![]() |
[b]Shegal[/b], ну блин а чего так долго анализы делаются и что поближе не было местечка свободного?
личико да старалась милое, утешаю себя тем что самые лучшие фото получаются как раз неожиданно:-D |
[QUOTE=alenabarsik;6334175][b]Shegal[/b], ну блин а чего так долго анализы делаются и что поближе не было местечка свободного?
личико да старалась милое, утешаю себя тем что самые лучшие фото получаются как раз неожиданно:-D[/QUOTE] Потому что бесплатно:) Сэкономила:) Она мне почему то сама сказала 11 приходить. Она беременная сама. Так мило:girl_in_love: :-Dа еще неожиданные фото бывают ооочень смешные:-D Ну надеюсь твоя будет просто удачным:) и милым:) У меня мужичок в спортзал ходит!!!!!!! Я перехожу к активности. Буду дома заниматься, а то вдруг он к лету будет краше меня:-D меня это не устраивает:) я прям в шоке что он уже 2й раз пошел:-! |
[QUOTE=Shegal;6334181]Потому что бесплатно:) Сэкономила:) Она мне почему то сама сказала 11 приходить. Она беременная сама. Так мило:girl_in_love:
:-Dа еще неожиданные фото бывают ооочень смешные:-D Ну надеюсь твоя будет просто удачным:) и милым:) У меня мужичок в спортзал ходит!!!!!!! Я перехожу к активности. Буду дома заниматься, а то вдруг он к лету будет краше меня:-D меня это не устраивает:) я прям в шоке что он уже 2й раз пошел:-![/QUOTE] пусть она на тебя начихает и на ее месте посиди:-D:-D какой он у тебя молодец!!! и ты давай не отставай:))) |
[QUOTE=alenabarsik;6334190]пусть она на тебя начихает и на ее месте посиди:-D:-D
какой он у тебя молодец!!! и ты давай не отставай:)))[/QUOTE] Ага, она мне сказала, что мол если что то попаду к ее приемнице. И я смотрю на нее и думаю: попросить на меня почихать и посидеть на ее стульчике:-D Но я чего то решила, что она не поймет моих порывов:) Да придется тоже взять в руки! Еще я хочу в блондинку покрасится:) Весна скоро, время перемен:) |
привет, девочки:)
|
[QUOTE=Alena2013;6334212]привет, девочки:)[/QUOTE]
Привет!!!!!!! Ну как твои мытарства с ЖК? |
[quote="Shegal;6334205"]Еще я хочу в блондинку покрасится Весна скоро, время перемен[/quote]
а ты сейчас не блондинка? :) [b]Alena2013[/b], приветик, как твои дела? разобралась с врачом? |
[QUOTE=Вик-Вик;6334247]а ты сейчас не блондинка? :)
[b]Alena2013[/b], приветик, как твои дела? разобралась с врачом?[/QUOTE] [QUOTE=Shegal;6334244]Привет!!!!!!! Ну как твои мытарства с ЖК?[/QUOTE] ой, такие хамы у нас работают)) раньше 18 я к бесплатному не попаду(( |
[b]Shegal[/b], я думала ты блондинка
|
[QUOTE=Вик-Вик;6334247]а ты сейчас не блондинка? :)
[b]Alena2013[/b], приветик, как твои дела? разобралась с врачом?[/QUOTE] Неа, я сейчас шатенка:) а хочу прям блондинистые локоны:) [QUOTE=Alena2013;6334251]ой, такие хамы у нас работают)) раньше 18 я к бесплатному не попаду(([/QUOTE] Ну хамов везде полно;) Но то что с беременными прирекаются и заставляют ходить по мукам это конечно выше моего понимания. И ведь тоже женщины в основном:-/ |
[b]Alena2013[/b], привет!
Почему не попадешь |
[QUOTE=alenabarsik;6334254][b]Shegal[/b], я думала ты блондинка[/QUOTE]
У меня свои волосы такие темно русые и я всегда делала типа краски-мелирования. |
[QUOTE=alenabarsik;6334256][b]Alena2013[/b], привет!
Почему не попадешь[/QUOTE] талончиков раньше нет... да и позже тоже... [QUOTE=Shegal;6334255]Неа, я сейчас шатенка:) а хочу прям блондинистые локоны:) Ну хамов везде полно;) Но то что с беременными прирекаются и заставляют ходить по мукам это конечно выше моего понимания. И ведь тоже женщины в основном:-/[/QUOTE] я, честно, была просто в шоке... нахамили, наорали... пошли они куда подальше(( |
Танюха, вылазь уже из шпионов!!!! как дела? как сходила
|
[b]Shegal[/b], надобыло потереться об гинекологиню:girl_haha: Мне вот интересно, а гинекологи у кого ведут свою Б?) у своих же сослуживцев получается)) Представляете каково ей на кресле перед сослуживицей%-0
Муж какой умничка у теюя!:))) [b]alenabarsik[/b], Алён, а что за фотосет, на "доску почёта"? где все работники вывешены чтоли?:) |
[b]Zved[/b], неее почет еще заслужить надо! Они сайт делают вот для сайта. Сегодня я делаю опись игрушек,они такие классные еще никем не потрепаные,сама б поиграла
а еще я сегодня молодец отобрала у мужа машину:-D |
[quote="alenabarsik;6334779"]а еще я сегодня молодец отобрала у мужа машину[/quote]
молодец какая))))отвоевала :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], Свет,как у тебя дела? как чувствуешь себя? :) |
[QUOTE=alenabarsik;6334779][b]Zved[/b], неее почет еще заслужить надо! Они сайт делают вот для сайта. Сегодня я делаю опись игрушек,они такие классные еще никем не потрепаные,сама б поиграла
а еще я сегодня молодец отобрала у мужа машину:-D[/QUOTE] Злюка, оставила мужа без удобного подпопника)))) Но молодец, ты же девочка!;) Да, у нас таких игрушек не было наверное)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6334811]молодец какая))))отвоевала :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], Свет,как у тебя дела? как чувствуешь себя? :)[/QUOTE] Я нормальненько, уже не недомогаю вроде, только жжение в желудке иногда!) вчера ток с мужем "поругались", точнее он на меня обиделся, а так всё ок!) Ну и мама сегодня чуть не убила, когда начала поворачивать на перекрёстке, а навстречу мчался матиз))) у меня сердце аж в кончике носа билось как бешенное от испуга:girl_haha: |
[b]Zved[/b], он сначала очень сопротивлялся,но потом не смог устоять)))
да у нас точно такие не было,все как настояшее,поет играет,класс |
[quote="Zved;6334816"]Ну и мама сегодня чуть не убила, когда начала поворачивать на перекрёстке, а навстречу мчался матиз))) у меня сердце аж в кончике носа билось как бешенное от испуга[/quote]
о ужас,я б тоже испугалась :girl_impossible: |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |