек!!! Как вам план действий??)))[/QUOTE] 
	Отлично!!!:))) :))) :))) Усиленно болтаем и еще более усиленно:bed:  | 
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |