![]() |
а еще,чтоб быстрее закончить эту болталку)))надо каждое предложение в новом сообщении писать))))))))))))))
|
[QUOTE=Ninon;4218985]Отлично!!!:))) :))) :))) Усиленно болтаем и еще более усиленно:bed:[/QUOTE]
а мы уже две с половиной недели без энтого((((( |
Девули, вот скажите, у мну тесты на овульку три дня показывали дыве жирные полоски, самая жирная вторая была на третий день, а ПА был в первый день. Вот есть шанс, что я Б??? Мой мозг щас взорвется от дум. Ищу хоть какие-нить признаки, что СВЕРШИЛОСЬ, но тишина... А еще у меня в тот день когда были самые жирные полоски, так ЛЯ болел, что разогнуться не могла... Балин, все, не накручиваю себя! Надо забить...
|
[QUOTE=мурррзик;4218989]а еще,чтоб быстрее закончить эту болталку)))надо каждое предложение в новом сообщении писать))))))))))))))[/QUOTE]
Я уже так давно делаю)))) |
[QUOTE=мурррзик;4218990]а мы уже две с половиной недели без энтого((((([/QUOTE]
Переживаете за масика? Али другие причины???? Мы вот в первую Б не знали, что масик уже поселился и активничали прям по полной, иногда и по два раза в день))) |
[QUOTE=Ninon;4218985]Отлично!!!:))) :))) :))) Усиленно болтаем и еще более усиленно:bed:[/QUOTE]
ого вы наболтали пока я малому чаек делала)))))) |
[QUOTE=flawery;4219018]ого вы наболтали пока я малому чаек делала))))))[/QUOTE]
А то;) Стараемся!!! |
да думаю к концу недели перейдем в новую))) у вас так хорошо получается болтать...это я тут пасив )))))))))))))))))
|
вчера после встречи с подружкой по род.дому....так хотелось домой..к мужу под одеялко...прихожу,они уже спят...Так что будить не стала..Ну у меня еще до овульки неделька почти....
|
ну я пока не хочу котенка дергать(((( пусть тама..пропишется уже)))))пузодомик обустроит))и придет папаша наш в гости к ней)))))))))))))))))
|
блин не ну нам канеш моооожно....но так))))грууустныый...мееедлеееннныый пенсионерский секс))))))))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=flawery;4219035]да думаю к концу недели перейдем в новую))) у вас так хорошо получается болтать...это я тут пасив )))))))))))))))))[/QUOTE]
Да я тоже не всегда могу болтать, иногда на работе завал, а дома мужа вечно смеется надо мной и нос свой сует куды не надо:connie_1: Но уж если есть время... |
[QUOTE=мурррзик;4219056]блин не ну нам канеш моооожно....но так))))грууустныый...мееедлеееннныый пенсионерский секс))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я валяюсь с тебя Ань! Ну как сказанешь, ну ваще:girl_haha: :girl_haha: |
нудык)) а как иво исчо то обозвать)))))сексом то ито не назовешь))))
|
Да лучше пока секасом не заниматься....пусть малышик освоиться)))
[B]Ninon[/B],только заметила твое сообщение на счет тестов и овуляции....Вообще я думаю,что вы попали куда нужно..тем более яичник ныл...у меня так иногда бывает когда яйцеклетка выходит...а спермики же 3 суток живут,...думаю девушку где нибудь да встретили))) |
да полюбому встретили))))))))))))))))))))))
будет нам компания в июльских))))) |
а я завтра иду подстригаться и краситься))) пока еще можно...а потом если что,тоже буду безамиачными красками красить)))
|
[QUOTE=flawery;4219274]Да лучше пока секасом не заниматься....пусть малышик освоиться)))
[B]Ninon[/B],только заметила твое сообщение на счет тестов и овуляции....Вообще я думаю,что вы попали куда нужно..тем более яичник ныл...у меня так иногда бывает когда яйцеклетка выходит...а спермики же 3 суток живут,...думаю девушку где нибудь да встретили)))[/QUOTE] Оч надеюсь:puz: Надеюсь также, что у мужи спермики живучие:girl_in_love: |
[QUOTE=flawery;4219304]а я завтра иду подстригаться и краситься))) пока еще можно...а потом если что,тоже буду безамиачными красками красить)))[/QUOTE]
Я как раз на днях подстриглась малек, а то потом не до энтого будет))) |
Анют,ты ведь нам откроешь новую болталку потом??)
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |