![]() |
Юль, смотрели Тайна печати дракона
Я б лучше что другое посмотрела, но мы больше от времени сеанса зависели |
Таня, не пугай
Я перед 1 классом так позитивно была настроена. И была уверена, что у моей девочки проблем с учебой не будет А тут что-то с каждым годом всё веселее |
У Саньки сегодня сочинение с изложением было, блин 2ой класс... Написал на 4/5 и коэффициент 3, выдыхаю, т.к. есть и 2ки, но их не ставили...
|
У нас тоже сегодня сочинение было, по картине. правда оценка пока не известна
|
[QUOTE=tapa4ka;7765115]Юль, смотрели Тайна печати дракона
Я б лучше что другое посмотрела, но мы больше от времени сеанса зависели[/QUOTE] Чего там по возрасту? Старшая хотела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас завтра математика блин Контрольная |
[QUOTE=freken;7765126]Чего там по возрасту?
Старшая хотела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас завтра математика блин Контрольная[/QUOTE] Офиц ограничение не знаю, но разврата нет в фильме) И кровищи тоже :) |
А у нас листочки ещё хорошие и зелёные)))
Вообще у нас во дворе дуб Надо нарвать листочков |
О, мы уж запаслись вроде
Листов, надеюсь, хватит Не очень много собрали Кучу желудей набрала, каштанов тоже много Но вообще я не очень люблю поделки, надеюсь, нас ими не сильно мучить будут |
Я тоже надеюсь
Ибо учительницы нет А на ул. Дожди Ща она выйдет с больничного и скажет несите шишки-пышки А где их по такой сырости искать..... А те шишки, которые мы набрали с маман в лесу муж выкинул:girl_prepare_fish: Не знал |
Всем привет.
У нас электронных дневников пока нет, учительница никак нам доступ не сделает. Интересно, что за зверь такой. После вчерашней игры наша учительница сегодня не вышла. Заболела. Но вроде обещала завтра быть. Дети писали без неё тесты по окружающему миру. А у всех сайт учи ру обновился? У меня в приложении мобильном не работает теперь ничего. |
Я даже не могу скачать приложение учи ру давно уж.. Детям на тел.
Я его через поиск найти не могу и у меня он был установлен, так кнопки поделиться не было А теперь тот тел. Сдох И здесь тоже через поиск его нет просто и все И эта хрень давно |
У меня нет приложения учи.ру, через ноутбук занимаемся, сейчас какая-то новая версия, всё вроде работает...
|
А когда новая версия появилась, а то неделю не занимались... Мы тоже через ноут занимаемся...
|
В группе в контакте написано, что приложение в разработке
А вообще недовольств много Реально многие, кто проплачивает учи.ру, там несколько карточек всего и люди ждут долго, чтоб они там новые карточки придумали, а подписка ж на какой-то срок В общем сколько я не читала про этот учи ру, только все негативней и негативней к нему отношусь |
Я не хочу ничего проплачивать ещё и на учи.ру, да и вообще в этом году что-то совсем нет времени на них, олимпиады только делаем...
|
Понятно про учи ру.
В приложениях и правда нет его в поиске. У меня стоит на телефоне очень давно. А так, сын, тоже в основном на компьютере задания проходил. У нас, видимо, не так много задают. Мы уроки делаем максимум час. А то и меньше. Времени ещё куча свободного. Тут Тимохе какой то проект общешкольный светит. Учительница всё тему никак не озвучит. |
Всем привет!
Юль, ты точно знаешь Что дают при сухом кашле? Детям |
Всем приветик! У меня вчера давление поднялось, Саня пытался меня достать с уроками, но потом понял, что мне хреново и не трогал больше...
Сегодня еле встали... Сегодня сеанс связи с мужем, поэтому на маникюр завтра пойду, хотя ногти безобразные... Даже папа поменял график, сегодня купаться пойдет, а завтра с Саней побудет, йохуу, меня услышали... Он вчера тоже испугался за меня, когда увидел, что я в лежку лежу... Результаты гормонов не очень, надо к врачу идти и мужа возвращать... :) У меня экватор, еще месяц ждать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Таня, что за кашель? У кого из вас? |
[QUOTE=Лисёнок;7765213]Всем привет!
Юль, ты точно знаешь Что дают при сухом кашле? Детям[/QUOTE] Вот правда не знаю У нас сухого ни разочка не было:-[ ] Всем привет!!! |
Всем привет
Наши сегодня диктант писали, изложение с сочинением не было еще тьфу-тьфу-тьфу, ещё этого только не хватало... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Письмо пришло налог на квартиру, вот блин сколько мы за эту квартиру платим, ипотека, квартплата и ещё налоги...:girl_prepare_fish: |
У нас сегодня словарный диктант был по русскому, у нас 4, т.к. начал строчку не с заглавной буквы, а с маленькой... + 2 за классную работу по математике, но наконец 4 за изо, треш полный...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас то взлет, то посадка, и так каждый день... |
Сухой кашель у мелкого
А у меня только для влажного кашля все( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Маша, 2…за классную? Не написал что ли ничего? |
Ларис, я тоже эти письма счастья получила
Из налоговой И на себя и на сына И мужу пришло письмо, но не забрали еще Там помимо квартиры, еще и на машину налог наверняка Что поделать, от налогов никуда не деться Мой сегодня в школе первые самостоялки писал По русскому и математике Говорит, справился |
Да счас всем, наверно, волшебные письма пришли)
И я тоже получила) Не забыть бы заплатить) А то ж, если верить рекламе Не спать мне спокойно) |
Мы налоги уже заплатили. Письма нам приходят с большим опозданием, в личном кабинете уже в крнце августа всё было.
[b]Лисёнок[/b], от сухого кашля Стодаль можно. Он гомеопатический. Амбробене ещё можно в сиропе. |
Проспан ещё вроде от сухого кашля...
|
Ой, надо и мне забрать на машину и на квартиру...
[quote="Лисёнок;7765242"]Маша, 2…за классную? Не написал что ли ничего?[/quote] Ответ в уравнении говорит не написал, забыл и еще что-то... Вот завтра ту тетрадку принесет и увидим... С мужем разговаривала, у них холодно, снег, ветер, медведи ходят, отпад... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, амбробене хорошо помогает, пробовали с Саней как-то... |
Проспан, вроде, у меня есть
Амброьене в саду есть Я думала он мокроту выводит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Медведи, снег, красота) |
Амбробене мне тоже нравится
Им только и спасаемся порой |
Маша, медведи, жуть какая
Моя за сочинение 5/3 получила, как всегда А завтра у них контрольная по английскому Что-то я переживаю Вообще у них в том году учительница поменялась Она сильнее И получился у нас пробел немного в знаниях Мы готовились 2 дня к этой контрольной Но наверное напишет на трояк... |
Всем привет
Ой, моя русский на три написала же на прошлой неделе Это когда она сказала "легкотня" Вот писали на днях математику. Вышла из школы Спрашиваю - сложная была? Да, грит... Легкотня Думаю, ну все... Капец Ещё накануне занимались, она прям вот плохо... Путается, элементарные вещи какие-то, а она не алё В общем весь день ждала оценки Думала трояк или два А она взяла и пять получила... Рука лицо просто Она чудная девка у меня такая |
Всем приветик! Да, все они чудные, маленькие еще... Мой оболтус то хамит мне, что по попе получает, а то обнимает, целует, массаж делает, ну и как это?
И так же с оценками, то и стихи с выражением расскажет и прлчитает клево, а то кошмар... |
Юль, может математика лучше даётся в целом?
Всем трям На улице дождик, на улице слякоть, а на следующей неделе обещают снежок :-! |
Да, погода меня прям пугает... Как ребенка в школу одевать не понятно?
|
Всем привет.
У нас вчера дали отопление. Теперь дома хоть жить можно. Но и на улице потеплело. Сегодня + 14. Погуляли хорошо. У Тимохи тоже контрольные, диктанты на этой неделе. |
Катя, с теплом долгожданным!
А всех, кто учится по триместрам с наступающими каникулами, хоть и коротенькие, но все же отдых... С днём учителя кто будет поздравлять учителей? |
[QUOTE=Антизолушка;7765357]Катя, с теплом долгожданным!
А всех, кто учится по триместрам с наступающими каникулами, хоть и коротенькие, но все же отдых... С днём учителя кто будет поздравлять учителей?[/QUOTE] Мы будем в хореографической школе поздравлять в эту субботу. |
Всем привет
Сегодня от объёма уроков мне хочется умереть...... На этой оптимистично ноте, пошла я спать... |
Надя, от себя или от группы? Что купили в подарок?
У нас на завтра не очень много задано, но на пятницу много, поэтому часть пятничного сегодня делали тоже, иначе завтра до ночи сидеть придется... |
Приветики!
Мелкий у меня все-таки заболел Печалька Завтра у дочки 3 урока А сегодня контрольные по геометрии и физике Вчера пытались с ней в интернете прорешать Кароч, если будут тройки Я буду счастлив) Классную завтра поздравим от себя Конфеты и чай От класса цветы и карточка в Мвидео) На всех учителей у меня счас ни денег, ни желания нет В прошлом году она дарила конфеты всем предметникам |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |