![]() |
Привет всем!
[B][COLOR="Red"]Кристин, с Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!![/COLOR][/B]:))):))):))) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43130"][B][CENTER][SIZE="5"]Сегодня крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015[/SIZE][/CENTER][/B][/URL]
|
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Вот и я. Столько дел,столько дел, просто ужас. На работе новая система, плюс аврал документов конец года. Сижу работаю работу иногда задерживаюсь. Ну а дома уже брысь сказать не могу порой. У нас все норм. У детей все нормально. Женька ходит в садик. Болеть практически не болеем, тттт, думаю море нам помогло. Даня учится, пока не плохие результаты в третьей четверти. Муж работает, выписали его на работу под наблюдение. Будут пока наблюдать, и раз в полгода делать компьютерную томографию. Сейчас добивает антибиотики. Это уже 6 месяцев подряд он пьет антибиотики по 6 таблеток в день. Посмотрим что дальше. И самое главная наша новость - мы решили семейный квартирный вопрос. Купили квартиру однушку, оформили на себя, ножить в ней будет мой брат. Тем самым образом мы остаемся жить в этой трехкомнатной квартире с мамой моей. Но что делать, так меньше вложений и меньше отдавать долгов. Как вы тут поживаете? Совсем нет здесь живых людей. У кого какие новости? |
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
|
Привет всем!
Ир, ну вот и хорошо что решился вопрос с квартирой! Теперь в которой вы живете полностью ваша? Как мальчишки твои? --------------------------------------- Кристин, как у тебя дела? Гришенька такой прикольный)) видела фото вк [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас всё хорошо(ТТТ) Макс растет не по дням а по часам, вытянулся так , в саду говорят прям за неделю обогнал одного мальчика в росте Завтра утренник у нас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ритулю с неделькой! Заходите хоть иногда в темку Давно не слышно новостей про Женю ( мамы Риты и Снежки) |
Всем привет!:)
Ирин с квартирой! Молодцы! Юль спасибо! Алина тоже у нас высокая. Вчера на утреннике заметно прям было%-0 В темку да редко все заходят:( |
Девочки всем большущий привет!!!!!!!!
Всех с праздником!!! Счастья, здоровья и любви!!!!!!!!!! Что-то у нас совсем пусто стало........... у нас все хорошо, очень приятно что про нас вспоминают просто как не зайду тут никого нет, неохота сам с собой разговаривать девочки где все??????? куда пропали?????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="*Angelochek*;6941209"]У нас всё хорошо(ТТТ) Макс растет не по дням а по часам, вытянулся так , в саду говорят прям за неделю обогнал одного мальчика в росте Завтра утренник у нас.[/quote] Как утренник прошел? У нас так и не было утренника - все на больничном, обещали после праздника сделать Макс молодец растет, а Ритуля у меня самая маленькая по росту в группе [quote="Дэзи;6941275"]Алина тоже у нас высокая. Вчера на утреннике заметно прям было В темку да редко все заходят[/quote] Рита, какие вы большие уже :puz: |
Привет всем! С праздником!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристин, на кого сынок похож? У нас все по прежнему. Работаю, жду каникул с нетерпением. 18 марта начнутся. Анч хорошо учится. Ттт. Мелкие болели по очереди. |
Привет всем!
Жень, как твои девочки? Ритуля в садик ходит? Как с мужем дела? [quote="ЕвгешаС;6946634"]Как утренник прошел?[/quote] в целом хорошо, только Максим после утреника заболел, кашель был сильный Сейчас почти все прошло но на пару дней дома оставила У нас еще зуб заболел, попозже пойдем к стоматологу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6946816"]Работаю, жду каникул с нетерпением. 18 марта начнутся. Анч хорошо учится. Ттт.[/quote] Наташ, а каникулы сколько дней будут ? Молодец Анютка |
Добрый!
Юль, ну воооот. Выздоравливает пусть! Я чет устала дико. Сижу туплю после работы |
[QUOTE=*Angelochek*]Привет всем!
Жень, как твои девочки? Ритуля в садик ходит? Как с мужем дела? в целом хорошо, только Максим после утреника заболел, кашель был сильный Сейчас почти все прошло но на пару дней дома оставила У нас еще зуб заболел, попозже пойдем к стоматологу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, а каникулы сколько дней будут ? Молодец Анютка[/QUOTE] Всем привет! Юль, девчонки хорошо. Ритуля в садике, мелкая дома вредничает :girl_prepare_fish: Сейчас вот со Снежаной в бассейн пойдём поплаваем :girl_in_love: С мужем у нас все хорошо, иногда конечно ругаемся, но как без этого? И вообще он меня на третьего уговаривает, но я как то нехочу........ пока ..... Максимке не болеть, и безболезненно зубик вылечить [QUOTE=MENAMI;6949113]Добрый! Юль, ну воооот. Выздоравливает пусть! Я чет устала дико. Сижу туплю после работы[/QUOTE] Наташа, а в целом нравиться на работе или при первой же возможности уйдёшь на другую? |
Всем здрасьте:)
[B]Женя[/B] хорошо что у вас всё хорошо, а ругаются все мне кажется, мы тоже то тихо то не очень))) я еще вредничаю беременная....:girl_haha: Сегодня сдала анализы кровь с пальца, с вены и мочу, терапевта посетила. Назначила мне грипферон в нос утром по 1 капле, оксолинкой мазать для профилактики. И актиферин железо, гемоглобин был 98 когда в больнице лежала, не купила пока его, завтра посмотрю как анализ будет и куплю. У меня завтра явка к гинекологу. |
Привет всем!
Девочки, как поживаете? Что нового? |
ПрЮвет))
мы прекрасно. мелкие не сильно болеют, сегодня Аня с температурой))) |
Девочки приветик!
Натуль Анюте выздоравливать! А мы завтра в сад. Мне кровь сдавать утром еще... |
ООО.вижу недельки)))
с неделькой,Ритуль! выздоровила Алина? |
[QUOTE=MENAMI;6985994]ООО.вижу недельки)))
с неделькой,Ритуль! выздоровила Алина?[/QUOTE] Спасибо большое! Да ниче вроде. Темпы не было. Сопливит немного. Пусть сходит завтра. Там хотт кушает нормально да играет. А то дома сегодня непонятно что ела и мультики смотрела))) |
Привет всем!
Рит, сдала кровь? Наташ, Ане и младшим не болеть! У нас сегодня в саду фотосесия , военная тема. но образцы красивые Особенно у девочек ) Во вторник у нас комиссия насчет логосадика, если дадут место, пойду. Подумала все таки что платить еще 2 года накладно за частного логопеда. А 8 апреля едем в Москву на плановый осмотр к ортопеду , заодно спрошу про обувь а то ж врач лфк убежадет что нам нужна антиварусная обувь а ортопед говорил - антивальгусная. Может конечно за год изменилось стопа но что то сомневаюсь |
Спасибо! Сегодня мы все дома.
Аня заболела. Видно вирус такой у нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, логосадик неплохо. Племянник ходил. Детей меньше и занимаются лучше,как правило |
Привет девчат!
Юль ага сдала. Теперь 13го на прием и декретный оформоять. У дочи чтото глаза гноиться начали....блин:( с сада шли пешочком. Плюс 4. Красота...правда везде грязь... Я тоже думаю что стоит в сад. Денег не напасешься на логопеда..про обувь съездий узнай конечно чтоб не навредить. Натуль как вы к вечеру? |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |