![]() |
[QUOTE=Uhh;5547105]Всем привет девули! Что, Катринчика отправляем в Рд? Рано еще))) я думаю еще Катюша походит с пузиком)))
Амарантик, привет! Сто лет сто зим!) А я дома сегодня... Ничего не хочу делааааать....вот все еще в кровати лежу...)[/QUOTE] приветик Насен..максимум неделю согласна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну пусть неделю походит еще, мы непротив ))
Насть, как я тебе завидую )) когда вставала сегодня в 7.20 утра, готова была расплакаться!!! Так что поваляйся там и за меня!!! |
Ой, хотела рассказать - в Москве а центре с 23 декабря открывается французская рождественская ярмарка! Все кто может - лбязательно ндьте! Я уверена будет очень здороао! У французов даже простой рынок выходного дня классный! А тут будут украшения и все такое прочее)))
Я наверное с мамой поеду, мужу подарки вкусняшки куплю на нг! |
[QUOTE=Uhh;5547117]Ой, хотела рассказать - в Москве а центре с 23 декабря открывается французская рождественская ярмарка! Все кто может - лбязательно ндьте! Я уверена будет очень здороао! У французов даже простой рынок выходного дня классный! А тут будут украшения и все такое прочее)))
Я наверное с мамой поеду, мужу подарки вкусняшки куплю на нг![/QUOTE] я 19-ого уже домой еду (( |
[QUOTE=Uhh;5547117]Ой, хотела рассказать - в Москве а центре с 23 декабря открывается французская рождественская ярмарка! Все кто может - лбязательно ндьте! Я уверена будет очень здороао! У французов даже простой рынок выходного дня классный! А тут будут украшения и все такое прочее)))
Я наверное с мамой поеду, мужу подарки вкусняшки куплю на нг![/QUOTE] эх класс....но я не попаду точно (((( |
[QUOTE=катринчик;5547108]приветик Насен..максимум неделю согласна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну я про недельку и думаю))) [QUOTE="Кареглазая";5547115]Ну пусть неделю походит еще, мы непротив )) Насть, как я тебе завидую )) когда вставала сегодня в 7.20 утра, готова была расплакаться!!! Так что поваляйся там и за меня!!![/QUOTE] Ань, я хоть и встаю позже но каждое утро готова плакать - тяжело очень! Муж не понимает меня... Я кстати встаю раньше и готовлю кофе и ванну ему))) В общем я ему порекомендовала выпить молока, поесть селедки с огурцами, выпить слабительное, снотворное, и средство от диареи)))тогда может он меня поймет!$))) |
Настюш привет!а где именно она будет?
Девули вот заметила,сначала наши планюшки долго не могли ЗаБ,а теперь малыши в животах затаились и не хотят вылазить.Как Колокольчик,помоему на 42 недели родила она)) |
[QUOTE=Uhh;5547132]Ну я про недельку и думаю)))
Ань, я хоть и встаю позже но каждое утро готова плакать - тяжело очень! Муж не понимает меня... Я кстати встаю раньше и готовлю кофе и ванну ему))) В общем я ему порекомендовала выпить молока, поесть селедки с огурцами, выпить слабительное, снотворное, и средство от диареи)))тогда может он меня поймет!$)))[/QUOTE] вот-вот-вот!!! тоже самое предлагаю своему мужу! прям один в один!!! и побольше побольше сноторного, и чего-нить испорченного, чтоб прям хорошо так тошнило!!! особенно когда он только что покурив, ложится рядом со мной спать!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=Uhh;5547132]Ну я про недельку и думаю)))
Ань, я хоть и встаю позже но каждое утро готова плакать - тяжело очень! Муж не понимает меня... Я кстати встаю раньше и готовлю кофе и ванну ему))) В общем я ему порекомендовала выпить молока, поесть селедки с огурцами, выпить слабительное, снотворное, и средство от диареи)))тогда может он меня поймет!$)))[/QUOTE] :) [url]http://www.baby.ru/blogs/post/32265343-17282540/[/url] |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5547143]Настюш привет!а где именно она будет?
Девули вот заметила,сначала наши планюшки долго не могли ЗаБ,а теперь малыши в животах затаились и не хотят вылазить.Как Колокольчик,помоему на 42 недели родила она))[/QUOTE] нет уж...под НГ нам не надо...будем работать над тем что бы сынок пораньше вылез )))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5547143]Настюш привет!а где именно она будет?
Девули вот заметила,сначала наши планюшки долго не могли ЗаБ,а теперь малыши в животах затаились и не хотят вылазить.Как Колокольчик,помоему на 42 недели родила она))[/QUOTE] Катюш, на манежной площади вроде... В интернете можно найти или по телику ьбязательно покажут. Я прям загорелась. Отличное настроение будет обеспечено! Говорят там будут горячие французские блюда, свежая рождественская выпечка, украшения, игрушки и много продуктов в продаже. Колбаску и фуагра я бы купила хоть чуток))) [QUOTE="Кареглазая";5547140]вот-вот-вот!!! тоже самое предлагаю своему мужу! прям один в один!!! и побольше побольше сноторного, и чего-нить испорченного, чтоб прям хорошо так тошнило!!! особенно когда он только что покурив, ложится рядом со мной спать!!!:-E :-E :-E[/QUOTE] Ань, вот-вот! Так им и надо))) Мой муж часто спрашивает : на что ты чувствуешь? А я только охаю и вздыхаю... Как то иногда накрывает меня, а иногда очень даже ничего! Я кстати тоже 2 подружкам рассказала... Но они знали о проблемах, что долго планировали и были очень рады этой новости!) я бы сказала они с первых слов догпдались что я Б))) никакой интриги!))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5547156]:) [url]http://www.baby.ru/blogs/post/32265343-17282540/[/url][/QUOTE]
Юль, сто раз ему это давала читать уже ))) но как-то он не прочувствовал, видимо! |
Давай давай Катюш,ща ток доболтаем эту болталку и ты нам новую откроешь и за сынком)
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5547156]:) [url]http://www.baby.ru/blogs/post/32265343-17282540/[/url][/QUOTE]
О да, много раз читала))) весьма весело))) [QUOTE=ЗОЛОТКО;5547173]Давай давай Катюш,ща ток доболтаем эту болталку и ты нам новую откроешь и за сынком)[/QUOTE] Я согласна! Быстро болтаем и Катя успеет болталку открыть))) |
[QUOTE=*LiLi;5546901]Приветик милая, как вы?
А я бы даже сказала самое наоборот то время пришло![/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;5546800]я ничего вроде, всё по-старому, новостей вообще никаких. У тебя номер мой сохранен? напиши смсочку если вдруг начнется:girl_in_love: что б я не волновалась! ой, точне что бы наоборот начала активно волноваться и кулачки держать, что б роды легкие были! :girl_haha: потому что я унылая говнюшка - вот и редко захожу:-D Кать, мне кажется, что мы никакой момент не упустила. Если бы ей сейчас было 18 лет так можно было сказать, а сейчас самое время для проб и ошибок в воспитании. Просто создай для себя схему по твоему мнению единственно верную и четко ей следуй, не сдаваясь:bcool: я на 101% уверенна, что от успеха тебя отделяет пол шага;)[/QUOTE] [QUOTE=*LiLi;5546839]ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!! Ой девочки счастливые, снега, метели!!! А у нас жуткий мороз, и ни капли снега, пыль только, в замшивых сапогах вообще страшно ходить, приходишь как черт. [B]Пушистый Катенок[/B] прочитала тебя, могу только сказать как и Анечка по наблюдениям близких и друзей, что это кризис, пережить это нужно! Соглашусь с Аней, стой на своем как бы не было тяжело. Иначе родится второй ребенок, начнется еще больше проблем (ревность то никто не отменял).[/QUOTE] [QUOTE="Кареглазая";5546884]Всем доброго дня! Анечка, ты прям четкое описание себе дала ))))Говнюшка ты унылая )) Пропадает без вести )) Катюш, мы все в ожидании твоего чуда!!! Как соберешься - отпишись хоть )) Катенок - со всеми согласна, еще ничего не поздно!!! Сейчас еще можно воспитательными процессами заняться ))[/QUOTE] спасибо, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сейчас Настя бегает довольнгая, играет и всё такое. и кашу кстати в итоге поела и пообедала уже:) [QUOTE=катринчик;5546897]ладно напишу скорее всего когда все будет позади а может и когда поеду[/QUOTE] я уж каждый день захожу с мыслями не рожаешь ли ты:) скоро увидишь сыночка, так здорово:girl_in_love: |
Надо Ликусю подключить,она за день доболтает болталку,она эт любит)))
|
О, расскажите что вв будете дарить мужьям и родне? У меня идей пока нет(((
|
[QUOTE=Uhh;5547213]О, расскажите что вв будете дарить мужьям и родне? У меня идей пока нет((([/QUOTE]
привет. и у меня нет((( точнее вроде какие-то есть наметки в голове, но они пока в целостную картину не сложились.. да и вообще не уверена, что смогу съездить сама с Настей чтоб купить... мы за городом живем... |
[QUOTE=Uhh;5547213]О, расскажите что вв будете дарить мужьям и родне? У меня идей пока нет((([/QUOTE]
ВОт у меня тоже! Но муж тут недавно (после всех наших неприятностей0, сказал, что самым большим подарком для него на НГ будет мир и спокойствие в нашем доме!!! |
ку ку :) я воблы наелась мне чего то дурно,а я ищ и коллаж не сделала и некогда,завтра экзамен,Надо учить!
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |