![]() |
[QUOTE=Ларочка;1945552]У Валечки потихоньку все налаживается, малыша сняли с трубки, но пока он лежит в специальной палате, ему туда кислород подают... Прогнозы врачей оптимистичные:)))[/QUOTE]
Очень хорошо! А то мы за нее тоже переживаем! Привет ей передавайте от августят!!! :girl_in_love: Извините, а у ребенка легкие не раскрылись что ли? Вроде в 37 недель уже ребенок доношенный считается %-0 |
Девочки всем привет. Сегодня делали опять узи сказали вес 2850,хотя ровно неделю назад был 3000 кг у другой врачихи.Я переживаю уж больно маленькая у меня девочка. Кесарить будут гаверное не 1 июля ,а в среду 30 июня.
|
[QUOTE=Лейла;1945725]Спасибо девочки за поддержку, доплер у нас отличный!!! Кровоток не нарушен:))) Завтра узнаю результаты КТГ, а то страшновато, загоняли из-за подозрения на гипоксию..:(
Искала сейчас по аптекам масло примулы, нигде нет:( странно даже%-0 Зато купила земляники лесной и с молоком весь стаканчик слопала! По поводу санации, мне ничего не назначают и в первый раз обошлось.. Может потому что мазки все отличные?:-[ ] Я кстати уже собрала все сумки в роддом, детское постирала, выгладила и сложила.. Купила детскую косметику, аптечку, памперсы. Вообщем то мы к рождению готовы:girl_haha: Коляска и колыбелька должны на следующей неделе прийти (через инет заказывали)..[/QUOTE] Поздравляю с хорошими результатами! всё у вас хорошо будет! я вот тоже только хотела написать, что вернулась с прогулки, обошла несколько аптек, а масла примулы нет :( и говорят, что не бывает у них.. |
[QUOTE=Натали*;1945739]Девочки всем привет. Сегодня делали опять узи сказали вес 2850,хотя ровно неделю назад был 3000 кг у другой врачихи.Я переживаю уж больно маленькая у меня девочка. Кесарить будут гаверное не 1 июля ,а в среду 30 июня.[/QUOTE]
Вы не переживайте! На узи это не точный вес, там довольно большая погрешность! Даже если детка маленькая, вы ее за первый месяц хорошо откормите, не переживайте! :girl_in_love: |
Мне как сказали , что КС после завтра,сразу какой то страх на меня напал. Так долго этого ждала, а как время подошло боюсь.[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Натали*;1945739]Девочки всем привет. Сегодня делали опять узи сказали вес 2850,хотя ровно неделю назад был 3000 кг у другой врачихи.Я переживаю уж больно маленькая у меня девочка. Кесарить будут гаверное не 1 июля ,а в среду 30 июня.[/QUOTE]
не думай об этом! раньше вон УЗИ не было, и никто про вес ничего и не знал..срок хороший, а на УЗИ ОЧЕНЬ часто ставят неправильный вес..так что жди свою крошку спокойно :) |
[QUOTE=Милочка Кло;1945791]не думай об этом! раньше вон УЗИ не было, и никто про вес ничего и не знал..срок хороший, а на УЗИ ОЧЕНЬ часто ставят неправильный вес..так что жди свою крошку спокойно :)[/QUOTE]
Ты права надо настраиваться на позитив.:) |
[QUOTE=Натали*;1945788]Мне как сказали , что КС после завтра,сразу какой то страх на меня напал. Так долго этого ждала, а как время подошло боюсь.[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
УЗИ особо верить нельзя, я уже писала как мне на целый килограмм ошиблись:-E Так что не переживай!!! [QUOTE=Милочка Кло;1945755]Поздравляю с хорошими результатами! всё у вас хорошо будет! я вот тоже только хотела написать, что вернулась с прогулки, обошла несколько аптек, а масла примулы нет :( и говорят, что не бывает у них..[/QUOTE] спасибо:) ага, мне тоже сказали, что либо не бывает, либо вообще первый раз слышат о таком:( надо по справочной аптек будет узнать |
девочки, кто уже на выписку брал комплекты, у меня вопрос... мы решили взять мешочек всё-таки, как для сна, на молнии, с капюшоном и рукавами... а под низ на ляльку одеть комбез, чепчик и всё по форме... вопрос какого размера брать этот мешочек? 56 нормально будет? ломаю голову.. или 62?? а в 62 не потеряется малыш у меня? :(
|
[QUOTE=Натали*;1945788]Мне как сказали , что КС после завтра,сразу какой то страх на меня напал. Так долго этого ждала, а как время подошло боюсь.[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Не боись!!! Зато увидишь уже свою малышку совсем скоро!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1945856]девочки, кто уже на выписку брал комплекты, у меня вопрос... мы решили взять мешочек всё-таки, как для сна, на молнии, с капюшоном и рукавами... а под низ на ляльку одеть комбез, чепчик и всё по форме... вопрос какого размера брать этот мешочек? 56 нормально будет? ломаю голову.. или 62?? а в 62 не потеряется малыш у меня? :([/QUOTE]
Мы купили одеялко и конвертик, но почему-то мне кажется в такую жару нам это не пригодится:( Еще подруга отдала конвертик-одеяло на молнии.. У меня размер не указан, но внешне точно не 56, скорее 62 или даже больше. Я потом планирую в коляске возить в таком конверте, хочется чтобы на пару месяцев хватило |
[QUOTE=Лейла;1945897]Мы купили одеялко и конвертик, но почему-то мне кажется в такую жару нам это не пригодится:( Еще подруга отдала конвертик-одеяло на молнии.. У меня размер не указан, но внешне точно не 56, скорее 62 или даже больше. Я потом планирую в коляске возить в таком конверте, хочется чтобы на пару месяцев хватило[/QUOTE]
значит, лучше всё-таки 62 взять.. как минимум.. я сначала одеялко купила байковое... но мне кажется жарко будет... оно два раза на малышане завернется.. точно вспреет.. а мешочек самое то будет! :) |
Мы вернулись! Привет всем, кого не видела!
|
Мы на выписку купили костюмчик красивый и тонкий пледик, а мама подарила конвертик на молнии, только боюсь он слишком теплый будет сейчас...
А масла примулы у нас тоже нигде нет, мне подсказали, что надо его в гомеопатических аптеках искать.. |
Девочки, все вот уже определились с роддомами, да? одна я такая осталась, ктр не знает где рожать будет.. многие у нас платно рожают? я вся в смятении, там где я хочу рожать, роды стоят прилично. я вот и мечусь между платным вариантом или приехать к ним туда со схватками...посоветуйте, пжлст:))
|
[QUOTE=Лейла;1945731][B]Glossa[/B] а я тебя потеряла!!![/QUOTE]
а я вот:connie_1: плавлюсь от жары, в панике от ремонта. ему нет конца. у меня ни сумка не собрана, ни вещи не постираны, ни коляски нет. и ванночку с пеленальным столиком не купила. тихий ужас:-E а муж все сверлит и сверлит.. я уже по ночам в подушку плачу, устала и переживаю, что не успеем до родов. про малину тут почитала, я ее второй день мисками уминаю%-0 как бы чего не было, напугали меня:) |
[QUOTE=Arika;1945945]Мы на выписку купили костюмчик красивый и тонкий пледик, а мама подарила конвертик на молнии, только боюсь он слишком теплый будет сейчас...
А масла примулы у нас тоже нигде нет, мне подсказали, что надо его в гомеопатических аптеках искать..[/QUOTE] Приветик:) Здорово!!! С удачными покупками :))) Я вот тоже думаю, что конвертик нам не пригодится:( Тогда завтра проеду по гомеопатическим аптекам!! |
[QUOTE=Glossa;1945966]Девочки, все вот уже определились с роддомами, да? одна я такая осталась, ктр не знает где рожать будет.. многие у нас платно рожают? я вся в смятении, там где я хочу рожать, роды стоят прилично. я вот и мечусь между платным вариантом или приехать к ним туда со схватками...посоветуйте, пжлст:))[/QUOTE]
А если попробовать приехать туда к заведующей и договориться, подписать книжку без полной оплаты? Ведь если ты к нему по прописке/проживанию не относишься, скорая со схватками туда не повезет... Я договаривалась лично с врачом, получилось почти в 5 раз дешевле, чем контракт.. [QUOTE=Лейла;1946010]Приветик:) Здорово!!! С удачными покупками :))) Я вот тоже думаю, что конвертик нам не пригодится:( Тогда завтра проеду по гомеопатическим аптекам!![/QUOTE] Приветик! С неделькой вас! Я думаю, мы в этом конвертике в коляске гулять будем, август ведь еще впереди, вряд ли там такое пекло будет.. |
[QUOTE=Glossa;1945966]Девочки, все вот уже определились с роддомами, да? одна я такая осталась, ктр не знает где рожать будет.. многие у нас платно рожают? я вся в смятении, там где я хочу рожать, роды стоят прилично. я вот и мечусь между платным вариантом или приехать к ним туда со схватками...посоветуйте, пжлст:))[/QUOTE]
Мы определились еще в 36 недель, через знакомого врача мужа, он нам посоветовал роддом и свел с заведующим. Но рожать скорее всего будем бесплатно. Во-первых, заведующий будет в отпуске до 13 июля (ели рожать платно, то с ним), а во-вторых, он посмотрел меня и сказал, что беременность протекает идеально, роды вторые, осложнений скорее всего никаких не будет.. Посоветовал не тратиться:) Да, и он поставил в обменку печать и свою подпись, чтобы нас приняли без проблем в роддоме.Мы возьмем после родов платную сервисную палату, вот и все затраты..Но муж присутствовать на родах непременно будет! По поводу тебя, даже не знаю что посоветовать.. Может почитать отзывы о роддомах и выбрать тот, который понравится. Можно сходить на экскурсию в несколько роддомов.. У нас многие так делают. А потом определиться уже!! |
[QUOTE=Arika;1946030]
Приветик! С неделькой вас! Я думаю, мы в этом конвертике в коляске гулять будем, август ведь еще впереди, вряд ли там такое пекло будет..[/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: Я тоже планирую на прогулки оставить конвертик:) |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |