![]() |
:( Куда все делись?
Мне ваш советик нужен.... |
[QUOTE=fantomik;1757526]Девчёнки,всем приветики!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как дела,какие новости?[/QUOTE] приветище [QUOTE=Дэлия;1757529]Спасибо))) А я родилась на море,поэтому жара-это моя стихия,а вот холод и снег не люблю.[/QUOTE] на вкус и цвет) |
[QUOTE=fantomik;1757549]:( Куда все делись?
Мне ваш советик нужен....[/QUOTE] че такое? я тут |
[QUOTE=fantomik;1757549]:( Куда все делись?
Мне ваш советик нужен....[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Ксенька;1757560]че такое?[/QUOTE]
Сделала 4 тестика,а там вторая слабенькая. Вот думаю,пойти ещё купит или сразу на ХГЧ? 27 ДЦ из 27-30Дн.13ДПО. Тестики делала на 11ДПО и на 12ДПО... Как думаеш что лучше и могут ли 4 тестика соврать? |
[QUOTE=fantomik;1757576]Сделала 4 тестика,а там вторая слабенькая.
Вот думаю,пойти ещё купит или сразу на ХГЧ? 27 ДЦ из 27-30Дн.13ДПО. Тестики делала на 11ДПО и на 12ДПО... Как думаеш что лучше и могут ли 4 тестика соврать?[/QUOTE] 4 врядли могут соврать сдай ХГЧ и через пару дней будет 100% ответ я думаю это оно!!! и тихонько держу кулачки за тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1757587]4 врядли могут соврать сдай ХГЧ и через пару дней будет 100% ответ
я думаю это оно!!! и тихонько держу кулачки за тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я согласна!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ксенька;1757433]надо их любить одинаково!)
так не справедливо)))[/QUOTE] может быть, но сердцу не прикажешь)))) [QUOTE=fantomik;1757526]Девчёнки,всем приветики!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела,какие новости?[/QUOTE] приветик))) [QUOTE=fantomik;1757576]Сделала 4 тестика,а там вторая слабенькая. Вот думаю,пойти ещё купит или сразу на ХГЧ? 27 ДЦ из 27-30Дн.13ДПО. Тестики делала на 11ДПО и на 12ДПО... Как думаеш что лучше и могут ли 4 тестика соврать?[/QUOTE] Сдавай ХГЧ)))) держу @@@@@@@@@)))) |
[QUOTE=Дэлия;1757594]Я согласна!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
))) хех |
[QUOTE=Линия грёз;1757611]может быть, но сердцу не прикажешь))))
приветик))) Сдавай ХГЧ)))) держу @@@@@@@@@))))[/QUOTE] у меня просто обостренное чувство справедливости))) не лю когда не честно:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1757460]Как у вас тут дела???
Я сегодня проснулась в настроение!!!Погода классная!!!Новый цикл!!!Всё хорошо!!![/QUOTE] Вот это я понимаю - человек мыслит позитивно :girl_in_love: Девочки, это было что-то, я думала, что если бы мне сегодня предложили бы эпидуральную анастезию ,я возможно и согласилась бы. ТАК у меня давно живот не болел - я орала в голос, ерзая по кровати, потом у меня все свело, а потом наконец подействовал солпадеин, и я заснула. А потом позвонила на работу и отпросилась. И вот я снова с вами!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1757626]Вот это я понимаю - человек мыслит позитивно :girl_in_love:
Девочки, это было что-то, я думала, что если бы мне сегодня предложили бы эпидуральную анастезию ,я возможно и согласилась бы. ТАК у меня давно живот не болел - я орала в голос, ерзая по кровати, потом у меня все свело, а потом наконец подействовал солпадеин, и я заснула. А потом позвонила на работу и отпросилась. И вот я снова с вами!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Правильно,что отпросилась!!!И теперь с нами:girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;1757626]Вот это я понимаю - человек мыслит позитивно :girl_in_love:
Девочки, это было что-то, я думала, что если бы мне сегодня предложили бы эпидуральную анастезию ,я возможно и согласилась бы. ТАК у меня давно живот не болел - я орала в голос, ерзая по кровати, потом у меня все свело, а потом наконец подействовал солпадеин, и я заснула. А потом позвонила на работу и отпросилась. И вот я снова с вами!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] а что у тя такое случилось?:-[ ] |
[QUOTE=fantomik;1757576]Сделала 4 тестика,а там вторая слабенькая.
Вот думаю,пойти ещё купит или сразу на ХГЧ? 27 ДЦ из 27-30Дн.13ДПО. Тестики делала на 11ДПО и на 12ДПО... Как думаеш что лучше и могут ли 4 тестика соврать?[/QUOTE] Думаю надо успокоиться прежде всего. И подождать. А потом денька через 2-3 сдать кровь. |
[QUOTE=Ксенька;1757587]4 врядли могут соврать сдай ХГЧ и через пару дней будет 100% ответ
я думаю это оно!!! и тихонько держу кулачки за тебя!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;1757594] Сдавай ХГЧ)))) держу @@@@@@@@@))))[/QUOTE] Спасибочки за поддержку!!!!Значит сдам завтра с утра!!!И всё потом вам расскажу!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;1757638]Правильно,что отпросилась!!!И теперь с нами:girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!! :girl_in_love: |
Девочки, это было что-то, я думала, что если бы мне сегодня предложили бы эпидуральную анастезию ,я возможно и согласилась бы. ТАК у меня давно живот не болел - я орала в голос, ерзая по кровати, потом у меня все свело, а потом наконец подействовал солпадеин, и я заснула. А потом позвонила на работу и отпросилась. И вот я снова с вами!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А что с животиком? |
[QUOTE=fantomik;1757648]Спасибочки за поддержку!!!!Значит сдам завтра с утра!!!И всё потом вам расскажу!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
если меня не буит пиши в личку) я волноваюсь) |
[QUOTE=Ксенька;1757641]а что у тя такое случилось?:-[ ][/QUOTE]
Да М пришли, не пришли а как-то навалились. Хотя, ттт, все прям по часам - как ждала вчера, так и пришли |
А мы вот хотим третьего. Со вторым детенком, кстати вот какой получился [url]http://www.malyutka.ru/contest/3667[/url] тренировались год. Так что теперь тоже набираемся терпения и как минимум полтора года не сдаемся.
|
| Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |