![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1885184]:-D Я имела ввиду, что мама нормально родила? Без всяких там осложнений?[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну потянули меня малек... но я точно не расспрашивала, что да как, но она сказала что так сложнее рожать... |
[QUOTE=Маня;1885193]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну потянули меня малек... но я точно не расспрашивала, что да как, но она сказала что так сложнее рожать...[/QUOTE] Мою подругу, когда она рождалась, так тянули... И ногу ей повредили... |
а мы завтра заявление на отпуск идем писать :)
|
Здорово! :))) А мы завтра к госам начинаем готовиться....
|
ой... госы...
|
Приветик всем!!!
У кого недельки - поздравляю!!! Муж забирал сегодня бук... так без вас тоскливо было, ужас!!! :( [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1885118]Привет! Девочки, а у кого нибудь малыш попой вниз лежит?[/QUOTE] У меня лежит... но Г. сказала что еще раз 300 перевернется и не зацикливаться на этом!!! Я седня была у Г. С 5 мая поправилась на 1 кг 400 гр... жесть... Больше не ем... Хотя я все равно худее чем до Б. :-Р Выписали мне направление в больничку! Еще я сегодня забрала наконец-то СНИЛС!!! Мне осталось отработать 2 дня: завтра и во вторник, в среду уже ложимся в больничку, а в понедельник 21-го едем с малышней в санаторий!!! :-Р |
[QUOTE=Lubashka;1885635]Приветик всем!!!
У кого недельки - поздравляю!!! Муж забирал сегодня бук... так без вас тоскливо было, ужас!!! :( У меня лежит... но Г. сказала что еще раз 300 перевернется и не зацикливаться на этом!!! Я седня была у Г. С 5 мая поправилась на 1 кг 400 гр... жесть... Больше не ем... Хотя я все равно худее чем до Б. :-Р Выписали мне направление в больничку! Еще я сегодня забрала наконец-то СНИЛС!!! Мне осталось отработать 2 дня: завтра и во вторник, в среду уже ложимся в больничку, а в понедельник 21-го едем с малышней в санаторий!!! :-Р[/QUOTE] Приветик, Любаш :))) А я все думала - куда ты пропала? :) Я тоже сижу на жесткой диете :( А что поделаешь - надо... А что такое СНИЛС? %-0 Напомни мне, зачем в больничку тебе?! :-! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1885653]Приветик, Любаш :))) А я все думала - куда ты пропала? :)
Я тоже сижу на жесткой диете :( А что поделаешь - надо... А что такое СНИЛС? %-0 Напомни мне, зачем в больничку тебе?! :-![/QUOTE] Я пока на диете не сижу... сил нет... все время хочется жрать и от этого болит желудок! :( приходится есть... СНИЛС - пенсионное страховое свидетельство - маленькое зелененькое такое! Теперь у меня остались права, загранпаспорт и карточка банковская, но это уже в декрете или вообще потом :) В больничке дают путевку в санаторий, без больнички никак... Г. седня мне поставила "угрозу прерывания беременности", чтобы госпитализировали :) |
Аааа... а я уж испугалась!!! Санаторий это хорошо....... :)))
|
Всем привет!
С недельками!!! А мы вернулись из гостей. Нам отдали целый пакет детских шмоточек. Клево!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1885702]Аааа... а я уж испугалась!!! Санаторий это хорошо....... :)))[/QUOTE]
Да не ... я ж по блату и всего на 3 дня... а санаторий да... хорошо... закормят там меня, но зато там бассейн по 2 часа и зарядка :-Р |
[QUOTE=Feadin;1885739]Всем привет!
С недельками!!! А мы вернулись из гостей. Нам отдали целый пакет детских шмоточек. Клево!!![/QUOTE] приветик! |
Приветик :)))
|
Вчера до пузяки добралась только почитать )))
Пошли с мужем гулять в парк, нагулялись до такой степени, что не знаю, кто кого домой тащил )))) |
[QUOTE=Feadin;1885768]Вчера до пузяки добралась только почитать )))
Пошли с мужем гулять в парк, нагулялись до такой степени, что не знаю, кто кого домой тащил ))))[/QUOTE] Это хорошо :))) А мы сегодня гуляли после зачета :) Цветочки еще купили :))) |
А у меня после работы сил на гулянки уже не остается :(
|
Я обычно на работу и с работы полдороги от дома прохожу пешком. Во-первых пробку обхожу, во-вторых какая-никакая зарядка. А тут что-то так влом стало тащиться, решила, что лучше перед сном пройтись.
А еще мне муж сегодня сережки подарил :))) |
:))) Масявка что-то растолкался, а сейчас включила звуки природы - пение китов, так притих, слушает )))
Может понимает, о чем они? :))) |
[QUOTE=Feadin;1885828]Я обычно на работу и с работы полдороги от дома прохожу пешком. Во-первых пробку обхожу, во-вторых какая-никакая зарядка. А тут что-то так влом стало тащиться, решила, что лучше перед сном пройтись.
А еще мне муж сегодня сережки подарил :)))[/QUOTE] Да? А какие? Расскажи!!! [QUOTE=Feadin;1885834]:))) Масявка что-то растолкался, а сейчас включила звуки природы - пение китов, так притих, слушает ))) Может понимает, о чем они? :)))[/QUOTE] Но то, что нравится и успокаивет - это точно!!! :))) |
Серебряные висюльки с розовым аметистом :)))
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |