Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Дашуньчик 15.11.2011 15:58

[QUOTE=Yuliya-fdk;4236084]Мне тоже какое то время казалось что живот низко, я даже заволновалась. А сейчас ничего, смотрю поднялись.
И животик у меня тянуло, особенно к вечеру. Когда ложилась проходило. Сейчас вот уже неделю, как полегчало, но стало тяжелей лежать. Везде все давит.[/QUOTE]

я на спине не могу долго лежать.и на боку иногда так живот натягивается

Жгучая брюнеточка 15.11.2011 16:08

[QUOTE=Лиsёна;4235634]Всем привт!!!

[B]Анют[/B], с неделькой тебя!!!!!!!

[B]Алён[/B], как восприняли твои родители новость о малышах?

Мне что-то совсем тяжко стало((( еле хожу, живот то и дело начинает каменеть, а по вечерам боли внизу живота(((( не получается у меня постельный режим((( сыном надо заниматься. очень я уже устала прям сил нет и настроение тоже никакого. моя мечта выспаться!!!!!!![/QUOTE]

Привет. Родители сначала были в шоке, потом радовались, до сих пор на седьмом небе от счастья, вот только волнуются за меня очень, говорят, мол молодая всего 20 а родишь в 21, первородка, тяжело будет и всё такое. За сегодня мне 10раз свекровь звонила, спросить как дела, 15 раз мама и муж ещё всё названивает, как будто бы я маленькая:hysteric:

Феррари 15.11.2011 17:30

я к вам девочки уже заходила пару недель назад. сейчас подозрения усилились, что к вам попаду. была сегодня у гинеколога - матка сильно широкая и больше чем положено по сроку. щупает такая, глаза у неё округлились.. спрашивает, а у вас двойни в роду не было? говорю - как же не было, у меня была прошлый раз. (у меня мальчик только один из двух выжил)...
Точно буду знать только 5 декабря, когда на узи схожу, посчитают там сколько носов в животе.. один или два

Yuliya-fdk 15.11.2011 17:54

[QUOTE=Феррари;4237117]я к вам девочки уже заходила пару недель назад. сейчас подозрения усилились, что к вам попаду. была сегодня у гинеколога - матка сильно широкая и больше чем положено по сроку. щупает такая, глаза у неё округлились.. спрашивает, а у вас двойни в роду не было? говорю - как же не было, у меня была прошлый раз. (у меня мальчик только один из двух выжил)...
Точно буду знать только 5 декабря, когда на узи схожу, посчитают там сколько носов в животе.. один или два[/QUOTE]

А раньше сходить на УЗИ не хотите? Я б не выдержала. Сама узнала что у меня двойня только на 12 неделе т.к. и не догадывалась. У моего гинеколога глаза не округлялись, когда на учет меня ставила. Так что Был сюрприз.

Yuliya-fdk 15.11.2011 17:59

[QUOTE=Дашуньчик;4236529]я на спине не могу долго лежать.и на боку иногда так живот натягивается[/QUOTE]

Я вот только с выходных поняла, что уже никак не могу долго лежать. Из-за этого не высыпаюсь.
А еще я верхнего ребеночка почти не чувствую. Нижний же за двоих "отрывается".

Дашуньчик 15.11.2011 18:07

[QUOTE=Yuliya-fdk;4237280]Я вот только с выходных поняла, что уже никак не могу долго лежать. Из-за этого не высыпаюсь.
А еще я верхнего ребеночка почти не чувствую. Нижний же за двоих "отрывается".[/QUOTE]

ааа.у меня то проблема долго стоять не могу.точнее потом лечь не могу и сесть.у тебя разнояицевые?

Сарочка 15.11.2011 21:54

[QUOTE=Yuliya-fdk;4237280]Я вот только с выходных поняла, что уже никак не могу долго лежать. Из-за этого не высыпаюсь.
А еще я верхнего ребеночка почти не чувствую. Нижний же за двоих "отрывается".[/QUOTE]

Спасает подушка для Б меня под пузико и между ног и я уже с 18 недели вообще не лежу на спине после того как на узи потеряла сознание из за лежания а спине- синдром полой вены как то так называется- сказали чтоб больше не лежала. У меня наоборот верхний колбастся а нижняя очень редко деликатно стучит по шейке матки или по мочевому пузырю. у многих так просто один глубже другого

Дашуньчик 16.11.2011 10:39

Девульки привет!подскажите,вы когда утром встаете в туалет по большому идете? а то я уже неделю встаю утром и минут через 5-7 иду в туалет по большому.а такое обычно перед родами за месяц полтора. может двойня просто так давит?

Yuliya-fdk 16.11.2011 16:46

[QUOTE=Дашуньчик;4237326]ааа.у меня то проблема долго стоять не могу.точнее потом лечь не могу и сесть.у тебя разнояицевые?[/QUOTE]

Разнояйцевые вроде.

Yuliya-fdk 16.11.2011 16:48

[QUOTE=Сарочка;4238551]Спасает подушка для Б меня под пузико и между ног и я уже с 18 недели вообще не лежу на спине после того как на узи потеряла сознание из за лежания а спине- синдром полой вены как то так называется- сказали чтоб больше не лежала. У меня наоборот верхний колбастся а нижняя очень редко деликатно стучит по шейке матки или по мочевому пузырю. у многих так просто один глубже другого[/QUOTE]

У меня есть такая подушечка. Давно уже. Очень ей довольна, без неё вообще бы плохо было.

Yuliya-fdk 16.11.2011 16:52

[QUOTE=Дашуньчик;4240300]Девульки привет!подскажите,вы когда утром встаете в туалет по большому идете? а то я уже неделю встаю утром и минут через 5-7 иду в туалет по большому.а такое обычно перед родами за месяц полтора. может двойня просто так давит?[/QUOTE]

У меня с туалетом разные чудеса творятся. Бедный мой кишечник. Боюсь как бы к геморою не привело. Все им пугают, а я даже не знаю, что это за болезнь такая страшная.

Дашуньчик 16.11.2011 17:30

[QUOTE=Yuliya-fdk;4242614]У меня с туалетом разные чудеса творятся. Бедный мой кишечник. Боюсь как бы к геморою не привело. Все им пугают, а я даже не знаю, что это за болезнь такая страшная.[/QUOTE]

ты про нее не думай просто.
я тоже с подушкой сплю.а муж возмущается,говорит положила на всю кровать.говорю иди спи в другой комнате тогда,на что он мне говорит,тебе удобно?тогда спи так,я потерплю пока :)

Yuliya-fdk 17.11.2011 09:45

[QUOTE=Дашуньчик;4242805]ты про нее не думай просто.
я тоже с подушкой сплю.а муж возмущается,говорит положила на всю кровать.говорю иди спи в другой комнате тогда,на что он мне говорит,тебе удобно?тогда спи так,я потерплю пока :)[/QUOTE]

У меня муж тоже ворчал, что из-за неё он ко мне прижаться не может. :) Хотя сам мне её и подарил:)

Жгучая брюнеточка 17.11.2011 15:53

Девочки привет! Как вы? редко к вам забегаю, чаще не получается( мне вот что то не хорошо сегодня вообще, тошнит сильно, низ живота то ломит то тянет сильно, и 2 капельки крови появились сегодня(( так боюсь не знаю что и делать((

Лиsёна 17.11.2011 16:36

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4247635]Девочки привет! Как вы? редко к вам забегаю, чаще не получается( мне вот что то не хорошо сегодня вообще, тошнит сильно, низ живота то ломит то тянет сильно, и 2 капельки крови появились сегодня(( так боюсь не знаю что и делать(([/QUOTE]

Не хочу пугать, НО СРОЧНО к гинекологу надо показаться. Напиши потом обязательно как сходила к гинекологу. самое главное не нервничай!!!!

Жгучая брюнеточка 17.11.2011 17:09

[QUOTE=Лиsёна;4247912]Не хочу пугать, НО СРОЧНО к гинекологу надо показаться. Напиши потом обязательно как сходила к гинекологу. самое главное не нервничай!!!![/QUOTE]

Постараюсь но как тут не паниковать, так боюсь!!:girl_in_love: Ещё и одна щас дома, муж задерживается сегодня..:( а к Г тольк озавтра смогу попасть и то наверное после обеда:( пошла я в душик да потом полежу пока муж не пришёл а то потом не полежишь

Сарочка 17.11.2011 18:12

Дошила выписной комплект наконец то . И вот думаю что может подстраховаться и купить ленты чтоб детей не растерять? Кто знает какой метраж надо на одного?

Сарочка 17.11.2011 18:15

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4247635]Девочки привет! Как вы? редко к вам забегаю, чаще не получается( мне вот что то не хорошо сегодня вообще, тошнит сильно, низ живота то ломит то тянет сильно, и 2 капельки крови появились сегодня(( так боюсь не знаю что и делать(([/QUOTE]

Транексам или дицинон, прогестирон( все равно это все пропишут) + магней В6 и валериана и тебя однозначно на сохранение, какой нафиг не полежу когда муж придет?!!!!!! У ТЕБЯ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ без разговоров. Я бы вообще скорую вызвала и в гинекологию. Лучше перебдеть чем потом локти кусать

Лиsёна 17.11.2011 20:37

[QUOTE=Сарочка;4248548]Транексам или дицинон, прогестирон( все равно это все пропишут) + магней В6 и валериана и тебя однозначно на сохранение, какой нафиг не полежу когда муж придет?!!!!!! У ТЕБЯ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ без разговоров. Я бы вообще скорую вызвала и в гинекологию. Лучше перебдеть чем потом локти кусать[/QUOTE]

[B]Алён[/B], я полностью согласна с Анютой! лучше вызови скорую и обязательно лежи, не дожидайся завтрашнего дня! у меня был уже печальный опыт(((... то гинеколог не принимает, то полегче стало....

Лиsёна 17.11.2011 20:40

[QUOTE=Сарочка;4248537]Дошила выписной комплект наконец то . И вот думаю что может подстраховаться и купить ленты чтоб детей не растерять? Кто знает какой метраж надо на одного?[/QUOTE]

[B]Анют[/B], а похвастаться?;)

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.