![]() |
[b]Irinka.[/b], я +15)))) не парюсь))) сбросим)))
На счёт покупок, ещё ничего не купила))) Треники есть и не слабые.... А вообще всем здрасти и с недельками)))) |
[quote="Sveto4ek;6913269"]Ариночка, и мне пора на белковую диету. И питьевой режим соблюдать, в ногах +3 см, и вот не пойму жирок или жидкость задерживается, как раньше у меня было...
У нас на выписку будет вот такой наборчик. Слбнявчик думаю не нужен будет[/quote] Почитала про диету, это мне просто гарниры убрать и усё))) Сладкое и мучное я и так почти не ем. Правда масленница началась((( Симпатишный комплект! |
[QUOTE=Irinka.;6913251]Добрый вечер))вопросик...много набрали уже веса?Я +10(((((Не знаю как его остановить,голодать не могу.[/QUOTE]
у меня 4,200, но скажу честно - я всегда с лёгким чувством голода :puz: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6913278][b]Irinka.[/b], я +15))))[/QUOTE]
У меня примерно так же. Но я прям после диеты запузячилась, так что не удивительно, что вес возвращается после ограничений. Тем более с моим нетипичным токсом я жрала постоянно как гусеница. Ничего, все сброшу потом. |
[b]Эльвинка[/b], на выписку пока ничего не брала, но надо заняться этим делом.
У меня +7 |
[b]_Spes_[/b], у меня свой недовес был, я сейчас примерно так вешу как до Б должна была))))))
|
[b]Лиза-Лиса[/b], эх... а у меня никогда в жизни не было недовеса... :girl_cray2:
|
[b]_Spes_[/b], и не надо, поверь недовес так же тяжело как и лишний вес (( я после первых родов похудела на 11 кг от добеременного веса. Т.е была до Б 65 после родов 54 и такой вес держался вплоть до этой Б
|
[b]Ариночка[/b], так с одним ребенком на нашем сроке +7 кг считается нормой, а ты с двойней!!
[b]Лиза-Лиса[/b], Таеь , ну ты то худая - тебе можно столько наедать:)) а я надеялась вообще не набрать:(( в прошлый раз почти перед родами резко +2,5 кг набрала. Сча уже 4,2 кг:(( эна ГВ легко скидывать вес, но я максимум 3 месяца кормить буду , а на ночь хочу смесью кормить. Не хочу больше каждые пол часа соскакивать и титьку пихать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], а я на выписку купила красивый пододеяльник и кружевной уголок. А под низ одену слипик и шапочку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Irinka.[/b], Ир, у меня девочки и по 25 кг набирали!! Ты главное кбери сладкое и жирное. |
Всем доброго утра!
Анюта_М, olga_la - с недельками! [quote="Крыло;6913527"]Ариночка, так с одним ребенком на нашем сроке +7 кг считается нормой, а ты с двойней!![/quote] В том-то всё и дело, что двойня - тяжело себя таскать((( И жидкость видимо нужно ограничивать, ночью ноги затекают((( Сегодня последний рабочий день! Прям как последний бой))) |
Доброе утро!Каждый день хожу с мыслью в еде себя сладкой и мучной ограничить,но иногда тааакие запахи от этих вкусняшек!)))))
|
Всем привет и с недельками! :girl_in_love:
[B]Irinka.[/B],а ты психологически есть хочешь постоянно или желудок просит? Если второе, попробуй есть на завтрак каши злаковые которые варить надо, мюсли без сахара. Они долго перевариваются и есть не хочется :) У меня утром что то закнуло, повернуться не могла, там где яичник как будто скрутило что то. В первую Б один в один такое было, но позже. Я так и не поняла что это :girl_prepare_fish: |
Привет девочки! Зашла вас почитать, так как со временем пока совсем беда - пользуюсь последними недельками пока еще могу работать и шить, но с каждым днем становится тяжелее, быстро устает спина. Смотрю многие уже все купили и пакеты собирают и что-то мне совсем не по себе стало...я еще ничего не собирала, не доставала, не стирала и не покупала! Вот совсем ничего!!! У меня еще 14 недель впереди как минимум, не вижу смысла в ранних сборах...в прошлые беременности начинала сборы в 30 недель и то последний месяц все стояло готовое в ожидании, а я еще с пузиком ходила)))) Думаю в первую очередь кроватку куплю, так как надо кравивые бортики еще в нее сшить и конверт на выписку хочу со шлейфом сшить, прям влюбилась в такой вариант!
[url]http://www.baby.ru/blogs/post/36345702-30008553/[/url] Бантик нам красивый сделала моя клиентка, я прям балдею от него))) [url]https://vk.com/photo163207314_352877673?tag=34958692[/url] |
[B]Деткина[/B],очень красиво :)
Мы все купили потому что возможность была, а вещи с Америки детям заказываем, нам надо на лето (а оно у нас с начала мая начинается) старшему, и заодно и маленькому заказали. А так если не тянет зачем покупать, времени куча еще! |
[b]Ариночка[/b], ты постарайся почаще их вверх задирать, чтоб отток усилить. Ну и с последним рабочим днем тебя!!!:)
[b]Irinka.[/b], ой у меня такая же песня:(( булки и сладкое [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Деткина[/b], Оль, не переживай, мне вот например просто не чем заняться, к тому же мне не так много и надо:) а потом начнется дачный сезон и будет некогда:) А ты наоборот в отпуск уйдешь и спокойно все соберешь:) |
[b]Деткина[/b], Оль, не переживай, мне вот например просто не чем заняться, к тому же мне не так много и надо:) а потом начнется дачный сезон и будет некогда:) А ты наоборот в отпуск уйдешь и спокойно все соберешь:)[/QUOTE]
Я в затяжном декретном отпуске уже 4 года:-D, теперь вот еще 3 годика посижу. а потом можно и на работу выходить:) Я ведь дома работаю сама на себя, просто сейчас отшиваю последний большой заказ к 8 марта и потом буду отдыхать и готовиться к родам, отсыпаться последние недельки, собираться;) |
[b]Крыло[/b],Оль, я тоже не собираюсь кормить дольше, меня до сих пор трясет при слове гв.....с мужем об говорили он со мной солидарен!!!!
Всем привет!!!! |
Всем привет. :)))
И смех и грех, в стационар меня упекли из за белка в моче и большой прибавки, в итоге белка нет , я худею и меня ругают что у меня вообще недобор:-D вот как этих врачей понять? :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] Итого моя прибавка 5,400 |
[b]Knopka[/b], да лишь бы поворчать. Нельзя ж всех под одну гребенку, кто сколько когда набирает
|
[b]_Spes_[/b], и не говори
Кто чем занят? Сегодня тут тишина:( С дочкой дома сидим, все таки она с соплями и кашлем :( |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |