Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

LEVушка 16.10.2012 11:20

[QUOTE=Psilda;5380578]Приветик :girl_haha: :girl_in_love:
А я сегодня ужо кровушку на антитела сдала и с Пашей в поликлинику сходила, легикие полушали, все тттт в порядке, хрипов нет :girl_in_love: но решила в садик пока не водить, чтобы бяку никакую из садика не подцепить перед ДР

Оказывается я не одна такая :girl_haha:
Ян, интернет починили?[/QUOTE]

молодцы какие! все с утра успели! слава Богу малыш на поправку идет :)

Psilda 16.10.2012 11:23

Забыла поздороваться, всем большой привет )))

[QUOTE=катринчик;5380595][B]Moreno, Psilda[/B] приветик девочки[/QUOTE]
Привет Катюш :girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;5380596][B]Ириш[/B], это все равно хорошо, что внимание обратили, да и кондуктор показал себя хозяином троллейбуса :-D

[B]КАтюш[/B], бруснику хорошо пить она очень полезная и антипростудная и вообще снимает всякие болячки внутри организма, но от отеков лучше всего именно листья заваренные, такой чай выводит лишнюю жидкость :connie_1: :puz: , и правда на что лосятина похожа??

сегодня еле проснулась, разоспалась прям... вчера вечером накатила депрессуха, то ли из за мелкого расстроилась, то ли с мужем не хочу расставаться на такое длительное время, не пойму.. короче поревела у мужа на плече, потом его ублажила :girl_haha: , чтоб парень не расстраивался, что щас наверное до родов ни-ни..проснулась и еле села на кровати, потому что голова у мелкого реально между грудями с утра, и я согнуться не могу...%-0 , погладила по головке-нырнул, аж дышать легче стало :puz:[/QUOTE]

Чего-то у нас все питерсикие мужья решили в командировку уехать :(
Ириш, смешной малыш у тебя))) послушный :girl_haha:

Psilda 16.10.2012 11:27

[QUOTE=LEVушка;5380621]молодцы какие! все с утра успели! слава Богу малыш на поправку идет :)[/QUOTE]

Дааа)) спасибо Ириш))

А я сегодня была в детской поликлинике, там сегодня грудничковый день. В вестибюле стоит куча колясок, я подумала, кто не может определиться с выбором, тому надо идти в поликлинику и выбирать ))))

катринчик 16.10.2012 11:29

[B]Moreno, Psilda[/B] приветик девочки

катринчик 16.10.2012 11:32

[QUOTE=LEVушка;5380596][B]Ириш[/B], это все равно хорошо, что внимание обратили, да и кондуктор показал себя хозяином троллейбуса :-D

[B]КАтюш[/B], бруснику хорошо пить она очень полезная и антипростудная и вообще снимает всякие болячки внутри организма, но от отеков лучше всего именно листья заваренные, такой чай выводит лишнюю жидкость :connie_1: :puz: , и правда на что лосятина похожа??

сегодня еле проснулась, разоспалась прям... вчера вечером накатила депрессуха, то ли из за мелкого расстроилась, то ли с мужем не хочу расставаться на такое длительное время, не пойму.. короче поревела у мужа на плече, потом его ублажила :girl_haha: , чтоб парень не расстраивался, что щас наверное до родов ни-ни..проснулась и еле села на кровати, потому что голова у мелкого реально между грудями с утра, и я согнуться не могу...%-0 , погладила по головке-нырнул, аж дышать легче стало :puz:[/QUOTE]
Эх я тоже хочу секса :hysteric: :hysteric: :hysteric: если по УЗИ все будет хорошо позволю себе наверное такую роскошь...а то умру скоро или чего бойся мастурбацией займусь :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Psilda;5380627]Привет Катюш :girl_in_love:

Ириш, смешной малыш у тебя))) послушный :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ИГ вкололи тебе?

Сашечка)) 16.10.2012 11:34

[QUOTE=катринчик;5380651]Эх я тоже хочу секса :hysteric: :hysteric: :hysteric: если по УЗИ все будет хорошо [U]позволю себе наверное такую роскошь[/U]...а то умру скоро или чего бойся мастурбацией займусь :-D :-D :-D :-D
[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D

LEVушка 16.10.2012 11:36

[QUOTE=Psilda;5380627]Привет Катюш :girl_in_love:

Ириш, смешной малыш у тебя))) послушный :girl_haha:[/QUOTE]

да это я завтра уезжаю)) приду с приема, вам отпишусь и ту-ту на поезде к маме))))

[QUOTE=Psilda;5380643]Дааа)) спасибо Ириш))

А я сегодня была в детской поликлинике, там сегодня грудничковый день. В вестибюле стоит куча колясок, я подумала, кто не может определиться с выбором, тому надо идти в поликлинику и выбирать ))))[/QUOTE]
вот тут с тобой согласна на 100%:-D , сама мимо когда прохожу, выбираю всегда какая мне больше нравится , причем стоят все на улице, к специальной балке все пристегнуты... но мне кажется малыша туда холодно после приема класть %-0

[QUOTE=катринчик;5380651]Эх я тоже хочу секса :hysteric: :hysteric: :hysteric: если по УЗИ все будет хорошо позволю себе наверное такую роскошь...а то умру скоро или чего бойся мастурбацией займусь :-D :-D :-D :-D

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ИГ вкололи тебе?[/QUOTE]

:-D :-D :-D , обязательно займись после УЗИ сексом. хорошее настроение получаемое от этого еще никто не отменял..да и муж доволен будет!:)))

Сашечка)) 16.10.2012 11:37

Всем приветики!))))

У нас девочка в детской болталке не дождалась открытия роддома буквально два часа! Она в 11ый хотела, а он внепланово был закрыт. Должен был 15го открыться, а открылся сегодня в 9 утра. А она в 4 утра писала что схватки через 5 минут и 11ый она не дождётся!)) Наверное в 17ый поехала..
Наверное уже родила свою вторую доченьку!!! ТТТ! :girl_in_love:

Psilda 16.10.2012 11:38

[QUOTE=катринчик;5380651]Эх я тоже хочу секса :hysteric: :hysteric: :hysteric: если по УЗИ все будет хорошо позволю себе наверное такую роскошь...а то умру скоро или чего бойся мастурбацией займусь :-D :-D :-D :-D

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ИГ вкололи тебе?[/QUOTE]

Бедолажка (( ну аккуратненько то можно конечно!!! А скоро уже такой срок наступит когда с помощью папы будете малыша выгонять )))

Неа, вот сегодня сдала кровь на АТ, жду... Надеюсь дождусь! Ну это будет точно не раньше следующей пятницы %-0 это считай 34 недели

катринчик 16.10.2012 11:39

[QUOTE=Сашечка));5380659]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=LEVушка;5380666]да это я завтра уезжаю)) приду с приема, вам отпишусь и ту-ту на поезде к маме))))

вот тут с тобой согласна на 100%:-D , сама мимо когда прохожу, выбираю всегда какая мне больше нравится , причем стоят все на улице, к специальной балке все пристегнуты... но мне кажется малыша туда холодно после приема класть %-0

:-D :-D :-D , обязательно займись после УЗИ сексом. хорошее настроение получаемое от этого еще никто не отменял..да и муж доволен будет!:)))[/QUOTE]
да да....побалую его так сказать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Сашечка));5380669]Всем приветики!))))

У нас девочка в детской болталке не дождалась открытия роддома буквально два часа! Она в 11ый хотела, а он внепланово был закрыт. Должен был 15го открыться, а открылся сегодня в 9 утра. А она в 4 утра писала что схватки через 5 минут и 11ый она не дождётся!)) Наверное в 17ый поехала..
Наверное уже родила свою вторую доченьку!!! ТТТ! :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот обидно блин.

катринчик 16.10.2012 11:40

[QUOTE=Psilda;5380675]Бедолажка (( ну аккуратненько то можно конечно!!! А скоро уже такой срок наступит когда с помощью папы будете малыша выгонять )))

Неа, вот сегодня сдала кровь на АТ, жду... Надеюсь дождусь! Ну это будет точно не раньше следующей пятницы %-0 это считай 34 недели[/QUOTE]

Слушай, а вообще до какой недели его можно колоть? Говорили вроде с 28-32 неделю? Или нет?

Сашечка)) 16.10.2012 11:41

а мне секас запретили.... в связи с приоткрытием (ну оно только снаружи вроде) и что живот тянуло. но сейчас мне лучше и я думаю.. может можно??????%-0

катринчик 16.10.2012 11:42

[QUOTE=Сашечка));5380685]а мне секас запретили.... в связи с приоткрытием (ну оно только снаружи вроде) и что живот тянуло. но сейчас мне лучше и я думаю.. может можно??????%-0[/QUOTE]

может после УЗИ все же? не рисковать?

Psilda 16.10.2012 11:44

[QUOTE=LEVушка;5380666]да это я завтра уезжаю)) приду с приема, вам отпишусь и ту-ту на поезде к маме))))

:-D :-D :-D , обязательно займись после УЗИ сексом. хорошее настроение получаемое от этого еще никто не отменял..да и муж доволен будет!:)))[/QUOTE]
Ой, действительно, ты же завтра уезжаешь )) а я и забыла ))) у меня сейчас все дни в один большой день объединились ))))

Наверное конверты берут с собой, так что он тепленький остается :girl_in_love: а навес то есть над колясками? А то вдруг дождик.
В Воронеже в детской п-ке даже навеса нет :( :-E

[QUOTE=Сашечка));5380669]Всем приветики!))))

Наверное уже родила свою вторую доченьку!!! ТТТ! :girl_in_love:[/QUOTE]
Сашуль, а не 15 числа он открыться должен был? Удачи ей!!!!!

Psilda 16.10.2012 11:46

[QUOTE=катринчик;5380682]Слушай, а вообще до какой недели его можно колоть? Говорили вроде с 28-32 неделю? Или нет?[/QUOTE]
Я так поняла что после 28 недели хоть по последнего дня перед родами%-0 посмотрим что скажет новая врач %-0
[QUOTE=Сашечка));5380685]а мне секас запретили.... в связи с приоткрытием (ну оно только снаружи вроде) и что живот тянуло. но сейчас мне лучше и я думаю.. может можно??????%-0[/QUOTE]

:( бедолажка (((

катринчик 16.10.2012 11:49

[QUOTE=Psilda;5380709]Я так поняла что после 28 недели хоть по последнего дня перед родами%-0 посмотрим что скажет новая врач %-0

:( бедолажка ((([/QUOTE]

да? Ну посмотрим тогда. А ИГ то есть в ЖК?

LEVушка 16.10.2012 11:50

[QUOTE=Psilda;5380700]Ой, действительно, ты же завтра уезжаешь )) а я и забыла ))) у меня сейчас все дни в один большой день объединились ))))

Наверное конверты берут с собой, так что он тепленький остается :girl_in_love: а навес то есть над колясками? А то вдруг дождик.
В Воронеже в детской п-ке даже навеса нет :( :-E

Сашуль, а не 15 числа он открыться должен был? Удачи ей!!!!![/QUOTE]

ага, навес есть) это дело предусмотрено конечно.. ну а в Воронеже скорее всего еще дождевик брать приходится. а потом под ливнем ребенка укладывать..ужас какой, ну не устаю поражаться дебилизму..

Psilda 16.10.2012 11:52

[QUOTE=катринчик;5380720]да? Ну посмотрим тогда. А ИГ то есть в ЖК?[/QUOTE]

В прошлый раз не было, но она запрос куда-то послала с моей заявкой, может найдется %-0 жалко только что врачи постоянно теперь меняться будут, надо будет не забыть спросить на приеме про ИГ

катринчик 16.10.2012 11:54

[QUOTE=Psilda;5380735]В прошлый раз не было, но она запрос куда-то послала с моей заявкой, может найдется %-0 жалко только что врачи постоянно теперь меняться будут, надо будет не забыть спросить на приеме про ИГ[/QUOTE]

А твоя в отпуске?

Сашечка)) 16.10.2012 11:58

[QUOTE=катринчик;5380692]может после УЗИ все же? не рисковать?[/QUOTE]
узи почти через месяц еще.... там уже наоборот не надо бы....
[QUOTE=Psilda;5380700]
Сашуль, а не 15 числа он открыться должен был? Удачи ей!!!!![/QUOTE]

говорили не раньше 15го. и вчера сказалаи что 16го в 9 утра. в общем чуть не дождалась.. У неё уже 41ая неделька шла.

Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3.