Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Вероника Адаева 12.01.2010 13:41

[QUOTE=Кukla;1227489]до 36? надо будет у своей еще раз спросить..я когда на сохранении лежала, то девочкам назначали там гинипрал почти до самого конца, тк мнение бытует что как его пить бросаешь, то рожаешь в скором времени..[/QUOTE]

Я гинипрал пила в начале декабря - как видишь еще с пузякой хожу :girl_in_love:
Так что это на самом деле всего лишь "мнение" :)

ЛюбашаМ 12.01.2010 13:41

Всем привет! Новеньких принимаете? Я Люба, беременна уже почти 36 недель. Прибавления ждем 12 февраля. Сыночка Тёмочку)

Вероника Адаева 12.01.2010 13:44

[QUOTE=Stasulia;1227524]Да и мне от гинипрал было ужасно плохо, особенно когда капали. В палате лежала, девченки за медсестрой бегали, а та пришла и говорит у всех так типа, а я все мокрая(в жар бросило) и сердцу ТАК стучит. Корче я жаловалась, просила заменить его магнезией, но в ответ - 0. Вот после этого меня каждый день в жар бросает и задыхаюсь прям. В интсрукции в противопоказаниях - астменный бронхит, а у меня эта хрень есть и в обменке и везде записано. Вот как эти врачи назначают, даже не смотрят историю:-E
А другие девченки лежали со мной, им было от него отлично. Короче индивидуально это[/QUOTE]

Жалко что тебе врачи "моральные сволочи" попались :-E Вот из-за таких и получается мнение большинства, что все такие...
Желаю тебе всего хорошего и врача в том числе ;)

Вероника Адаева 12.01.2010 13:45

[QUOTE=ЛюбашаУ;1227532]Всем привет! Новеньких принимаете? Я Люба, беременна уже почти 36 недель. Прибавления ждем 12 февраля. Сыночка Тёмочку)[/QUOTE]

ПИРИВЕД!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: Присоединяйся :girl_in_love:

Вселенная 12.01.2010 13:49

[QUOTE=ЛюбашаУ;1227532]Всем привет! Новеньких принимаете? Я Люба, беременна уже почти 36 недель. Прибавления ждем 12 февраля. Сыночка Тёмочку)[/QUOTE]

Привет!!! Принимаем конечно!!!:)))

Лана_Спб 12.01.2010 13:57

Привет))))))):welcome: как самочувствие? чемодан пакуешь? :)

Зебра 12.01.2010 14:00

Всем спасибо за советы. Как я поняла - лучше пить этот гигипрал, ща почитала в инете про него - вроде ничего страшного не написано. Врач сначала Манге Б6 хотел назначить, а потом передумал в сторону гинипрала. Я Магни пила в серединке, думала, может таки его предпочесть, а щас вроде и против гинипрала ничего не имею.
Так если это у меня не треники, так что же тогда треники????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажите на милость!!!???

Вероника Адаева 12.01.2010 14:02

Треники - это когда схватывает :) Прям так раз - и схватило все в животике, а потом отпустило.
Чаще всего это так :)

Кukla 12.01.2010 14:02

[QUOTE=Вероника Адаева;1227531]Я гинипрал пила в начале декабря - как видишь еще с пузякой хожу :girl_in_love:
Так что это на самом деле всего лишь "мнение" :)[/QUOTE]

ага, точно, сколько врачей столько и мнений %-0 жду не дождусь когда и мне его отменят :hysteric: :connie_1:

Привет! Вэлком :)))

Зебра 12.01.2010 14:16

[QUOTE=Вероника Адаева;1227659]Треники - это когда схватывает :) Прям так раз - и схватило все в животике, а потом отпустило.
Чаще всего это так :)[/QUOTE]
Ну фиг знает, по-моему тут когда-то это уже обсуждалось.... что вроде в начале беременности это ТОНУСОМ кличут, а в конце ТРЕНИКАМИ.
Вот и у меня вроде прям так схватывает (тонус становится), а потом тихо отпускает... Кстати в машине частенько бывает, наверное когда дорога не ровная или что-то вроде того.
В предыдущую беременность ни про какие треники я не слышала, сразу к настоящим преступила :puz:
Короче, пить гигипрал и не выЁживаться. Мне по четвертинке 4 раза в день назначил. Сказал, что это маленькая доза, что если не поможет, звонить ему - увеличит

Satin 12.01.2010 14:28

А я бы не стала пить гинепрал... Его назначают от тонусов, НО... Им же закрепляют шейку матки при угрозах.... И как уже выше сказали, пить его дольше 36 недель нельзя, если планируешь сама родить, а не КС... Т.к. потом шейка может стать настолько дубовой, что вообще не будет открываться...
Мне тоже несколько дней назад предлагали гинепральчик.... Я попила пару дней.. а потом забила... Потому что перед родами еще и сердце травмировать.. Ну его на фиг.. мне моя врач прописала Магне Б6... Вот его и пью.. и ничего, не родила еще...:)
Дело твое, конечно.... Но и срок у тебя уже явно не маленький...

Valentino4ka 12.01.2010 14:34

и я давно на гинепрал забила, сначала закрепят, аптом разродиться не можешь((((

[B]Satin[/B], с неделькой!!!

Зебра 12.01.2010 14:38

БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН. Вот вы меня ваще запутали.
Пить или не пить - вот в чем вопрос.
Короче, у меня несколько выходов:
1. Пить гигипрал
2. Ничего не пить, оставить все как есть.
3. Пить МагнеБ6 (как я поняла, это можно считать альтернативой)

Зебра 12.01.2010 14:40

Satin, а ты, кстати, в каком роддоме рожать будешь, я помню, мы с тобой вроде недалеко друг от друга живем.
И с неделькой тебя!!!!!!!!!!

Вселенная 12.01.2010 14:46

[QUOTE=Зебра;1227921]БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН. Вот вы меня ваще запутали.
1. Пить гигипрал
3. Пить МагнеБ6 (как я поняла, это можно считать альтернативой)[/QUOTE]

Мне кажется лучше магне В6 попить. А то как закрепишь шейку и будут потом штопать-зашивать, народное творчество устраивать - не дай Бог конечно.

Вселенная 12.01.2010 14:47

[QUOTE=Зебра;1227933]Satin, а ты, кстати, в каком роддоме рожать будешь, я помню, мы с тобой вроде недалеко друг от друга живем.
И с неделькой тебя!!!!!!!!!![/QUOTE]

Я твое деревце только что заметила и полила!!!;)

Satin 12.01.2010 14:52

[B]Valentino4ka[/B], спасибки!!!
[B]Зебра[/B], я, видимо, вес-таки отправлюсь в 18-й роддом... А живу на 9-й Соколиной.. Это на пр. Буденного... Я в 18-м лежала на сохранении в начале декабря.. мне понравилось,. Хотя, если поеду по скорой, может и отвезут в 70-й.. но это маловероятно..

А ты где собираешься рожать?

А из твоих вариантов я бы выбрала Магне Б6... Он все-таки снимает тонус, но не имеет такизх побочных, как гинепрал....

Thumbelina 12.01.2010 14:53

Я вот тоже ленюсь жутко.
Продрыхла сегодня полдня :) Надо бы до поликлиники дойти, вот лежу заставляю себя.
Заодно прогуляюсь на улице солнышко, красота! Скользко правда.
в 18 роддоме оч хорошая врач есть Щепихина Татьяна Дмитриевна
я когда там на сохранении лежала очень она мне понравилась, всё всем объяснила и оч. хорошо относилась со мной девушка лежала она у нее рожала, так за вторым к ней же пришла :)

Зебра 12.01.2010 14:53

[QUOTE=Вселенная;1227990]Я твое деревце только что заметила и полила!!!;)[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

Вероника Адаева 12.01.2010 14:54

[QUOTE=Зебра;1227921]БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН. Вот вы меня ваще запутали.
1. Пить гигипрал
3. Пить МагнеБ6 (как я поняла, это можно считать альтернативой)[/QUOTE]

Я бы тебе посоветовала поступать как говорит врач, потому что все мы советуем со своей так сказать колокольни - т.е. по своему опыту. Ведь беременность у каждой из нас индивидуальна. Врачу всегда предъявить можно если что-то не так пойдет. Да и поумнее они нас все-таки в вопросах беременности. Удачи тебе :girl_in_love:

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.