Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

~Тася~ 23.07.2019 09:21

[b]Юлёна[/b], а тебе его не лечили? Эндометриоза это основная причина бесплодия.

*Tiny* 23.07.2019 09:49

Девочки, привет. У кого как дела? Мой сегодняшний день снова в грибах. Меня уже тошнит от них. Вчера приперли наверное 6 вёдер. В общем 2 раз в лес заходили, и оба раза выносили полны корзинки. Я вчера замумукалась чистить. Ну, слава Богу, справилась, все отварила. Сейчас банки простерилизую и буду катать.
Я вчера поняла, что так сильно по Димуське соскучилась, а опять с ним повозиться не получилось. Спать с нами оставила, просыпалась бесконечно. Сегодня все переделаю, завтра в сад его не поведу, в баню. Последние деньки, а там и вообще времени не будет

МарМилася 23.07.2019 09:55

Всем привет)

[b]*Tiny*[/b], ничего себе какая ты умница- хозяюшка!!!))
А мы с семьёй добываем последнюю недельку отдыха за городом и обратно в загазованность возвращаемся((( хорошее быстро заканчивается
Завтра пойду гормоны сдавать а в субботу на узи (8дц)

Юлёна 23.07.2019 10:15

[QUOTE=~Тася~;7754125][b]Юлёна[/b], а тебе его не лечили? Эндометриоза это основная причина бесплодия.[/QUOTE]

Не лечили ... врач сказала наоборот, он лечится беременностью ... Врач из нашей Женской консультации
По УЗИ меня смотрели после менструации, сказали надо дней за 10 до смотреть для уточнения диагноза. Я с этим УЗИ к врачу пришла, сдала анализы крови, мазок, на повторном она мне вообще сказала что всё у меня хорошо, можно планировать хоть сегодня.
К тому моменту я уже полечила зубки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Похожая ситуация у меня была с мастопатией. Черт меня дернул пить гормональные таблетки по молодости, но они мне по всей видимости совсем не пошли. Мазало и грудь начала болеть. Поставили фиброзно-кистозную мастопатию. Назначили лечение. Несколько лет я пила капли, мазалась мазью, прикладывала капусту))) В 24 года обследовалась для Б, маммолог говорит, чего не рожаешь . Рожай - кормить начнешь и всё пройдет. Как знала. Хотя кормлением я то, что было у нас назвать не могу, но грудь прошла ! Так что Марик - маленький доктор.

Сегодня зубик пришлось вырывать сынку. Я так сильно расстроилась, когда свищ увидела в воскресенье(( Ничего, выдержал мой герой всё стойко. После работы едем за подарком

Не подумайте, что я нытик. Хочется поделится. По жизни я стараюсь быть позитивным оптимистом )))

*Tiny* 23.07.2019 11:49

[b]МарМилася[/b], отдых это хорошо. А у нас небольшой спальный посёлок, мы и живём в довольно чистом воздухе

Дасёнка 23.07.2019 11:59

Всем приветик!
Мы наверное в этом цикле в пролете... с моей работой у нас ПА был всего пару раз. Я спать ложилась в 2-3 ночи там не до кекса было (((
Будем активничать в следующем цикле. По плану М должны быть через недельку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]*Tiny*[/b], я вообще не знаю как грибам подходить! Так что ты большая молодец!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]МарМилася[/b], еще неделька впереди, наслаждайся :girl_in_love:

~Тася~ 23.07.2019 12:17

[b]Юлёна[/b], на время беременности он затихает а потом снова, если ты штудировали интернет, то наверно читала что эндометриоза может быть и на придатках, и за пределы матки.

МарМилася 23.07.2019 12:55

[b]Дасёнка[/b], можно и от одного одношенького разочка удачно забеременеть!!! Чего я вам и желаю;) может у тебя в животике человек уже живет!!!)))

Наталёк 23.07.2019 13:24

У кого грибы, а у кого то рыба. Запекаею))
Муж на рыбалку сходил. Как хорошо что на пару часиков, а не как в прошлый раз, на ночь и пример 25 кг:) как я задолбалась их чистить весь день, потом кухню отмывать до ночи))))
Всем привет)

*Tiny* 23.07.2019 13:36

[b]Наталёк[/b], рыба да, это жесть. Зато потом красотища.
Мы в прошлом году купили морозилку, осенью я конечно стонала, зато потом без проблем. И фарш рыбный, и мясо, и стэйки, овощи разные. Вышло и экономно и удобно, и время я тоже на готовку сократила.

Дасёнка 23.07.2019 14:10

[b]Наталёк[/b], [b]*Tiny*[/b], хозяюшки!!!

[b]МарМилася[/b], спасибо! Надежда такая конечно же есть!

Наталёк 23.07.2019 15:03

[QUOTE=*Tiny*;7754148][b]Наталёк[/b], рыба да, это жесть. Зато потом красотища.
Мы в прошлом году купили морозилку, осенью я конечно стонала, зато потом без проблем. И фарш рыбный, и мясо, и стэйки, овощи разные. Вышло и экономно и удобно, и время я тоже на готовку сократила.[/QUOTE]

А ещё один раз он припер трёх сомов , о ужас был. Они гады сильные, так ещё два сома были по пол-метра. Я чуть ли не плакала, это было 2 часа ночи. Ещё у родителей его жили. Все спать легли короче, а я одна с этими сомами....))) Ребенок ещё под ногами, и тут вырубили свет)))) это трындец был, одной рукой держу этого сома, другой рукой нащупываю телефон. В итоге брату позвонила, он примчался с соседнего подъезда, помог мне. Я в 4 спать легла только)))))

МарМилася 23.07.2019 17:02

Мне наверное повезло что у меня муж не рыбак и не охотник))))) рыбалку любит конечно но нет времени на неё. За время месячного отдыха всего пару раз побывал на рыбалке, правда неплохой улов был карпа и амура) но я не чистила и не убивала рыбу, и не ела)) пришла на помощь сестра мужа почистила и пожарила)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]~Тася~[/b], подскажи, пожалуйста, в лаборатории спрашивают Т3, Т4, эстрадиол и тестостерон свободный мне нужно сдавать или общий?

Таняша 23.07.2019 18:18

[QUOTE=Юлёна;7754129]Не лечили ... врач сказала наоборот, он лечится беременностью ... [/QUOTE]
Забеременеть сложнее, но при беременности меняется гормональный фон. Даже после он может чуть отличаться от прежнего - вероятность вылечиться в этом случае будет, но не особо%-0

~Тася~ 23.07.2019 18:22

[QUOTE=МарМилася;7754163]Мне наверное повезло что у меня муж не рыбак и не охотник))))) рыбалку любит конечно но нет времени на неё. За время месячного отдыха всего пару раз побывал на рыбалке, правда неплохой улов был карпа и амура) но я не чистила и не убивала рыбу, и не ела)) пришла на помощь сестра мужа почистила и пожарила)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]~Тася~[/b], подскажи, пожалуйста, в лаборатории спрашивают Т3, Т4, эстрадиол и тестостерон свободный мне нужно сдавать или общий?[/QUOTE]

Т4 свободный, Т3 общий.

Таняша 23.07.2019 18:28

Тоже у эндокринолога взяла направления, но она строго наказала перед сдачей 3 дня воздержаться от секса, нагрузок, эмоц.спокойствие и т.п.
Ну никак пока не выходит. А теперь еще и меськи закончились. Как теперь без секса-то. %-0
После овуляции сдам ))

МарМилася 23.07.2019 19:40

[b]~Тася~[/b], спасибо

Солнце в руках 23.07.2019 19:41

Привет всем!!!! Я жду свои М в пятницу. У меня вчера с отдыха приехала доченька, не было чуть больше полутора месяцев, как же она выросла, ужас просто!!! Почти с меня ростом стала, размер ноги сравнялся с моим и размер одежды одинаковый теперь!!! Как же быстро они растут, ужас просто

~Тася~ 23.07.2019 20:31

[QUOTE=Таняша;7754176]Тоже у эндокринолога взяла направления, но она строго наказала перед сдачей 3 дня воздержаться от секса, нагрузок, эмоц.спокойствие и т.п.
Ну никак пока не выходит. А теперь еще и меськи закончились. Как теперь без секса-то. %-0
После овуляции сдам ))[/QUOTE]
А овуляция на какой день у тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Просто гормон ттг гормон капризный и его сдавать желательно на 5-7д после м.

Таняша 23.07.2019 21:45

[QUOTE=~Тася~;7754184]А овуляция на какой день у тебя?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Просто гормон ттг гормон капризный и его сдавать желательно на 5-7д после м.[/QUOTE]

Сегодня 7 дц к концу подходит. Какие уж тут воздержания :)
Врач скорее всего из-за пролактина так просила готовиться.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.