![]() |
Всем привет!
У меня обычно Лита в магазине орёт, то йогурт ей надо прям там открыть, то киндер схватит. И так до дома может орать. Я говорю, что дома будет есть и не даю. Пусть орёт. Прям как с голодного края в магазин ходим))) Вчера правда, без Ярика ходили, так вполне нормально, сама ходила, если что-то я не разрешала, она обратно складывала и без истерик Она многое от него берёт. Вместе балуются. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ааа, вспомнила, Лита очень любит куртку просить когда на улицу идём, стоит и пальцем тыкает: куртку, куртку!!! А вчера ещё очки попросила, все в очках, а у неё нет, пошла в моих гулять))) |
[quote="Yanik;6527434"]Вчера вообще из киры космонавта решила сделать[/quote]
:-D:-D ну ладно, вы меня успокоили, я думала Рома один такой:girl_haha: на картинках все про нас:girl_haha: сейчас Рому заставляла игрушки прибирать, он вначале что-то начал прибирать, потом лег на пол на подушку и уснул:-D фото в контакте)) |
[QUOTE]По доброте душевной тааак качнула киру, что я думала, вместе с качелями улетит))))))) [/QUOTE]
:girl_prepare_fish: Ань,классное фото...это типа-Мам,столько игрушек мне и к вечеру не убрать...надо поспать и восстановить силы:-D:-D:-D |
Ага, фотки прям про Ярика моего...
У меня при письме курсор перескакивает и слова путаются, так устала поправлять, может кто знает от чего так бывает, раньше нормально всё было%-0%-0%-0:-E:-E:-E:-E |
[quote="Юлик;6527485"]Мам,столько игрушек мне и к вечеру не убрать...надо поспать и восстановить силы[/quote]
ага:girl_haha::girl_haha: [quote="Ямама;6527498"]У меня при письме курсор перескакивает и слова путаются[/quote] у меня тоже на буке так, не знаю почему%-0тоже раздражает! |
Я не знаю:-/
|
У меня на буке так когда я тачпад задеваю нечаянно))
|
Ян, осторожнее там запускайте Киру в космос:girl_haha:
Рома:-D настоящий мужик-лучше я буду спать чем убираться:girl_haha: |
[quote="Сама_Такая;6527770"]тачпад задеваю[/quote]
это что такое%-0 проспал Рома в итоге 2 с лишним часа:) |
Ого...сложное это дело игрушки убирать:girl_haha:
|
я завтра побольше сама развалю, пусть спит ребенок:girl_haha::girl_haha:
|
:-D:-D:-DБедный Рома....во мама дает:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Анюсик;6527927]это что такое%-0
проспал Рома в итоге 2 с лишним часа:)[/QUOTE] Ну вместо мышки на ноуте. А нас папа разбудил. Продукты притаранил для готовки. Завтра на сутках будет. У меня так голова болит ппц просто |
Где у нас все%-0
Варь,пусть голова проходит:) Я сама чет лежала пол дня...то спать хотела,то шея болела...только отпустило:girl_sigh: |
[QUOTE=Анюсик;6527931]я завтра побольше сама развалю, пусть спит ребенок:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-D Я тоже чет спать хочу весь день:zzz: Сейчас Саша лежала молоко пила и я рядом с ней отрубилась%-0 |
Когда проснулась-дома было чисто%-0
|
мы гуляли 3 часа.
у нас +20 сегодня:) |
Ого...погодка разгулялась..здорово....
У нас вроде тоже разгуливается..но мы понятное дело дома сидим:girl_sigh: |
ага, вообще хорошо на улице:girl_pinkglassesf:
муж завтра опять на спартакиаду едет:girl_sigh:с фирмой:girl_sigh: |
:)Соревнования что-ли какие%-0
Тоже участвует? |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |