![]() |
[QUOTE=Motya104;6255427]значит следующий цикл точно все получится. И мы дружной компашкой направимся в сентябрь![/QUOTE]
Следующий точно мой ;) Правда, боюсь, что в сентябрь уже не успею... Хотя очень хочу с вами! Если не ошибаюсь, чтоб попасть в сентябрь М должны начаться в течение 3 дней. Потом уже "привет, октябрь" :) |
[QUOTE=Auttti;6255447]Следующий точно мой ;) Правда, боюсь, что в сентябрь уже не успею... Хотя очень хочу с вами! Если не ошибаюсь, чтоб попасть в сентябрь М должны начаться в течение 3 дней. Потом уже "привет, октябрь" :)[/QUOTE]
сейчас прикинула, если 23 начнутся, то на 28 сентября срок выпадает! так что.. |
всем привет!
у меня пашок заболел 39.8 темп. к вам почти нет времени забежать:( была на узи все вроде хорошо. |
[QUOTE=Nastyushka;6253783]Всем привет!
Ну вот как-то так)))) [URL=http://radikal.ru/fp/55e9eb7d70d64dc1936a7f37f30bec8a][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1312/97/2687f4b08a76t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :puz::puz::puz::puz: ураяяя! поздравляю! |
[QUOTE=jadvijka;6255722]всем привет!
у меня пашок заболел 39.8 темп. к вам почти нет времени забежать:( была на узи все вроде хорошо.[/QUOTE] кошмар. да что ж такое то, у весх детки болеют! Пусть Паша поправляешься скорее!! |
[QUOTE=jadvijka;6255722]всем привет!
у меня пашок заболел 39.8 темп. к вам почти нет времени забежать:( была на узи все вроде хорошо.[/QUOTE] Держись.... понимаю тебя сейчас очень ясно, у нас уже четвертый час ниже 38.7 не спадает... Самое страшное когда малыши наши смотрят стеклянными глазками, говорят что что-то болит, а помочь не можешь... Господи, дай нашим деткам сил и здоровья чтобы они быстрее поправлялись. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6255054]блин...чет грустно как-то..это уже был 4й мес пролета:([/QUOTE]
А ну ка не расстраиваться!!! Все будет О'К!! [QUOTE=Лиза-Лиса;6255272][ATTACH]6992[/ATTACH] А вот что мы вчера в садик с дочей делали))))))) Кролики это не только ценный мех)))))))))[/QUOTE] Какие зайки очаровательные!!! [QUOTE=Лиза-Лиса;6255312][ATTACH]6993[/ATTACH] а еще мы вот та с ума сходим, если кто не понял это мишка))))) Пижамкины штанишки и вуаля))))))))[/QUOTE] Мама выдумщица, доча красотулька [QUOTE=jadvijka;6255722]всем привет! у меня пашок заболел 39.8 темп. к вам почти нет времени забежать:( была на узи все вроде хорошо.[/QUOTE] Пусть сыночек поправляется скорее!!! |
Девочки а у меня Савелий проснулся после обеденного сна с темпой 39!!(((
Ничего не ест с утра, говорит баба я не хочу, а то поем и пукать буду!!!)) Весь день только яблочный сок пьет и больше ничего!! Забрала его, а ему ничего не хочется, просто на руках висит и все!!(((( |
Говорят вирус такой; (
Блин не уже как прошлом году температура держится 3-5дней хоть что пей от нее. А потом все нормально. ; ( |
[QUOTE=jadvijka;6255993]Говорят вирус такой; (
Блин не уже как прошлом году температура держится 3-5дней хоть что пей от нее. А потом все нормально. ; ([/QUOTE] у нас на горле мелко-красный налет, доктор говорит что явно вирусное, деринат сказала каждые полтора часа капать в носик и тантум-верде. А девочка подсказала знакомая что сбивает темпу немулид препарат, говорит что побочек там не мало, но лучше чем как я сегодня 7 раз уже сбиваю... |
Девочки,всем спасибо за поздравления!
|
Девочки, здоровья всем болеющим деткам! Так тяжело, когда они болеют. Пусть скорее поправляются!
|
всем доброго утра!Пусть все детки поскорее поправляются!и их мамы тоже:girl_in_love:я сама вчера с темпой валялась противной 37,2..бее..стала пить арбидол,седня уже кроме кашля и насморка как человек)Янику стала давать афлубин для профилактики,не хочу,чтоб заболел от меня..с сентября не болел,тьфу тьфу..спасиб за поддержку,девы:girl_in_love:и правда,чей то я расхондрилась)всего-то 4й цикл)люди годами ждут)а я разнылась)будем значт на НГ себе подарочек делать:bed::candle::-D
|
Ой девочки голова раскалывается, нос промываю долфином, с одной стороны уе выходит гной, а с другой нет, отправила мужа за антибиотиками, без них не обойтись, ночью очень плохо спала, пришлось вставать ночью и идти промывать нос. Еще и горло болит...
|
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][CENTER]Сегодня последний день голосования!!!!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34506&page=25"]Конкурс "Мисс Форум 2013" 2 этап!![/URL] Успевайте!!!:girl_in_love:[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6255054]блин...чет грустно как-то..это уже был 4й мес пролета:([/QUOTE]
отсавить панику, все в переди!!!;):puz::preg: [QUOTE=Лиза-Лиса;6255272][ATTACH]6992[/ATTACH] А вот что мы вчера в садик с дочей делали))))))) Кролики это не только ценный мех)))))))))[/QUOTE] красавицы!!!:))) [QUOTE=Motya104;6255427]значит следующий цикл точно все получится. И мы дружной компашкой направимся в сентябрь![/QUOTE] да да, всем составом и пойдем!!!:preg::preg::preg: [QUOTE=jadvijka;6255722]всем привет! у меня пашок заболел 39.8 темп. к вам почти нет времени забежать:( была на узи все вроде хорошо.[/QUOTE] выздоравливайте поскорее!!! [QUOTE=Мальвина;6255956]Девочки а у меня Савелий проснулся после обеденного сна с темпой 39!!((( Ничего не ест с утра, говорит баба я не хочу, а то поем и пукать буду!!!)) Весь день только яблочный сок пьет и больше ничего!! Забрала его, а ему ничего не хочется, просто на руках висит и все!!(((([/QUOTE] давайте лечитесь, и выздоралвивайте поскорее!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6256491]всем доброго утра!Пусть все детки поскорее поправляются!и их мамы тоже:girl_in_love:я сама вчера с темпой валялась противной 37,2..бее..стала пить арбидол,седня уже кроме кашля и насморка как человек)Янику стала давать афлубин для профилактики,не хочу,чтоб заболел от меня..с сентября не болел,тьфу тьфу..спасиб за поддержку,девы:girl_in_love:и правда,чей то я расхондрилась)всего-то 4й цикл)люди годами ждут)а я разнылась)будем значт на НГ себе подарочек делать:bed::candle::-D[/QUOTE] давай долечивайся поскорее!!! всем привет!!! все что-то болеют у нас, давайте выздоравливайте поскорее!!! у меня вчера вроде О была - яб во всю, яичник левый резало и кололо...мы конечно:bed: но блин сегодня проснулась с болью в горле...по ходу орви от сыночка подхватила...:( |
Всем привет,
что-то у меня второй день не показываются обновления в нашей темке, как будто нету новых сообщений... Девочки, давайте поправляйтесь и вы, и ваши детки! Мой Диня вчера весь вечер смотрел видео съемку свего утренника в садике и все показывал нам с мужем. Так же танцевал, как их училию Так мило смотреть :girl_in_love: Сегодня утром вскочил - опять ему показывай фильм :girl_haha: Еле уговорила в садик ехать, к настоящим детям))))) |
Девочки у нас 39.5 ...жопа.... не сбивается ничем и тройчатки и все остальное-толку ноль. Немулид этот разрешили сбивать, у врача были...., если темпа падать не начнет до понедельника сказали рентген делать...
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6257132]Девочки у нас 39.5 ...жопа.... не сбивается ничем и тройчатки и все остальное-толку ноль. Немулид этот разрешили сбивать, у врача были...., если темпа падать не начнет до понедельника сказали рентген делать...[/QUOTE]
Ой-ой... А в больницу не хочешь отвезти? Или после случая с мужем, больница для тебя - самый крайний случай. Если дается, сними одежду с него, моему всегда легче становится, кода он без одежды при темпе. Ну это только если его не трясет... |
[QUOTE=ЕленаЯ;6257132]Девочки у нас 39.5 ...жопа.... не сбивается ничем и тройчатки и все остальное-толку ноль. Немулид этот разрешили сбивать, у врача были...., если темпа падать не начнет до понедельника сказали рентген делать...[/QUOTE]
ортофеном попробуй сбивать! он очень хорошо сбивает темп, у меня все подружки своим деткам им сбивают, если темп шкалит и ничего не помогает больше |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |