Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Uhh 16.09.2013 17:34

Как всегда линейка нагло врет))) нам сегодня уже 2 месяца))) Время летит не то слово

ЗОЛОТКО 16.09.2013 17:38

[QUOTE=Uhh;6100129]Как всегда линейка нагло врет))) нам сегодня уже 2 месяца))) Время летит не то слово[/QUOTE]

А точно вы же 16 родились, а чёто мне в голову вбилось число 17. Тогда поздравляем вас с 2 месяцами!!!:)))

Uhh 16.09.2013 17:40

Спасибо, Катюш)))

Нас моя мама с 1 месяцем поздравила 13 числа!)))А папа утверждал что не 13, число не помнит, но точно в понедельник))) А мы родились 16-вторник)))

*Pupsik* 16.09.2013 17:41

[QUOTE=Uhh;6100129]Как всегда линейка нагло врет))) нам сегодня уже 2 месяца))) Время летит не то слово[/QUOTE]

с 2 месяцами вас! Сыночек сладкий пупс! Какие все таки они крошкиии:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 16.09.2013 17:42

[QUOTE=Uhh;6100139]Спасибо, Катюш)))

Нас моя мама с 1 месяцем поздравила 13 числа!)))А папа утверждал что не 13, число не помнит, но точно в понедельник))) А мы родились 16-вторник)))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Ну, бывает!:)))

Lika@ 16.09.2013 17:44

Пливетт:girl_in_love:

Настюшка,сыночек лапочка,ТТТ!!На тебя похож:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: с 2 месяцами вас:girl_in_love::girl_pinkglassesf:

катринчик 16.09.2013 17:50

Всем привет. И я успела на Настины форточки. Сыночек копия мамуля. У вас воду дали горячую?

Uhh 16.09.2013 17:53

Всем спасииибо)))Да, детки такие милые...а когда улыбаются - самая большая радость в жизни)))

Катринчик, ага, в начале сентября дали! потом опять не было и сейчас есть))) Хоть дите в ванне начал плавать. И у меня жизнь легче сразу стала)))

Сынок на меня похож ))) Может форма глаз и не моя, не понятно еще, а вот расстояние между глаз - точно мое! Подбородок и губы - подарок от папы.

Lika@ 16.09.2013 17:53

Викусечка,сладкая,как всегда бесподобная,такая стройняшка,хорошо отдохнули:))) Мишенька копия ты,такой же обаяшка;):girl_in_love:

Lika@ 16.09.2013 17:55

Кать,а хде твое обещанное фото?:girl_pinkglassesf:

катринчик 16.09.2013 17:59

[QUOTE=Uhh;6100168]Всем спасииибо)))Да, детки такие милые...а когда улыбаются - самая большая радость в жизни)))

Катринчик, ага, в начале сентября дали! потом опять не было и сейчас есть))) Хоть дите в ванне начал плавать. И у меня жизнь легче сразу стала)))

Сынок на меня похож ))) Может форма глаз и не моя, не понятно еще, а вот расстояние между глаз - точно мое! Подбородок и губы - подарок от папы.[/QUOTE]
Как твоя грудь сейчас?

[B]Ликусь[/B] еще недельку потерпи как раз системник привезут отремонтированный .

Lika@ 16.09.2013 18:00

Насть,Все самое лучшее сыночек взял!!!:girl_in_love:

Ну ладно,Кать,уговорила,Потерплю:-Р

катринчик 16.09.2013 18:05

[QUOTE=Lika@;6100182]Насть,Все самое лучшее сыночек взял!!!:girl_in_love:

Ну ладно,Кать,уговорила,Потерплю:-Р[/QUOTE]

Прививку сделали? Ой спасибо терпеливые мои!

Uhh 16.09.2013 18:09

И я потерплю, Кать, будем ждать!

Грудь моя прошла! и проток стал нормальным и теперь вообще слежу за ней. Хотя когда приливы она все равно прям с комками получается в некоторых местах.

Это сегодня у нас опять дождь! утром часок погуляли и все, снова полил...ужасно так дома сидеть!((( И из-за погоды наверное спит моя крошка, я вот к вам и заглянула.

катринчик 16.09.2013 18:12

[QUOTE=Uhh;6100196]И я потерплю, Кать, будем ждать!

Грудь моя прошла! и проток стал нормальным и теперь вообще слежу за ней. Хотя когда приливы она все равно прям с комками получается в некоторых местах.

Это сегодня у нас опять дождь! утром часок погуляли и все, снова полил...ужасно так дома сидеть!((( И из-за погоды наверное спит моя крошка, я вот к вам и заглянула.[/QUOTE]

а мы второй день не выходим.Хорошо, что все наладилось ТТТТ :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

karavashka 16.09.2013 18:15

Всем привет!
Ань я поняла это ты и обо мне писала:-Р:-D я если честно забегу прочитаю пару страниц и уе убегать пора, пока вникну о чем вы что б написать как то просто о себе и не хочется хочется ж в беседу вклинится ... а уже времени мало, я тут МК оформляю в погашение ипотеки, занимаюсь утеплением одного балкона, еще выяснилось что проводку нам в кориоре и ванне напортачили меняю. в общем дел валом еще и массаж с лизой проделали. у есении сопли пока все промоем вечером сиропы пропьем уже и спать...
Катя ты у нас рыжое солнышко, Вика ты красотка как всегда а Миша так повзрослел такой лапочка!
Настя вы такие манюни лапошные!!!

Lika@ 16.09.2013 18:17

[QUOTE=катринчик;6100189]Прививку сделали? Ой спасибо терпеливые мои![/QUOTE]
нет,мы глазик не промыли тогда из за администраторов,а теперь ону нас сам прошел,завтра идем на анализы и должны ставить прививку в четверг,Но она у меня капризит,не зубы ли опять(сил уже нет ее таскать,Все болит!
[QUOTE=Uhh;6100196]И я потерплю, Кать, будем ждать!

Это сегодня у нас опять дождь! утром часок погуляли и все, снова полил...ужасно так дома сидеть!((( И из-за погоды наверное спит моя крошка, я вот к вам и заглянула.[/QUOTE]
и у нас такая погода,тока моя не спит:-/

*Pupsik* 16.09.2013 18:19

столько народа набежало:girl_haha: Никто ПБ не забывает, все просто сидят и шпионят:girl_haha:

катринчик 16.09.2013 18:19

[QUOTE=Lika@;6100208]нет,мы глазик не промыли тогда из за администраторов,а теперь ону нас сам прошел,завтра идем на анализы и должны ставить прививку в четверг,Но она у меня капризит,не зубы ли опять(сил уже нет ее таскать,Все болит!

и у нас такая погода,тока моя не спит:-/[/QUOTE]

может погода еще. Хотя у вас может хорошая.
Пусть анализы будут хорошими и прививка легкой :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Наталюша1 16.09.2013 18:20

Насть с 2 месяцами вас:)))я на фотки не успела (((

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.