![]() |
[QUOTE=Иринка241;6749617]ой, Диль...много чего...(((
давайте сменим тему...[/QUOTE] А я вам все хочу рассказать и забываю:) Я была 3 раза Б. и ни когда не видела во сне рыбу:-/ А тут,когда я сделала первый тестик,прошло дня 3 и снится мне сон:) Мы с Альбиной купаемся в море,именно вдвоем,вода чистая,прозрачная и вдруг неожиданно к нам подплывает косяк рыб,они большие сантиметров по 40 и их очень много,они плаваю вокруг нас,прямо касаясь тела ,а у нас столько восторга:))) |
[QUOTE=Дэлия;6749638]А я вам все хочу рассказать и забываю:)
Я была 3 раза Б. и ни когда не видела во сне рыбу:-/ А тут,когда я сделала первый тестик,прошло дня 3 и снится мне сон:) Мы с Альбиной купаемся в море,именно вдвоем,вода чистая,прозрачная и вдруг неожиданно к нам подплывает косяк рыб,они большие сантиметров по 40 и их очень много,они плаваю вокруг нас,прямо касаясь тела ,а у нас столько восторга:)))[/QUOTE] вот здорово...а мне за 6 Б ни разу не снилась рыба...никогда...((( обидно так... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] может это к девочке? если только Альбина во сне была? |
[QUOTE=Иринка241;6749643]вот здорово...а мне за 6 Б ни разу не снилась рыба...никогда...((( обидно так...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] может это к девочке? если только Альбина во сне была?[/QUOTE] Ты знаешь,я думаю это потому,что только с Альбиной я обсуждала планирование малыша и про Б. знает только она и радуется всегда со мной:))) |
[QUOTE=Дэлия;6749651]Ты знаешь,я думаю это потому,что только с Альбиной я обсуждала планирование малыша и про Б. знает только она и радуется всегда со мной:)))[/QUOTE]
мальчики не знают про Б? :girl_pinkglassesf: мои дети не знают...хотя стоит мешок шмоток 1-3мес...Сашка оттуда погремуху вытащила...но дети не спрашивают...а я пока не говорю... |
[QUOTE=Иринка241;6749656]мальчики не знают про Б? :girl_pinkglassesf:
мои дети не знают...хотя стоит мешок шмоток 1-3мес...Сашка оттуда погремуху вытащила...но дети не спрашивают...а я пока не говорю...[/QUOTE] Не,мальчики не знают:-/ Я же от всех скрываю,знает только муж и дочка,ну и вы:girl_in_love: А если узнают мальчики,это значит будут знать все:-! |
А мне снилась))) Причем боооольшая бооольшая!!!! И столько восторга было во сне))) А с Дарьей снился косяк рыб огромный, все разноцветные и превращаются в попугайчиков и вылетают из воды!! И этот сон через неделю после ПА и зачатия)))
|
Диль, про рыб круто! Мне тоже никогда не снились.
|
[QUOTE=Дэлия;6749659]Не,мальчики не знают:-/
Я же от всех скрываю,знает только муж и дочка,ну и вы:girl_in_love: А если узнают мальчики,это значит будут знать все:-![/QUOTE] вот и я по той же причине детям не говорю...только я вот переживаю, что пузо то уже есть...не попасть бы в глупую ситуацию, когда кто-то спросит у детей про мою Б, а они скажут нет или не знаю... а с другой стороны - не фига к детям лезть...хочешь знать, спроси у меня сам...))) |
Кстати в прошлом месяце снились Касатки) Но не беременная....
Хотя касатка-это ж не рыба) |
Я тоже своим девочкам тоже пока не говорила, иначе всем подряд рассказывать будут
|
[QUOTE=НатаБ;6749666]Кстати в прошлом месяце снились Касатки) Но не беременная....
Хотя касатка-это ж не рыба)[/QUOTE] у меня дельфины и касатки ассоциируются с добром...наверное, после сна что-то хорошее произошло...или произойдёт... |
У меня дети знают, что планируем)) Только договорились с ними никому об этом не говорить!
|
Ир, правильно, нечего к детям приставать с такими вопросами.
|
[QUOTE=Juliasha;6749671]Ир, правильно, нечего к детям приставать с такими вопросами.[/QUOTE]
у нас могут...:girl_sigh: щас конфликт назревает...бабка одна сплетни пускает...из зависти...и что самое поганое...про ребёнка...вроде и проблемы нет, а осадок у всех...((( так что не удивлюсь...((( |
Ну вот наверное,мне надо было 4й раз заБ.,чтобы увидеть сон про рыбу:girl_haha:
Ир,Альбине я могу доверять,она очень хорошо умеет хранить секреты:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка241;6749669]у меня дельфины и касатки ассоциируются с добром...наверное, после сна что-то хорошее произошло...или произойдёт...[/QUOTE]
Я обожаю их!!! В смысле касаток и дельфинов тоже... Произойдет точно))) Только после того сна была оооочень тяжелая неделя на работе((( Но.... это стало толчком к активному планированию и переоценке ценносте в моей голове!!!! Та что точно к хорошему))):))) |
[QUOTE=Дэлия;6749679]Ну вот наверное,мне надо было 4й раз заБ.,чтобы увидеть сон про рыбу:girl_haha:
Ир,Альбине я могу доверять,она очень хорошо умеет хранить секреты:girl_in_love:[/QUOTE] боюсь спросить, какой раз надо мне заБ, чтоб увидеть рыбу? :girl_pinkglassesf::-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6749681]Я обожаю их!!! В смысле касаток и дельфинов тоже... Произойдет точно))) Только после того сна была оооочень тяжелая неделя на работе((( Но.... это стало толчком к активному планированию и переоценке ценносте в моей голове!!!! Та что точно к хорошему))):)))[/QUOTE] видишь как хорошо...:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Диль, даже Вадиму не рассказывает? у меня Настя первым делом бы Игорю растрепала... |
[QUOTE=Иринка241;6749674]у нас могут...:girl_sigh:
щас конфликт назревает...бабка одна сплетни пускает...из зависти...и что самое поганое...про ребёнка...вроде и проблемы нет, а осадок у всех...((( так что не удивлюсь...((([/QUOTE] Всегда возмущают такие особы!!! :-E Не обращай внимания!!! Нужно говорить "Я в домике, идите все.....")))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6749682]боюсь спросить, какой раз надо мне заБ, чтоб увидеть рыбу? :girl_pinkglassesf::-D:-D:-D [/QUOTE] У тебя все впереди)));) |
Не,секрет-значит секрет!!!Никому:)
А то какой Вадим,она сама знает и не делится с ним важными моментами:girl_sigh: |
[QUOTE=НатаБ;6749696]Всегда возмущают такие особы!!! :-E
Не обращай внимания!!! Нужно говорить "Я в домике, идите все....."))))[/QUOTE] да это не про меня...про другую семью...а семья с виду порядочная...там уж я свечку не держала...но мальчик у них такой хорошенький...а бабка завидует им видимо...вот и начался из ничего сыр-бор...((( так что не удивлюсь, если будут болтать...((( |
[QUOTE=Иринка241;6749703]да это не про меня...про другую семью...а семья с виду порядочная...там уж я свечку не держала...но мальчик у них такой хорошенький...а бабка завидует им видимо...вот и начался из ничего сыр-бор...(((
так что не удивлюсь, если будут болтать...((([/QUOTE] Ну и слава богу! Хорошо, что мы уехали из нашего поселка)) Живем сейчас, почти никого не знаем и спокойно))) Но и здесь сейчас уже начинается потихоньку.... На работе у мужа "бабский коллектив"))) |
Наташ, у меня у мужа на работе в основном мужики, военные врачи. И таких сплетников я в жизни не видела! Вот хуже баб, честное слово! Я тоже с ними три года работала, не по наслышке знаю.
|
У меня такого опыта нет))) Но охотно верю))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я просто в курсе, что там говорят.... его начальница-подруга моей мамы! Они хоть и живут далеко, но созваниваются.. я от мамы узнаю о себе и своей семье многие вещи))) |
Ир...вспомнила твой вопрос:-D:-D:-D:-D
У меня сейчас так все время,прихожу и перечитываю вас,а как писать начинаю,половину забываю.Потом иду по улицу и вспоминаю,что я кому-то что-то не ответила:girl_haha: Короче про имена:-! Я мужу сказала,что в этот раз сама называть буду! Он смеется и говорит,ага...сама назовешь,как я скажу:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Так вот я открыла список имен,посмотрела первые штук 5 и закрыла...ну чувствую что рано,от этого желания нет смотреть:girl_sigh: |
Я еще не пузик...пока))) но имя уже есть!
Александр или Александра |
[QUOTE=Дэлия;6749738]Ир...вспомнила твой вопрос:-D:-D:-D:-D
У меня сейчас так все время,прихожу и перечитываю вас,а как писать начинаю,половину забываю.Потом иду по улицу и вспоминаю,что я кому-то что-то не ответила:girl_haha: Короче про имена:-! Я мужу сказала,что в этот раз сама называть буду! Он смеется и говорит,ага...сама назовешь,как я скажу:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Так вот я открыла список имен,посмотрела первые штук 5 и закрыла...ну чувствую что рано,от этого желания нет смотреть:girl_sigh:[/QUOTE] а я смотрю...и понимаю, что мне ничего :-[ ]:-! не нравится...из мальчишечьего...((( может, у нас там девочка всё же...:girl_sigh: |
Диль, тогда нужно подождать вдохновения)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Значит надо выбрать имя для девочки) |
Ната,линеечка миленькая!
Деличка,а мечтала о каком то имени? А то муж всегда называл... |
Ух какие страсти...
Всем привет! Я успела Ирин пост прочитать, но так как от темы ушли не буду))) Девочки, вот у меня в обменен написано, что секса 2 мес нельзя... Эт че, если раньше, то есть вероятность, что шов разойдется? С виду он вроде уже нормальный... Охота уже... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6749749]Ната,линеечка миленькая!
Деличка,а мечтала о каком то имени? А то муж всегда называл...[/QUOTE] Спасиб))) Дэличка, тот же вопрос??? Ведь раньше думала об именах? |
Нин,считается что после родов,не важно каких,нужен половой покой 2 мес.
Но это советуют врачи,многие нарушают:) |
Нин, я через 3 недели начинала...пока жива...
|
[QUOTE=Веснушка;6749750]Ух какие страсти...
Всем привет! Я успела Ирин пост прочитать, но так как от темы ушли не буду))) Девочки, вот у меня в обменен написано, что секса 2 мес нельзя... Эт че, если раньше, то есть вероятность, что шов разойдется? С виду он вроде уже нормальный... Охота уже...[/QUOTE] 2 мес!!! Ого!!! я бы с ума сошла уже))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] К этой теме вспомнила)))) У цыганей принято обязательно на след.день после родов!!!! Мне врачи рассказывали в районах, как это происходит ...через решетку окон на первом этаже... только успевали гонять!!! |
[QUOTE=НатаБ;6749760]2 мес!!! Ого!!! я бы с ума сошла уже)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] К этой теме вспомнила)))) У цыганей принято обязательно на след.день после родов!!!! Мне врачи рассказывали в районах, как это происходит ...через решетку окон на первом этаже... только успевали гонять!!![/QUOTE] жесть... |
Старшего хотела назвать Владислав,но муж это им просто терпеть не может,а я не могу назвать,зная что он просто не переваривает его.Сразу представляю себя на его месте.Муж много лет мечтал об Алисе,а я не люблю это имя и вот представляю назвал бы он Алисой,мне было бы очень неприятно:(Сына в итоге вместе назвали,путем исключения имен которые не нравятся мне или мужу,осталось одно имя,так и назвали:)
Когда родился третий сын,то мне очень нравилось имя Марк,но как-то вокруг все стали Марками называть,даже на форуме:)А я не люблю популярные имена,поэтому сразу передумала.Оставалось согласиться на имя мужа:) Когда родилась дочка,тут еще сложнее стало,я поняла что назвать сына проще:-DТ.е имена многие неплохие,но свою дочь я не представляла ни с одним их них.Мне очень нравилось в сочетании с отчеством,Евгения Андреевна,но в жизни ее звали бы просто Женькой,как мальчишку,это не хотелось.Пришлось выбирать из 2х имен,преложенных мужем:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я спокойно жила 2 месяца без интима,все-таки после КС,не знаю как у кого,но мне не комфортно было первое время%-0 |
У меня естественные роды, но разрывы и тож не очень... но я уже через месяц сама накидывалась на мужа)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я конечно к имени Саша как-то не очень! У меня много Саш вокруг: дедушка, брат родной, свекр... Но муж очень хочет в честь папы назвать)) Девочка Александрв мне нравится больше))) |
[QUOTE=НатаБ;6749789]У меня естественные роды, но разрывы и тож не очень... но я уже через месяц сама накидывалась на мужа)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я конечно к имени Саша как-то не очень! У меня много Саш вокруг: дедушка, брат родной, свекр... Но муж очень хочет в честь папы назвать)) Девочка Александрв мне нравится больше)))[/QUOTE] Дело каждого,никому не навязываю...но считаю в честь кого-то называть нельзя:) |
Нина, там не только дело в швах, а в общем восстановлении матки. Это же как большая открытая рана после родов. Я так понимаю, там больше риск инфекций. Скорее всего, 2 месяца это такой срок с запасом, чтобы наверняка все восстановилось. Наверное, надо по состоянию смотреть.
|
[QUOTE=Juliasha;6749803]Нина, там не только дело в швах, а в общем восстановлении матки. Это же как большая открытая рана после родов. Я так понимаю, там больше риск инфекций. Скорее всего, 2 месяца это такой срок с запасом, чтобы наверняка все восстановилось. Наверное, надо по состоянию смотреть.[/QUOTE]
Я с тобой согласна... В моем случае,именно после 2х месяцев,я чувствовала себя хорошо и спокойно:) |
Мы сестру в честь бабушки назвали. По году рождения разные, по знаку зодиака тоже, но характер один в один и это писец:-D они вместе жить просто не могут и мне мозг выносят
Наташ, если муж хочет угодить свекру, то может просто пусть он примет участие в выборе имени??? Вы предложите варианты, которые вам нравятся, пусть выбирает. И имя вроде бы ваше, и дед доволен |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |