![]() |
[QUOTE=Losharik;1435837]А у нас все равно свое брать нельзя - буду значит красоваться в их "балетной пачке":)[/QUOTE]
[QUOTE=Anastacii;1435840]У меня по пояс была рубашка и тряпка между ног. И ни в чем себе не отказывай. :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Я была примерно такой же красавицей :) И это не мешало мне при всех отклянчивать попу и принимать интересные позы :) |
[QUOTE=Losharik;1435853]Да что ж вы все худеете то. давно пора уже забить на это :)[/QUOTE]
Во во. Забейте. Я вон своей вес вру уже на кг. Все равно не факт что еще раз увидимся. |
[QUOTE=Lerochka;1435838]Упадок сил!Еле подняла себя с кровати, любопытство про Лену взяло верх!:-D пойду в душ , может полегчает[/QUOTE]
Сама такая же .... Ничего не помогает - хоть ложись и спи целый день... |
[QUOTE=Losharik;1435847]Зачем так изводить себя - я вон до сих пор в кровати и очень прекрасно себя ощущаю ;)[/QUOTE]
я вчера вообще не вставала........... я даже в пузяке ничего писать не могла............. токо иногда читала:( |
[QUOTE=olya-krasavica;1435859]она просто грозится положить в больничку а я не хочуууууууууу:-/[/QUOTE]
С твоей смешной прибавкой - даже не парься, насильно никто не положит...:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1435863]:-D :-D :-D Я была примерно такой же красавицей :) И это не мешало мне при всех отклянчивать попу и принимать интересные позы :)[/QUOTE]
А попу ты зачем отклячивала? Я лично по кушетке каталась и орала. Мед персоналу всему спать не давала. Одна роженица была, а не спал весь род дом. |
[QUOTE=olya-krasavica;1435845]Приветики девочки, очень рада за Лену и её малышку! Она молодец:))). А я только что от врача она отправила меня разгружаться до субботы а то я прибавила за неделю 1,6кг, блииииин как похудеть?????[/QUOTE]
Приветик Олечка, я бы на твоем месте послала Г к такой то матери!!! Она офигела? Ну, прибавила и что? Общая прибавка у тебя очень маленькая!!! |
[QUOTE=Anastacii;1435873]А попу ты зачем отклячивала? Я лично по кушетке каталась и орала.[/QUOTE]
Не, я схватки лежа вообще не могла переносить - я вскакивала с кровати, вставала в позу попой кверху и мне так было намного легче)))) |
[QUOTE=ИраМакс;1435860]токо в них душно очень!!!!!!!!!!!!
с неделькой!!!!!!:)))[/QUOTE] Премного благодарна!:) [QUOTE=Anastacii;1435864]Во во. Забейте. Я вон своей вес вру уже на кг. Все равно не факт что еще раз увидимся.[/QUOTE] [QUOTE=olya-krasavica;1435859]она просто грозится положить в больничку а я не хочуууууууууу:-/[/QUOTE] вот я тоже вру :)Правда на 2кг. Благо, весов у моей Г в кабинете нет:))) Худеть не буду. Категорически. Успеем ещё:) |
Оль, насильно тебя туда никто не положит, отказ напишешь и все)))
|
а мне все говорят...давай давай ешь, рожать тебе и рваться тоже
|
Девочки, мне последнюю неделю постоянно жарко!прям обогреватель внутри)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Lerochka;1435901]Девочки, мне последнюю неделю постоянно жарко!прям обогреватель внутри)))))))))))))))))))[/QUOTE]
И мне тоже - я уже в тонкой водолазке под пуховиком - жарко, дома все форточки открыты - жарко...все мои мерзнут, а мне дышать нечем... |
[QUOTE=ANeCHKa;1435908]И мне тоже - я уже в тонкой водолазке под пуховиком - жарко, дома все форточки открыты - жарко...все мои мерзнут, а мне дышать нечем...[/QUOTE]
такие симптомы во время климакса бывают:-D |
[QUOTE=Leta;1435899]а мне все говорят...давай давай ешь, рожать тебе и рваться тоже[/QUOTE]
А при чем тут рваться? Если у тебя ребенок будет на 300-400 гр легче, не факт что не порвешься. А если ткани будут не эластичные, тогда и при весе в 2 кг порвешься. Я на семгу сейчас налегаю. Вот девчонки еще оливковое мало вчера обсуждали. Надо будет купить. Еще зависит от объема головы, а не от массы тела. У моих мужиков бошка большая, что у первого, что у второго. Так что я посчады не жду. Хотя первого я родила без разрывов. |
а поздравлялка для Лены есть
|
[QUOTE=ANeCHKa;1435908]И мне тоже - я уже в тонкой водолазке под пуховиком - жарко, дома все форточки открыты - жарко...все мои мерзнут, а мне дышать нечем...[/QUOTE]
[QUOTE=Lerochka;1435901]Девочки, мне последнюю неделю постоянно жарко!прям обогреватель внутри)))))))))))))))))))[/QUOTE] я не одна такая:))) |
[QUOTE=Lerochka;1435922]а поздравлялка для Лены есть[/QUOTE]
Угу , вот [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14856[/url] |
[QUOTE=Anastacii;1435921]А при чем тут рваться? Если у тебя ребенок будет на 300-400 гр легче, не факт что не порвешься. А если ткани будут не эластичные, тогда и при весе в 2 кг порвешься.
Я на семгу сейчас налегаю. Вот девчонки еще оливковое мало вчера обсуждали. Надо будет купить.[/QUOTE] Я вот тоже хочу очень рыбки....а маслице уже употребляю и с наружи и вовнутрь)))) |
[QUOTE=Lerochka;1435920]такие симптомы во время климакса бывают:-D[/QUOTE]
ППЦ, не то слово :-D |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |