![]() |
[QUOTE=Marilinka;2845415]эт точно[/QUOTE]
да:puz: |
[B]Катена[/B]стих супер )))
Девочки я вообще в 22 недели потеряла ребенка и первый день просто жить нехотела была одна в палате,на второй день уже требовалась поддержка,позванила подругам! и когда рожала наоборот хотела поболтать хоть скем то,чтоб отвлечься от мысли что теряю ребенка! |
а я опять ем и муж орет:-E
|
[QUOTE=Аля 86@;2845455][B]Катена[/B]стих супер )))
Девочки я вообще в 22 недели потеряла ребенка и первый день просто жить нехотела была одна в палате,на второй день уже требовалась поддержка,позванила подругам! и когда рожала наоборот хотела поболтать хоть скем то,чтоб отвлечься от мысли что теряю ребенка![/QUOTE] ужас((((((((((( а из за чего?:( |
[QUOTE=Аля 86@;2845455][B]Катена[/B]стих супер )))
Девочки я вообще в 22 недели потеряла ребенка и первый день просто жить нехотела была одна в палате,на второй день уже требовалась поддержка,позванила подругам! и когда рожала наоборот хотела поболтать хоть скем то,чтоб отвлечься от мысли что теряю ребенка![/QUOTE] ну вот кто как%-0 тебе конечно было тяжелее:( |
[QUOTE=Marilinka;2845457]а я опять ем и муж орет:-E[/QUOTE]
зачем орет?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2845466]зачем орет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
что я лопну:girl_haha: и время 11 часов, я очень много жуююююююююю, а вес на месте стоит как не странно:-! |
[QUOTE=Marilinka;2845472]что я лопну:girl_haha: и время 11 часов, я очень много жуююююююююю, а вес на месте стоит как не странно:-![/QUOTE]
вас же двое:preg: |
[QUOTE=Yulia87;2845463]ужас((((((((((( а из за чего?:([/QUOTE]
незнаю:-/ сначала мазня розавая началась! когда я сдала анализы нашли уреоплазму и повышеный ДАС!говорят в клинике что вроде как из за повышеного ДАС и что придется теперь всю Б пить специальные таблетки! |
[QUOTE=Невеста;2845474]вас же двое:preg:[/QUOTE]
точно, точно :))) |
[QUOTE=Невеста;2845474]вас же двое:preg:[/QUOTE]
во-во и мы ростем:hysteric: |
[QUOTE=Marilinka;2845472]что я лопну:girl_haha: и время 11 часов, я очень много жуююююююююю, а вес на месте стоит как не странно:-![/QUOTE]
а ты тайком жуй:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;2845482]незнаю:-/ сначала мазня розавая началась! когда я сдала анализы нашли уреоплазму и повышеный ДАС!говорят в клинике что вроде как из за повышеного ДАС и что придется теперь всю Б пить специальные таблетки![/QUOTE]
да уж.... у меня тоже микоплазму и уреплазму нашли:( фиг знает откуда это... |
[QUOTE=Аля 86@;2845491]а ты тайком жуй:girl_haha:[/QUOTE]
ага, видать придеться шифроваться:girl_haha: |
ладно родные я спать ушла!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Marilinka;2845499]ладно родные я спать ушла!:girl_in_love:[/QUOTE]
сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2845499]ладно родные я спать ушла!:girl_in_love:[/QUOTE]
спокойной ночки, солнышко!!! сладких снов! |
ну что вы тут девочки мои,спать еще не все пошли?
|
Всем еще раз приветик! Я вернулась!:girl_in_love: Что нового?
|
[QUOTE=lidochka;2845526]ну что вы тут девочки мои,спать еще не все пошли?[/QUOTE]
да что то опять тишина...как делишки??? |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |