Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Violochka 18.01.2010 15:50

[QUOTE=Валечка;1255827]успокойся!выпроси повторный анализ! мне вот писали,что билирубин повышен,а на повторном всё в норме! главное не волнуйся![/QUOTE]

сказали развернуто сдать в 20 недель - ну типа не переживай, бывает ложноположительный показывает - все анализы в норме!!!!!! только одна это фигня вылезла:hysteric: никаких симптомов этой болезни даже не было никогда:hysteric:

Pupe 18.01.2010 15:51

[QUOTE=Violochka;1255837]сказали развернуто сдать в 20 недель - ну типа не переживай, бывает ложноположительный показывает - все анализы в норме!!!!!! только одна это фигня вылезла:hysteric: никаких симптомов этой болезни даже не было никогда:hysteric:[/QUOTE]

я честно говоря не знаю,что это такое...не волнуйся главное!

Violochka 18.01.2010 15:53

[QUOTE=Валечка;1255847]я честно говоря не знаю,что это такое...не волнуйся главное![/QUOTE]

да как тут не волноваться:hysteric:

Pupe 18.01.2010 15:59

[QUOTE=Violochka;1255859]да как тут не волноваться:hysteric:[/QUOTE]

блин,я чувствую,что я тупею! что такое гепатит В?это с печенью связано,типа желтухи??

Lusi 18.01.2010 16:00

Девочки, всем привет!!!

Я просмотрела все фото животиков за последние дни, начиная с Natasa и кажется последний был Лизы - все молодцы!!! :) :puz: По форме, и вравду отличаются - у кого то более острый, а некоторые кругленькие. У меня кажется тоже кругленький, надеюсь примета оправдается и будет девочка, маленькая принцесса :) через пару недель узнаем.

Miriam 18.01.2010 16:04

Привет, девочки!
Я сдала экзамен, вернулась домой, наварила бульона... Сейчас буду его трескать с кабачковой икрой. А еще мне муж пакет грильяжа купил :)))
Вы сегодня столько наболтали, что я еле прочитала!
У меня ужасно режет кишечник временами, сил нет терпеть. Неужели беременным совсем ничего для улучшения пищеварения нельзя? :-/

Pupe 18.01.2010 16:04

[QUOTE=Miriam;1255916]Привет, девочки!
Я сдала экзамен, вернулась домой, наварила бульона... Сейчас буду его трескать с кабачковой икрой. А еще мне муж пакет грильяжа купил :)))
У меня ужасно режет кишечник временами, сил нет терпеть. Неужели беременным совсем ничего для улучшения пищеварения нельзя? :-/[/QUOTE]

а эспумизан нельзя???

Lusi 18.01.2010 16:06

[QUOTE=Miriam;1255916]Привет, девочки!
У меня ужасно режет кишечник временами, сил нет терпеть. Неужели беременным совсем ничего для улучшения пищеварения нельзя? :-/[/QUOTE]

попробуй попить йогурт жидкий ! с бифидобактериями или лактобактериями... Мне обычно актимель хорошо помогает :)

Miriam 18.01.2010 16:07

[QUOTE=Валечка;1255920]а эспумизан нельзя???[/QUOTE]

Почитала, вроде можно... Но не расписано по триместрам.

Pupe 18.01.2010 16:09

[QUOTE=Miriam;1255942]Почитала, вроде можно... Но не расписано по триместрам.[/QUOTE]

мне говорили даже в первом его пить можно если проблемы будут! его даже малышам дают! не думаю,что он навредит!

Miriam 18.01.2010 16:12

[QUOTE=Валечка;1255957]мне говорили даже в первом его пить можно если проблемы будут! его даже малышам дают! не думаю,что он навредит![/QUOTE]

Хорошо бы, потому что я уже с ума схожу... Сегодня так внизу в кишечнике прострелило, что меня аж пополам согнуло. Думала все, умираю. %-0 И газы эти не двигаются внутри, ни туда, ни сюда... Больно!

Pupe 18.01.2010 16:13

[QUOTE=Miriam;1255970]Хорошо бы, потому что я уже с ума схожу... Сегодня так внизу в кишечнике прострелило, что меня аж пополам согнуло. Думала все, умираю. %-0 И газы эти не двигаются внутри, ни туда, ни сюда... Больно![/QUOTE]

у меня всю ночь болел живот,но не кишечник. его прям внизу тянуло во все стороны! растем!

Natasa 18.01.2010 16:14

[QUOTE=Miriam;1255970]Хорошо бы, потому что я уже с ума схожу... Сегодня так внизу в кишечнике прострелило, что меня аж пополам согнуло. Думала все, умираю. %-0 И газы эти не двигаются внутри, ни туда, ни сюда... Больно![/QUOTE]

У вас не продают жидких концентратов бифидо- и лактобактерий? У нас прям в продуктовых магазинах продают,я стала пить и кишечник вроде более менее не беспокоит. А так просто кефирчик попейте регулярно,он должен помочь.

Arika 18.01.2010 16:27

Ой, девочки, кишечник - это одна сплошная проблема... От чернослива и кефира меня уже просто тошнит, видеть не могу.. Врач выписал Дюфалак, от него никакого толку, только живот бурчит страшно и больно.. Хоть масло подсолнечное пей, честное слово...

Violochka 18.01.2010 16:28

[QUOTE=Валечка;1255893]блин,я чувствую,что я тупею! что такое гепатит В?это с печенью связано,типа желтухи??[/QUOTE]

Желтухой я болела в дестстве... гепатит В инфекционное заболевание, да воздействует на печень...

Pupe 18.01.2010 16:29

[QUOTE=Violochka;1256071]Желтухой я болела в дестстве... гепатит В инфекционное заболевание, да воздействует на печень...[/QUOTE]

а какой анализ сдавала??? биохимию?

Violochka 18.01.2010 16:35

[QUOTE=Валечка;1256079]а какой анализ сдавала??? биохимию?[/QUOTE]

я что-то не спросила... но судя потому, что я сдавала только скрининг в последнее время, то видно это с него что ли... а на биохимию меня направили... более развернуто сдать что ли... там и билирубин и всякие АЛТ... ну в общем на состояние печени...:hysteric:

Маришкин 18.01.2010 16:41

[QUOTE=Violochka;1256121]я что-то не спросила... но судя потому, что я сдавала только скрининг в последнее время, то видно это с него что ли... а на биохимию меня направили... более развернуто сдать что ли... там и билирубин и всякие АЛТ... ну в общем на состояние печени...:hysteric:[/QUOTE]

Погоди, не паникуй, врачи на эту тему сильно загоняются. У меня не было желтухи, а ентот биллирубин в два раза выше нормы, фиг его знает почему, в след. субботу 3-ий раз на биохимию иду, хофитол гназначили, эсен ...чего-то там... форте. Я, пока, ничего не пью. Сделала УЗИ печени, там всё ОК. Сдашь кровь, а там видно будет.

Violochka 18.01.2010 16:44

[QUOTE=Маришкин;1256158]Погоди, не паникуй, врачи на эту тему сильно загоняются. У меня не было желтухи, а ентот биллирубин в два раза выше нормы, фиг его знает почему, в след. субботу 3-ий раз на биохимию иду, хофитол гназначили, эсен ...чего-то там... форте. Я, пока, ничего не пью. Сделала УЗИ печени, там всё ОК. Сдашь кровь, а там видно будет.[/QUOTE]

ну просто откуда это - вот не понимаю... пипец просто... еще сказали, что сели подтвердиться анализ - то рожать буду в инфекционном:hysteric: я не хочу... ну не болели мы гепатитом В - ну что это за фигня такая:(

Miriam 18.01.2010 16:47

[QUOTE=Violochka;1256121]я что-то не спросила... но судя потому, что я сдавала только скрининг в последнее время, то видно это с него что ли... а на биохимию меня направили... более развернуто сдать что ли... там и билирубин и всякие АЛТ... ну в общем на состояние печени...:hysteric:[/QUOTE]

У меня, когда лежала на сохранении, нашли какую-то "трансоменазу" повышенную, типа, тоже что-то с печенью. Потом еще миллион всяких анализов и УЗИ сделала - ничего. Просто этот показатель повышен. А врачи подстраховщики, все время 10 раз перепроверят, а потом еще и лечить будут... Пересдай лучше анализ.

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.