![]() |
[QUOTE=Ириссэ;1585600]Девочки, добрый вечер! Я вернулась))[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;1585600]Девочки, добрый вечер! Я вернулась))[/QUOTE]
привет [QUOTE=Tasiad;1585602]привет, я с тобой сегодня не здоровалась:girl_in_love: :girl_in_love: как дела?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет да потихоньку как ты? не делала тестик больше? |
Привет еще раз всем!))))
Вернулись с мужем из магазина, купила себе брюки, два лифчика, а потом еще в кафе поужинали)) |
[QUOTE=Ксенька;1585613]привет
привет да потихоньку как ты? не делала тестик больше?[/QUOTE] неа не делала,может завтра сделаю:) я уже не понимаю что со мной поисходит, энергии куча, ношусь по дому как неномальная:girl_haha: а признаков М нет:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;1585630]Привет еще раз всем!))))
Вернулись с мужем из магазина, купила себе брюки, два лифчика, а потом еще в кафе поужинали))[/QUOTE] фига как классно |
[QUOTE=Ириссэ;1585630]Привет еще раз всем!))))
Вернулись с мужем из магазина, купила себе брюки, два лифчика, а потом еще в кафе поужинали))[/QUOTE] Какая ты счастливая:girl_in_love: мне бы так:( :) |
[QUOTE=Tasiad;1585644]неа не делала,может завтра сделаю:)
я уже не понимаю что со мной поисходит, энергии куча, ношусь по дому как неномальная:girl_haha: а признаков М нет:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Ой сделай, сделай тестик завтра! |
[QUOTE=Tasiad;1585644]неа не делала,может завтра сделаю:)
я уже не понимаю что со мной поисходит, энергии куча, ношусь по дому как неномальная:girl_haha: а признаков М нет:girl_haha:[/QUOTE] такое у Б бывает;) |
[QUOTE=Tasiad;1585652]Какая ты счастливая:girl_in_love: мне бы так:( :)[/QUOTE]
Я - да, я счастливая! Мы сидели с мужем в кафе, обсуждали, пойдет ли он со мной рожать и что надо будет купить к выписке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;1585661]Я - да, я счастливая!
Мы сидели с мужем в кафе, обсуждали, пойдет ли он со мной рожать и что надо будет купить к выписке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] очень рада за вас:) мне бы так))) |
[QUOTE=Ксенька;1585668]очень рада за вас:)
мне бы так)))[/QUOTE] Это ы так пока, теорию разрабатываем((( Нам бы забеременеть для начала. А муж у меня всегда очень волнуется, для него-то ребенок будет первым.... |
[QUOTE=Ксенька;1585656]такое у Б бывает;)[/QUOTE]
Пока все вилами по воде писано:girl_haha: [QUOTE=Ириссэ;1585661]Я - да, я счастливая! Мы сидели с мужем в кафе, обсуждали, пойдет ли он со мной рожать и что надо будет купить к выписке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] здорово у вас в семье. какие молодцы!!! |
[QUOTE=Tasiad;1585683]
здорово у вас в семье. какие молодцы!!![/QUOTE] Спасибо, милая! Мы стараемся. |
нет никого?:(
|
[QUOTE=Ксенька;1585711]нет никого?:([/QUOTE]
Я еще пока здесь, но комп скоро отнимут(( |
инет глючит ужасно
щас заплачу :(:(:( |
[QUOTE=Ксенька;1585711]нет никого?:([/QUOTE]
я на посту:girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1585714]инет глючит ужасно
щас заплачу :(:(:([/QUOTE] Не плакай, зайка! интернет того не стоит(( |