![]() |
[QUOTE=Дэлия;5099472]Клёво:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5099473]%-0 %-0да..темп жизни..да и вообще многие стараются закрыться..в своей раковинке сидят так сказать...[/QUOTE] :( :( |
[QUOTE=***Юлия***;5099424]ага долго:( в общей сложности будт 9 мес как он в рейсе.А с 2010 года по 2012 мы виделись ровно 2 недели и 3 дня:( :( :(
Диль,я к нему привыкла...но не люблю его страшно.Я имею миллион друзей,знакомых и тд...т к я по жизни такая,мне надо тусня,толпа...но когда дома в семье,я люблю что бы командовала токо я:girl_haha: :girl_haha: Вот даже если у меня что то случается я не могу кому то об этом рассказать..ну типа чтоб легче было...я должна сама в себе это переварить пережечь..а потом когда все пройдет,я могу адекатно на эту ситуацию реагировать я могу рассказать кому то об этом.Мои домашние уже знают...мама молчит,думает много..надо подождать..расскажет.:) %-0 как то так.Не кому просто был жаловаться изначально..всегда одна была..поэтому и привыкла так..все в себе.[/QUOTE] Я Юльчик такая же, мне одной порой проще, хоть и люблю общение, но дома люблю одна, привыкла с детства дикаркой быть. И про похудение: Юль, вжизнь не поверю что ты 82, врешь, фотка говорит обратное, :girl_in_love: Диличка молодец, так держать. |
[QUOTE=***Юлия***;5099473]%-0 %-0да..темп жизни..да и вообще многие стараются закрыться..в своей раковинке сидят так сказать...[/QUOTE]
Ага... Вот я сейчас в одиночестве,лето началось все на дачах сидят... Хожу гулять одна с детьми,они то на площадке,им весело...,а я одна сижу,вот и начала читать от скуки:) Муж на сутках,завтра придет,так жду его,хоть поговорить будет с кем помимо детей:girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;5099478]Я Юльчик такая же, мне одной порой проще, хоть и люблю общение, но дома люблю одна, привыкла с детства дикаркой быть.
И про похудение: Юль, вжизнь не поверю что ты 82, врешь, фотка говорит обратное, :girl_in_love: Диличка молодец, так держать.[/QUOTE] вот и я так Том%-0 дикарка как точно подходит:))) Об обратном Том???Скоко я вешу 102:-[ ] :-[ ] я так пыхтела пыхтела...старалась.:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5099482]Ага...
Вот я сейчас в одиночестве,лето началось все на дачах сидят... Хожу гулять одна с детьми,они то на площадке,им весело...,а я одна сижу,вот и начала читать от скуки:) Муж на сутках,завтра придет,так жду его,хоть поговорить будет с кем помимо детей:girl_haha:[/QUOTE] а я думаю,с чего это ты книгу начала читать.. |
[QUOTE=Дэлия;5099482]Ага...
Вот я сейчас в одиночестве,лето началось все на дачах сидят... Хожу гулять одна с детьми,они то на площадке,им весело...,а я одна сижу,вот и начала читать от скуки:) Муж на сутках,завтра придет,так жду его,хоть поговорить будет с кем помимо детей:girl_haha:[/QUOTE] Диль приезжайте к нам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тут в 10 вечера молодежи и семей с колясками с детьми..завались в 3 ночи токо по домам начинают заходить. |
Девочки, ясегодня тоже подумала про окончание болталки, кто там у нас тесты мочит?
|
[QUOTE=***Юлия***;5099475]Веронике вход на пузяку после 6 строго воспрещен!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: рас..овощи..добавки....[/QUOTE]
Вероник ты видела этот пост?:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;5099500]Девочки, ясегодня тоже подумала про окончание болталки, кто там у нас тесты мочит?[/QUOTE]
точно не Я:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5099487]вот и я так Том%-0 дикарка как точно подходит:)))
Об обратном Том???Скоко я вешу 102:-[ ] :-[ ] я так пыхтела пыхтела...старалась.:girl_haha:[/QUOTE] Обратное, это 70 кг где-то |
[QUOTE=***Юлия***;5099501]Вероник ты видела этот пост?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
тоьлко теперь увидела:girl_haha: :-D :-D :-D [QUOTE=***Юлия***;5099503]точно не Я:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и не я:girl_haha: |
[QUOTE=Стриж;5099509]Обратное, это 70 кг где-то[/QUOTE]
аааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибочки!не Томочка,если бы.....моя мечта! |
Юль, проверь весы, они врут
|
[QUOTE=***Юлия***;5099496]Диль приезжайте к нам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тут в 10 вечера молодежи и семей с колясками с детьми..завались в 3 ночи токо по домам начинают заходить.[/QUOTE]
Ой,я просто мечтаю об этом,но это лишь мечты:) |
[QUOTE=Стриж;5099532]Юль, проверь весы, они врут[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кстати многие мне не верят,что я столько вешу.Вот даже магазин тут под домом у мен..всякая всячина тут..ну и с хозяйкой она моего возраста разговорились..она говорит я столько же вешу но толще тебя..послала мальчика он принес весы :girl_haha: :girl_haha: что продают и взвесились..я даже на пару кг больше:-! А парень этот говорит не может такого быть она полнее..вот так..не знаю по чему.Может костомахи у меня тяжелые.У моего отца так.Он здоровы мужик 198 рост и не толстый,а весит под 100 кг.%-0 |
Тогда тебе можно см мерить себя и так ориентироваться, а то исхудаешь по весам совсем
Мне так твои линеички нра. |
[QUOTE=***Юлия***;5099543]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Кстати многие мне не верят,что я столько вешу.Вот даже магазин тут под домом у мен..всякая всячина тут..ну и с хозяйкой она моего возраста разговорились..она говорит я столько же вешу но толще тебя..послала мальчика он принес весы :girl_haha: :girl_haha: что продают и взвесились..я даже на пару кг больше:-! А парень этот говорит не может такого быть она полнее..вот так..не знаю по чему.Может костомахи у меня тяжелые.У моего отца так.Он здоровы мужик 198 рост и не толстый,а весит под 100 кг.%-0[/QUOTE] да,наверно крупные кости у тебя и тяжёлые...:) |
[B][I]девочки,ну вы настрочили тут,не перечитать вас...
всем привет)[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5099561][B][I]девочки,ну вы настрочили тут,не перечитать вас...
всем привет)[/I][/B][/QUOTE] приветики!:) ага,выходные,только и печатуем:girl_haha: |
[QUOTE=source;5099567]приветики!:)
ага,выходные,только и печатуем:girl_haha:[/QUOTE] [I][B]аааа,вон оно что:girl_haha: я чета не различаю уже где будни,а где входные:girl_haha: [/B][/I] |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |