![]() |
[QUOTE=Anna_Grin;2855838]Хм....то есть 2 дня это уже трагедия?
У нас сейчас бывает и 2 недели нет, и как то никто не заморачивается.... Хотя, у нас и в обычной небеременной жизни каждый день не бывает, я физически себе этого не представля.., мне после 1 раза отдых дня 3 нужен....да и не только мне.%-0 [/QUOTE] и унас также, мне ваще не хочется, но надо иногда мужа то побалывать. страюсь радовать 2 раза в неделю где то)) Хотя я щас кажется и месяц могла бы без этого:girl_haha: [QUOTE=Anna_Grin;2855838]Ну явно не как бабочки и рыбки))) как правильно охарактеризовала это моя подруга однажды "как глаз дергается, только в животе))))". А уж пиночки не отличить сложно. меня правда первое время пинали внутрь как бы.[/QUOTE] ))))прально))да, наверно похоже. Тоже как то дергается, но на поверхность живота.) у мня он на задней стенке:girl_in_love: |
Аннушка,[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1293018801zfMSFlOqm.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Irrrinka;2855873]и унас также, мне ваще не хочется, но надо иногда мужа то побалывать. страюсь радовать 2 раза в неделю где то))
Хотя я щас кажется и месяц могла бы без этого:girl_haha: ))))прально))да, наверно похоже. Тоже как то дергается, но на поверхность живота.) у мня он на задней стенке:girl_in_love:[/QUOTE] А мне вот именно что хочется, но у нас потихому не получается, поэтому я побаиваюсь часто малыша так "трусить"....а так, знали бы вы что мне снится....ох....:-! А у меня на передней, вот и бьет внутрь. |
[QUOTE=Irrrinka;2855885]Аннушка,[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1293018801zfMSFlOqm.gif[/img][/url][/QUOTE]
Ой, спасибо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Grin;2855890]А мне вот именно что хочется, но у нас потихому не получается, поэтому я побаиваюсь часто малыша так "трусить"....а так, знали бы вы что мне снится....ох....:-!
А у меня на передней, вот и бьет внутрь.[/QUOTE] ха ха)) у тя всё наоборот, говорят, что секс то вроде безопасен на наших сроках, нам тож как то боязно. вы делайте часто, но как нить аккуратно и не на всю катушку!!) фантазии ведь осуществлять надо;) :-Р |
[QUOTE=Irrrinka;2855904]ха ха)) у тя всё наоборот, говорят, что секс то вроде безопасен на наших сроках, нам тож как то боязно. вы делайте часто, но как нить аккуратно и не на всю катушку!!) фантазии ведь осуществлять надо;) :-Р[/QUOTE]
Да...если б мы умели. Фантазии какие то не особо аккуратные:girl_haha: а часто и тихо-это вообще не по мне...лучше уж раз в неделю, но чтоб аж дым из ушей:girl_haha: просто я вот смотрю-у многих мужчины требуют чуть ли не каждый день...я может неправильная, но немного не понимаю....надо тогда таких затрахивать так, чтоб им не хотелось еще как минимум дня 3:girl_haha: |
[QUOTE=ЛенаЕлена;2855691]Всем Приветики! Всем животикам здоровья! Хочу немножко похныкать можно? Я вчера с нашим папкой поссорилась. Он опять наговрил мне гадостей за то что у нас секс был в воскресенье, а вчера был вторник. Я вчера чуть чуть понервничала потом заставила взять себя в руки.Так малыш всю ночь и сегодня в футбол в животике играет. Видимо тоже на папку обиделся. За маму заступается.[/QUOTE]
Не расстраивайся! я вот писала что больше хочется во время Б.... а тут бац и наоборот всё стало... и тоже стали проблемки возникать.... точнее папины обидки.... Ну как-то выкручиваемся по дргому :) Зато мы стали по мелочам цапаться.... Замечаю а собой что обидчивая слишком стала.... Мысли мои наш пап должен читать чтобы что-то сделать :) А еще плчу по любому поводу :) |
[B]КатаринКа[/B], у меня это в миг прошло после нервного напряжения и тонуса в следствии, мне Г вообще сказала: ты плачешь и ребенок там плачет, после этого особо не хочеться раскисать.
[B]Anna_Grin[/B], а передняя стенка, это та, которая у нас со стороны живота? так куда толкается малыш в таком случае? я думала, по передней, значит и толмачиться на передней)) |
[QUOTE=Anna_Grin;2855944]Да...если б мы умели. Фантазии какие то не особо аккуратные:girl_haha: а часто и тихо-это вообще не по мне...лучше уж раз в неделю, но чтоб аж дым из ушей:girl_haha:
просто я вот смотрю-у многих мужчины требуют чуть ли не каждый день...я может неправильная, но немного не понимаю....надо тогда таких затрахивать так, чтоб им не хотелось еще как минимум дня 3:girl_haha:[/QUOTE] да, я поняла , тчо все пристрастия переварачиваются: вот если до Б оч хотелось, то во время наступает равнодушие к этому, как в моем слечае. Надо вдвоем как то справляться, чтоб обоим хорощО) |
[QUOTE=Кометка;2855982][B]КатаринКа[/B], у меня это в миг прошло после нервного напряжения и тонуса в следствии, мне Г вообще сказала: ты плачешь и ребенок там плачет, после этого особо не хочеться раскисать. [/QUOTE]
да, я стааюсь не расстраиваться..... Но еще плачу во время фильмов, трогательных фото, картинок, рассказов... Раньше такого не было, а теперь меня всё трогает :) [QUOTE][B]Anna_Grin[/B], а передняя стенка, это та, которая у нас со стороны живота? так куда толкается малыш в таком случае? я думала, по передней, значит и толмачиться на передней))[/QUOTE] у меня тоже на передней сына, вот кажется что во внутрь толкается, т.к. чувствую только легкое копошние/поглаживание по внутренней стенеке пузика. Вся сила во внутрь пока уходит? :) |
Всем хорошего дня!
[B]КатаринкА[/B], это так здорово знать, кто у тебя там в пузике живет! С мальчиком тебя! :flower: Неделек поздравляю! :girl_in_love: [B]Анечка[/B], с именинами! :pig_ball: ну а нас всех с корпоративным праздником!!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Кометка;2855982][B]КатаринКа[/B], у меня это в миг прошло после нервного напряжения и тонуса в следствии, мне Г вообще сказала: ты плачешь и ребенок там плачет, после этого особо не хочеться раскисать.
[B]Anna_Grin[/B], а передняя стенка, это та, которая у нас со стороны живота? так куда толкается малыш в таком случае? я думала, по передней, значит и толмачиться на передней))[/QUOTE] Да мне кажется он в любую сторону толкаться может,по передней или задней стенке,только место крепления плаценты:) |
И мне не хочется в основном секса,а иногда просто боюсь,тут было и потом низ живота тянуло и напрёгся,поэтому страшноватенько%-0 А иногда так захочется,что думаешь фиг со всем,была не была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Демьянка;2856016]Да мне кажется он в любую сторону толкаться может,по передней или задней стенке,только место крепления плаценты:)[/QUOTE]
ну меня поначалу только внутрь толкал, в сейчас уже и туда и сюда...не знаю...я просто предположила))) |
у меня пока тихонько сидит:puz:
|
[QUOTE=Arisha;2856012]Всем хорошего дня!
[B]КатаринкА[/B], это так здорово знать, кто у тебя там в пузике живет! С мальчиком тебя! :flower: :[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: Я сегодня целый день сижу и вспминаю утрешнее узи.... папа наш позвонил уже нескольк раз и тоже самое говорит. [QUOTE=]ну а нас всех с корпоративным праздником!!!! :girl_haha:[/QUOTE] С корпоративным праздником :) А у нас омтенили в этом году корпоратив... типа на работе посидим чуток и по домам |
мой муж сегодня, уходя на работу говорит мне: ну может собачка не будет ревновать к ребенку, может сейчас заведем, это он хочет пса, а я предлагаю подождать, чтоб ребеночек и песик вместе росли и привыкли друг к другу. Вот не знаю, как лучше, а собаки вообще ревнивые?
|
[QUOTE=ЛенаЕлена;2855691]Всем Приветики! Всем животикам здоровья! Хочу немножко похныкать можно? Я вчера с нашим папкой поссорилась. Он опять наговрил мне гадостей за то что у нас секс был в воскресенье, а вчера был вторник. Я вчера чуть чуть понервничала потом заставила взять себя в руки.Так малыш всю ночь и сегодня в футбол в животике играет. Видимо тоже на папку обиделся. За маму заступается.[/QUOTE]
нет, ну нормально! а понять, что ты можешь устать, быть не в настроении, да просто НЕ хотеть - слабо?! мужчины все же удивительные товарищи... мой тоже готов хоть каждый день, но есть его - хочу и мое - могу..и вот когда совместятся, то и... как дети капризные - я хочу и точка! :girl_prepare_fish: а нервничать сейчас совершенно запрещено!!!! (хоть и плохо получается :girl_haha: ) |
[QUOTE=Демьянка;2856031]И мне не хочется в основном секса,а иногда просто боюсь,тут было и потом низ живота тянуло и напрёгся,поэтому страшноватенько%-0 А иногда так захочется,что думаешь фиг со всем,была не была:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
во во) то охота то неохота, фиг ас поймёшь)) [QUOTE=Anna_Grin;2856033]ну меня поначалу только внутрь толкал, в сейчас уже и туда и сюда...не знаю...я просто предположила)))[/QUOTE] Мне кажется место крепление и фигура влияют тока по чувствительность шевлюшек, хотя мне даж врач скзала, что Б настока от случая к случая разная, что ничего однозначно не скажешь) |
[QUOTE=Кометка;2856073]мой муж сегодня, уходя на работу говорит мне: ну может собачка не будет ревновать к ребенку, может сейчас заведем, это он хочет пса, а я предлагаю подождать, чтоб ребеночек и песик вместе росли и привыкли друг к другу. Вот не знаю, как лучше, а собаки вообще ревнивые?[/QUOTE]
а с рождением малыша будет хватать рук и на собачку, уменя знакомая када родила, они свою шиншилу напроч забросили))) |
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |