![]() |
Девули- всем привет!) А меня сегодня Стрункина прям выбесила-гладиаторша та ещё...) Вульгарщина - пала конечно низко, в 28 лет стоить морды и так себя вести... Хотя Кашубину я тож не лю, особенно после того как Стаса выгнали.
А свадьба мне понравилась-надоели ссоры на проекте, а так хоть позитив какой...) С короной конечно Труляляша перестаралась-это наверняка в тему "королевы") Видели как она прям светилась, когда Бузова говорила тост и королевой её назвала :) |
Колисниченко приехала из Египта и сама всем рассказала, что встречалась с женатым мужчиной 38-ми лет у которого есть Жена и 2-е детей. Вот зачем это делать я не пойму, она что хочет что бы о ней говорили и всё равно в каком контексте, даже если Шл-хой будут называть????
[url=http://dom2online.by/ekaterina-kolisnichenko-o-svoem-otdykhe-v-egipte.html] Видео в котором Колисниченко откровенничает[/url] |
[QUOTE=Lyuka;5075227]После сегодняшней серии то же самое подумала%-0[/QUOTE]
я думаю многие об этим подумали)) и где Самсонов находит этих капризных богатых истеричек? Ведь у Кутузовой точь в точь такое поведение было, дерганное. |
[QUOTE=Долли;5075462]Колисниченко приехала из Египта и сама всем рассказала, что встречалась с женатым мужчиной 38-ми лет у которого есть Жена и 2-е детей. Вот зачем это делать я не пойму, она что хочет что бы о ней говорили и всё равно в каком контексте, даже если Шл-хой будут называть????
[url=http://dom2online.by/ekaterina-kolisnichenko-o-svoem-otdykhe-v-egipte.html] Видео в котором Колисниченко откровенничает[/url][/QUOTE] да, вела она себя довольно вульгарно. |
В контакте тоже народ уверен, что Элина нюхает кокаин:troub1:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5075581]я думаю многие об этим подумали)) и где Самсонов находит этих капризных богатых истеричек? Ведь у Кутузовой точь в точь такое поведение было, дерганное.[/QUOTE]
Везёт ему с наркоманками:girl_haha: Элина просто не адекват, пипец:-E и эти руки у неё постоянно в волосах |
приветики девочки, вчера посмотрела свадьбу Фео и в дневном и в вечернем. надо сказать мне понравилось,
только вот надо было им тамадой на выкуп Кузина брать)))) а то этот мне показался чересчур серьезный, и непонятны были разговоры про смену фамилии В ДЕНЬ РЕГИСТРАЦИИ, это же решается когда заявление подаются, или в Москве все по-другому? и вот еще.. совершенно правильно сделали, что никого не позвали с поляны!!!!! так мерзко было слушать это обмывание косточек по -поводу Элины - я много фоток видела, где она с Лизой Кутузовой, они по-моему в одной тусовке варятся, так что ничего удивительного если выяснится насчет кокса... |
У богатых это прикол какой-то на Доме-2 с Самсоновым потусоваться?
Да и Агибаловы тоже вроде не бедные, как родители дочерей своих отпускают на проект? еще и в такие дебилные отношения? и детей рожают на проекте? Или это уже детки не цветы жизни, а сорняки и их родители думают: чем бы дитя не тешилось... |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;5076337]и непонятны были разговоры про смену фамилии В ДЕНЬ РЕГИСТРАЦИИ, это же решается когда заявление подаются, или в Москве все по-другому?
[/QUOTE] Кстати, да! У нас тоже, когда заявление подается, это решается, но не в день свадьбы!И еще столько времени паспорта искали - у нас в городе паспорта в ЗАГС относятся в четверг, а в субботу регистрация%-0 |
Я только первый раз увидела,какая Женя была раньше,помойму так гораздо лучше...[url]http://cs702.userapi.com/u121761599/-6/x_b5f68ad2.jpg[/url]
бровки есть,милая...А сейчас как баба 40 летняя.... |
Кстати по поводу свадьбы,когда я увидела,я подумала,что это Трансвистит!!Ужасно((Я ожидала,такой красоты......
|
Ну там Антону в начале пытались трансвистита подсунуть, он не повелся )))
Сами себя высмеяли участники проекта! |
А мне вот свадьба понравилась, правда Женя мне больше понравилась-когда уже помаду "съела", милее стала.
|
[QUOTE=Алёнка86;5077043]А мне вот свадьба понравилась, правда Женя мне больше понравилась-когда уже помаду "съела", милее стала.[/QUOTE]
согласна, эта красная помада испортила образ:) |
всем хайнц)
то что Элина на чём то торчит это точно и ей явно жить в абсервации Фео да выгляди старше своих лет ближе к 35 ну получилась немного потасканная невеста ничего и хуже бывает главное шоб жили они в щастье Стрункина тож по затасканности от Фео не отстаёт сдаёт старушка А вот Мастерко ещо ничего выглядит, ну в силу возраста конечно же |
Получается, что Фео уже не Фео, а Гусева Евгения, да?
Она так в загсе волновалась, вся тряслась аж. И почему-то без букета она зашла. Меня прикололо, как она в машине такая - у меня причёска как У Дженнифер Лопес, макияж как у Диты фон Тиз, а платье как у кого, не поняла. Выпендрёж один:girl_haha: |
Лерочке еще рано быть затасканной:) А вот Стрункиной в ее возрасте должно быть стыдно такой ерундой заниматься, как на всякие там бои вызывать. Ясли какие-то%-0 Она бы хоть со стороны на себя посмотрела.
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;5077545]Лерочке еще рано быть затасканной:) А вот Стрункиной в ее возрасте должно быть стыдно такой ерундой заниматься, как на всякие там бои вызывать. Ясли какие-то%-0 Она бы хоть со стороны на себя посмотрела.[/QUOTE]
просто отвратительно было на неё смотреть |
[QUOTE=Ямама;5077559]просто отвратительно было на неё смотреть[/QUOTE]
согласна;) ну вот кто такую замуж возьмет? |
Струна на оч большого любителя
и замуж её возьмёт либо экстримал либо мазахист Фео да терь Гусева, но для удобства пишу Фео Вся эта свадьба казалась выпенждрёжем хотя хз, у мя свадьбы не было, тока роспись была мож и правда многие невесты хотят повыпендриваться Боюсь Мастерко так и просидит одна под влиянием Струны им бы перестать так тереться, а то останется тока один вариант Должанский на них всех в том числе и для Ряски |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |