Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Marines 12.02.2011 18:53

[QUOTE=kowe4ka;3125536]всем добрый вечер. неделек с недельками конечно же.

а мы сегодня впервые папу двинули. да так, что я почти подпрыгнула. боже, так классно!!!!!!![/QUOTE]

привет!:girl_in_love: ого,поздравляю...здорово:girl_in_love: а у меня тишина,как в танке:)

kowe4ka 12.02.2011 18:58

[QUOTE=СкороСтануМамой;3125570]привет!:girl_in_love: ого,поздравляю...здорово:girl_in_love: а у меня тишина,как в танке:)[/QUOTE]

спасибо.

нехорошая ситуация у тебя получилась. прости если что, а почему так случилось?
но ты не вешай нос. все будет хорошо. деньги дело наживное. найдутся. может еще помиритесь?

Пушися 12.02.2011 18:58

[QUOTE=СкороСтануМамой;3125564]девочки привет всем!!!:girl_in_love:
а я со своим разошлась...вот теперь думаю как быть дальше,как справляться с учёбой и малышом...где брать деньги%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

что случилось? может помиритесь еще, а если нет - держись, ребенку на самом деле много не надо.

Marines 12.02.2011 19:08

[QUOTE=kowe4ka;3125597]спасибо.

нехорошая ситуация у тебя получилась. прости если что, а почему так случилось?
но ты не вешай нос. все будет хорошо. деньги дело наживное. найдутся. может еще помиритесь?[/QUOTE]

[QUOTE=Пушися;3125601]что случилось? может помиритесь еще, а если нет - держись, ребенку на самом деле много не надо.[/QUOTE]

да фиг знает может и помиримся...он у меня отдыхать не умеет,отпустила вчера на др к другу,сначала всё норм было,если не считать что периодами дозвониться не могла до него...всю ночь не спала,в 4 утра написал что щас именинника до дома доставят и он мне перезвонит.ну и через пол часа после это смс оба номера абонент не аюонент,причём у друзей его тоже...ему в 9 утра на работу надо было,думаю ну ладно мож зарядка села,всякое бывает...в итоге объявился он в 2 часа дня,сказал что у родителей.почему не перезвонил аргументировал тем что ему плохо было.ну я не выдержала высказала ему всё,сказала чтоб приехал и забрал вещи свои,а меня для него больше нет.он чё то пытался ещё промямлить но видимо понял что безполезно и не звонит и не пишет до сих пор.и знаете так всегда!какой то праздник без меня и он пропадает,я устала...а ещё подозрения закрадываются что гуляет он...если и помиримся,то при условии что без меня он больше никуда ходить не будет...сколько же нервов он мне истрепал...а по поводу малыша,мама наверно переедет ко мне и устроится на вечернюю работу,пока я в универе она с малышом будет нянькаться...единственное что на шее и так её сижу а тут и ребёнка ещё повешу на неё.неудобно как то%-0 %-0 %-0

kowe4ka 12.02.2011 19:15

[QUOTE=СкороСтануМамой;3125641]да фиг знает может и помиримся...он у меня отдыхать не умеет,отпустила вчера на др к другу,сначала всё норм было,если не считать что периодами дозвониться не могла до него...всю ночь не спала,в 4 утра написал что щас именинника до дома доставят и он мне перезвонит.ну и через пол часа после это смс оба номера абонент не аюонент,причём у друзей его тоже...ему в 9 утра на работу надо было,думаю ну ладно мож зарядка села,всякое бывает...в итоге объявился он в 2 часа дня,сказал что у родителей.почему не перезвонил аргументировал тем что ему плохо было.ну я не выдержала высказала ему всё,сказала чтоб приехал и забрал вещи свои,а меня для него больше нет.он чё то пытался ещё промямлить но видимо понял что безполезно и не звонит и не пишет до сих пор.и знаете так всегда!какой то праздник без меня и он пропадает,я устала...а ещё подозрения закрадываются что гуляет он...если и помиримся,то при условии что без меня он больше никуда ходить не будет...сколько же нервов он мне истрепал...а по поводу малыша,мама наверно переедет ко мне и устроится на вечернюю работу,пока я в универе она с малышом будет нянькаться...единственное что на шее и так её сижу а тут и ребёнка ещё повешу на неё.неудобно как то%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

даже не знаю, что написать...:hysteric: :-/ :-/
здесь тебе советчиков нет. ты сама должна решить как быть дальше.

а по поводу мамы, не стыдись. я у своей до сих пор на шее так сказать. не работаю сейчас, муж только. в принципе зарабатывает достаточно, но мама тоже всегда тоже покупает много чего. стыдно и самой бывает. я ей об этом сказала, а она ответила, что пока может помочь-купить, то и будет не зависимо от того, работаю я или нет. говорит потом ты на меня будешь тратиться. и она права. и аж сердится, когда говорю не надо.

Катеринка87 12.02.2011 19:22

а мы сегодня впервые папу двинули. да так, что я почти подпрыгнула. боже, так классно!!!!!!![/QUOTE]

Поздравляю, папа наверно на 7 небе от счастья )))

а я со своим разошлась...вот теперь думаю как быть дальше,как справляться с учёбой и малышом...где брать деньги%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

Да Бог все разрешиться, но таких конечно на место надо ставить. Ты главное сильно не перживай, я уверенно все хорошо будет, а отрицательные мысли малышу не нужны, жаль мужики этого во время не понимают. У вас общий малыш он еще одумается :)

Пушися 12.02.2011 19:22

У меня была похожая ситуация, ушел в гости и пропал на два дня (я Б. была), я к маме ушла, отключила телефон и т.д. В конце-концов помирились, пол года шелковый был и вообще не пил и прошло больше года но память о происшедшем жива и он знает что ночевать нужно дома.
Ты сама все решишь нужен он тебе или нет. А мама есть мама она поймет.

Софьюшка 12.02.2011 19:23

ну вы и ранние!:))) :))) :))) поздравляю!

[QUOTE=СкороСтануМамой;3125641]да фиг знает может и помиримся...он у меня отдыхать не умеет,отпустила вчера на др к другу,сначала всё норм было,если не считать что периодами дозвониться не могла до него...всю ночь не спала,в 4 утра написал что щас именинника до дома доставят и он мне перезвонит.ну и через пол часа после это смс оба номера абонент не аюонент,причём у друзей его тоже...ему в 9 утра на работу надо было,думаю ну ладно мож зарядка села,всякое бывает...в итоге объявился он в 2 часа дня,сказал что у родителей.почему не перезвонил аргументировал тем что ему плохо было.ну я не выдержала высказала ему всё,сказала чтоб приехал и забрал вещи свои,а меня для него больше нет.он чё то пытался ещё промямлить но видимо понял что безполезно и не звонит и не пишет до сих пор.и знаете так всегда!какой то праздник без меня и он пропадает,я устала...а ещё подозрения закрадываются что гуляет он...если и помиримся,то при условии что без меня он больше никуда ходить не будет...сколько же нервов он мне истрепал...а по поводу малыша,мама наверно переедет ко мне и устроится на вечернюю работу,пока я в универе она с малышом будет нянькаться...единственное что на шее и так её сижу а тут и ребёнка ещё повешу на неё.неудобно как то%-0 %-0 %-0[/QUOTE]

мдяяяя%-0
а ты говорила с ним,обьясняла,как себя чувствуешь и какие мысли в голову лезут при вот таких его гулянках?

Marines 12.02.2011 19:25

[QUOTE=kowe4ka;3125679]даже не знаю, что написать...:hysteric: :-/ :-/
здесь тебе советчиков нет. ты сама должна решить как быть дальше.

а по поводу мамы, не стыдись. я у своей до сих пор на шее так сказать. не работаю сейчас, муж только. в принципе зарабатывает достаточно, но мама тоже всегда тоже покупает много чего. стыдно и самой бывает. я ей об этом сказала, а она ответила, что пока может помочь-купить, то и будет не зависимо от того, работаю я или нет. говорит потом ты на меня будешь тратиться. и она права. и аж сердится, когда говорю не надо.[/QUOTE]

ну я думаю мама у меня тоже не откажет в помощи...только одно просто помочь,а другое обеспечивать как меня%-0 такой депрессняк...всякие мысли закрадываются,а больше всего хочется убежать куда нибудь,бросить всё и начать всё заново...если бы не учёба:-/

Marines 12.02.2011 19:32

[QUOTE=Катеринка87;3125719]
Да Бог все разрешиться, но таких конечно на место надо ставить. Ты главное сильно не перживай, я уверенно все хорошо будет, а отрицательные мысли малышу не нужны, жаль мужики этого во время не понимают. У вас общий малыш он еще одумается :)[/QUOTE]

вот и я вся в раздумьях как его проучить чтоб не повадно было...

[QUOTE=Пушися;3125722]У меня была похожая ситуация, ушел в гости и пропал на два дня (я Б. была), я к маме ушла, отключила телефон и т.д. В конце-концов помирились, пол года шелковый был и вообще не пил и прошло больше года но память о происшедшем жива и он знает что ночевать нужно дома.
Ты сама все решишь нужен он тебе или нет. А мама есть мама она поймет.[/QUOTE]

ну у нас тоже как то было что я рассталась с ним,он неделю бегал не мог добиться всё чтоб я простила,итог-31 роза,и тоже шёлковый был хоть к ране прикладывай...а сейчас он понимает что мне без него никак,знает что не денусь никуда,казёл блин.

[QUOTE=Софьюшка;3125724]мдяяяя%-0
а ты говорила с ним,обьясняла,как себя чувствуешь и какие мысли в голову лезут при вот таких его гулянках?[/QUOTE]

он прекрасно знает как я переживаю если он не берёт трубку,например в туалете или просто не слышит...знал он что так будет,знал что скандал неизбежен...ой всё,щас опять загоняться начну что с бабами развлекался))
приедет в воскресенье и посмотрим что да как будет...

kowe4ka 12.02.2011 19:33

[QUOTE=Катеринка87;3125719]Поздравляю, папа наверно на 7 небе от счастья )))

[/QUOTE]

спасибо. та да, лицо было ну очень счастливое!!!!!!!!!! мне аж плакать захотелось.

[QUOTE=Софьюшка;3125724]ну вы и ранние!:))) :))) :))) поздравляю!

[/QUOTE]

а че ранние? вроде по срокам нормально...

[QUOTE=СкороСтануМамой;3125741]ну я думаю мама у меня тоже не откажет в помощи...только одно просто помочь,а другое обеспечивать как меня%-0 такой депрессняк...всякие мысли закрадываются,а больше всего хочется убежать куда нибудь,бросить всё и начать всё заново...если бы не учёба:-/[/QUOTE]

все будет. подожди немного.
мы с моим тоже много раз расходились (до свадьбы). но все равно сошлись назад. и тоже из-за меня.

Marines 12.02.2011 19:35

девочки,спасибо вам большое что вы есть:girl_in_love: ...знаешь что поддержат и переживают за тебя,обязательно откликнутся на твою проблему...а то сижу в 4 стенах как сыч,никого видеть даже не хочу:-/

Ланочка 03 12.02.2011 19:37

Ты главное сильно не переживай ребёночка береги.мы с моим когда я была первым беременна тоже разругались .я уехала к маме в деревню.и через неделю только вернулась.он мне позвонил через два дня и прощение просил.с тех пор сильно не ругались ттт.

Marines 12.02.2011 19:44

[QUOTE=svetik 23;3125820]Ты главное сильно не переживай ребёночка береги.мы с моим когда я была первым беременна тоже разругались .я уехала к маме в деревню.и через неделю только вернулась.он мне позвонил через два дня и прощение просил.с тех пор сильно не ругались ттт.[/QUOTE]

не,не сейчас я спокойная:) отпереживалась уже...я конечно думаю что помиримся,не в первый раз...только осадок неприятный такой,да и я хоть отходчивая,но видеть его не хочу...
знаю что любит и не может без меня:) будем бить по слабому месту:)))

Ланочка 03 12.02.2011 19:48

Я в первую беременность в 22 недельки запрыгал.папу по ночам будил пинками.а сейчас я то чувствую шевелюшки,а папка ещё не чувствует пинки но ждёт не дождётся.самое интересное будет когда комочек будет видно как на животике шевелиться.

kowe4ka 12.02.2011 19:54

[QUOTE=svetik 23;3125862]Я в первую беременность в 22 недельки запрыгал.папу по ночам будил пинками.а сейчас я то чувствую шевелюшки,а папка ещё не чувствует пинки но ждёт не дождётся.самое интересное будет когда комочек будет видно как на животике шевелиться.[/QUOTE]

жду не дождусь!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
так хочется уже!!!

обычно затихает, когда он руку ложит, а сегодня прям сразу ударила и спряталась. может попутала с моей рукой?

Ланочка 03 12.02.2011 19:59

просто подрасла наверное и поняла что это папа.поздаровалась.

Иркис 12.02.2011 20:37

ёлы-палы...три дня на сайт зайти не могла! что-то с нашим форумом...
Девочки, я к вам советоваться, назначила мне Г. анализы, при этом сказала, что они платные и обязать меня их делать она не может, но если я ответственная мама, то надо сделать... поехала я в клинику эту... и узнала, что за 2 анализа мне надо заплатить 6000!!!! Я В ШОКЕ!!! и показаний нету совсем, все анализы в норме. теперь не знаю что делать. муж говорит: раз надо, то сдавай, а меня жаба душит:-E

kowe4ka 12.02.2011 20:40

[QUOTE=Иркис;3126105]ёлы-палы...три дня на сайт зайти не могла! что-то с нашим форумом...
Девочки, я к вам советоваться, назначила мне Г. анализы, при этом сказала, что они платные и обязать меня их делать она не может, но если я ответственная мама, то надо сделать... поехала я в клинику эту... и узнала, что за 2 анализа мне надо заплатить 6000!!!! Я В ШОКЕ!!! и показаний нету совсем, все анализы в норме. теперь не знаю что делать. муж говорит: раз надо, то сдавай, а меня жаба душит:-E[/QUOTE]

а какие анализы?
я пока только от одного отказалась - на всякие уродства.

ЮJIИЯ 12.02.2011 20:40

[QUOTE=Иркис;3126105]ёлы-палы...три дня на сайт зайти не могла! что-то с нашим форумом...
Девочки, я к вам советоваться, назначила мне Г. анализы, при этом сказала, что они платные и обязать меня их делать она не может, но если я ответственная мама, то надо сделать... поехала я в клинику эту... и узнала, что за 2 анализа мне надо заплатить 6000!!!! Я В ШОКЕ!!! и показаний нету совсем, все анализы в норме. теперь не знаю что делать. муж говорит: раз надо, то сдавай, а меня жаба душит:-E[/QUOTE]

привет! что это за анализы такие?:-!

Ланочка 03 12.02.2011 20:47

интересно .что это за анализы такие?

прыгающая апельсинка 12.02.2011 20:56

Да уж.. что за анализы и вправду? :-E
Главный наш анализ- УЗИ :girl_haha:

ЮJIИЯ 12.02.2011 21:04

мне кажется это простая выкачка денег. ни разу не слышала чтоб беременные такой дорогой анализ сдавали. надо узнать в других клиниках сколько стоит этот анализ

прыгающая апельсинка 12.02.2011 21:09

Ну может некоторые анализы и стоят столько, не спорю, но если есть на то показания определенные. Всем подряд беременным такие точно не назначают.

Катеринка87 12.02.2011 21:10

Правда что за анализы, можно проконсультироваться.Не беги пока сдавать.

[QUOTE=ЮJIИЯ;3126290]мне кажется это простая выкачка денег. ни разу не слышала чтоб беременные такой дорогой анализ сдавали. надо узнать в других клиниках сколько стоит этот анализ[/QUOTE]

Я тоже думаю что здесь разводом попахивает, знают ведь что беременные на все способны в таком положении.:-!

прыгающая апельсинка 12.02.2011 21:14

[QUOTE=Олечка Иванова;3124376]а папа ребеночка сначала меня на аборт посылал. а я сама сказала что если тебе не нужен, то мне нужен и что на аборт не поеду. сначала злился. потом смирился. но жить я с ним не хочу. не люблю я его. общаемся просто иногда. ))) у него уже двое детей есть и поэтому мой ребенок ему наверное ни к чему.[/QUOTE]

:-E Бывают же такие мужики! Они думают что аборт- это так себе, прыщик удалить, а не ребенка убить! :hysteric:
Молодец, что оставила малыша, для тебя он будет самым дорогим и родным :girl_in_love: , а папу вы хорошего найдете, такой вам точно не нужен.

Ланочка 03 12.02.2011 21:32

я когда с первым ходила беременная.поругалась с мужем .он мне тоже про аборт сказал.но я не согласилась.а когда помирились он долго просил прощения за это.теперь в сыне души не чает и говорит дурак я что на это тебя толкал.и всё говорил может второго заведём.вот и забеременели.

Marines 13.02.2011 13:12

девочки,всем привет:girl_in_love:
у меня живот пропал куда то:hysteric: :hysteric: :hysteric:

habiba2009 13.02.2011 14:10

[QUOTE=СкороСтануМамой;3128312]девочки,всем привет:girl_in_love:
у меня живот пропал куда то:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

а ты покушай сходи и он опять вылезет:girl_haha:
правда правда

Катеринка87 13.02.2011 15:19

Приветик, как дела??? В выходные здесь тишина.

Ланочка 03 13.02.2011 15:21

ау,кто нибудь есть тут?я сегодня заметила,что-то живот стал быстрее расти.ух,скоро совсем телепузик буду.

Marusenka 13.02.2011 15:21

[QUOTE=СкороСтануМамой;3128312]девочки,всем привет:girl_in_love:
у меня живот пропал куда то:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Привет. У меня тоже на голодный желудок животик меньше....:girl_haha:

Marusenka 13.02.2011 15:23

[QUOTE=svetik 23;3128999]ау,кто нибудь есть тут?я сегодня заметила,что-то живот стал быстрее расти.ух,скоро совсем телепузик буду.[/QUOTE]

Привет. Я тут...;) у меня тоже пузико активно стало расти где то с 16 недель:)

Marusenka 13.02.2011 15:24

[QUOTE=Катеринка87;3128994]Приветик, как дела??? В выходные здесь тишина.[/QUOTE]

Привет.:girl_in_love:

Ланочка 03 13.02.2011 15:31

[QUOTE=Marusenka;3129007]Привет. Я тут...;) у меня тоже пузико активно стало расти где то с 16 недель:)[/QUOTE]

у меня недель в 10 заметно уже стало маленько,просто медленно рос а теперь прям аж растёт не подням а по часам.во вторую бер.обычно говорят живот раньше видно становиться.

Катеринка87 13.02.2011 15:32

[QUOTE=svetik 23;3128999]ау,кто нибудь есть тут?я сегодня заметила,что-то живот стал быстрее расти.ух,скоро совсем телепузик буду.[/QUOTE]

[QUOTE=Marusenka;3129014]Привет.:girl_in_love:[/QUOTE]

Привеееееееет :)))

Ланочка 03 13.02.2011 15:32

Девчонки,а кто-нибудь бандаж носит?я вот купить хочу,а когда начать носить его незнаю .

Катеринка87 13.02.2011 15:35

[QUOTE=svetik 23;3129066]Девчонки,а кто-нибудь бандаж носит?я вот купить хочу,а когда начать носить его незнаю .[/QUOTE]

Я нет, говорят в нем ужасно неудобно, я правда не меряла. но пока не хочу.

Marusenka 13.02.2011 15:36

[QUOTE=svetik 23;3129066]Девчонки,а кто-нибудь бандаж носит?я вот купить хочу,а когда начать носить его незнаю .[/QUOTE]

Я еще нет, через пару недель наверное пойду покупать. Хочу взять универсальный 2 в 1 (дородовый и послеродовый):connie_1:

Marusenka 13.02.2011 15:37

[QUOTE=Катеринка87;3129083]Я нет, говорят в нем ужасно неудобно, я правда не меряла. но пока не хочу.[/QUOTE]

А я слышала что очень удобные бандаж-трусы.%-0

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.