![]() |
Светик, с маникюром тебя:)))
Я постоянно с шеллаком, держится хорошо. Калинка, а горло не красное, нос как? Может и победили вы вирус. У нас весь день какая то темпа, терпимая. Но к вечеру 39, сбиваем. Горло болит. Может ангина? Добрый вечер, мамули! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Дольше всего френч. Так как если он отрастет, то не сильно заметно. |
Горло-врач сказала, если придраться. Может, правда, уже разошлось. Насморка нет. Подумала, пойду, наверно, на больничный. Уйти оттуда всегда можно:):) А вот в саду подцепить до кучи вполне реально. Тем более кашляет ходит, подышали с ним уже.
|
В след. раз френч сделаю.У меня лака на ногтях так долго не было....)))))Пусть красуется красный)))))
Может и ангина....,сейчас вирусякой ходит с сильной болью в горле(((( Калинка,правильное решение!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Катя,спасибо. |
Да, Катюш, может быть, у нас одно время у многих деток была вирусная ангина
|
Антибиотиками лечили?
|
приветики)))
маленьким и взрослым перестать болеть) с отвесом Женю С маникюром Светика [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 37 минут[/I][/B][/color][/size] я решила неделю Яна подержать дома всё же. Все-таки иммунитет ослаблен,доктор права, хотя поболеть ветрянкой в малом возрасте было бы правильно, ну там инкубационный период большой может и захватим. Не пролететь бы мимо нового года конечно наверно новый год у меня будет семейный в этом году. Я что-то задумалась вдруг. И может быть это последний Н.год в декрете |
Всем привет!
Чего-то детки у всех разболелись:( |
[QUOTE=..Katushka..;6762604]Антибиотиками лечили?[/QUOTE]
Мы не болели. Спросила у знакомой. Говорят, 3 дня температурили сильно. Потом назначили им антибиотики У нас, кстати, и про пневмонию так врач говорила. Вирусное начало, а лечили нас антибиотиками [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, мамули! Осталась сегодня дома. Ночью Максим вообще не кашлял. Посмотрю днем еще. Хоть бы пронесло нас. Для меня этот кашель - ужас ужасный, пневмоний этих боюсь уже |
Доброе утро!
Калинка, и правильно. лучше дома побыть. А я завтра иду на наращивание. Не держится шеллак у меня. ( но дело видимо не в шеллаке, а в самих ногтях, они почему-то стали очень слабые, и под шеллаком ломаются до мяска. некрасиво, яркий не сделать... ерунда в общем. а с неухоженными руками я не могу. гигиенический маникюр я делаю сейчас, но не покрываю - все равно не то. и кольца не одеть, не понятно что. пойду наращу. |
Привет! Да, надо дома оставаться и долечиваться, так Комаровский говорит и наша врач :) Даже если просто горлышко красное, организм ослаблен и может быть заразен для других детей.
Ну вот. Хоть не одна я с почти здоровым дитём дома сижу )))))))) А у меня маникюр никак не приживается. То с азартом крашу ногти, то вообще перестаю на них смотреть, т.к. в один момент они все начинают обламываться под корень и расслаиваются. Причем так подло обламываются, что просто обрезать не получается, цепляются за всё. Но кольца всё-равно ношу. |
вот-вот, и у меня подло. вот и решила что покрою гелем, во-первых будет прилично выглядеть, во-вторых они у меня под наращиванием всегда крепче становятся, мастер очень аккуратная. я без маникюра прям как голяка.
с сегодняшнего дня соблюдаю питьевой режим) выдавила дольку мандаринки в воду, буду пить и хорошеть. |
[QUOTE=WhiteKis;6763306]
с сегодняшнего дня соблюдаю питьевой режим) выдавила дольку мандаринки в воду, буду пить и хорошеть.[/QUOTE] :girl_haha: класс! А я всё жду, когда же я начну худеть. Утром опять 55,5 кг, никто никуда не ушел особо :) Думаю раньше 2х недель не увижу результатов :) Смотрите как интересно про эмоции детей и не только [url]http://www.psychologos.ru/articles/view/emocii_i_chuvstva_dvoe_zn__psihologiya_detstva_i_pedagogika_vzrosleniya[/url] |
интересная статья. как все-таки все взаимосвязано. и логично.
|
Девчонки, у кого садовские дети, во сколько дети ложатся и встают?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И как вы их укладываете? |
мы ложимся к 22, поднимаю Даника в 7 с копейками. иногда ложимся ко мне, включаем аудиосказку, или разгадываем загадки, или иногда он сам просит поставить "про султана Сулеймана" (великолепный век))))))))) под него и засыпает. но сейчас я простроже, отучаю. ложимся к ним, Ева на втором этаже, мы с Даником на первом и я читаю им детскую Библию. если папа не дома, то у нас в соседней комнате играет какой-нибудь релакс и аромалампа с лавандой зажжена. ну а если папа дома то Даник скачет с ним пока не срубится где попало, а мы с Евой ложимся вовремя.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] ну это в те дни когда они не едут в Зерно Веры. когда едут я его не бужу, спит пока сам не проснется. |
Привет.
Мы всю ночь не спали. Только ложится, сразу кашель. Начинает плакать, так как кашлять больно, и просыпается. И на дневной сон сейчас такая же история. Не ест, отпаиваю с уговорами. Ставят нам фарингит. Такой великий соблазн дать антибиотик и помочь ребенку поскорее. Но вдруг она и сама вычухается за эти несколько дней? Сегодня темп 37.8. Вроде не критичная. Но и осложнений боюсь. Короче, в раздумьях я... |
Катюшка, привет! поправляйтесь.
|
[QUOTE=WhiteKis;6763827]Катюшка, привет! поправляйтесь.[/QUOTE]
Спасибо!!! |
Мы ложимся в 21-30, читаем минут 30-40, а потом свет и выключаю и лежу с Максимом, пока не заснет. Частенько засыпаю вперед него:) Поэтому ставлю будильник, чтоб к себе переползти или Ваня меня будит (если сам не отрубится:))
Бужу его в садик в 6-20. Пыталась несколько раз оставлять засыпать самого после сказки, но он без перерыва звал: "Мам,мама,ну мам..." Не выдерживаю, время-то идет, поздно, а он не засыпает. Один раз притих, минут 20 тишина.Думала, спит. Пошла, а он лежит, улыбается: "Я тебя жду, мамуля":) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6763801]Привет. Мы всю ночь не спали. Только ложится, сразу кашель. Начинает плакать, так как кашлять больно, и просыпается. И на дневной сон сейчас такая же история. Не ест, отпаиваю с уговорами. Ставят нам фарингит. Такой великий соблазн дать антибиотик и помочь ребенку поскорее. Но вдруг она и сама вычухается за эти несколько дней? Сегодня темп 37.8. Вроде не критичная. Но и осложнений боюсь. Короче, в раздумьях я...[/QUOTE] А врач что говорит? Не нужен антибиотик? Мы что-то тоже опять кашялем:-E Всю ночь спокойно спали, а днем кашлял |
У нас тоже сказка и спать. С Лерой не лежим. Зовет нас 2-3 раза, потом засыпает.
Врач говорит, что если темп поднимется сегодня, то давать антибиотик. Но темп не поднимается. Да и врачам же лишь бы перестраховаться: чуть что, сразу антибиотик. Жду вторую педю, постушаю ее. |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |