![]() |
[QUOTE=Anastacii;1435921]А при чем тут рваться? Если у тебя ребенок будет на 300-400 гр легче, не факт что не порвешься. А если ткани будут не эластичные, тогда и при весе в 2 кг порвешься.
Я на семгу сейчас налегаю. Вот девчонки еще оливковое мало вчера обсуждали. Надо будет купить.[/QUOTE] вот у них логика, ешь-раскармливаешь ребенка, таз и так узкий. Поэтому я тож стала вес свой приуменьшать) |
[QUOTE=ANeCHKa;1435932]Я вот тоже хочу очень рыбки....а маслице уже употребляю и с наружи и вовнутрь))))[/QUOTE]
Аня! у Лины дочку Женя зовут, добавь в мартовских детках |
[QUOTE=Lerochka;1435943]Аня! у Лины дочку Женя зовут, добавь в мартовских детках[/QUOTE]
Хорошо!!! Пасиб :) |
Ой у меня тоже слабосоленая семга в холодильнике - специально вчера открыла, а то вдруг съесть не успею)))
|
[QUOTE=Losharik;1435957]Ой у меня тоже слабосоленая семга в холодильнике - специально вчера открыла, а то вдруг съесть не успею)))[/QUOTE]
Слабосоленая не то - лучше паровареную))))) Девочки, а кто-нибудь помнит как Аташка хотела сынулю назвать? Лена не определилась окончательно - я помню, а вот про Аташку.... |
[QUOTE=Lerochka;1435901]Девочки, мне последнюю неделю постоянно жарко!прям обогреватель внутри)))))))))))))))))))[/QUOTE]
и мне все время жарко, а муж все время меня одевает!!!!!!!!!!! ЗАБОТИТЬСЯ:-E [QUOTE=ANeCHKa;1435932]Я вот тоже хочу очень рыбки....а маслице уже употребляю и с наружи и вовнутрь))))[/QUOTE] а че с маслом то надо делать??? |
[QUOTE=Leta;1435937]вот у них логика, ешь-раскармливаешь ребенка, таз и так узкий. Поэтому я тож стала вес свой приуменьшать)[/QUOTE]
я вот над родственницей своей всё посмеиваюсь. Не жрала всю беременность почти, на меня всё шипела, что ограничивать себя надо, а то детенка раскормишь. Ничего... Она родила в 38,5 недель 3 950. Так что ну их, диеты эти и ограничения. |
[QUOTE=Losharik;1435957]Ой у меня тоже слабосоленая семга в холодильнике - специально вчера открыла, а то вдруг съесть не успею)))[/QUOTE]
у меня каждый день:"нужно скорее ещё вот это съесть, а то вдруг рожать завтра!":-D |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1435966]я вот над родственницей своей всё посмеиваюсь. Не жрала всю беременность почти, на меня всё шипела, что ограничивать себя надо, а то детенка раскормишь. Ничего... Она родила в 38,5 недель 3 950. Так что ну их, диеты эти и ограничения.[/QUOTE]
Порвалась? |
[QUOTE=ANeCHKa;1435962]Слабосоленая не то - лучше паровареную)))))
Девочки, а кто-нибудь помнит как Аташка хотела сынулю назвать? Лена не определилась окончательно - я помню, а вот про Аташку....[/QUOTE] .......... к сожалению нет!!!!!!!!!!!1 вот у меня все просто я- ИРА, назвать хочу - МАКС!!!!;) |
[QUOTE=ИраМакс;1435965]
а че с маслом то надо делать???[/QUOTE] Очень хорошо родовые пути готовит к родам)))) Мазать и разрабатывать - пальчиком круговыми движениями книзу - лучше с помощью мужа - и приятно и более эффективно :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1435979]Очень хорошо родовые пути готовит к родам)))) Мазать и разрабатывать - пальчиком круговыми движениями книзу - лучше с помощью мужа - и приятно и более эффективно :)[/QUOTE]
У меня муж точно не поймет, скажет что мы пузяки со всем с головой не дружим :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1435966]я вот над родственницей своей всё посмеиваюсь. Не жрала всю беременность почти, на меня всё шипела, что ограничивать себя надо, а то детенка раскормишь. Ничего... Она родила в 38,5 недель 3 950. Так что ну их, диеты эти и ограничения.[/QUOTE]
ребеночек свое все равно возьмет и намного хуже если мама будет себя сильно ограничивать..... брать тогда придется из того что есть |
Ребеночек возьмет ровно столько, сколько природой заложено! И нефига себя мучить!!! |
[QUOTE=Anastacii;1435974]Порвалась?[/QUOTE]
надрезик делали, не старалась она:) |
[QUOTE=ИраМакс;1435975].......... к сожалению нет!!!!!!!!!!!1 вот у меня все просто я- ИРА, назвать хочу - МАКС!!!!;)[/QUOTE]
Я помню :) Вы как котопес - два в одном :) |
[QUOTE=ИраМакс;1435975].......... к сожалению нет!!!!!!!!!!!1 вот у меня все просто я- ИРА, назвать хочу - МАКС!!!!;)[/QUOTE]
Ира! с неделькой:) |
[QUOTE=Anastacii;1435989]У меня муж точно не поймет, скажет что мы пузяки со всем с головой не дружим :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мой меня побрить то отказался - боюсь говорит... А такие методы уж подавно не приветствует.... Сама, все сама :) |
[QUOTE=ИраМакс;1435990]ребеночек свое все равно возьмет и намного хуже если мама будет себя сильно ограничивать..... брать тогда придется из того что есть[/QUOTE]
[QUOTE=ANeCHKa;1435991]Ребеночек возьмет ровно столько, сколько природой заложено! И нефига себя мучить!!![/QUOTE] вот именно:) А я ни себя не мелкого ограничивать не собираюсь:) А то вырастет тощим. В отца. |
[QUOTE=ANeCHKa;1435979]Очень хорошо родовые пути готовит к родам)))) Мазать и разрабатывать - пальчиком круговыми движениями книзу - лучше с помощью мужа - и приятно и более эффективно :)[/QUOTE]ага сегодня спать с бутылкой масла пойду!!!!!!!!!!
[QUOTE=ANeCHKa;1435998]Я помню :) Вы как котопес - два в одном :)[/QUOTE] спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D |
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |