![]() |
[QUOTE=Екатерина4ка;6591564]Доброе утро! я сегодня такая счастливая что то..:-)видимо выспалась я.:-) встали пораньше. успела себя и дочь собрать.
у вас девочки как дела?[/QUOTE] Приветик всем. У нас с мужем вчера был суперский вечер:-D моя мама сынишку забрала на ночь к себе, а мы наслаждались друг другом..... |
[QUOTE=Ирина;6591678]Приветик всем. У нас с мужем вчера был суперский вечер:-D моя мама сынишку забрала на ночь к себе, а мы наслаждались друг другом.....[/QUOTE]
О, как классно :girl_in_love: Такой вечер не может пройти зря))))) А я сегодня утром перед работой забежала в магазин купить сыну кепку (давно обещала), помимо кепки купила себе сумку)))) Надо ведь и себя порадовать? :connie_1: |
[QUOTE=Ирина;6591678]Приветик всем. У нас с мужем вчера был суперский вечер:-D моя мама сынишку забрала на ночь к себе, а мы наслаждались друг другом.....[/QUOTE]
Как здорово! вот мои М закончаться надо тоже мужу устроить что то эдакое. хочу романтики.вечер.костер.палатка.и только мы вдвоем:-) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6591734]Как здорово! вот мои М закончаться надо тоже мужу устроить что то эдакое. хочу романтики.вечер.костер.палатка.и только мы вдвоем:-)[/QUOTE]
Класс, романтика:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет, девочки!
У меня по прежнему нет М. Но если раньше я при этом ничё не чувствовала, то теперь я постоянно чувствую свою матку..она не болит, но я её чувствую, что она увеличилась..надеюсь, что скоро прорвется! К гине так и не попала, т.к в тот день практически в это же время были у хирурга с дочей для медкарты в садик, к нему трудно записаться, поэтому сделала выбор в пользу дочи. Теперь следующая запись только на 2 августа. Решила, что как только дождусь М, сразу приступим к зачатию..Не буду ниче ждать. |
[QUOTE=Пьеретта;6591820]Теперь следующая запись только на 2 августа.
Решила, что как только дождусь М, сразу приступим к зачатию..Не буду ниче ждать.[/QUOTE] Записывайся на август. И обязательно проверь гормоны перед зачатием, такой длинный цикл - не шутки :( |
[b]Auttti[/b],
Записалась..но если начнутся М до 2-ого августа, тогда не пойду уже. Чувствую, что это жесткий недосып и та стрессовая ситуация с выходом на работу повлияли. Не думаю, что это с гормонами проблема..потому что больше никаких симптомов, кроме такой огроменной задержки, нет. Чувствую себя лучше, чем когда-либо до этого. |
Олеся ты тут? я сейчас просматривала сайт клиники нуриевых. так вот наткнулась на твой вопрос по поводу тонуса.там тебе ответили.
|
Тишина у нас тут какая :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тестик буду мочить 1 августа если м. Раньше не нагрянут. А то мне первого на свадьбу идти, надо знать можно пить или нет:girl_haha: |
[QUOTE=Knopka;6592654]Тишина у нас тут какая :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тестик буду мочить 1 августа если м. Раньше не нагрянут. А то мне первого на свадьбу идти, надо знать можно пить или нет:girl_haha:[/QUOTE] Да, затишье надеемся что перед бурей. Все с тестиками как нагрянут, давай ты первая на очереди:-) :-) :-) :-) |
Летом всегда затишье)
Мы в субботу с крестной, ее дочкой и их крестной с сыном поедем в Межигорье на великах кататься) Там прокат есть) Хорошо, что я успела денег немного заработать) |
Доброе утро!
велики это здорово! тоже хочу на великах покататься.по лесу! а у моей мамы сегодня день рождения! сегодня вечером мы будем праздновать.:-)а завтра хотим на рыбалку съездить. вчера весь вечер думали про эко. чем ближе осень тем я больше начинаю переживать. денег накопили только половину суммы еще. муж говорит не переживать по счет них.ну да как же не переживать то. думаем может уже в августе съездить на консультацию.заранее. |
доброе утро,девочки и АААБББЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ на вас перед бурей:))):puz:
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6592833]Доброе утро!
велики это здорово! тоже хочу на великах покататься.по лесу! а у моей мамы сегодня день рождения! сегодня вечером мы будем праздновать.:-)а завтра хотим на рыбалку съездить. вчера весь вечер думали про эко. чем ближе осень тем я больше начинаю переживать. денег накопили только половину суммы еще. муж говорит не переживать по счет них.ну да как же не переживать то. думаем может уже в августе съездить на консультацию.заранее.[/QUOTE] Катюш все хорошо будет, не накручивай себя! А на консультацию лучше съездить на всякий случай. Сколько у вас эко стоит? Апчхи на тебя пацанячий заразный презаразный чтоб до осени запузатилась!!!:puz::preg: всем привет! апчхи на всех!!!:puz: |
Доброе утричко:girl_in_love:
[b]chinchilla[/b], велики, это так здорово же , дочка на больничном и я не могу вырваться покататься. :( [b]Екатерина4ка[/b], а вы сколько уже стараетесь? Маму поздравляю:))) [b]ЯНАмамаЯНА[/b], [b]anastaisha[/b], втираю , мне нужен мальчуковый:puz::preg::girl_haha: |
[QUOTE=Knopka;6592654]Тестик буду мочить 1 августа если м. Раньше не нагрянут.
А то мне первого на свадьбу идти, надо знать можно пить или нет:girl_haha:[/QUOTE] Не нагрянут. Мы всей болталкой их не ждем! И держим за тебя кулачки. Пора хоть кого-то в ББ отправить :) [QUOTE=chinchilla;6592694]Летом всегда затишье) Мы в субботу с крестной, ее дочкой и их крестной с сыном поедем в Межигорье на великах кататься) Там прокат есть) Хорошо, что я успела денег немного заработать)[/QUOTE] Велики классно :) Насть, а как у вас? Ваш папа все еще дома? Видитесь с ним? Интересно узнать от живущего там человека. Потому что телику не верю. Ни одному слову. А мы вчера в парк ездили погулять. Точнее мы с сыном на площадке поиграли, а наш папа поспал на пледике :girl_haha: И он не один такой папа был))))) А завтра мои родители празднуют годовщину свадьбы - 30 лет женаты :girl_in_love: |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], поймала. Мне несколько дней назад, снился сынуля маленький года 3, с такими белыми зубками, и с улыбкой шикарной. Он стоял с мужем и моим дедушкой, а я с мамой уезжала, и сынуля собрался плакать, а я ему - неплачь я через 5 дней приезду за тобой, и он опять начал улыбаться, и я уехала..... А сегодня снился сын и маленький мальчик, и я его кормила грудью :-) вроде и не думаю, а подсознание знает что хочу ребеночка :-) :-) :-)
|
Всем приветики!
[QUOTE=Knopka;6592654] Тестик буду мочить 1 августа если м. Раньше не нагрянут. А то мне первого на свадьбу идти, надо знать можно пить или нет:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже планирую начать 1-го мочить))) будем вместе. |
[QUOTE=anastaisha;6592861]Катюш все хорошо будет, не накручивай себя! А на консультацию лучше съездить на всякий случай. Сколько у вас эко стоит?
Апчхи на тебя пацанячий заразный презаразный чтоб до осени запузатилась!!!:puz::preg: всем привет! апчхи на всех!!!:puz:[/QUOTE] Эко стоит до 30 лет 105 тыс. плюс ИИ если понадобиться 7600 и заморозка 16 тыс. мало ли что можно будет сделать криоперенос замороженных. там вроде 20 тыс не 105 тыс будет |
Девочки, а кто мне скажет где дневнички лежат, а то что-то я ослепла и не могу найти.
|
Вот 130 тыс надо а у нас пока только 50:-(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6592884]Доброе утричко:girl_in_love: [b]chinchilla[/b], велики, это так здорово же , дочка на больничном и я не могу вырваться покататься. :( [b]Екатерина4ка[/b], а вы сколько уже стараетесь? Маму поздравляю:))) [b]ЯНАмамаЯНА[/b], [b]anastaisha[/b], втираю , мне нужен мальчуковый:puz::preg::girl_haha:[/QUOTE] В сентябре будет 3 года:-( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Честно незнаю что делать. либо уже в августе съездить на консультацию. может подготовка какая нужна. или к своей сходить.хотя недавно у неё была.она мне ничего и не предложила- я стимуляцию не пробовала.может ее??? или уж отдыхать пока и ехать сразу на эко. есть еще эко в естественном цикле.там 30 тыс. будет 1 фолик.и неизвестно удастся получить из него клеточку. хотя доктор говорит шансы есть. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6592948]Вот 130 тыс надо а у нас пока только 50:-(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В сентябре будет 3 года:-( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Честно незнаю что делать. либо уже в августе съездить на консультацию. может подготовка какая нужна. или к своей сходить.хотя недавно у неё была.она мне ничего и не предложила- я стимуляцию не пробовала.может ее??? или уж отдыхать пока и ехать сразу на эко. есть еще эко в естественном цикле.там 30 тыс. будет 1 фолик.и неизвестно удастся получить из него клеточку. хотя доктор говорит шансы есть.[/QUOTE] ну если вы настроились на эко то надо в этот экоцентр и съездить, может на самом деле какая-то подготовка нужна. И про стимуляцию там спросить можно, можно ведь сначала ее попробовать, а эко на потом отложить. |
[QUOTE=Netuna;6592946]Девочки, а кто мне скажет где дневнички лежат, а то что-то я ослепла и не могу найти.[/QUOTE]
Привет! Дневники ты не увидишь. Потому что 100 сообщений нет. Я только встала.. Все равно спать хочу. Духота еще. |
[QUOTE=Netuna;6592937]
Я тоже планирую начать 1-го мочить))) будем вместе.[/QUOTE] И за тебя кулачки держим @@@@@@@@@ |
[QUOTE=Екатерина4ка;6592948]Вот 130 тыс надо а у нас пока только 50:-(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В сентябре будет 3 года:-( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Честно незнаю что делать. либо уже в августе съездить на консультацию. может подготовка какая нужна. или к своей сходить.хотя недавно у неё была.она мне ничего и не предложила- я стимуляцию не пробовала.может ее??? или уж отдыхать пока и ехать сразу на эко. есть еще эко в естественном цикле.там 30 тыс. будет 1 фолик.и неизвестно удастся получить из него клеточку. хотя доктор говорит шансы есть.[/QUOTE] а вам прям дату ЭКо уже назначили, там же вроде это долго все? я извиняюсь что влазию, просто друзья уже 8 лет пытаются :preg:, тянули и вот решились на ЭКО, там и у мужа чуток проблемы у жены вроде нормально, обратились, так надеялись что уже в этом году будут пузатые, но это оказывается как-то очень долго, куча анализов(они уже около 100 т на них потратили) и главное условие лапароскопия, кажется на 4 день М делают.Так вот ее сделали и оказалось что одна труба вообще не проходимая, другую почистили от спаек, но типа говорят что это не главное, т.к в матке эндометриоз(или что-то похожее на это, точно не помню), но суть в том что даже если яйцеклетка оплодотвориться, она не может закрепиться за стенки матки из-за этой болезни(на узи этого почему-то видно не было), т.е можно было бы сделать ЭКО и были бы просто выбраненные деньги на ветер.таперь до декабря лечат эту бяку, потом если все нормально три месяца садят на гормоны для сильно выработки яйцеклеток и говорят что в этот момент многие умудряются сами забеременеть,ну а нет, тогда общий наркоз, забор яйцеклеток, а потом подсадка, в общем путь очень длинный...так что обращайся в августе)))а вообще желаю в августе желаю бежать в ЖК с полосатым тестом на постановку на учет:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6593003]Привет!
Дневники ты не увидишь. Потому что 100 сообщений нет. Я только встала.. Все равно спать хочу. Духота еще.[/QUOTE] А раньше я как-то смотрела. |
[QUOTE=Мариша М;6593058]а вам прям дату ЭКо уже назначили, там же вроде это долго все?
я извиняюсь что влазию, просто друзья уже 8 лет пытаются :preg:, тянули и вот решились на ЭКО, там и у мужа чуток проблемы у жены вроде нормально, обратились, так надеялись что уже в этом году будут пузатые, но это оказывается как-то очень долго, куча анализов(они уже около 100 т на них потратили) и главное условие лапароскопия, кажется на 4 день М делают.Так вот ее сделали и оказалось что одна труба вообще не проходимая, другую почистили от спаек, но типа говорят что это не главное, т.к в матке эндометриоз(или что-то похожее на это, точно не помню), но суть в том что даже если яйцеклетка оплодотвориться, она не может закрепиться за стенки матки из-за этой болезни(на узи этого почему-то видно не было), т.е можно было бы сделать ЭКО и были бы просто выбраненные деньги на ветер.таперь до декабря лечат эту бяку, потом если все нормально три месяца садят на гормоны для сильно выработки яйцеклеток и говорят что в этот момент многие умудряются сами забеременеть,ну а нет, тогда общий наркоз, забор яйцеклеток, а потом подсадка, в общем путь очень длинный...так что обращайся в августе)))а вообще желаю в августе желаю бежать в ЖК с полосатым тестом на постановку на учет:)[/QUOTE] Наоборот! пиши! мне так легче! мы были в этом центре уже пол года назад.обследование нам никакое не назначили.сказали что все хорошо.только лечились от хламидий.повторно сказали анализ сдавать не надо т.к. антитела еще долго будут присутствовать. в марте мы запирались на протокол эко.но мы отложили поездку надеясь что у нас получится забеременеть самостоятельно.но увы за пол года ничего.только в прошлом цикле была задержка на 6 дней.а потом м пришли. а так нам сказали приезжать.они нас ждут.протокол лежит ждет нас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] этот цикл мы все таки будем стараться сами! я еще надеюсь на чудо! я вот еще сейчас вспомнила! девочки в прошлом цикле когда была задержка я пила полынь.я пропила ее 3 дня и больше не смогла. а шалфей я про него забыла.может все таки пропить как лена говорила. |
[b]Екатерина4ка[/b], маму с Днём Рождения!)
[b]Auttti[/b], папа дома, не видимся, оттуда и выехать-то не так просто. Еще и снова мобилизацию в армию по стране объявили... Телеку верить нельзя))) Никакому. Врут везде. По факту - каждый вечер начинается обстрел из Градов и миномётов, со всех сторон. Слышно их везде. Снаряды прилетают в жилые дома. У меня желание оставить Кира с мамой и вернуться домой, я здесь уже не могу находиться! Везде говорят, что наши области надо стереть с лица земли, всех людей истребить... Что у нас там одно быдло, алкаши и наркоманы. Интересно, я и члены мои семьи - кто из этого списка?..Печаль, короче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюша, может правда стимуляцию попробовать?.. |
У моей сестры с мужем эко в центре этом получилось с первого раза, еще и заморозили.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] В эту цену входит все: анализы, УЗИ,гормоны,забор,подсадка,ведение до 7 недель. |
[QUOTE=Lizik777;6593145]У моей сестры с мужем эко в центре этом получилось с первого раза, еще и заморозили.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] В эту цену входит все: анализы, УЗИ,гормоны,забор,подсадка,ведение до 7 недель.[/QUOTE] да.там все включено.но ии и заморозка отдельно оплачивается. может я зря переживаю.может просто довериться врачу и все тоже получиться у нас с первого раза! но я тааак волнуюсь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А сколько времени у неё занял протокол? сколько она была в клинике? |
Привет вам!!!
[COLOR="Magenta"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Апчхи на вас заразно [/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:girl_in_love: Блин, я долго так думала все вам написать про один гель. Но думаю нафиг...Но читая отзывы, думаю расскажу. Может и знает кто о нем. [B] актиферт гель для успешного зачатия[/B] Я уже давненько вижу о нем отзывы в сети на сайтах , форумах планюшек и не только)) Вдруг поможет кому из вас. Надеюсь этот пост не сочтут как за рекламу.:) А так ведь еще я знаю пьют боровую матку для зачатия.. :girl_pinkglassesf: В общем вот что я хотела сказать) Настен, я честно уже сама не верю всем этим новостям, но иногда как глянешь, так без слез не посмотришь(( Как гибнут детки.... Я понимаю что нам больше этого негатива говорят, но тем не менее я очень переживаю за вас. Пусть все у вас будет хорошо!!!!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="Cyan"][SIZE="5"][B]Лизик!!!! Вам уже 2 месяца!!!! [/B][/SIZE][/COLOR] Поздравляю вас)) Как ты с двумя детками?) Как Василиса? Не ревнует? |
[quote="olyavokhmina;6593175"]А так ведь еще я знаю пьют боровую матку для зачатия..[/quote]
да, говорят, она помогает заБ и от всяких женских болячек. Оль, как ты себя чувствуешь?) Мне кажется, сейчас переборщить с негативом нельзя... Когда снаряды взрываются в жилых домах в городе-миллионнике, истребляя всю семью - что может быть страшнее? И нереальнее... |
[QUOTE=chinchilla;6593183]да, говорят, она помогает заБ и от всяких женских болячек.
Оль, как ты себя чувствуешь?) Мне кажется, сейчас переборщить с негативом нельзя... Когда снаряды взрываются в жилых домах в городе-миллионнике, истребляя всю семью - что может быть страшнее? И нереальнее...[/QUOTE] Чувствую себя хорошо можно сказать)) если бы не вечный холод на улице и не постоянное желание понюхать краску или бензин:-D Ох, не легко конечно там все у вас.... а помню у вас в болталке была Тома, из Луганска... вы с ней вроде общались хорошо. Как она там? Я постоянно , когда слышу Луганск, вспоминаю ее семью... ведь они так долго шли к мечте купить квартиру. Купили. А теперь где они? |
[b]olyavokhmina[/b], я с Томой не общаюсь, у нас возникли разногласия) Она сейчас Б, но они уехали из Луганска к родственникам.
[quote="olyavokhmina;6593222"]если бы не вечный холод на улице и не постоянное желание понюхать краску или бензин[/quote] :-D:-D:-D "а у вас нет клубники или еще какой селедки?" :girl_haha: |
[QUOTE=chinchilla;6593140][b]Екатерина4ка[/b], маму с Днём Рождения!)
[b]Auttti[/b], папа дома, не видимся, оттуда и выехать-то не так просто. Еще и снова мобилизацию в армию по стране объявили... Телеку верить нельзя))) Никакому. Врут везде. По факту - каждый вечер начинается обстрел из Градов и миномётов, со всех сторон. Слышно их везде. Снаряды прилетают в жилые дома. У меня желание оставить Кира с мамой и вернуться домой, я здесь уже не могу находиться! Везде говорят, что наши области надо стереть с лица земли, всех людей истребить... Что у нас там одно быдло, алкаши и наркоманы. Интересно, я и члены мои семьи - кто из этого списка?..Печаль, короче. [/QUOTE] Интересная позиция у киевлян, они люди а другие нет... Мне тоже всегда так страшно новости про Украину смотреть и читать...скорей бы у вас все наладилось уже! Америка гнет свою линию а страдают люди обычные, да еще и нас в конфликт втягивает, санкции против нас вводит, обвиняет в том что с нашей подачи самолет сбит...ведь они спецом через вас хочят начать с нами войну... У нас в городе уже человек 200 беженцев с Украины разместили, чтож дальше то будет... [QUOTE=olyavokhmina;6593222]Чувствую себя хорошо можно сказать)) если бы не вечный холод на улице и не постоянное желание понюхать краску или бензин:-D [/QUOTE] и меня на краску тянет, прям трясет если унюхаю где-нибудь))) Катя траву попей как Лена пила - попытка не пытка, вдруг выстрелит трава эта и без эко обойдетесь!!! |
[b]anastaisha[/b], а мы нелюди, ага)) ну и ладно)) Я лучше буду нелюдем, чем такой людью, как здесь - все в селе бухают, все счастливы :girl_haha:
Лера ж наша остается в России, будут делать ей патент на работу (дорогой он, блин...). Завтра улетает в Ярославль. А сегодня ей сказали, что выдают помощь жителям украины, пошла... Ооо!!! Ей стооолько всего дали! 4 банки сгущенки, 6 банок тушенки, 10 банок печени (консервы), 3 банки рыбных консерв, чай, масло, 4 пачки макарон, 2 пачки гречки, средства гигиены... и 5 кг муки. Я в шоке вообще! Если я тут пойду помощь просить, в лучшем случае обсмеют, в худшем на*** пошлют. А во "вражеской" России вон как! |
[b]Екатерина4ка[/b], во всех делах главное настрой!!! Я с сестрой не говорила подробно на тему эко, знаю что на все у них ушло месяц, на ночь она вроде в клинике не оставалась, но они и живут в 60км от Казани.
Оль, скоро узнаешь какого это с двумя детками)))) |
[QUOTE=chinchilla;6593283][b]anastaisha[/b], а мы нелюди, ага)) ну и ладно)) Я лучше буду нелюдем, чем такой людью, как здесь - все в селе бухают, все счастливы :girl_haha:
Лера ж наша остается в России, будут делать ей патент на работу (дорогой он, блин...). Завтра улетает в Ярославль. А сегодня ей сказали, что выдают помощь жителям украины, пошла... Ооо!!! Ей стооолько всего дали! 4 банки сгущенки, 6 банок тушенки, 10 банок печени (консервы), 3 банки рыбных консерв, чай, масло, 4 пачки макарон, 2 пачки гречки, средства гигиены... и 5 кг муки. Я в шоке вообще! Если я тут пойду помощь просить, в лучшем случае обсмеют, в худшем на*** пошлют. А во "вражеской" России вон как![/QUOTE] да сделали нас с вами "врагами"... у нас тут тоже и помощь собирали, особенно одежду для беженцев, т.к. лето у нас очень холодное это, а прилетели все к нам в легкой одежке... |
[QUOTE=chinchilla;6593140][b]Auttti[/b], папа дома, не видимся, оттуда и выехать-то не так просто. Еще и снова мобилизацию в армию по стране объявили... Телеку верить нельзя))) Никакому. Врут везде. По факту - каждый вечер начинается обстрел из Градов и миномётов, со всех сторон. Слышно их везде. Снаряды прилетают в жилые дома. У меня желание оставить Кира с мамой и вернуться домой, я здесь уже не могу находиться! Везде говорят, что наши области надо стереть с лица земли, всех людей истребить... Что у нас там одно быдло, алкаши и наркоманы. Интересно, я и члены мои семьи - кто из этого списка?..Печаль, короче.
[/QUOTE] Насть, страшно как(((( Поэтому и не верю новостям, ведь показывают только чью-то точку зрения. Но никакие оправдания не важны, когда страдают люди. А там где вы с Киром сейчас - поспокойнее? Я каждый раз, как слышу новости об Украине о вашей семье вспоминаю.. [QUOTE=chinchilla;6593283]Лера ж наша остается в России, будут делать ей патент на работу (дорогой он, блин...). Завтра улетает в Ярославль. А сегодня ей сказали, что выдают помощь жителям украины, пошла... Ооо!!! Ей стооолько всего дали! 4 банки сгущенки, 6 банок тушенки, 10 банок печени (консервы), 3 банки рыбных консерв, чай, масло, 4 пачки макарон, 2 пачки гречки, средства гигиены... и 5 кг муки. Я в шоке вообще! Если я тут пойду помощь просить, в лучшем случае обсмеют, в худшем на*** пошлют. А во "вражеской" России вон как![/QUOTE] Я как раз хотела спросить, где Лера ваша. |
Всем привет!
Катюх - маму с ДР!!! Про Украину жесть конечно! У мужа друг в Киеве живет. Говорит к вам ( в Россию) ездить опасно, тип тут у нас одни террористы и враги((( Вот же мозг засрали людям(( Сестра в Липецке живет, вчера отнесли беженцам детскую одежду, смеси... |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |