![]() |
[QUOTE=Валечка;1255827]успокойся!выпроси повторный анализ! мне вот писали,что билирубин повышен,а на повторном всё в норме! главное не волнуйся![/QUOTE]
сказали развернуто сдать в 20 недель - ну типа не переживай, бывает ложноположительный показывает - все анализы в норме!!!!!! только одна это фигня вылезла:hysteric: никаких симптомов этой болезни даже не было никогда:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1255837]сказали развернуто сдать в 20 недель - ну типа не переживай, бывает ложноположительный показывает - все анализы в норме!!!!!! только одна это фигня вылезла:hysteric: никаких симптомов этой болезни даже не было никогда:hysteric:[/QUOTE]
я честно говоря не знаю,что это такое...не волнуйся главное! |
[QUOTE=Валечка;1255847]я честно говоря не знаю,что это такое...не волнуйся главное![/QUOTE]
да как тут не волноваться:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1255859]да как тут не волноваться:hysteric:[/QUOTE]
блин,я чувствую,что я тупею! что такое гепатит В?это с печенью связано,типа желтухи?? |
Девочки, всем привет!!!
Я просмотрела все фото животиков за последние дни, начиная с Natasa и кажется последний был Лизы - все молодцы!!! :) :puz: По форме, и вравду отличаются - у кого то более острый, а некоторые кругленькие. У меня кажется тоже кругленький, надеюсь примета оправдается и будет девочка, маленькая принцесса :) через пару недель узнаем. |
Привет, девочки!
Я сдала экзамен, вернулась домой, наварила бульона... Сейчас буду его трескать с кабачковой икрой. А еще мне муж пакет грильяжа купил :))) Вы сегодня столько наболтали, что я еле прочитала! У меня ужасно режет кишечник временами, сил нет терпеть. Неужели беременным совсем ничего для улучшения пищеварения нельзя? :-/ |
[QUOTE=Miriam;1255916]Привет, девочки!
Я сдала экзамен, вернулась домой, наварила бульона... Сейчас буду его трескать с кабачковой икрой. А еще мне муж пакет грильяжа купил :))) Вы сегодня столько наболтали, что я еле прочитала! У меня ужасно режет кишечник временами, сил нет терпеть. Неужели беременным совсем ничего для улучшения пищеварения нельзя? :-/[/QUOTE] а эспумизан нельзя??? |
[QUOTE=Miriam;1255916]Привет, девочки!
Я сдала экзамен, вернулась домой, наварила бульона... Сейчас буду его трескать с кабачковой икрой. А еще мне муж пакет грильяжа купил :))) Вы сегодня столько наболтали, что я еле прочитала! У меня ужасно режет кишечник временами, сил нет терпеть. Неужели беременным совсем ничего для улучшения пищеварения нельзя? :-/[/QUOTE] попробуй попить йогурт жидкий ! с бифидобактериями или лактобактериями... Мне обычно актимель хорошо помогает :) |
[QUOTE=Валечка;1255920]а эспумизан нельзя???[/QUOTE]
Почитала, вроде можно... Но не расписано по триместрам. |
[QUOTE=Miriam;1255942]Почитала, вроде можно... Но не расписано по триместрам.[/QUOTE]
мне говорили даже в первом его пить можно если проблемы будут! его даже малышам дают! не думаю,что он навредит! |
[QUOTE=Валечка;1255957]мне говорили даже в первом его пить можно если проблемы будут! его даже малышам дают! не думаю,что он навредит![/QUOTE]
Хорошо бы, потому что я уже с ума схожу... Сегодня так внизу в кишечнике прострелило, что меня аж пополам согнуло. Думала все, умираю. %-0 И газы эти не двигаются внутри, ни туда, ни сюда... Больно! |
[QUOTE=Miriam;1255970]Хорошо бы, потому что я уже с ума схожу... Сегодня так внизу в кишечнике прострелило, что меня аж пополам согнуло. Думала все, умираю. %-0 И газы эти не двигаются внутри, ни туда, ни сюда... Больно![/QUOTE]
у меня всю ночь болел живот,но не кишечник. его прям внизу тянуло во все стороны! растем! |
[QUOTE=Miriam;1255970]Хорошо бы, потому что я уже с ума схожу... Сегодня так внизу в кишечнике прострелило, что меня аж пополам согнуло. Думала все, умираю. %-0 И газы эти не двигаются внутри, ни туда, ни сюда... Больно![/QUOTE]
У вас не продают жидких концентратов бифидо- и лактобактерий? У нас прям в продуктовых магазинах продают,я стала пить и кишечник вроде более менее не беспокоит. А так просто кефирчик попейте регулярно,он должен помочь. |
Ой, девочки, кишечник - это одна сплошная проблема... От чернослива и кефира меня уже просто тошнит, видеть не могу.. Врач выписал Дюфалак, от него никакого толку, только живот бурчит страшно и больно.. Хоть масло подсолнечное пей, честное слово...
|
[QUOTE=Валечка;1255893]блин,я чувствую,что я тупею! что такое гепатит В?это с печенью связано,типа желтухи??[/QUOTE]
Желтухой я болела в дестстве... гепатит В инфекционное заболевание, да воздействует на печень... |
[QUOTE=Violochka;1256071]Желтухой я болела в дестстве... гепатит В инфекционное заболевание, да воздействует на печень...[/QUOTE]
а какой анализ сдавала??? биохимию? |
[QUOTE=Валечка;1256079]а какой анализ сдавала??? биохимию?[/QUOTE]
я что-то не спросила... но судя потому, что я сдавала только скрининг в последнее время, то видно это с него что ли... а на биохимию меня направили... более развернуто сдать что ли... там и билирубин и всякие АЛТ... ну в общем на состояние печени...:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1256121]я что-то не спросила... но судя потому, что я сдавала только скрининг в последнее время, то видно это с него что ли... а на биохимию меня направили... более развернуто сдать что ли... там и билирубин и всякие АЛТ... ну в общем на состояние печени...:hysteric:[/QUOTE]
Погоди, не паникуй, врачи на эту тему сильно загоняются. У меня не было желтухи, а ентот биллирубин в два раза выше нормы, фиг его знает почему, в след. субботу 3-ий раз на биохимию иду, хофитол гназначили, эсен ...чего-то там... форте. Я, пока, ничего не пью. Сделала УЗИ печени, там всё ОК. Сдашь кровь, а там видно будет. |
[QUOTE=Маришкин;1256158]Погоди, не паникуй, врачи на эту тему сильно загоняются. У меня не было желтухи, а ентот биллирубин в два раза выше нормы, фиг его знает почему, в след. субботу 3-ий раз на биохимию иду, хофитол гназначили, эсен ...чего-то там... форте. Я, пока, ничего не пью. Сделала УЗИ печени, там всё ОК. Сдашь кровь, а там видно будет.[/QUOTE]
ну просто откуда это - вот не понимаю... пипец просто... еще сказали, что сели подтвердиться анализ - то рожать буду в инфекционном:hysteric: я не хочу... ну не болели мы гепатитом В - ну что это за фигня такая:( |
[QUOTE=Violochka;1256121]я что-то не спросила... но судя потому, что я сдавала только скрининг в последнее время, то видно это с него что ли... а на биохимию меня направили... более развернуто сдать что ли... там и билирубин и всякие АЛТ... ну в общем на состояние печени...:hysteric:[/QUOTE]
У меня, когда лежала на сохранении, нашли какую-то "трансоменазу" повышенную, типа, тоже что-то с печенью. Потом еще миллион всяких анализов и УЗИ сделала - ничего. Просто этот показатель повышен. А врачи подстраховщики, все время 10 раз перепроверят, а потом еще и лечить будут... Пересдай лучше анализ. |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |