Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Ирина Улина мама 14.10.2012 22:46

[QUOTE=золотая рыбка;5376215]да мы тож не часто оставляем...но так хотелось бы ,как у некоторых сами просят на выходные забирают...нам такое и не снилось...ну и не надо..сами справимся ...за ребёнка просто обидно[/QUOTE]

мне свекровь всегда отвечает : ты ж не для меня рожала,я своих воспитала теперь ваша очередь.я когда первый раз услышала чуть со стула не упала.

Аля 86@ 14.10.2012 22:48

[QUOTE=золотая рыбка;5376186]да бабки с дедами нынче ...
а мне ещё обидно так.... у ребёнка 2 деда и 2 бабки..но по факту никому он не нужен...про мужевых я вообще молчу ..за 2 дня рождения ни одного подарка, мои то ж... ни оставить никогда нельзя...как тлько прошу с ребёнком посидеть так они все как крысы в рассыпную у всех сразу дела ...в этом году и дед шиш подарил,бабушка подарила но работает, на застолье не пришла для меня это дикость...в моём детстве бабушка (2) и 1 прабабушка, приходили с подарками, и для меня это было в порядке вещей ..я не представляла что может быть иначе очень жаль, что мой ребёнок имею 2 бабок и 2х дедок никогда не сможет где нить поночевать,или на выходных съездить на пирожки...мне кажется что если я помру то ему прямая дорога в детский дом...[/QUOTE]
да я тоже непредставляю что такое может быть, свекры денежки высылают постоянно да и так вещички красивые покупали, а мои родители задорили Вадимку, даже сказала чтоб небаловали! мои говорят что скажешь что и подарим или сами выберим))
вот сейчас свекры прислали 9т и сказали еще вышлют мне на ДР(4 декабря) и внуку на ДР и НГ 31 декабря ( у него 2 в 1)
а про плохое и недумай,они одумаються только кабы непоздно
[QUOTE=Ирина Улина мама;5376190]моя мама тоже так говорит,только когда муж не слышит.он ей сразу отвечает.
я тоже троих хочу.так классно когда дома малыши:connie_37: :connie_35: :connie_43: :to_become_senile:[/QUOTE]

мой тоже так реагирует что моим что своим сразу отрезает:girl_haha: говорит как он решит так и будет и некого слушать несобираеться:girl_in_love: :) !

Аля 86@ 14.10.2012 22:50

[QUOTE=Ирина Улина мама;5376226]мне свекровь всегда отвечает : ты ж не для меня рожала,я своих воспитала теперь ваша очередь.я когда первый раз услышала чуть со стула не упала.[/QUOTE]

офигеть заявочка:girl_pinkglassesf:

Ирина Улина мама 14.10.2012 22:51

[QUOTE=Аля 86@;5376229]да я тоже непредставляю что такое может быть, свекры денежки высылают постоянно да и так вещички красивые покупали, а мои родители задорили Вадимку, даже сказала чтоб небаловали! мои говорят что скажешь что и подарим или сами выберим))
вот сейчас свекры прислали 9т и сказали еще вышлют мне на ДР(4 декабря) и внуку на ДР и НГ 31 декабря ( у него 2 в 1)
а про плохое и недумай,они одумаються только кабы непоздно

мой тоже так реагирует что моим что своим сразу отрезает:girl_haha: говорит как он решит так и будет и некого слушать несобираеться:girl_in_love: :) ![/QUOTE]

моей маме еще тактично отвечает,а своих чуть ли не посылает:-E

Смоляночка 14.10.2012 22:52

здравствуйте,девочки))уже сто лет тут не была,не могла зайти(((а так хотелось пообщаться с теми,кто понимает..в округе все пальцем у виска крутят,как можно второго хотеть,первый такой маленький и жилья своего нет,и работы стабильной..а я прям не могу на малышей смотреть-хочетсяяяяя!!при чем раньше ОЧЕНЬ только девочку хотела,дочу!а щас просто малыша,лишь бы Бог дал и здоровенького=)мужа в армию еще забирают,вот 25 призыв((но ему нужно для работы,он МВДшник..ну хоть в нашем городе будет служить и то радует...вот и правда,вроде бы куда второго,еще и муж в армии..а я каждый мес.надеюсь,в этом прям стока промахов прям в самом середине цикла)))вот завтра день X...про бабушек дедушек..у Яника моего 2 бабушки,2 дедушки,и дофига прабабушек.с моими родителями мы живем и он в них души ни чает))к мужниным на море каждый год,Ян этого времени оч ждет,да и они присылают периодич.подарки ему))да и прабабушки помогают,в любой день если надо приедут,помогут,посидят.но я не наглею,сама люблю с сынулькой быть.нам пока не дали сад,а я и не расстроилась,хочется еще с ним побыть,а уж с осени тогда в 3,5 пойдет=)

Ирина Улина мама 14.10.2012 22:52

[QUOTE=Аля 86@;5376242]офигеть заявочка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

вот так:(

золотая рыбка 14.10.2012 22:53

эх... ну что за народ...вечно лишь бы нос засунуть не в своё дело...так не т бы промолчать..но вот такие вещи говорить..просто пипец...я б не смогла так

Аля 86@ 14.10.2012 23:00

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5376251]здравствуйте,девочки))уже сто лет тут не была,не могла зайти(((а так хотелось пообщаться с теми,кто понимает..в округе все пальцем у виска крутят,как можно второго хотеть,первый такой маленький и жилья своего нет,и работы стабильной..а я прям не могу на малышей смотреть-хочетсяяяяя!!при чем раньше ОЧЕНЬ только девочку хотела,дочу!а щас просто малыша,лишь бы Бог дал и здоровенького=)мужа в армию еще забирают,вот 25 призыв((но ему нужно для работы,он МВДшник..ну хоть в нашем городе будет служить и то радует...вот и правда,вроде бы куда второго,еще и муж в армии..а я каждый мес.надеюсь,в этом прям стока промахов прям в самом середине цикла)))вот завтра день X...про бабушек дедушек..у Яника моего 2 бабушки,2 дедушки,и дофига прабабушек.с моими родителями мы живем и он в них души ни чает))к мужниным на море каждый год,Ян этого времени оч ждет,да и они присылают периодич.подарки ему))да и прабабушки помогают,в любой день если надо приедут,помогут,посидят.но я не наглею,сама люблю с сынулькой быть.нам пока не дали сад,а я и не расстроилась,хочется еще с ним побыть,а уж с осени тогда в 3,5 пойдет=)[/QUOTE]

привет:girl_in_love:
благо мой давно отслужил, тоже в МВД работает!
жилье прибудет а раз вам и бабули с дедулями вам помагают и с одними из них вы живете, так темболее незаморачивайся рожай второго, муж отслужит и обязательно все решиться со вторым жильем и может мат капитал в жилье вложите!все будет нерастраивайся и слушай только свое сердце;)

Lyuka 14.10.2012 23:00

[QUOTE=Ирина Улина мама;5376144]у меня вчера как кот за мной ходил.и тут и там ему хочется.а сегодня дочка его уморила,так он спать в 20.00 увалился:connie_33:[/QUOTE]
:-D уморила доча:girl_in_love:
[QUOTE=Аля 86@;5376137]примерно дня 3 долно быть между секасом!
у меня сгодня 15 ДЦ
и кстати все забываю спросить! у меня после М постоянно кружиться голова и непрйму почему,М то скудные прошли или просто с гемоглабином что:-![/QUOTE]
Ну до овули через 3 а в предпологаемый срок овульки постараемся)))
[QUOTE=Матрёшкка;5376161]А у меня и отдать то некому:girl_haha:
кстати я когда родила Дашу с мамой гуляла и говорю что -то между деломпро второго а мамам моя вот еще мпридумала зачем они вообще нужны, я аж опешила так мне стыдно за ее слова стало, и ведь она знала как нам тяжело ребеночек дался, больше с ней ничем не делюсь:-/[/QUOTE]
Да уж, грустно:(
[QUOTE=Наталюша;5376169]лучше через день секситься.
я сама уже и имя посмотрела и коляски выбирать хочу но держууусь[/QUOTE]
;) через 2 бум, если силой брать не будет:girl_haha:
а мне ещё обидно так.... у ребёнка 2 деда и 2 бабки..но по факту никому он не нужен...про мужевых я вообще молчу ..за 2 дня рождения ни одного подарка, мои то ж... ни оставить никогда нельзя...как тлько прошу с ребёнком посидеть так они все как крысы в рассыпную у всех сразу дела ...в этом году и дед шиш подарил,бабушка подарила но работает, на застолье не пришла для меня это дикость...в моём детстве бабушка (2) и 1 прабабушка, приходили с подарками, и для меня это было в порядке вещей ..я не представляла что может быть иначе очень жаль, что мой ребёнок имею 2 бабок и 2х дедок никогда не сможет где нить поночевать,или на выходных съездить на пирожки...мне кажется что если я помру то ему прямая дорога в детский дом...[/QUOTE]

[QUOTE=Ирина Улина мама;5376226]мне свекровь всегда отвечает : ты ж не для меня рожала,я своих воспитала теперь ваша очередь.я когда первый раз услышала чуть со стула не упала.[/QUOTE]

Да уж девочки, прям грустно как то стало от ваших рассказов про дедушек и бабушек....
У нас все не так, слава богу, обе бабушки и один дед безумно любят внучат, свекровь у меня вообще золотая, она постоянно Софке покупает что нибудь, то из одежки то из игрушек чего. И души в ней не чает, плачет когда мы уезжаем, говорит отдайте мне ее:girl_haha:
Моя мама тоже очень любит и ждет нас всегда, как приезжаем всегда деньги отваливает на игрухи, не жалеет...
У нас тоже так было с бабушками, не было дней рождений без них. И любили мы очень друг друга, в апреле умерла моя бабулька, прям ком в горле до сих пор, иногда снится мне и я просыпаюсь и оимаю что во сне плакала, вся мокрая от слез....

Смоляночка 14.10.2012 23:02

[QUOTE=Аля 86@;5376273]привет:girl_in_love:
благо мой давно отслужил, тоже в МВД работает!
жилье прибудет а раз вам и бабули с дедулями вам помагают и с одними из них вы живете, так темболее незаморачивайся рожай второго, муж отслужит и обязательно все решиться со вторым жильем и может мат капитал в жилье вложите!все будет нерастраивайся и слушай только свое сердце;)[/QUOTE]

ой,спасибки за подержку:) сердце хочет:preg: :puz: :connie_1: :girl_in_love: тем более за мужа будут каждый мес.почти по 10тыс.платить,а потом мат.капитал и продать комнату в общаге(бабушка нам типо купила мужнина,но комната на нее записана,но сказала если счто продадим как захотим)..завтра тестик замочу:girl_in_love: :girl_prepare_fish:

Ирина Улина мама 14.10.2012 23:03

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5376251]здравствуйте,девочки))уже сто лет тут не была,не могла зайти(((а так хотелось пообщаться с теми,кто понимает..в округе все пальцем у виска крутят,как можно второго хотеть,первый такой маленький и жилья своего нет,и работы стабильной..а я прям не могу на малышей смотреть-хочетсяяяяя!!при чем раньше ОЧЕНЬ только девочку хотела,дочу!а щас просто малыша,лишь бы Бог дал и здоровенького=)мужа в армию еще забирают,вот 25 призыв((но ему нужно для работы,он МВДшник..ну хоть в нашем городе будет служить и то радует...вот и правда,вроде бы куда второго,еще и муж в армии..а я каждый мес.надеюсь,в этом прям стока промахов прям в самом середине цикла)))вот завтра день X...про бабушек дедушек..у Яника моего 2 бабушки,2 дедушки,и дофига прабабушек.с моими родителями мы живем и он в них души ни чает))к мужниным на море каждый год,Ян этого времени оч ждет,да и они присылают периодич.подарки ему))да и прабабушки помогают,в любой день если надо приедут,помогут,посидят.но я не наглею,сама люблю с сынулькой быть.нам пока не дали сад,а я и не расстроилась,хочется еще с ним побыть,а уж с осени тогда в 3,5 пойдет=)[/QUOTE]

приветик!
у нас тоже своего жилья нет и не работаю я и не работала как замуж вышла.и муж у меня не миллионы зарабатывает.но все равно хотим!!!!у меня бабушка всегда говорила,на одного нашла,на второго точно будет!!!!она четверых родила и счастлива.ни разочку не пожалела.у меня когда внематочная в апреле была,она плакала.очень хотела чтоб я еще родила.в этом смысле она всегда за нас!
так что ни кого не слушай.хотите малыша,значит будет!!!!

8Татьянка8 14.10.2012 23:04

Девульки приветик!!!

Жень, сынульку поздравляю с Днём рождения!!! Пусть растёт здоровеньким и послушным!!! Маме и папе на радость!!! Ну и сестрёнку ему желаю поскорее[URL=http://smayliki.ru/smilie-584903943.html][IMG]http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif[/IMG][/URL]

Да, печально, конечно, что такой День рождения получился. Ну ничего,завтра наверстаете всё!!! И про бабушек-дедушек обидно...
Я заранее уже готовлюсь к 3-х годовасию Алёнки, у неё в воскресенье. Накупила кучу шариков,заказали торт, купили ей уже подарок.Ещё в сам день рождения муж привезёт ей гелиевые шарики. Хотя приглашать то особо и никого не планируем. Только жена деверя с племянницами приедет и всё. Просто хочется, чтоб у ребёнка получился настоящий праздник)))

ЯнамамаЯна, я тебя помню) С возвращением!!!Что-то давно тебя не было)
Скорейшего запузячивания!!! И АПЧХИИИИ!!!

Матрёшкка 14.10.2012 23:06

[QUOTE=Аля 86@;5376173]больно слышать такие слова от родного человека,но может ты ее нетак поняла:-! я вот троих хочу, очень мои родичи против и тоже мама говорит нафиг столько,ну как нафиг:-! хочеться большую семью,вместе вырастут и веселее будет и бог поможет[/QUOTE]
все я так поняла к сожалению...

у нас тоже никто не сидит с дочей, но правда меня это не обижает...мне все равно...я привыкла что дочь везде с нами, и в магазины и в рестораны, да и она привыкла прям нравятся ей людные места...
А так моя мама видела дашу практически за год раза 4, из них 2 раза сидела с ней один раз час и второй 2 часа, мама мужа видела так же раза 4 сидела один раз, при чем сама вызвалась мы с мужем по клубам разьезжали, она к нам приехала на ночь мы спать дочу улоджили и отправились, а она была на всякий пожарный вдруг бы проснулась, отец мужа видел раза 3, вот и все...

Аля 86@ 14.10.2012 23:07

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5376281]ой,спасибки за подержку:) сердце хочет:preg: :puz: :connie_1: :girl_in_love: тем более за мужа будут каждый мес.почти по 10тыс.платить,а потом мат.капитал и продать комнату в общаге(бабушка нам типо купила мужнина,но комната на нее записана,но сказала если счто продадим как захотим)..завтра тестик замочу:girl_in_love: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
так вообще шоколадно:)))
[QUOTE=8Татьянка8;5376292]Девульки приветик!!!

Жень, сынульку поздравляю с Днём рождения!!! Пусть растёт здоровеньким и послушным!!! Маме и папе на радость!!! Ну и сестрёнку ему желаю поскорее[URL=http://smayliki.ru/smilie-584903943.html][IMG]http://s7.rimg.info/93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif[/IMG][/URL]

Да, печально, конечно, что такой День рождения получился. Ну ничего,завтра наверстаете всё!!! И про бабушек-дедушек обидно...
Я заранее уже готовлюсь к 3-х годовасию Алёнки, у неё в воскресенье. Накупила кучу шариков,заказали торт, купили ей уже подарок.Ещё в сам день рождения муж привезёт ей гелиевые шарики. Хотя приглашать то особо и никого не планируем. Только жена деверя с племянницами приедет и всё. Просто хочется, чтоб у ребёнка получился настоящий праздник)))

ЯнамамаЯна, я тебя помню) С возвращением!!!Что-то давно тебя не было)
Скорейшего запузячивания!!! И АПЧХИИИИ!!![/QUOTE]

приветики:girl_in_love:

Матрёшкка 14.10.2012 23:09

и правда давненько не было тебя я уж думала что ты точто с пузиком в какой-нибудь болталке сидишь))))

Ирина Улина мама 14.10.2012 23:10

[QUOTE=Матрёшкка;5376300]все я так поняла к сожалению...

у нас тоже никто не сидит с дочей, но правда меня это не обижает...мне все равно...я привыкла что дочь везде с нами, и в магазины и в рестораны, да и она привыкла прям нравятся ей людные места...
А так моя мама видела дашу практически за год раза 4, из них 2 раза сидела с ней один раз час и второй 2 часа, мама мужа видела так же раза 4 сидела один раз, при чем сама вызвалась мы с мужем по клубам разьезжали, она к нам приехала на ночь мы спать дочу улоджили и отправились, а она была на всякий пожарный вдруг бы проснулась, отец мужа видел раза 3, вот и все...[/QUOTE]

ой моя мама готова забрать у нас Ульку.она в ней души не чает.у нее еще две внучки от брата моего,так и их обожает.со всеми троими сидит без вопросов:girl_in_love:

8Татьянка8 14.10.2012 23:16

Девочки, вот и у нас также с бабушками и дедушками. Они обожают внучку. Прям до безумия. Свекровь и свёкр вечно балуют, то игрушку принесут, то вещички купят, то вкусняшечку какую-нибудь. Всегда с радостью остаётся свекровь с дочкой, когда мне куда-нибудь надо... И мои родители..... видемся, конечно редко, но когда приезжаем к ним, то они её готовы из рук не выпускать сутками.

shain 14.10.2012 23:22

Девочки привет, столько процитировала и все грохнулось:-E

Мы в этом мес сексились через 2 дня, так получалось. Надеюсь получится. Еще ждать 11 дней до дня Х:)

Про бабушек - наши живут в ташкенте, так что даж и оставить негде. А вот ездили летом к ним и свекр такой Маше говорит - иди спроси у мамы когда братик будет, я говорю-сестренка будет и смеюсь. А он - да нахрен эти девчонки нужны:-! И расстроился когда узнал, что у нас девочка будет. У их старшего сына тоже две дочери. Вроде любит, аж расплакался когда ее увидел, но такую херь нести :-! Вот прикол будет, если и вторая доча будет :-D , муж мечтает об еще одной девочке:)

Ирина Улина мама 14.10.2012 23:25

[QUOTE=shain;5376374]Девочки привет, столько процитировала и все грохнулось:-E

Мы в этом мес сексились через 2 дня, так получалось. Надеюсь получится. Еще ждать 11 дней до дня Х:)

Про бабушек - наши живут в ташкенте, так что даж и оставить негде. А вот ездили летом к ним и свекр такой Маше говорит - иди спроси у мамы когда братик будет, я говорю-сестренка будет и смеюсь. А он - да нахрен эти девчонки нужны:-! И расстроился когда узнал, что у нас девочка будет. У их старшего сына тоже две дочери. Вроде любит, аж расплакался когда ее увидел, но такую херь нести :-! Вот прикол будет, если и вторая доча будет :-D , муж мечтает об еще одной девочке:)[/QUOTE]
у меня свекр тоже не хочет девочку,хотя он хорошо к дочке нашей относится.говорит что мы парней не умеем делать.я ему все время говорю чтоб научил.

Аля 86@ 14.10.2012 23:31

ой девчат а у нас мечтают о девочке и свекры и мои родители! а у нас сын ! у меня нет родных не братьев не сестер а вот у мужа брат и скоро прибавление у жены срок 8 недель вот свекры мечтают чтоб девочка была!
надеюс они нашего Вадимыча на второй план неотставят если внучка появиться....

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.