![]() |
[b]Juliasha[/b], ну ты могла бы подождать до рождения, когда еще можно так едой насладится как не в бер?)))) даже самая гадость такая вкусная в то время:puz::connie_21:
С неделькой тебя!:))) там кроха не раскрыл себя еще? |
[QUOTE=Mammo4ka;6888559][b]Juliasha[/b], ну ты могла бы подождать до рождения, когда еще можно так едой насладится как не в бер?)))) даже самая гадость такая вкусная в то время:puz::connie_21:
С неделькой тебя!:))) там кроха не раскрыл себя еще?[/QUOTE] Ну я же не листья салатные жую ;) Ем то, что нравится, просто не ем, когда кушать хотят глаза или за компанию. В берем лишний вес тоже помеха, тем более ребенок у меня не первый. И чем тяжелее я, тем тяжелее мне даются все дела для других детей. |
[quote="Фифачка;6888507"]завтра наверно кг вернется[/quote]
возможно.... %-0 мой суперотвес вчерашний вернулся сегодня ;) [quote="Пушистый Катёнок;6888526"]у меня -600[/quote] круто :))) [quote="Juliasha;6888540"]Сегодня облегчила завтрак,[/quote] ты завтраки то не облегчай, ладно ужины....:girl_sigh: поеду в МЕГУ съезжу, сумочку себе прикуплю.... :connie_1::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6888559"]С неделькой тебя![/quote] присоединяюсь.....;) |
[QUOTE=Иринушка;6888570]возможно.... %-0
мой суперотвес вчерашний вернулся сегодня ;) круто :))) ты завтраки то не облегчай, ладно ужины....:girl_sigh: поеду в МЕГУ съезжу, сумочку себе прикуплю.... :connie_1::girl_in_love:[/QUOTE] Сегодня просто встала в 8, и до 10:30 вообще есть не хотела. Поэтому поела меньше, чем обычно и менее вредное. Просто чтобы не обожраться в обед. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо, девочки! Времени до родов все меньше и меньше. Уже планирую когда вещички перебирать/покупать, на дето планы строим. Пролетят оставшиеся недельки мгновенно! |
Доброго дня!
С отвесами девули))) Кто привесил - бИстро в строй;) Я сходила за очередной порцией мотивации в магазин (в примерочной под софитами) Как говорится - размечталось, лихо одноглазое)))) 48 размер натянуть..... Одно дело трикотаж натянуть 48, другое - плотную куртку! Вобщем аппетит и желание жрать, я себе отбила.... |
Всем привет!! Я вернулась!!:)
|
[QUOTE=Мальвина;6888961]Всем привет!! Я вернулась!!:)[/QUOTE]
Все ждут рассказа и фотоотчета))) |
[QUOTE=Тотошка;6888970]Все ждут рассказа и фотоотчета)))[/QUOTE]
Отдых как всегда прекрасен!! Обещаю фото отчет в ближайшее время!! За отдых +5 кг:( это доказательство того что он удался!!:-D |
Всем привет! Мальвина, с отличным отдыхом!
[QUOTE=Тотошка;6888700]Доброго дня! С отвесами девули))) Кто привесил - бИстро в строй;) Я сходила за очередной порцией мотивации в магазин (в примерочной под софитами) Как говорится - размечталось, лихо одноглазое)))) 48 размер натянуть..... Одно дело трикотаж натянуть 48, другое - плотную куртку! Вобщем аппетит и желание жрать, я себе отбила....[/QUOTE] Воо, примерка в магазинах - это конечно отличный стимул, после этого хочется есть бросить совсем((( |
[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо!!
|
Привет, дамочки)))) я снова с вами! Муж приехал и обалдел!!!!)))) Сказал, что я красотка, умничка, стройняшка ну и прочее, прочее, прочее)))) А дальше был праздник жизни)))))))))))))))))))))))))) Встречали НГ под елочкой, ели вкусняшки в неприличных количествах и не ходили в спортзал неделю, но набрала я всего 1,5 кг)))
Вчера вместе ходили в спортзал - как здорово было!!!! |
[quote="Тотошка;6888700"]Вобщем аппетит и желание жрать, я себе отбила....[/quote]
и то хорошо.... ;) [quote="Мальвина;6888961"]Я вернулась!![/quote] ааааа.... ждём-с фото и рассказик :))) скинешь привесик, зато отдохнула :girl_in_love: [quote="Slim;6889360"]Муж приехал и обалдел!!!![/quote] ещё бы :-D такая красотка :girl_in_love: |
[b]Slim[/b], так здорово!я представляю,это еще больше мотивирует для красоты да ведь)))
а я почти сдохла в тренажерке...еще кофту купила не примерила,спортивную,тренер сказала,так вот она оказалась с теплым подкладом с обратной стороны,короче я не просто мокрая вышла,я выплыла блин...целый день тааааааааак фигово...вот нафига это шампанское пила,желудок пустой еще был.бррр жду завтра привесище ибо хлестала воду весь день в неограниченных количествах%-0 |
Оля,я все ждала когда ты зайдешь и расскажешь))))классно)))))))))ты умница!!!!!
а у меня завтра будет мега привес!были у родителей-позволила себе съесть кучу всяких гадостей)буду теперь неделю сгонять привес) |
Спасибо, девчата!!!!! Мне ваша поддержка помогла!!! 6 дней пролетели как один)) Теперь с мужем будем вместе на треню ездить) И мне одной пешком по гололеду не переться)) И заниматься веселей!!! К лету, если не запузячусь, то то хоть фигуру подтяну)))
|
[b]Slim[/b], ура!!!!с возвращением!!! И праздником!!!!
[b]Фифачка[/b], ЛЕН, по идее, не должно быть привеса;) [b]ЦветочекЯ[/b], я с тобой))) |
Спасибо, [B]Натусечка[/B]))
А что это вы на привесы себя настраиваете? [B]Лен[/B], мне тоже кажется, что завтра привеса быть не должно... Главное соленого ничего не ешь, а пить надо много. У меня после трени тоже сильная жажда и обычно отвесы с утра есть) [B]Свет[/B], пусть завтра утро будет без привеса! |
привес точно будет)я и тортик схомячила и картошечку и салатики)))))так что знала на что иду)
|
Обжорка))))))):girl_haha: Я тоже привеса ожидаю... Завтра начну сгонять его усердно и питаться правильно - мы уже и продукты "правильные" купили)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6889759]привес точно будет)я и тортик схомячила и картошечку и салатики)))))так что знала на что иду)[/QUOTE]
%-0 не факт, наш организм очень странен и не предсказуем. Была сегодня у Г.) вроде ничего внутри у меня... Выпсала витаминный курс на 3 мес и потом гормоны и на щитовидку тоже ( может ГВ кончиться а может нет) Светик :-D меня тоже пугают))) надо смотреть что с моим пралоктином, но мне проще я 16 лет с этим жила а вот на фоне беременности и родов может выздоровить)))) или наоборот) надо еще на МРТ записаться но пока на ГВ не буду, да и результаты будут не точные) |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |