![]() |
Феюшка аккуратнее! я помыла и поехала в роддом!
|
[QUOTE=AmaranthA;4050772]:girl_in_love: я Аня. Оч. приятно!!!
Поздравляю вас:))) Привет, Феечка! Как там большущий пуз?[/QUOTE] Пуз нагулялся и спит теперь:girl_haha: [QUOTE=karavashka;4050782]Феюшка аккуратнее! я помыла и поехала в роддом![/QUOTE] Да у нас же частный дом и окна не такие большие как в квартирах, так что я быстро справилась, ужо чистенькие:) |
[QUOTE=karavashka;4050445]Ира в декабрятах когда узнали о твоей Б все были слегка в шоке, можно нескромный вопрос немного личный, если не хочешь не отвечай, вы планировали или случайно получилось? у тебя семья очень верующая или просто хочется еще деток? мне просто интересно для себя действительно ли есть люди искренне желающие 5 деток в нашей стране и экономике, ведь насколько я знаю у вас обычная семья с обычным достатком финансовым! или у вас аборты не приемлимы[/QUOTE]
ну...скажем так, "слегка" это мягко сказано...ты не заметила,что после этого "слегка",я перестала там появляться...:girl_pinkglassesf: да ничего личного тут нету и скрывать мне нечего.получилось случайно.уж детей с разницей меньше года,при наличии погодок с разницей в 1,9г и 1,4г и первоклассником,мягко говоря глупо ПЛАНИРОВАТЬ.я вообще боялась совмещать 1 класс и рождение ребёнка,но ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ...нет,мы верим не больше,чем другие,не до фанатизма.детей пока больше не хочу.этих бы поднять...а по поводу экономики...вот было бы своё жильё хотя бы,я б ещё родила,вот честно...но пока хватит... а аборты у нас и вправду неприемлимы...я может быть и глупой покажусь,но я не могу понять,как можно одному ребёнку дать жизнь,а другого ТАКОГО ЖЕ убить...%-0 [QUOTE=AmaranthA;4050772]:girl_in_love: я Аня. Оч. приятно!!! Поздравляю вас:))) Привет, Феечка! Как там большущий пуз?[/QUOTE] приятно.спасибо.а с чем поздравляешь?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=фея;4050806]Пуз нагулялся и спит теперь:girl_haha:
Да у нас же частный дом и окна не такие большие как в квартирах, так что я быстро справилась, ужо чистенькие:)[/QUOTE] ну тогда молодец:) |
[QUOTE=фея;4050806]Пуз нагулялся и спит теперь:girl_haha:
Да у нас же частный дом и окна не такие большие как в квартирах, так что я быстро справилась, ужо чистенькие:)[/QUOTE] :) приуэт ему, большущий!!!!! [QUOTE=Иринка241;4050847]ну...скажем так, "слегка" это мягко сказано...ты не заметила,что после этого "слегка",я перестала там появляться...:girl_pinkglassesf: да ничего личного тут нету и скрывать мне нечего.получилось случайно.уж детей с разницей меньше года,при наличии погодок с разницей в 1,9г и 1,4г и первоклассником,мягко говоря глупо ПЛАНИРОВАТЬ.я вообще боялась совмещать 1 класс и рождение ребёнка,но ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ...нет,мы верим не больше,чем другие,не до фанатизма.детей пока больше не хочу.этих бы поднять...а по поводу экономики...вот было бы своё жильё хотя бы,я б ещё родила,вот честно...но пока хватит... а аборты у нас и вправду неприемлимы...я может быть и глупой покажусь,но я не могу понять,как можно одному ребёнку дать жизнь,а другого ТАКОГО ЖЕ убить...%-0 приятно.спасибо.а с чем поздравляешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] с такой большущей семьей и ее пополнением в скором времени:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;4050847]ну...скажем так, "слегка" это мягко сказано...ты не заметила,что после этого "слегка",я перестала там появляться...:girl_pinkglassesf: да ничего личного тут нету и скрывать мне нечего.получилось случайно.уж детей с разницей меньше года,при наличии погодок с разницей в 1,9г и 1,4г и первоклассником,мягко говоря глупо ПЛАНИРОВАТЬ.я вообще боялась совмещать 1 класс и рождение ребёнка,но ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ...нет,мы верим не больше,чем другие,не до фанатизма.детей пока больше не хочу.этих бы поднять...а по поводу экономики...вот было бы своё жильё хотя бы,я б ещё родила,вот честно...но пока хватит...
а аборты у нас и вправду неприемлимы...я может быть и глупой покажусь,но я не могу понять,как можно одному ребёнку дать жизнь,а другого ТАКОГО ЖЕ убить...%-0 [/QUOTE] Умничка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я восхищаюсь тобой, честно:julli: :julli: :julli: |
[QUOTE=Иринка241;4050847]ну...скажем так, "слегка" это мягко сказано...ты не заметила,что после этого "слегка",я перестала там появляться...:girl_pinkglassesf: да ничего личного тут нету и скрывать мне нечего.получилось случайно.уж детей с разницей меньше года,при наличии погодок с разницей в 1,9г и 1,4г и первоклассником,мягко говоря глупо ПЛАНИРОВАТЬ.я вообще боялась совмещать 1 класс и рождение ребёнка,но ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ...нет,мы верим не больше,чем другие,не до фанатизма.детей пока больше не хочу.этих бы поднять...а по поводу экономики...вот было бы своё жильё хотя бы,я б ещё родила,вот честно...но пока хватит...
а аборты у нас и вправду неприемлимы...я может быть и глупой покажусь,но я не могу понять,как можно одному ребёнку дать жизнь,а другого ТАКОГО ЖЕ убить...%-0 приятно.спасибо.а с чем поздравляешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Заметила конечно! ну и ладно! я сама туда редко захожу! а вы не стоите на очереди на квартиру? вот государство куда они смотрят! про аборты я такого же мнения! я думаю уж лучше подумать и побеспокоится о безопасности до того как лечь в постель, чем потом убивать... я честно за вас рада:) как здорово будет в старости столько детей а сколько внуков!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: огогогого! прелесть! а сейчас трудности это временно! девочки вот у нас государство придумало решение проблемы они если родители не могут обеспечить жильем забирают детей в дет дом, потом отдают опекунам, оформляют опеку и платят им деньги деньги приличные! и возникает вопрос -почему не дать эти деньги родителям, если они не алкаши, ведь лучше детям в родной семье а не с опекунами то все равно! умом Россию не понять! |
[QUOTE=karavashka;4050905]Заметила конечно! ну и ладно! я сама туда редко захожу! а вы не стоите на очереди на квартиру? вот государство куда они смотрят! про аборты я такого же мнения! я думаю уж лучше подумать и побеспокоится о безопасности до того как лечь в постель, чем потом убивать... я честно за вас рада:) как здорово будет в старости столько детей а сколько внуков!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: огогогого! прелесть! а сейчас трудности это временно!
девочки вот у нас государство придумало решение проблемы они если родители не могут обеспечить жильем забирают детей в дет дом, потом отдают опекунам, оформляют опеку и платят им деньги деньги приличные! и возникает вопрос -почему не дать эти деньги родителям, если они не алкаши, ведь лучше детям в родной семье а не с опекунами то все равно! умом Россию не понять![/QUOTE] :-E :-E :-E :-E я про подобные темы уже даже говорить не могу, я слишком несдержана стала.......капец у нас полный ВЕЗДЕ.......... на самом деле и в европе сейчас ситуация сложившаяся между гос-ом и родителями крайне странная... |
[QUOTE=karavashka;4050455]че мечтать пусть сидит недельки считает:)))
молодцы! и все будет Катюш! главное не особо циклится но в тоже время и верить! но я считаю что если долго не получается надо к врачу либо О проверить либо еще что то, уж очень я боюсь Б на некачественную О[/QUOTE] Всмысли не качественную О???? [QUOTE=фея;4050519]Девульки всем привет! Утром дождь как обычно был, а сейчас солнышко выглянуло, аж не верится:girl_haha: Я сразу выползла на прогулку, съездила к девченкам на работу, проведала их. Сейчас вот думаю окна пойти помыть что ли:)[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
Девочки, у меня верхушка пирога горит:-E Ниче не могу с этим сделать! Уже темпу убавила ниже некуда. Вот блин, дурацкая электрическая духовка!
|
[QUOTE=Viktoria26;4051006]Девочки, у меня верхушка пирога горит:-E Ниче не могу с этим сделать! Уже темпу убавила ниже некуда. Вот блин, дурацкая электрическая духовка![/QUOTE]
Накрой сверху пирог фольгой. |
[QUOTE=фея;4051079]Накрой сверху пирог фольгой.[/QUOTE]
Нету, к сожалению! Спасибо, в следущий раз учту! |
[QUOTE=Viktoria26;4051006]Девочки, у меня верхушка пирога горит:-E Ниче не могу с этим сделать! Уже темпу убавила ниже некуда. Вот блин, дурацкая электрическая духовка![/QUOTE]
А у меня горить низ, в моей духовке :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Девочки горит низ ставьте на самы нз сковороду или миску с водой горит верх лит а4 на кройняк мокрый кладите на верх!
Кать некачественная О это когда пустая яйцеклетка выходит что приводит к пузырному и к анэмбрионии |
[QUOTE=катринчик;4051120]А у меня горить низ, в моей духовке :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
У меня ни разу ничего не пригорало только в нашей хорошей аристоновской духовке, а что у свекрови, что здесь, косяки случаются%-0 . У свекрови ваще жесть, а не печка: как-то частями пригорает, фиг поймешь, что ей надо, духовке этой:-! |
[QUOTE=karavashka;4051141]Девочки горит низ ставьте на самы нз сковороду или миску с водой горит верх лит а4 на кройняк мокрый кладите на верх!
Кать некачественная О это когда пустая яйцеклетка выходит что приводит к пузырному и к анэмбрионии[/QUOTE] Ага я поняла, и что может быти причиной некачественной О? |
[QUOTE=катринчик;4051181]Ага я поняла, и что может быти причиной некачественной О?[/QUOTE]
не знаю если честно! может конечно лучше не заморачиваться!:-[ ] |
[QUOTE=karavashka;4051265]не знаю если честно! может конечно лучше не заморачиваться!:-[ ][/QUOTE]
я просто спросила!!!! Я все гормончики сдавала, инфекции вместе с мужей!!!! |
А я налила себе уже вторую кружку чая с пирогом:-Р . У меня сегодня день сладкоежки:)
|
Я поняла:) надо сообщения почистить пока Лика не прочитала:))) а то она сейчас и это начнет обдумывать:-D:-D:-D
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |