Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Софьюшка 30.03.2015 21:30

у меня не одна из дочек ни сосала соски,и с этой не планирую)

Пантерка 30.03.2015 21:33

Почему сонь ? А я на эту соску просто молилась ) так удобно , просто спасала особенно когда зуба лезли !

_Spes_ 30.03.2015 21:36

У меня поначалу сосал, а потом бросил в месяц или два. Фиг знает почему. Пытались дать такую же но побольше, потом уже и старую предлагали - ни в какую. А было иногда очень удобно с соской :)

Арссюля 30.03.2015 21:42

Я тоже сосок уже накупила)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки,когда схватывает на несколько секунд и отпускает так же на несколько секунд и так раз 5-7 подряд,потом проходит,это что?Треники?Я че то уже устала,сегодня целый день,то каменеет,то ноет,то вот так схватывет.

Софьюшка 30.03.2015 21:43

я не знаю,со старшей пробовали,миллион разных пытались,ни одну так и не взяла,а младшей и не пробовали давать,нам и без сосок хорошо)

Египетская Кошка 30.03.2015 21:46

Сонь расскажи как без соски выжили?
Я вот тоже не хотела соску давать..но как живот начал болеть так дала...
Он на груди висел просто бесконечно. Потом срыгивал и опять грыз сквозь ор.
Короче соска спасла.

Пантерка 30.03.2015 21:57

Ну если не берут соску это да , но если берут то почему был нет ! Вреда точно не будет если в разумном пределе ... Мы ее легко бросили в 1,3 года ,и зубки ровные , так что у меня только положительные впечатления !
Опять же на сон , или на улице когда очень холодно и капризы ....

[b]АрСЮля[/b], да юль это трени , у меня так же , едем с болью иногда ....

Арссюля 30.03.2015 22:50

[quote="Пантерка;6980788"]да юль это трени[/quote]
понятно,сегодня меня мой пуз вымотал(((

Пантерка 30.03.2015 22:53

Держись ! Совсем немного осталось !

Арссюля 30.03.2015 23:15

[quote="Пантерка;6980876"]Держись ! Совсем немного осталось ![/quote]
Держусь)у меня такое ощущение,что я никогда не рожу:-D,че то я сегодня прям нервная какая то,видать на меня сегодняшние 40 недель так действуют)))Девы,вы не представляете,сколько народа мне сегодня позвонили и спросили-"ну что,срок ведь подошел,ты еще не родила"?:-E:-E:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пойду спать,утро вечера мудреннее)))Всем спокойной ночи)

Златёна 30.03.2015 23:28

А у меня вот одна сосала соску а вторая нет, для третьей вот купила посмотрим...
Вик у нас город по больше но толку то. Смотрю мадам на Ктг загорает в рд и все никак не может разбудить чтобы нормально записать а кабинет ктг рядом с моей палатой, пошла взяла шоколадку принесла ей говорю ешь... Присмотрелась к ней и поняла что я ее зрительно знаю, оказалось она к нам в кафе обедать ходила... Вот и надо было выяснить что у нас и сроки близко и дети третьи и однополые все только у неё третий сын...

Finka 31.03.2015 06:21

[QUOTE=АрСЮля;6980570]Ирка:-D:-D:-D,это я на балкон посаддила,он цветет очень красиво)))[/QUOTE]
:-D а я не знала)))

[QUOTE=АрСЮля;6980759]
Девочки,когда схватывает на несколько секунд и отпускает так же на несколько секунд и так раз 5-7 подряд,потом проходит,это что?Треники?Я че то уже устала,сегодня целый день,то каменеет,то ноет,то вот так схватывет.[/QUOTE]
ой блин, треники эти реально так выматывают :girl_sigh:
я в предыдущую ночь не спала, днем тоже не вышло, так эту ночь вставала всего 1 раз (пи-пи и пить), и продрыхла до будильника отлично просто!

[QUOTE=Пантерка;6980788]Ну если не берут соску это да , но если берут то почему был нет ! Вреда точно не будет если в разумном пределе ... Мы ее легко бросили в 1,3 года ,и зубки ровные , так что у меня только положительные впечатления !
[/QUOTE]
мы свою любимую слску (растянутую вхлам ромашку) потеряли в маршрутке, тоже примерно в год и три, год и два) поехали в поликлинику, в маршрутке соска выпала видать, вылезли) я говорю доче - "ну всё, помаши соске ручкой"))) она помахала, засыпала с грудью вечером искала правда ее, но 2 дня перетерпела в общем (соску заменяла сиська) и всё))) забыла про нее)

[QUOTE=Златёна;6980909]А у меня вот одна сосала соску а вторая нет, для третьей вот купила посмотрим...
Вик у нас город по больше но толку то. Смотрю мадам на Ктг загорает в рд и все никак не может разбудить чтобы нормально записать а кабинет ктг рядом с моей палатой, пошла взяла шоколадку принесла ей говорю ешь... Присмотрелась к ней и поняла что я ее зрительно знаю, оказалось она к нам в кафе обедать ходила... Вот и надо было выяснить что у нас и сроки близко и дети третьи и однополые все только у неё третий сын...[/QUOTE]
у нас город небольшой, и все друг друга знают практически) ну хотя бы общие знакомые точно есть))
мы вот с мужем в 2006 году познакомились) по телефону)
а у него есть знакомый Пашка, которого я знала раньше) и пацан в нашем дворе жил - он с ним учился в колледже вместе)

так вот, про Пашку - это прикол)
я встречалась в 2004 году (мой 11-ый класс на то время) с пацаном Виталькой, у него был этот друг Пашка. Пашка очень хотел со мной встречаться) на 14 февраля подарил мне открытку "моей любимой девушке" (а у меня все эти штучки до сих пор у мамы хранятся)
и вот недавно я эту открытку нашла, мужу показала) посмеялись) там еще дата написана, что 2004 год)
а потом в этот же день он с мужем моим и еще с пацанами-девчонками гуляли, на видео записывали свою домашнюю дискотеку)) смотрим, дата - 14 фев2004 год))
прикольно так) и меня в этот день видел, и с мужем потом моим будущим тусил)) :girl_haha:

кстати, вот еще про города - Новосибирск же большой город!
мы в первый раз когда поехали туда с мужем (к брату моему в гости) - в первый день пошли в зоопарк) там я встретила свою знакомую, которая давно туда уже переехала) вот случайная встреча!
на след.день поехали в Икею - там муж встретил своего бывшего одноклассника)))) ну и скажи, что большой город) за 2 дня такие встречи нереальные))) :girl_sigh:

ну теперь - всем привет! как дела? как спали?
я спала офигенно сегодня! прям бодрячок такая встала и сразу стала гладить вещи для дочи в сад! кучку нехилую такую погладила) хотя обычно заранее на наглаживаю, но тут решила себе будущее облегчить))

сегодня заметила, что сидеть на попе ровно неудобно - видать, головка низко, сижу теперь, подложив ногу под задницу :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

я подправила свою линейку (правильно по месячным выставила), а то как будто много перехаживаю уже)))

Арссюля 31.03.2015 07:12

[quote="Finka;6981048"]я подправила свою линейку (правильно по месячным выставила), а то как будто много перехаживаю уже)))[/quote]
Вооот,теперь у нас разница с тобой в один день)))
Всем привет,у нас снег и ветер опять,ночью с крыши шифер сорвало,громыхал полночи,так что я не выспалась:-E

Пантерка 31.03.2015 07:16

Я ужасно спала ( болючие треники +понос +спину ломило (
Просто жесть ...
Самая ужасная ночь за всю эту б (

Арссюля 31.03.2015 07:25

[quote="Пантерка;6981096"]( болючие треники +понос +спину ломило ([/quote]
Привет,Вик,это пипец,мож у тебя уже чистка организма началась?Я имею ввиду понос?Ночью у меня ничего не ломило,но чувствую скоро опять начнется.Надо сегодня хоть на полчасика выйти куда нибудь,хоть за продуктами,а то вчера как зомбяк дома просидела.

_Spes_ 31.03.2015 08:12

[QUOTE=Пантерка;6979787]
Девы у меня походу такой несчастный вид , меня даже в продуктовом магазине пропускают без очереди ) при банк и химчистку вообще молчу , там очередь расступилась за секунду ) ахаха[/QUOTE]
А мну в туалет пропустили :-D Хотя мне особо не надо было - я дите сопровождала
[QUOTE=Пантерка;6981096]Я ужасно спала ( болючие треники +понос +спину ломило (
Просто жесть ...
Самая ужасная ночь за всю эту б ([/QUOTE]
Викусь, береги себя. Хоть за руль не лезь уже, а то тебя полицай твой не поймет знакомый :)

Пантерка 31.03.2015 08:55

[b]АрСЮля[/b],
[b]_Spes_[/b], да девочки , вот так у меня под конец хреновато (
Утром более мение !
Малого вместе с мужем отвезли , я на пассажирском ....)
Попросила маму приехать сегодня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]_Spes_[/b], Надя молодец , что провожала в туалет ! Вон подруга своего свна отпустила в туалет в торговом центре, так потом ребенок сказал , что ему какой то дядька там писюн показал !

Иринка241 31.03.2015 09:16

всем привет. неделек с недельками.
какие все большие уже...
читала про Наташу - с Ильёй Дмитричем! и про Алёну - с пушистиком!... ща пойду почитаю, что у Вас ещё хорошего!

Египетская Кошка 31.03.2015 09:18

Привет пирожки с начинкой))))

Викуль понос это тоже предвесник. Блин их чертова туча предвесников этих.
У меня понос был в 35 недель с болью в животе и спине - на сохранение полетела.
Второй раз где то за неделю до родов.
Третий раз уже в день родов. Схватки на горшке..маммамиаааа )))

Так что держись казак, скоро мамой станешь)))

Пантерка 31.03.2015 09:22

[b]Египетская Кошка[/b], спасибо яночка , держусь !

[b]Иринка241[/b], привет ириш ! Как Ты?

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.