![]() |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3381629]Привет, пузатики :)
Мы сегодня забрали выписку из больницы, все в порядке, доктор сказал, что пузик ооочень хороший, тонуса нет, сердечко крохи бьется хорошо. Урааа!!! Еще бы теперь слезть с гинипрала, а то трясучка четыре раза в сутки уже утомила. Еще сказали, что до родов о любых физ нагрузках можно забыть, пришлось расстроить тренера по фитнесу :( И себя. У малой завтр ДР, 16 лет, мы сегодня весь день как белки в колесе.. Пол дня по магазинам ездили, заодно купили мне две новых кофточки, шарфик и еще что-то ... не помню что))) А потом готовили-готовили-готовили... Муж через каждый час выгонял меня из кухни полежать пол часика. Чувствую себя какой-то лежебокой)) Скорей б понедельник, чтоб никто не видел сколько я по дому хожу, а сколько лежу)) Точнее, не лежу :) Заметила, что малыш очень любит купаться. Только слышит звук воды - начинает нежно-нежно шевелиться. Поэтому теперь в ванной я купаюсь с уточками и дельфинчиками :girl_haha: Надеюсь, малышонку нравится :girl_in_love: Ой, еще мы сегодня купили пеленатор :) Голубенький. Первая голубая вещь для малыша :)[/QUOTE] ну и правильно, отдыхай побольше! мой тоже очень любит плавать. в бассейне больше нравится) через часик поеду поплавать-понырять)) уже плюс- за беременность научилась нырять и плавать кролем, брасом и на спине:puz: так что я очень благодарна своему пузу. думаю, месяцев в 6 принезу его в зал, пусть начинает плавать):girl_in_love: |
Всем привет!
Мы вроде по-тихоньку выздоравливаем. Но меня сегодня плющило перед дождем. |
[QUOTE=Тотошка;3382871]Всем привет!
Мы вроде по-тихоньку выздоравливаем. Но меня сегодня плющило перед дождем.[/QUOTE] выздоравливайте уже до конца.ТТТ чтоб все хорошо было. Меня уже несколько часов плющит от погоды..Задолбали такие скачки |
[QUOTE=Vasilek;3382652]Девочки привет!
Томочка, сходи в пн на узи пусть быстро посмотрят кишечник и ты успокоишься! Не изнуряй себя мыслями! И еще о чем бы ты не переживала, чтобы ты себе не надумывала и чтобы не говорила твоя мама - все равно есть реальность которая никак не зависит от наговоров, твоих страхов и мыслей и судя по всему в реальности все хорошо пока узисты тебе ничего страшного не сказали! Но если переживаешь перепроверь у др врача! Мне в феврале намеряли шейку 3 см, сказали оч короткая, преждевременные роды и пр. я 3 недели пережвала, по ночам трогала живот не затвердел ли, а потом пошла к своей узистке она перемеряла и оказалось что нормальная длинная шейка как должна быть. Так что не паникуй раньше времени![/QUOTE] Да, я пойду к генетику в пн, надо перестраховаться. Просто от чего у неё такое может быть? Я ведь и питаюсь правильно, и нет никаких вредных привычек... вчера-то мне знакомые узистки и сказали - так как ты своя, вот мы к тебе и придираемся... бред, какой-то... |
[QUOTE=Tомочка;3383222]Да, я пойду к генетику в пн, надо перестраховаться. Просто от чего у неё такое может быть? Я ведь и питаюсь правильно, и нет никаких вредных привычек... вчера-то мне знакомые узистки и сказали - так как ты своя, вот мы к тебе и придираемся... бред, какой-то...[/QUOTE]
томочка,может это и правильно,,у меня Г знакомая,так там тоже перестраховывается,решили в барокамеру класть,еле уговорила,чтоб толдько капельницы были,,,пуусть придираются лучше,,, |
Всем привет!
[QUOTE=Белка;3382981] Меня уже несколько часов плющит от погоды..Задолбали такие скачки[/QUOTE] Я сегодня тоже целый день сплю, а малыш наоборот активничает:puz: Сейчас вот еле-еле заставила себя горшочки на ужин сделать, и опять в сон потянуло. Ещё подружка должна сегодня в гости прийти, вроде и отказать неудобно было (мы с ней почти месяц не виделись), но так неохота ничего. Вобщем я сегодня лентяйка! [img]http://s8.rimg.info/e222d8b4fc30de25cafd7dbebb93ee8c.gif[/img] |
[QUOTE=Olia;3382666]привет,девочки)) томочка,мое отношение к узи ты знаешь,,,,а в такой ситуации я бы каждый день ходила,что подтвердить что все ок и отмести негатив,,,не переживай и не накручивай себя,чем быстрее сделаешь тем быстроее успокоишься,,,,[/QUOTE]
Спасибо за поддержку, но, если бы малышка не стала менее активна и лежала бы правильно, я бы на узи не ходила. |
[QUOTE=Tомочка;3383819]Спасибо за поддержку, но, если бы малышка не стала менее активна и лежала бы правильно, я бы на узи не ходила.[/QUOTE]
Ну как менее активна, если они каждый день по разному шевелятся%-0 Один день в хорошем настроение, активничают, в другой из-за погоды могут спать весь день):puz: |
у меня вообще мало активничает.А по большей степени мы многое не чувствуем.
На узи в 27недель мне говорят что у меня там футболист..даже сфоткаться не давал..а я как он шевелится не чувствую. Так что мы много паникуем |
[B][SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"]Девочки всем привет!!![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love:
Мы уже чувствуем себя хорошо :puz: Сегодня по плану уборка, так что пойду завтракать и в бой :girl_haha: [B][SIZE="2"]Белка, Olia[/SIZE][/B] [SIZE="4"][B][COLOR="RoyalBlue"]С НЕДЕЛЬКОЙ [/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love: |
Боже, какая на улице красота, тепло-ручьи текут[URL=http://smajliki.ru/smilie-391462695.html][IMG]http://s4.rimg.info/4ea1216589608d748ea5c431a19cd261.gif[/IMG][/URL] , и нет ничего прекраснее фруктового салата, который мы сейчас поедаем :puz:
|
приветик,вы такие балтушечки:)...читала,читала и устала...до беременности у меня обхват талии был 64см,а сейчас 91..яб не сказала,что у меня уж сильно большей животик,думала больше будет...Белочка,какие данные?...у меня тоже резус отрицательный,а у мужа положительный...1го апреля ставила иммуноглобулин,у меня у старшей дочи +...мы разнояйцевые двойняшки,каждый в своем домике:)
|
Привет Пузики! а я сегодня тесто поставила на пироги, надеюсь что оно получится, в первый раз когда делала оно не поднялось, дрожжи плохие оказались.Сейчас поставила по другому рецепту, сижу жду))))[B]Нюсенька[/B], с неделькой!
|
Девочки всем привет!!! Какой же чудесный сегодня был день:girl_in_love: неужели весна)))
Аня с неделькой!:pig_ball: Девочки мне не верится что завтра я не иду на работу!!! УРА!:))) |
А кстати насчет обхвата живота, вы меряете? у меня 97)))) талия была 63 где-то... вот бедра точно знаю+5 см(((
и грудь +5 см))))) рубенсовская женщина уже скоро буду:) |
Привет, девочки!!!
У кого недельки - поздравляю!!! А у нас ветер сегодня весь день был... были на даче, так мы с пузом весь участок грабельками почистили) Устали( Завтра с утра к генетику на узи, хоть бы всё было хорошо...! |
Спасибо девочки :girl_in_love:
[QUOTE=Tомочка;3386998]Привет, девочки!!! У кого недельки - поздравляю!!! А у нас ветер сегодня весь день был... были на даче, так мы с пузом весь участок грабельками почистили) Устали( Завтра с утра к генетику на узи, хоть бы всё было хорошо...![/QUOTE] Том, конечно всё будет хорошо ;) удачно тебе сходить и сразу отпишись нам!!! У меня обхват живота ровно 100, но может тут я еще после ресторана померила :girl_haha: , завтра с утра замерю, посмотрим разницу)))) |
Доброе утро :)
Я поняла, зачем беременных в декрет отправляют. Чтоб они хоть днем поспать могли. Мне пузик уже которую ночь не дает выспаться(( Мешает(( Померяла себя сантиметром. Получилось 105/100/100. Ровное такое полено :girl_haha: |
Привет Пузики! ну вот, что то вы соввсем меня перегнали! у меня живот 93 см, притом что срок почти 32 недели.Значит окружающие правы когда говорят что живот небоольшой.а сама себе кажусь огромной!
|
Всем приветики.
А я в ремонт ударилась..на улице и правда шикарно=) [QUOTE=vihhenka;3385760]приветик,вы такие балтушечки:)...читала,читала и устала...до беременности у меня обхват талии был 64см,а сейчас 91..яб не сказала,что у меня уж сильно большей животик,думала больше будет...Белочка,какие данные?...у меня тоже резус отрицательный,а у мужа положительный...1го апреля ставила иммуноглобулин,у меня у старшей дочи +...мы разнояйцевые двойняшки,каждый в своем домике:)[/QUOTE] Привет.Приятно познакомиться. Данные на первую страничку. ник-имя-возраст-кого ждете |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |