Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Ёлочка 26.03.2012 19:51

[B]Карамелька[/B] - ты невеста [URL=http://smayliki.ru/smilie-1064304711.html][IMG]http://s17.rimg.info/70e6b3017a8cf0fb3bdbf6f3adccf1ed.gif[/IMG][/URL]
ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :))) :)))
Я была невестой почти девять лет назад, молодой и красивой:)

Nadya I 26.03.2012 20:30

С крещением Викочку привет лапатули!

AmaranthA 26.03.2012 20:49

[B]Нааааадяяяяяяяяяяяяяяяяяя,[/B] привет! я соскучилась;) как ты, милая?
[B]Вишнюль,[/B] с крестинами вас :))) :))) :)))

XксюшаX 26.03.2012 21:09

[URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]
[B]вишенка-cherry[/B] поздравляю с Крещением.
[B]Карамелька99, karavashka[/B] спасибо.

AmaranthA 26.03.2012 22:04

[QUOTE=XксюшаX;4803547][URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]
[B]вишенка-cherry[/B] поздравляю с Крещением.
[B]Карамелька99, karavashka[/B] спасибо.[/QUOTE]

:hysteric: Ксюш, вот это я невнимательная :-! ды ти ж пуз!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love:

XксюшаX 26.03.2012 22:21

Это не ты, это я долго не делала линеечку и долго некому не говорила. :) Ещё не все друзья и родственники знают. Всё переживала, сама понимаешь. У меня в начале Б проблемы были, мазало и в больнице успела полежать, пять недель на больничном была. Сейчас всё позади. Я надеюсь и верю что больше проблем у меня не будет.:)
а ты как? работаешь на том же месте?

AmaranthA 26.03.2012 22:29

[QUOTE=XксюшаX;4803797]Это не ты, это я долго не делала линеечку и долго некому не говорила. :) Ещё не все друзья и родственники знают. Всё переживала, сама понимаешь. У меня в начале Б проблемы были, мазало и в больнице успела полежать, пять недель на больничном была. Сейчас всё позади. Я надеюсь и верю что больше проблем у меня не будет.:)
а ты как? работаешь на том же месте?[/QUOTE]

ТТТ, всё будет прекрасно!!!!! я уверенна:girl_in_love:
да, там же, был оч серьезный диалог с руководителем+заткнули рот премиями. Но как-то это сути дела не изменило, я по прежнему ищу, узнаю, что-то создаю, опщем просто теперь с холодной головой%-0
а так все по-старому. Думаю об отпуске:-Р бросила ОК, узи было не очень, но девочки успокоили, в четверг к Г, попробую еще халявные талончики на кровь взять:connie_1: и есть мысли, тока тсссс, об этом никто пока не знает, да и я не уверенна, что решу/решусь заняться планированием летом:girl_in_love:
А ты узи давно делала? пока не известно, кто в пузике?:flirt:

XксюшаX 26.03.2012 22:45

Ну ничего с работай обязательно наладится у тебя. Я когда на больничном была мне зарплату подняли, муж смеётся говорит они думают ты хоть теперь на работе появишься.:-D Сейчас вот работаю уже.
Ты планируешь поездку? У тебя появился молодой человек? Хоть-бы всё получилось у тебя и у всех девочек.
На УЗИ была уже много много раз, в больнице вообще через день делали. 8 Марта последний раз была на УЗИ, всё надеялась что скажут пол, но пока не видно. Теперь следующий раз к врачу в Апреле пойду, у меня Г сразу УЗИ делает.

вишенка-cherry 26.03.2012 22:53

[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Девочки, милые мои, спасибо вам за поздравления!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ксюша[/B], с линеечкой тебя!:))) Теперь хоть будем знать сколько у тебя неделек и поздравлять:)
[B]Нютик[/B], огогооооо, какие хорошие планы на лето!!!:))) Значит мои тестики на О пригодятся!Они, кстати, почти заразные, прям перед Викулей были куплены и не пригодились:puz:

AmaranthA 26.03.2012 22:59

[QUOTE=XксюшаX;4803908]Ну ничего с работай обязательно наладится у тебя. Я когда на больничном была мне зарплату подняли, муж смеётся говорит они думают ты хоть теперь на работе появишься.:-D Сейчас вот работаю уже.
Ты планируешь поездку? У тебя появился молодой человек? Хоть-бы всё получилось у тебя и у всех девочек.
На УЗИ была уже много много раз, в больнице вообще через день делали. 8 Марта последний раз была на УЗИ, всё надеялась что скажут пол, но пока не видно. Теперь следующий раз к врачу в Апреле пойду, у меня Г сразу УЗИ делает.[/QUOTE]

:girl_haha: хоть з/п подняли, видишь, стимул потрудиться есть несколько месяцев:connie_1:
а у вас в декрет на каком сроке? или нет больничного по беременности и родам?
ну, скажем так, этот молодой человек появился пока виртуально, мы познакомились прошлым летом, с сентября по январь не общались, сейчас прям регулярные перезвоны, смски, просто у меня в голове сейчас активно муссируется тема (ну и мама тож участвует:girl_haha: ну нравится ей об этом поговорить:connie_1: ) рожать одной или нет......просто это тот самый человек (по генетическим параметрам) от которого я бы очень хотела родить. Это если отгородиться от того, что он мне очень симпатичен, интересен и нужен.....всё оч специфично, странно и хз к чему это приведет, но мне оч хорошо сейчас и это главное:girl_in_love:

AmaranthA 26.03.2012 23:00

[QUOTE=вишенка-cherry;4803927][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Девочки, милые мои, спасибо вам за поздравления!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Ксюша[/B], с линеечкой тебя!:))) Теперь хоть будем знать сколько у тебя неделек и поздравлять:)
[B]Нютик[/B], огогооооо, какие хорошие планы на лето!!!:))) Значит мои тестики на О пригодятся!Они, кстати, почти заразные, прям перед Викулей были куплены и не пригодились:puz:[/QUOTE]

а вы крестили Викторией? или другое имя подобрали???
Пасибо тебе, моя сладкая!!!!!!!!!!!!!!! уверенна, что пригодятся, правда ты ж помнишь мое узи недельной давности.....там до нормальной О еще...далеко......

вишенка-cherry 26.03.2012 23:14

[QUOTE=AmaranthA;4803962]а вы крестили Викторией? или другое имя подобрали???
Пасибо тебе, моя сладкая!!!!!!!!!!!!!!! уверенна, что пригодятся, правда ты ж помнишь мое узи недельной давности.....там до нормальной О еще...далеко......[/QUOTE]

Анют, мы покрестили Ника-Виктория, так батюшка предложил:)
Пошли мы спать....Что-то сегодня перегуляли, аж три часа.викуле хорошо, а я чуть ноги домой притащила:girl_haha: Спокойной ночи и рыбных снов!!!:girl_in_love:

AmaranthA 26.03.2012 23:23

[QUOTE=вишенка-cherry;4804015]Анют, мы покрестили Ника-Виктория, так батюшка предложил:)
Пошли мы спать....Что-то сегодня перегуляли, аж три часа.викуле хорошо, а я чуть ноги домой притащила:girl_haha: Спокойной ночи и рыбных снов!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: гулены вы мои! Добрых снов!

XксюшаX 26.03.2012 23:26

[QUOTE=AmaranthA;4803956]:girl_haha: хоть з/п подняли, видишь, стимул потрудиться есть несколько месяцев:connie_1:
а у вас в декрет на каком сроке? или нет больничного по беременности и родам?
ну, скажем так, этот молодой человек появился пока виртуально, мы познакомились прошлым летом, с сентября по январь не общались, сейчас прям регулярные перезвоны, смски, просто у меня в голове сейчас активно муссируется тема (ну и мама тож участвует:girl_haha: ну нравится ей об этом поговорить:connie_1: ) рожать одной или нет......просто это тот самый человек (по генетическим параметрам) от которого я бы очень хотела родить. Это если отгородиться от того, что он мне очень симпатичен, интересен и нужен.....всё оч специфично, странно и хз к чему это приведет, но мне оч хорошо сейчас и это главное:girl_in_love:[/QUOTE]

Есть у нас декрет 6 недель до родов и 8 недель после. У меня ПДР 1 Сентября, 20 июля последний рабочий день. Но ещё мой отпуск возьму, поэтому с 1 Июля буду дома.:puz:
Очень рада за тебя. Главное тебе хорошо и если этот человек от которого тебе хочется лялечку то почему бы и нет.:preg: Я думаю твоё УЗИ будет с каждым Ц. лучше и лучше и в самый подходящий момент О. будет самой красивой и здоровой.

AmaranthA 27.03.2012 00:07

[QUOTE=XксюшаX;4804068]Есть у нас декрет 6 недель до родов и 8 недель после. У меня ПДР 1 Сентября, 20 июля последний рабочий день. Но ещё мой отпуск возьму, поэтому с 1 Июля буду дома.:puz:
Очень рада за тебя. Главное тебе хорошо и если этот человек от которого тебе хочется лялечку то почему бы и нет.:preg: Я думаю твоё УЗИ будет с каждым Ц. лучше и лучше и в самый подходящий момент О. будет самой красивой и здоровой.[/QUOTE]

:))) а первое июля наступит очень скоро!!!!!
Спасибо за поддержку, Ксюш:girl_in_love: Пойду я спать:girl_prepare_fish:
приятных снов вам с пузиком:girl_in_love:

Ёлочка 27.03.2012 09:13

доброе утро! Как же плохо мы зиму проводили, что весна к нам не торопится

karavashka 27.03.2012 09:35

Всем привет!
Надежда вы куда пропали???
Натали Викулю с крещением! молодцы! коляски летней у нас как таковой нет мы все лето в каппеле трех колесной своей катались а в машине у нас прогулка Geoby лежит она книжкой складывается! на этот год думаем покупать или нет легкую какую нить, а то это все равно тяжеловата и большая, я хочу все таки маленькую какую нить Еся то уже и бегает хорошо но если идти далеко то устает и сумку игрушки повесить на колеску, покупки положить, поэтому скорее всего купим но ближе к маю, сейчас деньги уйдут на дачу и на кровать Еське я присмотрела за 13500

Ната79 27.03.2012 09:36

ДОБРОЕ УТРО!!!
Наташа, привет! Что у вас, снег и холод?

Ната79 27.03.2012 09:37

[QUOTE=karavashka;4804629]Всем привет!
Надежда вы куда пропали???
Натали Викулю с крещением! молодцы! коляски летней у нас как таковой нет мы все лето в каппеле трех колесной своей катались а в машине у нас прогулка Geoby лежит она книжкой складывается! на этот год думаем покупать или нет легкую какую нить, а то это все равно тяжеловата и большая, я хочу все таки маленькую какую нить Еся то уже и бегает хорошо но если идти далеко то устает и сумку игрушки повесить на колеску, покупки положить, поэтому скорее всего купим но ближе к маю, сейчас деньги уйдут на дачу и на кровать Еське я присмотрела за 13500[/QUOTE]

))) Ещё одна Наташа, привет!!!

karavashka 27.03.2012 09:38

ой по поводу весны! у нас тепло было сонце суха а сегодня встала выглядываю в окно и опешила там все снегом засыпало! а у нас тюльпаны уже по 5 см от земли:)))

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.