![]() |
отправила мужа в магазин за кефиром,огурцом и зеленью! посолю всё это и буду кушать!
о грибах тоже задумалась... а еще скажите можно рыбку в банках железных?сайру,тунец... |
[QUOTE=Валечка;1255189]отправила мужа в магазин за кефиром,огурцом и зеленью! посолю всё это и буду кушать!
о грибах тоже задумалась... а еще скажите можно рыбку в банках железных?сайру,тунец...[/QUOTE] Не только можно, но и нужно! Тунец вообще очень полезный! Еще печень трески, там сплошной йод и нужные нам витамины! Кушай на здоровье! |
Главно,чтоб банка целая была,без повреждений. В ней рыбка изолирована пищевым покрытием от железяки. Но и много не стоит,консерванты там всякие.
|
[QUOTE=Маришкин;1254797]Ага, есть. Хочешь туда? Пиши ПДР, Имя и ДР.[/QUOTE]
и я туда хочу...уже 3 месяца на форуме, а там меня нет:( |
[QUOTE=Arika;1255215]Не только можно, но и нужно! Тунец вообще очень полезный! Еще печень трески, там сплошной йод и нужные нам витамины! Кушай на здоровье![/QUOTE]
ну всё,позвонила,чтобы и ее захватил!:girl_haha: с кефирчиком в сочетании будет оч хорошо!:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1255265]ну всё,позвонила,чтобы и ее захватил!:girl_haha: с кефирчиком в сочетании будет оч хорошо!:girl_haha:[/QUOTE]
Ух и сочетание: кефир, огурец и печень трески)))) |
[QUOTE=Natasa;1255275]Ух и сочетание: кефир, огурец и печень трески))))[/QUOTE]
нееее,печень не стала! тунца хочу!!! мой желудок и не такое выдерживал!:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1255284]нееее,печень не стала! тунца хочу!!! мой желудок и не такое выдерживал!:girl_haha:[/QUOTE]
А мой вот мне не позволяет. Иногда такого хочется намешать: картошка жареная,соленый огурчик и молочко. Но животик потом заболит. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1255123]Мне 1-ый предложили и Снегиревку,если вдруг проветривание.
А почему 9?[/QUOTE] Отзывы понравились, подружка рожала и не далеко от дома :))) (без мостов). А Снегирёвка это где? |
[QUOTE=Julinika;1255264]и я туда хочу...уже 3 месяца на форуме, а там меня нет:([/QUOTE]
Кидай данные :))) |
[QUOTE=Маришкин;1255370]Кидай данные :)))[/QUOTE]
Юлия, д.р. - 17 ноября 1983, пдр-5 июля, старшему сыночку 4,5 годика. |
[QUOTE=Natasa;1255275]Ух и сочетание: кефир, огурец и печень трески))))[/QUOTE]
у меня вот тоже странные сочетания в еде-съела рассольник, творог со сметаной, мандарин, яблоко и хочу чего-то ещё...зашла на кухню-ничего не понравилось:) |
[QUOTE=Julinika;1255387]Юлия, д.р. - 17 ноября 1983, пдр-5 июля, старшему сыночку 4,5 годика.[/QUOTE]
Большое пополнение в нашей июльской семейке, очень радывает :))) Девочки, я убрала инфу о замужестве, т.к. мы перестали вмещаться :-D , растём :))) , да и в СКОРОМ будущем предлагаю добавлять туда пол малышей. Кстати, один мужчина у нас уже есть официально :girl_haha: |
[QUOTE=Маришкин;1255541]Большое пополнение в нашей июльской семейке, очень радывает :)))
Девочки, я убрала инфу о замужестве, т.к. мы перестали вмещаться :-D , растём :))) , да и в СКОРОМ будущем предлагаю добавлять туда пол малышей. Кстати, один мужчина у нас уже есть официально :girl_haha:[/QUOTE] а моего сына почему не записали?:( |
девочки! иннусик вчера появлялась! в болинице лежала,почка воспалилась. но вот узи до сих пор не видит малявку,только желтое тело! теперь бы еще об олечке что-нибудь узнать!
|
[QUOTE=Валечка;1255606]а моего сына почему не записали?:([/QUOTE]
5 сек..... |
[QUOTE=Arika;1254849]А ты не хочешь на время беременности и родов домой переехать к родителям, раз у вас там так тяжко? Или муж совсем против?[/QUOTE]
Я думала над этим, но мамы у меня нет с 18 лет, папа-пенсионер мало чем поможет, да еще и брат в квартире, да и уезжать так надолго....это чревато, так сказать.Любимый со мной надолго так поехать не может- работа здесь все-таки, а приезды раз в месяц на 2 дня и отношения по телефону- такого я не хочу.У меня уже одна пара так пожила- поехала девочка домой на время бер-ти иродов- теперь они уже не вместе..я не хочу сказать, что все примеры так заканчиваються, но зачем искушать судьбу)))не я первая, не я последняя русскоговорящая, которая здесь рожает))так что прорвемся!!!:) :) |
Девочки приехала с больницы:hysteric: я в шоке - типа нашли антитела к гепатиту Б - которым ни я ни муж не болели никогда:hysteric:
|
[QUOTE=Violochka;1255810]Девочки приехала с больницы:hysteric: я в шоке - типа нашли антитела к гепатиту Б - которым ни я ни муж не болели никогда:hysteric:[/QUOTE]
успокойся!выпроси повторный анализ! мне вот писали,что билирубин повышен,а на повторном всё в норме! главное не волнуйся! |
[QUOTE=Маришкин;1255755]5 сек.....[/QUOTE]
спасибо!!!! |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |