Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 08.10.2017 18:57

Всем приветик!!! Мы сегодня с Саней в театр Дурова ходили и это так классно, животные были от мышей до слона и все так красочно и близко, фантастика!!!:)

tonyademe 09.10.2017 22:59

Привет!
Маша, здоровско!:))) с походом вас! Никак мы до театров не доберемся...то одно, то другое. А тоже очень хочу сходить, нигде не была!
Тебе я так понимаю лучше стало?:)
У нас в школе каникулы начались. Омрачает всё только музыкалка! Там нет каникул промежуточных в этом году. Бесит меня уже наша система образования...кто в лес, кто по дрова....

Машутка 10.10.2017 00:29

Привет, Тоня!!! Да, меня в пятницу выписали, я просто все дни спала... Саню отводила в сад и на боковую часов до трех!!!:(

[quote="tonyademe;7599811"]Никак мы до театров не доберемся...то одно, то другое. А тоже очень хочу сходить, нигде не была![/quote]
Мы вот тоже только в цирке да на мышиной дороге в Дурова были и я решила, что надо, а тут и спектакль с хорошими отзывами, ну и пошли...
А в это воскресение в театр Образцова пойдем на спектакль по 4 -м сказкам Корнея Чуковского!!! Нам вообще грех не ходить, т.к. везде можно на автобусе доехать!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="tonyademe;7599811"]У нас в школе каникулы начались. Омрачает всё только музыкалка! Там нет каникул промежуточных в этом году. Бесит меня уже наша система образования...кто в лес, кто по дрова....[/quote]
Ой, я вообще не понимаю у кого-то 4 недели и каникулы, а у кого-то больше!!!
На работе у всех детки на каникулах были, а у нас в школах учились!!!

tonyademe 10.10.2017 08:33

Доброе утро!
Маша, точно! Вам грех не ходить))))
Меня раздражает, что не думают о людях. Можно же как то хотя бы по регионам одинаково сделать или по городам. Я про каникулы. А если мы хотим куда то уехать, получается будем пропускать. А потом в музыкалке будут каникулы, а в школе учатся...бред короче)

Машутка 10.10.2017 10:14

Доброе утро!!!

[quote="tonyademe;7599871"]Маша, точно! Вам грех не ходить))))[/quote]
;););)

[quote="tonyademe;7599871"]Меня раздражает, что не думают о людях. Можно же как то хотя бы по регионам одинаково сделать или по городам. Я про каникулы. А если мы хотим куда то уехать, получается будем пропускать. А потом в музыкалке будут каникулы, а в школе учатся...бред короче)[/quote]
Это да!!! Кстати когда я еще училась, то каникулы в музыкалке никогда не совпадали со школьными и так обидно было!!!:(

tonyademe 10.10.2017 11:20

[QUOTE=Машутка;7599909]Доброе утро!!!

;););)

Это да!!! Кстати когда я еще училась, то каникулы в музыкалке никогда не совпадали со школьными и так обидно было!!!:([/QUOTE]
О, так это давно так повелось))это я просто не в курсе была)) до этого у нас три года совпадали. Видимо сказали хватит))

Машутка 10.10.2017 11:54

[quote="tonyademe;7599936"]до этого у нас три года совпадали. Видимо сказали хватит))[/quote]
Это вам повезло еще! А потом сейчас кто блоками учится, кто семестрами, а музыкалка по-моему всегда по четвертям училась!!!

КонфеткаВкармашке 10.10.2017 20:34

Девочки привет
Маша хорошо что тебе лучше!
С походом вас на развлечение!
У нас нет ничего такого для детей, вообще в принципе нет
Музыкалка не знаю как работает))

Алиса с сопляхами и кашлем пока дома
Спим до 10,11 капец
Отопление есть, но пока не как зимой, дома +22-23 и норм мне)))

Машутка 10.10.2017 21:06

Привет, Иришка!!!

[quote="КонфеткаВкармашке;7600144"]С походом вас на развлечение![/quote]
Спасибо!!!:)

[quote="КонфеткаВкармашке;7600144"]Алиса с сопляхами и кашлем пока дома
Спим до 10,11 капец[/quote]
Выздоравливайте!!! А у нас аденоиды опять увеличились, в саду пару раз погуляли в ливень, сил больше нет!!!:-E На третий раз я уже даже больная приползла и пораньше его забрала из сада, чтобы не гулял!!!

tonyademe 11.10.2017 08:18

Доброе утро!

Ириш, Алисе выздоровления скорейшего!
Маша, никак до меня не доходит, зачем детей под дождём мочить....я понимаю, если бы с зонтами или тент был...сами то поди не мокнут!

Мои дома все вместе тут третий день. Маргошу в сад не выгонешь))как это у всех каникулы, а у неё нет)))завтра поведу, хватит!

Машутка 11.10.2017 10:38

Всем приветик!!!

[quote="tonyademe;7600276"]Маша, никак до меня не доходит, зачем детей под дождём мочить....я понимаю, если бы с зонтами или тент был...сами то поди не мокнут![/quote]
Ой, это больная тема...:( Воспитатели сидять на веранде, а попробуй детей посадить на лавку???

[quote="tonyademe;7600276"]Мои дома все вместе тут третий день. Маргошу в сад не выгонешь))как это у всех каникулы, а у неё нет)))завтра поведу, хватит![/quote]
Тоже хорошо, все дома!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Все, купила билеты на Новогоднее шоу в цирк на Вернандского + на смешариков у нас рядом в Планете КВН!!! Короче 5-го и 7-го января у нас семейные выходы!!!:)

КонфеткаВкармашке 11.10.2017 12:11

Приветик. у Алисы большая угловая веранда, если дождь застал то все там бегают. Наши воспитатели наоборот, лишний раз не выйдут на улицу)))) Даже зимой, вечер, идешь за ребенком, все гуляют, а наша группа еще только собирается)

Тонь, моя вообще не любит сад! Скучно там ей. С девочками дружить не может, куклы не интересны, тольк ос мальчиками а те такие драчуны! Да и редко с девочками играют. Задолбала уже меня! Говорю иди и учись общаться и играть с девочками! Даже на площадке говорю ии познакомься с девочкой, нет бл.. идет с мальчиками!! :-E

Алиса на ДР просит лего! Хочет какое то мальчиковское! оно стоит блин! :-!

Машутка 11.10.2017 13:24

[quote="КонфеткаВкармашке;7600392"]Алиса на ДР просит лего! Хочет какое то мальчиковское! оно стоит блин![/quote]
А у вас нет фирменного магазина "Мир кубиков", там подешевле!!! Потом скидки периодически на toy.ru и можно купить!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

сейчас до 31. 10 как раз акция на лего на toy.ru

КонфеткаВкармашке 11.10.2017 14:05

[QUOTE=Машутка;7600427]А у вас нет фирменного магазина "Мир кубиков", там подешевле!!! Потом скидки периодически на toy.ru и можно купить!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

сейчас до 31. 10 как раз акция на лего на toy.ru[/QUOTE]

Увы, нет ничего такого у нас

Машутка 11.10.2017 14:07

[quote="КонфеткаВкармашке;7600431"]Увы, нет ничего такого у нас[/quote]
обидно...:(

tonyademe 12.10.2017 20:34

Ириш, пацанка растёт :)
Хотела свою сегодня в сад отвести, забыла вчера будильник завести)))а завтра уж пятница, нет смысла ходить))так что в понедельник идём!

Маша, с покупкой билетов! А мы наверное традиционно в Крокус :) может ещё, что предложит профком.

КонфеткаВкармашке 15.10.2017 12:22

Приветик
У меня гайморит :)
Думала оставить пройдет, но тут со Златкой на ночь начали переписываться, запугала она меня))) Попросила маму знакомому ЛОРу позвонить, назвала мои симптомы, та говорит колоть антибиотик! Я сказала ну колоть, жопа потом болит, разрешили пить в таблетках. Промывать нос.... В Общем вчера начала лечение. Антибиотик пьется раз в день. выпила на ночь его потом фурацилином промыла нос, закапала алоэ свежевыжатый (чихала 4 раза под ряд, так приятно чихать было))))) и когда легла еще звездочкой вымазала лоб нос внутри и по бокам от носа где эти пазухи. С чувством выполненого долга легла спать. Утром было заметно легче.
У нас ветра дожди в общем осень!

Машутка 15.10.2017 15:52

Приветик, Иришка!!!

[quote="КонфеткаВкармашке;7601825"]У меня гайморит[/quote]
Ну ты дала... Главное не запускай, а то потом проколы и всякая фигня будет и регулярно!!!:(
У меня у брата и у мамы какие-то особые перегородки в носу и у них - это нормальное явление!!! Так брат еще как-то в институте запустил, а потом в больницу загремел и проколы делали. промывали, короче беее!!!

Сходили мы в театр Образцова и Сане очень прям понравилось!!! Хочет еще на какой-нибудь спектакль, но уже с папой!!!:)

tonyademe 18.10.2017 08:59

Девочки, привет!

Ириш, выздоравливай! Не приятная эта хрень!

Маша, с походом в театр вас :))) молодцы!

У нас каникулы закончились, начались трудовые будни)) жду новых каникул, нового года и мая))))) мама моя уже отошла от летнего присутствия внуков))соскучилась уже))и говорит, привози опять летом)))) я хоть и зарекалась, но наверное не смогу ей отказать)))

Машутка 18.10.2017 09:36

Тоня, привет!!!;)

[quote="tonyademe;7602902"]Маша, с походом в театр вас молодцы![/quote]
Спасибо!!!:)

[quote="tonyademe;7602902"]мама моя уже отошла от летнего присутствия внуков))соскучилась уже))и говорит, привози опять летом)))) я хоть и зарекалась, но наверное не смогу ей отказать)))[/quote]
Это хорошо, когда бабушки скучают!!!
У меня вон Саня звал бабушку в гости и говорил, что скучает, но концерт Макарских оказался важнее!!!:-/
Сейчас в пятницу ждет моего брата и уже тоже говорит, что соскучился!!!:(

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.